Этот период принес Наталье – возможность показать себя, свою силу – сделать прежде всего для себя выбор -победить или проиграть. Принять решение – что мне делать? Действовать или дожидаться пока кто то другой примет за меня решение и возьмет себе то, что принадлежит мне.
Наталья решила для себя, что цена победы слишком высока и не стоит идти на открытый конфликт, на прямые активные боевые действия. Возможно нехватило уверенности в своих силах и возможностях.
Наталя прошла мимо возможности достичь быстрых и легких результатов которых она очень хотела, мимо возможности получить радость и удовольствие от обретения столь желанных заветных целей, преодолев смеясь все преграды.
Возможно в том, что Наталья откладывает свои действия на потом есть и влияние со стороны – негативные пожелания в спину с эмоциональными всплесками, возможно чья то работа, но этот фактор надо проверять отдельно.
Это время показало что без активного вмешательства в ситуацию и без работы над собой – все завянет. Распустившийся цветок не станет плодом, вложенные усилия не оправдаются.
В будущий период надо уделить внимание выявлению своих истинных потребностей, отбросить все второстепенные цели, определить 1-2 ключевых и работать только над ними, не распыляясь и сконцентрировавшись. Жить по принципу – я делаю то. Что необходимо именно мне, а не другим.
На потом стоит оставить желание получить сразу золотой дождь и богатый сбор урожая, получить сразу все. Сейчас – только самое необходимое и приоритеное.
Основой благополучия станет выход из тени и направление усилий прежде всего на себя, на то что нужно именно тебе, на обретение гармонии в себе и в своем мире близких людей. Забота прежде всего о себе, делать то, что правильно именно для тебя, а не для кого то.