Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Роза рок-н-ролл (отдел травничества)
-
Отдел кладовой РОЗА РОК-Н-РОЛЛ
Чувствуете, как здесь пахнет? Чувствуете? Сейчас в этом отделе развешаны Крымские травы и они разносят свой неповторимый аромат по всей моей кладовой. Это запах леса, запах луга, запах детства и запах волшебства. Травы все натуральные, собранные вручную как мной лично, так и моими проверенными людьми. Чуть позже тут появятся травы Севера, со своим неповторимым колоритом и энергетикой, а так же травы Кавказа и Алтая.
Собирали эти травы в таких местах Крыма, как Бельбекская долина, высокогорье Демерджи, на Яйлах Ай-Петри и на Белой скале в Белогорском районе. Сбор исключительно 2017 года.
Я использую эти травки в мыловарении, в масляных настоях, в магических, косметических и лекарственных целях , а так же для создания ароматических саше, травяных подушек, шикарных травяных ванн!!!
В каком ракурсе использовать их вам - решайте! При этом, в каких бы целях они не были использованы, результат и удовольствие от работы с ними я гарантирую!
Чтобы приобрести понравившиеся травы или изделия, пишите мне в личку. Мы обсудим детали и я скину реквизиты для оплаты.
Чувствуете, как здесь пахнет? Чувствуете? Сейчас в этом отделе развешаны Крымские травы и они разносят свой неповторимый аромат по всей моей кладовой. Это запах леса, запах луга, запах детства и запах волшебства. Травы все натуральные, собранные вручную как мной лично, так и моими проверенными людьми. Чуть позже тут появятся травы Севера, со своим неповторимым колоритом и энергетикой, а так же травы Кавказа и Алтая.
Собирали эти травы в таких местах Крыма, как Бельбекская долина, высокогорье Демерджи, на Яйлах Ай-Петри и на Белой скале в Белогорском районе. Сбор исключительно 2017 года.
Я использую эти травки в мыловарении, в масляных настоях, в магических, косметических и лекарственных целях , а так же для создания ароматических саше, травяных подушек, шикарных травяных ванн!!!
В каком ракурсе использовать их вам - решайте! При этом, в каких бы целях они не были использованы, результат и удовольствие от работы с ними я гарантирую!
Чтобы приобрести понравившиеся травы или изделия, пишите мне в личку. Мы обсудим детали и я скину реквизиты для оплаты.
-
Для удобства ориентации в данном отделе кладовой в данном сообщении я выложу все травки в букетах и россыпью, композиции, а так же мешочки, саше отдельным списком. Вам останется лишь пробежаться глазами по списку, что бы определиться, есть ли в наличии желаемое здесь и сейчас. Если вы не нашли желаемое в списке, то необходимо зажмурить глаза, зажелать желаемое сильно-присильно и написать мне в личку о своем желании. Потому как кладовая волшебная, а значит желания просто обязаны сбываться!
ПыСы: единственная просьба для желающих - не выходить в рамках желаемого за пределы данного раздела кладовой. В обратном случае я буду вынуждена указать вам путь к главной ведьме Бастилии.
Еще раз напомню, что травки предлагаются в букетах, россыпью, в виде композиций, саше, мешочков для массажа, мешочков для запаривания в бане.
ПыСы: единственная просьба для желающих - не выходить в рамках желаемого за пределы данного раздела кладовой. В обратном случае я буду вынуждена указать вам путь к главной ведьме Бастилии.
Еще раз напомню, что травки предлагаются в букетах, россыпью, в виде композиций, саше, мешочков для массажа, мешочков для запаривания в бане.
- Бархатцы лежат здесь
Бессмертник песчаный лежит здесь
Боровая матка лежит здесь
Бузина лежит здесь
Гвоздика полевая лежит здесь
Донник возьмите здесь
Душица лежит здесь
Зверобой лежит здесь
Земляника лесная лежит здесь
Золототысячник лежит здесь
Иссоп лежит здесь
Клевер красный лежит здесь
Лаванда горная лежит здесь
Лимонник крымский лежит здесь
Липа лежит здесь
Любисток лежит здесь
Незабудка лежит здесь
Омела лежит здесь
Пижма лежит здесь
Полынь таврическая лежит здесь
Роза лежит здесь
Стевия лежит здесь
Тысячелистник лежит здесь
Чабрец (тимьян) лежит здесь
Шалфей горный лекарственный лежит здесь
-
n@t@ly
*Берегиня*, пока я клювом щелкала и мани считалаждала денежных поступлений, травок ассортимент практически испарился, а будет ли до нового урожая еще что-то? или, ронять скупую хомячью слезу.
-
n@t@ly, ничего никуда не испарилось) Немного не успеваю выкладывать, это первое. А второе, решили для удобства пользователей разнести все по разным сообщениям. Сейчас как раз вношу корректировки в оформление кладовой. Так что не стесняйтесь, пишите, что Вам надо. Ассортимент будет еще расширяться.
-
Бархатцы
продаются россыпью
вес - 50 гр
цена - 100 руб
продаются россыпью
вес - 50 гр
цена - 100 руб
Применяем в косметологии:
Сильное бактерицидное, противовирусное, противогрибковое, противовоспалительное, антисептическое средство.
Отличное средство для ухода за полостью рта (дезинфицирует, снимает воспаление и кровоточивость десен, препятствует появлению неприятного запаха).
- Подходит для проблемной кожи и кожи смешанного типа, склонной к воспалениям.
- Обладает обезболивающим (в т.ч. при ушибах и растяжениях, ревматизме) и тонизирующим действием.
- Используется при устранении купероза.
- Улучшает состояние кожи при нейродермитах, псориазе.
- Смягчает кожу, ускоряет рассасывание гематом, помогает избавиться от мозолей.
- Благотворно влияет на дыхательную систему при боли в горле, насморке и гайморите.
- Эффективно при лечении ушных болезней.
- Помогает избавиться от перхоти.
- Останавливает выпадение волос.
- Улучшает состояние сосудов, укрепляет стенки (в т.ч. помогает при лечении геморроя).
- Восстанавливает работу поджелудочной железы, эффективно при сахарном диабете, полностью восстанавливает обмен веществ.
- Является сильным мочегонным и потогонным средством.
- Снимает нервное напряжение и стресс.
- Понижает артериальное давление.
Более подробно о бархатцах и их применении можно почитать ТУТ
-
Бессмертник песчаный
продается россыпью и букетиками
Вес букетика около 60-70 грамм
цена 100 руб
продается россыпью и букетиками
Вес букетика около 60-70 грамм
цена 100 руб
Вес россыпью - 50 гр
цена - 100 руб
цена - 100 руб
Применяем в магии:
Бессмертник – растение-символ недостижимого и желанного, над чем человек не имеет власти. И цветок, чье название словно из вечности, уже только за это может считаться магическим.
Оберегает от нечистой силы. Растение жгут и окуривают его дымом жилище. Бессмертник мог укротить любой ветер, поэтому считался талисманом, который путешественники брали с собой на корабль.
Из бессмертника изготовляли сильные обереги. Даже нося в кармашке единственный цветок, можно было быть уверенным, что никакое зло не подпустит это растение. Бессмертник усиливает положительную энергетику и придает уверенности в себе.
Применяем в косметологии
В качестве косметического ингредиента бессмертник особенно интересен своим противовоспалительным, ранозаживляющим и репарантным действием, а также способностью улучшать кровообращение. Противовоспалительные свойства бессмертника позволяют вводить его в рецептуры кремов для чувствительной и проблемной кожи, которой он приносит облегчение от воспаления. Антимикробный и противогрибковый эффект как нельзя кстати при угревой болезни и инфекционных воспалительных заболеваниях кожи, волос и ногтей. Мощный восстанавливающий эффект делает бессмертник незаменимым в составе омолаживающих формул кремов и сывороток. Помимо прочего это растение обладает седативным действием, снижает стресс, способствует релаксации, и это – прекрасный повод использовать его в SPA-программах.
