Знаю, где творят)) Планирую поздней осенью очередной этап получения знаний на эту тему.
Но, в принципе, примерно себе представляю как это сделать
Знаю, где творят)) Планирую поздней осенью очередной этап получения знаний на эту тему.
Я планирую делать сама, поэтому и обратилась за советами, трав у меня целый угол, задумок тоже, осталось воплотить.
Век живи, век учись))) С морозилкой-то не додумалась))
И я на водяной бане. Может воск плохой? Я до этого из вощины сворачивала, опыта нет в литье.
Вот я понимаю о чем Вы. Эти сомнения, которые мешают нам сделать сразу всё красиво и гордо, сначала заходили ко мне)) и не сразу ушли). Наладится, только не бросайте дружбу с воском.Xitrywaya писал(а): Девочки, подскажите, заказываю свечи восковые через инет магазин, очень удобно, хватает на долго, но недавно я вычитала, что оказывается они делаются не из натурального воска. Такие свечи можно использовать в ритуалах? Я иногда делаю свечи сама из настоящего воска, но не хочет воск со мной дружить, то свечи не получаться, то вся кухня и я в воске. Сама выливаю толстые свечи, а покупаю тонкие.
Если есть доверие к этой свече, то можно! Главное, чтобы не было мыслей: "Ой, какая свеча, так и ритуал пройдет". Может быть, они вовсе не кривуши, а очень даже индивидуальны и неповторимы?)) И несут в себе нетривиальный творческий подход?)
Перед получением собственного опыта настоятельно рекомендую наизусть выучить мануал по отмыванию кухни от восковых ляпок и запастись всем необходимым для претворения в жизть!
Спасибо за совет. Обязательно, хотелось бы, чтобы как можно меньше ляпов было.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна