Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Славянские руны. Чистка с крадами
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Tanya
Чистка с крадами
Зависит от того, как вы распланировали, какой результат выходит по мантике, если действительно тот, что вам нужно, и именно так и в это время, значит, в вашем случае допускается оставить и на новолуние, и на рост луны. Если же не было просмотра, то лучше не работать на рост, а руководствоваться общими правилами. Условия - как и для любой чистки.
Просто - не правильно. Как повлияло на работу - сложно сказать.
Используйте другие работы, чистка крадой не предусматривает выявление того, кто против вас работает, разве у работающего будет индивидуальная реакция на чистку, которую вы отследите: "заерзал", вопросы странные стал задавать, например, но только по той причине, что почувствовал нарушение ставленой работы и вот такое "ерзание" - привычный для него вариант выяснения. Но это не значит, что каждый, кто стал вести себя непривычно - враг, а кто не стал - тот и не враг. Поэтому данную работу и не стоит расценивать как вариант для выявления врага.
-
ninon
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
ninon
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
lena2017
Чистка с крадами
Уважаемая Баст, подскажите, пожалуйста. Сейчас растущая луна, чистки вроде как не желательно проводить на росте. Но у меня состояние не очень - чувствую и хочу провести на себя данную чистку. Подскажите можно провести на рост, или не стоит, лучше дождаться убыли, или что-то другое выбрать.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
-
Bast
- Вершитель
-
ninon
Чистка с крадами
Девочки -волшебницы! Огромное спасибо всем за полноту ответов и терпение..:)). Результат, если он будет, как я понимаю, должна хоть как-то почувствовать после 3-х дней со дня окончания полного ритуала (всех 3-х дней), правильно?
Хочу поделиться: после первого дня чистки ДК как раз раздумывала - делать ли далее. Ушла из дома с утра, возвращаюсь с прогулки - рядом с мусорным ведром (оно у меня за входной дверью) куча дер**а наложена... - кошка или собачка постарались. Причем, "наложили" именно в уголке с этим ведром, где в то время лежал пакет с остатками ритуала...., даже не сразу увидела такой «подарок». Поняла, что чистка работает, еще как..:), видимо, материализованное дер**о с ДК выходит?. Интерпретировала, что продолжаем-с....:)), чтоб до победного!
Благодарствую...:)
Хочу поделиться: после первого дня чистки ДК как раз раздумывала - делать ли далее. Ушла из дома с утра, возвращаюсь с прогулки - рядом с мусорным ведром (оно у меня за входной дверью) куча дер**а наложена... - кошка или собачка постарались. Причем, "наложили" именно в уголке с этим ведром, где в то время лежал пакет с остатками ритуала...., даже не сразу увидела такой «подарок». Поняла, что чистка работает, еще как..:), видимо, материализованное дер**о с ДК выходит?. Интерпретировала, что продолжаем-с....:)), чтоб до победного!
Благодарствую...:)
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
ninon
Чистка с крадами
спасибо!
А ситуацию с дер-ом под дверью после первого дня правильно интерпретировала?
А ситуацию с дер-ом под дверью после первого дня правильно интерпретировала?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
ninon
Чистка с крадами
Уважаемая Птичка, спасибо... но... просто интересно - а вы как считали?
И еще хотела спросить - вроде бы мантикой проверяла потом - все ок. Но. могли ли закрыть свою работу, чтобы я правильно определить результат не могла?..
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
ninon
Чистка с крадами
хммм... и что делать в этом случае? ведь тогда я не вижу диагностикой помог отжиг или нет...
мб есть какой-то обряд на снятие этого закрытия?
мб есть какой-то обряд на снятие этого закрытия?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
ninon
Чистка с крадами
Девочки-волшебницы, здравствуйте.
Еще хотела спросить, можно ли после чистки Крадой ДК, например, также, Крадой, чистить отношения? И если можно, нужен большой перерыв между чистками?
Еще хотела спросить, можно ли после чистки Крадой ДК, например, также, Крадой, чистить отношения? И если можно, нужен большой перерыв между чистками?
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
ninon
-
koorimidzu
Bast, а можно с убыли первые три дня делать общую чистку, потом следующие три дня чистку отношений, и дальше чистку денежного канала, или 9дней подряд работы с Крадой это перебор??
-
Bast
- Вершитель
-
koorimidzu
Pearlовка
Ой люблю эту чистку!!)) полгода уже кухню доделать не могу-вот не получается-то одно,то другое...поставила свечу,оговорила" лень,и то,что мне дело до конца довести мешает.." .. В общем- пошёл дождь ,дети оставили дверь открытой и намокли мешок со штукатуркой и мешок со шпаклёвкой в итоге жаба одержала победу над ленью короче-ща осталась последняя порция шпаклёвки и последние полстены
-
Зима
Здравствуйте! Вчера сделала чистку, а сегодня вдруг начались КД и встретила одноклассника которого не видела уже несколько лет. В диагностике было, что на меня был сделан "Окорм поминальными продуктами с могильной землёй". Значит ли это, что его жена сделала? Продолжать делать чистку раз начались КД?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу — значит у меня не получилось.
Скарлетт "Унесенные ветром"
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Зима
Спасибо большое !
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу — значит у меня не получилось.
-
ССветлана
Чистка с крадами
Здравствуйте. Я только начинаю работать с рунами. Со скандинавскими рунами уже делала несколько ритуалов, а со славянскими рунами еще не работала. Хочу эту чистку попробовать сделать. Связь с со славянскими рунами у меня еще не налажена, может обратиться к Богам за помощью? И какой нужен будет откуп?
И еще вопрос. У меня самые маленькие восковые свечи - это церковные. Может их как-то нужно очистить от энергии ХЭ? Под струей воды подержать немного или другим способом, т.к. ХЭ и Славянский не дружат
И еще вопрос. У меня самые маленькие восковые свечи - это церковные. Может их как-то нужно очистить от энергии ХЭ? Под струей воды подержать немного или другим способом, т.к. ХЭ и Славянский не дружат
-
Arina
Чистка с крадами
необходим совет. две подруги (знакомы с 2 лет), дружат 40 лет, скорее сестры, чем подруги. когда одна начинает чистку, со второй сразу случаются неприятности (здоровье). возникают вопросы: либо та, которая чистится, вампирит (восполняет энергетику) с второй, либо вторая является завистницей для первой (тогда крада убирает лишнее), либо краду нужно с еще каким-то оговорами проводить, т.к. каждое больничное лежание второй утомляет семью первой, создает конфликты, и тогда лишнее - это семья первой. мантика молчит. какие способы могут помочь в более детальном анализе и решении .
-
Bast
- Вершитель
-
ССветлана
Чистка с крадами
Спасибо за ответ. При работе со скандинавскими рунами силу Богов я призывала, только так у меня был результат. Я думала и со Славянскими рунами также можно работать. Кажется, я была не права. И немного неправильно я написала - не откуп, а в благодарность подношение Богам.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-