Все подробности о бессмертнике ТУТ
-
Боровая матка
продается россыпью
Вес 30 грамм
цена 180 руб
продается россыпью
Вес 30 грамм
цена 180 руб
Содержит: витамин С, винную и лимонные кислоты, дубильные вещества, арбутин, гидрохинон, флавоноиды, смолы, кумарины, сапонины, горькие вещества, микроэлементы - титан, медь, цинк, марганец.
Рекомендуется использовать в мыловарении, в косметических, лекарственных целях, а так же в магических целях.
Применяем в магии:
Для избавления от бесплодия, в талисманах и оберегах
- - Для омоложения кожи
1,5 ст. ложки травы боровой матки заварить 1 стаканом кипятка, настаивать полчаса, остудить, процедить. Умываться отваром утром и вечером.
- - Если кожа увядает
Пропитать отваром небольшое махровое полотенце и наложить на лицо на 20 минут.
Умыться водой комнатной температуры.
- - При воспалённой коже
2 ст. ложки измельчённых сухих листьев и цветков боровой матки залить 1,5 стаканами воды, довести до кипения и кипятить на медленном огне 10 минут, настаивать полчаса. Остудить до тёплого состояния, процедить, пропитать несколько слоёв марли и наложить на лицо. Когда остынет, намочить ещё раз. Снять минут через 10. Умыться кипячёной водой.
- - Для роста волос и восстановления их структуры
2 ст. ложки травы боровой матки заварить 1 литром кипятка, настаивать 1 час, остудить, процедить, сполоснуть волосы после мытья.
Более подробно о боровой матке можно почитать ТУТ
-
Бузина
продается россыпью (сбор 2016 года)
Вес 40 грамм
цена 150 руб
продается россыпью (сбор 2016 года)
Вес 40 грамм
цена 150 руб
Просмотрев многочисленные сведения про бузину, мифы, легенды, поверья разных культур и, в первую очередь, славянских, стало понятно, что бузина растение достаточно сложное, имеющее в своем начале двойственный характер. Бузина – посредник между землей и бесом, между потусторонним и земным миром. Ее дуальность основана на принципе умирания и возрождения. Но от того растение становится лишь сильнее и могущественнее. И в связи с этим находит свое применение как в магии, так и в народной медицине.
Более подробно про бузину будет выложена статья, о чем вы узнаете первыми, пройдя по указанной ссылке
-
Донник
продается крупной россыпью и в букетиках
вес - 80 гр
цена - 130 руб
продается крупной россыпью и в букетиках
вес - 80 гр
цена - 130 руб
Донник содержит массу активных органических веществ – флавоноидов, протеинов, кумаринов и аллантоинов, благодаря которым его широко применяют в сфере косметологии.
Экстракт этой ароматной травы входит в состав:
- Антицеллюлитных средств
- Омолаживающих сывороток
- Заживляющих кремов
- Успокаивающих масок
- Средств для снятия косметики
Донник оказывает на кожу исключительно благотворное действие. Он способствует быстрой регенерации эпидермиса, активизирует процессы обновления в глубоких слоях кожи, оказывает укрепляющее и смягчающее действие.
Применяем в магии:
- Мастера магии используют траву донника для снятия порчи. Для этого окуривают дымом сухой травы больного, на которого наслали порчу.
- Чтобы привлечь в свой дом богатство, нужно высеивать семена донника желтого с обеих сторон дороги, ведущей к дому или к даче, чтобы зацветший донник окружал дорогу золотистыми струйками, указывая дорогу богатству.
