С низким поклоном и благодарностью Баст
Не стесняйтесь, друзья мои. Не топчитесь у порога, и проходите. Я знаю, вам понравится. Каждый из вас найдет здесь что-то по-душе. Кто-то захочет осмотреться и вдохнуть запах летних теплых трав, аромат лепестков роз, пионов, фиалок или других цветов... Кто-то захочет взять в руки теплый минерал и попробовать пропустить через себя его волнующую энергию... Кто-то подойдет к моей коллекции колокольчиков и позвонит в один из них, чтобы всколыхнуть пространство и притянуть к себе хорошие новости или события... Ну а кто-то присядет, возьмет в руки чашечку ароматного свежесваренного кофе, откусит кусочек теплого воздушного пундика и насладится текущим моментом!
Я, феялка *Берегиня* (именно так, со звездочками - "выдержанная", как сказал с улыбкой кто-то в свое время из старших дев - Ветка или Рене), рада приветствовать каждого из вас в своей кладовой.
[align=center]В Лунной кладовой Солнца[/align][/b][/font]
Для тех, кто любит порядок и системность во всем я дам план ориентации в пространстве моей кладовой. А кто такой же хаотик, как я, может спокойно и беспрепятственно осваивать это пространство самостоятельно и заглядывать во все уголки. Конечно, не забывая, что и здесь таки существуют границы)
[align=center]Итак, поехали[/align][/glow][/b][/font]