- Чтобы привлечь обеспеченную вторую половинку нужно нарвать букет жёлтого донника и поставить на окно в прозрачную вазу. Окно должно оставаться открытым или хотя бы приоткрытым.
- Если вам кто-то подарит веточку донника, то загадайте одно сокровенное желание, маги говорят, что оно непременно исполнится.
Более подробно о травке читаем ТУТ
-
Душица не является популярной травой в косметологии, и совершенно незаслуженно. Благодаря веществам, входящим в её состав душица является мощным антибиотиком — идеальное растение для молодой, склонной к воспалениям кожи, для проблемной и увядающей кожи она тоже будет хорошей поддержкой. Запах травы приятно-ароматический, вкус горьковато-пряный, слегка вяжущий, терпкий, но приятный.
Я рекомендую ее применять в следующих случаях:
- Для принятия ванн
- Для чистки лица
- Косметический лёд
- Компресс из душицы для упругости груди
- Настой для умывания
- Настойка
- Масло душицы
- Крем для сухой кожи
И это далеко не полный перечень применения этой замечательной травки.
Применяем в магии
Душица в магии - это трава любви. Очень часто используется в приворотных зельях. Деревенские знахарки с незапамятных времен рекомендовали поить чаем из душицы неверных мужей - чайную ложку на стакан кипятка. У мужчины пропадает охота ходить на сторону, налаживается сексуальная жизнь в семье. Но не за счёт усиления самого физического сексуального влечения, а за счёт гармонизации и укрепления взаимного уважения и доверия между партнёрами.
Молодым мамочкам, чьи дети плохо засыпали и капризничали перед сном, повитухи давали такой совет: сделать слабый настой душицы, намочить ей подол своей юбки и обтереть ребенка. Делать это может только родная мать. В случае, если матери нет рядом, то это может сделать и родная бабушка по материнской линии. Только в этом случае используется не край юбки, а край передника (фартука). Другим родственникам пользоваться этим способом не рекомендуется.
Душица находится под покровительством планеты Меркурия и стихии Воздуха.
Ещё древние персидские астрологи и колдуны использовали эту траву для гармонизации влияния неблагоприятных планет на судьбу человека.
-
Зверобой
- продается россыпью, в букете, а так же в качестве подушечек определенной направленности.
Их действия направлены как на укрепление здоровья, спокойный сон,
так и на гармонизацию личной жизни, усиление и обретение любви.
вес - 80 гр
цена - 130 руб
За стоимостью подушечек обращайтесь в личку, так как их цена зависит от объема задуманной работы
- продается россыпью, в букете, а так же в качестве подушечек определенной направленности.
Их действия направлены как на укрепление здоровья, спокойный сон,
так и на гармонизацию личной жизни, усиление и обретение любви.
вес - 80 гр
цена - 130 руб
За стоимостью подушечек обращайтесь в личку, так как их цена зависит от объема задуманной работы
Засушенная трава зверобоя содержит в себе массу полезных веществ. Это в основном витамины (А, В, P и С), дубильные вещества и эфирные масла, убивающие бактерии и снимающие воспаления.
Зверобой среди лекарственных трав в рецептах красоты занимает почетное место, так как он в составе масок, отваров и настоек применяется для:
- уменьшения воспалений чувствительной кожи;
- угревой сыпи и прочих кожных проблемах;
- для очистки кожи;
- тонизации кожи;
- обладает омолаживающим эффектом;
- способствует предотвращению появления и избавлению от уже существующих морщин.
Также зверобой способен
- уменьшить жирность кожи и сузить поры,
- тонизировать и подтянуть вялую зрелую и уставшую кожу.
Зверобой для волос является незаменимым помощником, особенно, если они склонны к жирности или, напротив, к излишней сухости. Это растение способно укрепить слабые волосы, решает проблему выпадения. Кроме того, косметологические свойства зверобоя включают в себя способность избавлять от перхоти, раздражения кожи головы.
При употреблении зверобоя внутрь существуют противопоказания, к примеру, нельзя употреблять его гипертоникам и аллергикам. При применении данного растения в качестве масок эти ограничения не столь существенны.
Применяем в магии
Магические свойства зверобоя используются уже далеко не первое столетие. Наши предки верили, что эта «солнечная трава» способна очистить тело и помещение от отрицательной энергетики и защитить от нечисти. Считалось, если поднести зверобой ко рту ведьмы, она сделает признание о совершённых поступках. Зверобой использовали для исцеления, очищения от порчи и привлечения в жизнь желаемых событий.
Зверобой считается «травой от 99 болезней». Причём растение устраняет не только последствия заболевания, симптомы, но и ликвидирует его энергетическую причину. Именно благодаря такому свойству это растение имеет особую ценность. Ни в коем случае не следует отменять курс лечения, прописанный вам врачом по поводу того или иного заболевания. Оккультная сила зверобоя поможет активизировать восстановительные процессы в организме и лечение окажется гораздо более эффективным и сработает быстрее. А имея собственную подушечку-думочку, наполненную зверобоем, вы сможете предупредить недуги в будущем и избежать их. Так же можно эту силу этой подушечки, наполненной зверобоем, направить на обретение счастья в семейной жизни и укрепления отношений.
Главное при изготовлении оберегов с использованием зверобоя — ваш личный настрой. Очень важно в процессе работы над оберегом чётко сформулировать свою цель: к примеру, «я обладаю отменным здоровьем», «моя любовь взаимна, я имею счастье в браке», «я живу в достатке, у меня всегда и на всё хватает денег». Можете сформулировать свои цели более конкретно в зависимости от ваших потребностей. Зверобой, символизирующий наше светило Солнце, направит энергию на реализацию ваших желаний в самые кратчайшие сроки. Результат не заставит себя долго ждать.
-
Иссоп
(синий зверобой)
продаются россыпью
вес - 50 гр
цена - 100 руб
(синий зверобой)
продаются россыпью
вес - 50 гр
цена - 100 руб
Три светила античной медицины – Авиценна, Гиппократ и Диоскорид в своих трудах описали многочисленные лечебные свойства иссопа и использовали его на практике как обезболивающее, очищающее и охлаждающее средство. При этом Авиценна особо отметил удивительную способность аромата иссопа изгонять «мысли, творящие болезнь». В современной терминологии это означает мощное психоэмоциональное действие этого эфира.
В косметологии авторитет иссопа непререкаем.
Благодаря его эталонному охлаждающему, лимфодренажному действию («cool-therapy»), кожа мгновенно успокаивается после самой травматичной процедуры (глубокая чистка, экстракция комедонов) и грубых манипуляций (пилинги, дермобразия). Используется в компрессах (иссоповая вода – 10 мл, лавандовая вода – 10 мл), как добавка в маски, скрабы, гоммажи, пенки, кремы, тоники. Устраняет раздражение, гиперемию, отечность, жжение, стрессовые реакции кожи; эффективен при бактериальных и аутоимунных дерматитах, мокнущей экземе. Формирует гомогенную окраску кожи. Обладает ранозаживляющим и рассасывающим действием. Используется при воспалительных процессах в гинекологии, а также для укрепления волос, лечения себореи и перхоти, действует как бактерицидное, болеутоляющее, дезодорирующее и тонизирующее средство.
Применяем в магии:
Иссоп - одна из тех трав, которые влияют не на какой-то отдельный орган, а на организм человека в целом, регулируют энергетику человека. Светлая чистая трава, обладающая сильным исцеляющим действием. Ее иногда даже считают не магической, а священной травой.
Если ребенку снятся дурные сны, то можно добавить в набивку матрасов травку или приготовить маленький мешочек с этой травкой и положить его под подушку.. Запах этой травы убережет ребенка от испуга во сне, а приготовленный из иссопа фимиам поможет против духов-поработителей.
Cтебель иссопа, положенный в обувь, предохраняет от злых духов; засунутая за пояс или зажатая в руке веточка может прибавить силы и снять усталость при длительной ходьбе. Умный и знающий маг, отправляющийся в длительное путешествие, всегда, берет с собой веточку этого растения.
А, если у вас синяки или ушибы, самое время распарить травку, завернуть в марлечку (или другую чистую тряпочку) приложить на ночь к больному месту, обернув бинтом или полоской ткани. Ранку тоже можно обработать этой травой.
Так же иссоп в сочитании со зверобоем, лавандой, полынью, чертополохом и укропом становится достаточно действенным чистящим сбором, который можно исспользовать как в сухом виде так и в отваре. У меня отлично действует и в сокращенной комбинации: иссоп + зверобой +полынь. Воздух после влажной уборки в квартире с таким настоем просто звенит от чистоты.
-
Россыпью: вес - 70 гр
цена - 140 руб
цена - 140 руб
Саше: мешочек пошив, вышивка - ручная работа
На концах завязок - природные аметисты в виде ограненных бусин.
Как на сами аметисты, так и на все саше можно поставить оберегово-защитную работу.
За стоимостью обращаться в личку
На концах завязок - природные аметисты в виде ограненных бусин.
Как на сами аметисты, так и на все саше можно поставить оберегово-защитную работу.
За стоимостью обращаться в личку
Можно использовать в мыловарении, в косметических, лекарственных и магических целях, а так же для создания ароматических саше, травяных подушек, шикарных травяных ванн.
- - заживляет микротрещины и повреждения кожи;
- тонизирует и успокаивает кожу;
- избавляет от акне и угревой сыпи;
- нормализует работу сальных желез;
- смягчает и питает кожу;
- обладает противовоспалительным и антисептическим действием;
- обладает подсушивающим действием;
- избавляет от жирного блеска и делает кожу матовой;
- препятствует закупорке пор;
- избавляет от перхоти;
- укрепляет ломкие и поврежденные волосы.
Применяем в магии:
Лаванда – один из самых часто используемых растений для создания мешочков-оберегов. Маленькие подушечки – саше, способствуют восстановлению сил, дарят гармонию и успокоение, привлекая удачу и романтическую любовь. Улучшается эмоциональный фон, создается ощущение умиротворения и спокойствия. Вкупе с аметистом,который может служить хорошей защитой от нежелательного психического влияния, трансформируя энергию воздействия в позитивную, способен блокировать геопатогенный стресс и негативные энергии в окружающем пространстве, может стать достойным амулетом-защитой.
Чтобы сконцентрировать силы на борьбу со злом в древние времена использовали лаванду в виде курений и настоев. В принципе, всегда считалось, что лаванда помогает восстановлению сил, обладает релаксирующими свойствами, помогает унять агрессию и зависть, очиститься от дурных мыслей и намерений, просветляет мысли и помогает в самопознании, Очень точное высказывание о лаванде есть у Авиценны: «Это кнут для сердца и метла для мозга».
Лаванда так же помогает очистить организм от негативного влияния и восстановить потраченные при проведении обрядов силы, поэтому колдуны принимали с нею ванны, а перед ритуалами помещение окуривали лавандой. Лаванда помогает вызвать сны о прошлой жизни а во время принятия ванн увидеть будущее. Такую ванну с отваром лаванды принимают перед сном, засыпая задают один волнующий вопрос. Ответ придет во сне. Лаванду также носили с собой, чтобы увидеть Духов. Поможет она обрести и финансовое равновесие, считается также, что она приносит удачу.
Наряду с листьями мяты и чабреца входит в состав приворотных зелий, эликсиров молодости, удачи и счастья, а в смеси с розмарином для защиты девственности. В XIV веке были выпущены духи под названием «Венгерская вода». Их считали волшебными, как раз для сохранения молодости и приобретения удачи.
Более подробно о лечебных, магических свойствах можно почитать ТУТ. Там же найдете рецепты и общую информацию об этом замечательном растении.
-
Любисток
- продаются россыпью
вес - 50 гр
цена - 100 руб
Применяем в косметологии: - продаются россыпью
вес - 50 гр
цена - 100 руб
В косметологии чаще всего применяют корень и листья любистока, что улучшает рост волос и предупреждает их выпадение. А благодаря антисептическим и заживляющим свойствам растение показано при воспалительных заболеваниях кожи, а также для устранения пигментных пятен, веснушек.
В ароматерапии используется эфирное масло любистока. Содержится оно во всех частях этого целебного растения, а в его состав входит около 200 различных компонентов, которые обусловливают комплексное воздействие на организм человека.
ОТВАР ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ЛЮБИСОТКА
1 ч. л. измельченных корней и листьев любистока залейте 250 мл кипятка и настаивайте на протяжении часа, после чего проварите 20 минут. Отвар процедите и протирайте с помощью ватного диска пигментные пятна 2 раза в день в течение 2 недель.
Эффект от травы любистока: способствует осветлению пигментных пятен и веснушек, а также придает коже упругость. Этот настой обладает и прекрасным регенерирующим действием: заживляет царапины, порезы, гнойнички.
ЛЮБИСТОК ДЛЯ ВОЛОС - МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ЛЮБИСТОКА
1 ст. л. измельченного корня любистока залейте в термосе 250 мл кипятка и оставьте на 6-8 часов. Затем процедите и вотрите в корни волос, а оставшейся жидкостью смочите шевелюру и оставьте на 2 часа. Смойте теплой водой без использования шампуня. Эффект от свойств любистка: стимулирует рост волос и укрепляет их.
ОТВАР ДЛЯ ВАННЫ ИЗ ЛЮБИСТОКА
4 ст. л. измельченных листьев любистока залейте 1 л кипятка и настаивайте на протяжении часа, а затем процедите через несколько слоев марли и добавьте в ванну. Эффект от применения любистока: снимает воспаление и хорошо заживляет при различных проблемах кожи (угри, прыщи и пр.).
Применяем в магии:
-
Роза крымская
продается россыпью в виде отдельных лепестков, а так же в виде бутонов,
эфирного и базового масел.
Травы все расфасованы в мешочки из натуральной льняной или х/б ткани
Так же в наличие варенье из лепестков розы.
[align=center]вес - 80 грпродается россыпью в виде отдельных лепестков, а так же в виде бутонов,
эфирного и базового масел.
Травы все расфасованы в мешочки из натуральной льняной или х/б ткани
Так же в наличие варенье из лепестков розы.
Цена - 160 руб[/align] Применяем в косметологии:
- - разглаживает рельеф кожи и устраняет морщины;
- выравнивает цвет лица;
- нормализует работу сальных желез;
- сужает поры кожи;
- препятствует потере кожей влаги;
- избавляет от перхоти и дерматитов;
- глубоко увлажняет и питает кожу;
- повышает упругость и эластичность кожи;
- возвращает волосам силу и блеск.
Применяем в магии:
- - Сильнейший афродизиак и компонент всех ритуалов, касающихся любовной магии: привлечение, страсть, деторождение;
- Прежде, чем готовить любовные напитки, знахари ополаскивали руки в розовой воде;
- С помощью бутонов роз, которые носят с собой, можно найти свою любовь;
- Розы останавливают ссоры и препятствуют лени;
- Сожженные в спальне перед сном лепестки роз полностью восстановят ваши силы;
-
Чабрец (тимьян)
продается россыпью
вес - 50 гр
цена - 120 руб
Применяем в косметологии: продается россыпью
вес - 50 гр
цена - 120 руб
Использование чабреца в косметологии обусловлено его богатым химическим составом. Он содержит яблочную и уксусную кислоты, дубильные вещества, каротин, витамины В и С, флавониды. Благодаря этому тимьян считается эффективным средством для ухода за истонченными и ослабленными волосами. Особенно это относится к волосам, поврежденным в результате окраски или химической завивки. Экстракт тимьяна, содержащий тимол, в косметологии используется как тонизирующее и противомикробное средство, его вводят в лосьоны, кремы для нормальной и проблемной жирной кожи, шампуни и пены для ванн. Хороший эффект дает применение средств с экстрактом тимьяна для очищения нормальной и жирной кожи.
Применяем в магии:
Свойства чабреца особо полезны женщинам. Наиболее проявляют себя отвары чабреца, если их пить и умываться им. Эта удивительная чудо-трава, которая помогает хранительницам домашнего очага красоту сохранить. А если в доме нет хозяйки, то нужно эту траву обязательно завести и все изменится очень быстро.
Силу свою чабрец оказывает на здоровье, целительство, сон, психическую мощь, любовь, смелость, очищение. Обеспечивает благосостояние семьи, приносит здоровье, улучшает память и умственные способности.
Из чабреца делали напиток, который распивали на Зелёные русалии, поминали умерших, а также – от сглаза, ведьмовских сил на Купала, в воробьиную ночь.
Чабрец имеет свойство для вызывания воспоминаний о прошлом, даёт возможность заглянуть в будущее да сил и мужества прибавляет.
Помогает плодородие возвернуть почве, для этого по весне надо посыпать поле сухой травой чабреца.
Коль мужчина, живущий один, хочет обрести хозяйку в своём доме, берегиню его очага, то он может попросить кого-нибудь из знакомых женщин собрать для него чабрец и зашить в его подушку. Магические свойства чабреца помогут ему.
Хотите быть здоровы и счастливы? Пригласите чабрец в свой дом! Пусть он стоит в вазе, пейте чаи с чабрецом, окуривайте им свой дом, носите его веточку в кошельке, и тогда – вот поверьте – в ваш дом придут счастье, здоровье, достаток, любовь и гармония!
-
Роза рок-н-ролл (отдел травничества)
*Берегиня* писал(а): Лаванда – один из самых часто используемых растений для создания мешочков-оберегов. Маленькие подушечки – саше, способствуют восстановлению сил, дарят гармонию и успокоение, привлекая удачу и романтическую любовь. Улучшается эмоциональный фон, создается ощущение умиротворения и спокойствия. Вкупе с аметистом,который может служить хорошей защитой от нежелательного психического влияния, трансформируя энергию воздействия в позитивную, способен блокировать геопатогенный стресс и негативные энергии в окружающем пространстве, может стать достойным амулетом-защитой.
Чтобы сконцентрировать силы на борьбу со злом в древние времена использовали лаванду в виде курений и настоев. В принципе, всегда считалось, что лаванда помогает восстановлению сил, обладает релаксирующими свойствами, помогает унять агрессию и зависть, очиститься от дурных мыслей и намерений, просветляет мысли и помогает в самопознании, Очень точное высказывание о лаванде есть у Авиценны: «Это кнут для сердца и метла для мозга».
Лаванда так же помогает очистить организм от негативного влияния и восстановить потраченные при проведении обрядов силы, поэтому колдуны принимали с нею ванны, а перед ритуалами помещение окуривали лавандой. Лаванда помогает вызвать сны о прошлой жизни а во время принятия ванн увидеть будущее. Такую ванну с отваром лаванды принимают перед сном, засыпая задают один волнующий вопрос. Ответ придет во сне. Лаванду также носили с собой, чтобы увидеть Духов. Поможет она обрести и финансовое равновесие, считается также, что она приносит удачу.
Наряду с листьями мяты и чабреца входит в состав приворотных зелий, эликсиров молодости, удачи и счастья, а в смеси с розмарином для защиты девственности. В XIV веке были выпущены духи под названием «Венгерская вода». Их считали волшебными, как раз для сохранения молодости и приобретения удачи.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна