Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Расскажите, что вам снилось
-
Bast
- Вершитель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Доброго утра и дня в целом)) что-то мне давно сны не снятся, а вот доча сегодня своим поделилась. мне кажется он к хорошему, но все же спрошу совета специалиста
По середине лета пришел Дед Мороз. Он подарил брату (сыну моему) игрушку зайца, аналогичного тому, что мы ему дарили. Потом подарил мне (дочери моей) то, о чем я мечтала, но я не помню или не увидела что это было. А тебе (мне) подарил что-то для мазей и колдовства. Папе подарил все инструменты, чтобы он сам мог построить дом, бассейн, в общем все, что надо. А потом он решил подарить всей семье дом нашей мечты. И на этом моменте ребенка разбудили.
Вот теперь я думаю- просто ли это был сон приятный или все же знаковый?
По середине лета пришел Дед Мороз. Он подарил брату (сыну моему) игрушку зайца, аналогичного тому, что мы ему дарили. Потом подарил мне (дочери моей) то, о чем я мечтала, но я не помню или не увидела что это было. А тебе (мне) подарил что-то для мазей и колдовства. Папе подарил все инструменты, чтобы он сам мог построить дом, бассейн, в общем все, что надо. А потом он решил подарить всей семье дом нашей мечты. И на этом моменте ребенка разбудили.
Вот теперь я думаю- просто ли это был сон приятный или все же знаковый?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Баст , Благодарю,есть как раз ситуация сейчас очень интересная
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Bast, ношусь с щасливым гиканьем обнимаю и целоваю!
-
VasiLysa
благодарю за такое напутствие очень оно мне по душе)))
пойду списки желаемого как мантру еще раз перечитаю и как начну утроенно радоваться и желать
-
Анжелика
Приветствую Вас, Ваst.
Два дня снятся кровати.
Я в квартире то ли тети, то ли подруги детства, но с ней не общаемся.( таких квартир у них не видела в живую). Квартира богатая, большая, хорошо обставленная, но людей не вижу.Что мне здесь надо - не знаю. просто заправляю кровать, а вот белье на кровати рваное и старое меня удивило.
Сегодня - хочу устроится на работу и не только я хочу. Ищу платье и знаю какое -оранжевое на широкой резинке в талии, иду за ним в комнату, где шкаф. Квартира опять непонятная. Захожу в комнату, окна, как на веранде, во все стены и большие, кровати 2, где спят муж и думаю мама моя, но про нее не уверенна( они умерли уже).Кровати не сказать, что шикарные, но белье на них кипельно белое и воздушное - красиво. Захожу взять платье( оно тоже из прошлого), беру плечики, нахожу его и спрашиваю мужа, а что у вас тут так холодно, да говорит - отопление отключили.
И тут у меня свело ногу и я резко проснулась, чтобы встать.
Спасибо.
Два дня снятся кровати.
Я в квартире то ли тети, то ли подруги детства, но с ней не общаемся.( таких квартир у них не видела в живую). Квартира богатая, большая, хорошо обставленная, но людей не вижу.Что мне здесь надо - не знаю. просто заправляю кровать, а вот белье на кровати рваное и старое меня удивило.
Сегодня - хочу устроится на работу и не только я хочу. Ищу платье и знаю какое -оранжевое на широкой резинке в талии, иду за ним в комнату, где шкаф. Квартира опять непонятная. Захожу в комнату, окна, как на веранде, во все стены и большие, кровати 2, где спят муж и думаю мама моя, но про нее не уверенна( они умерли уже).Кровати не сказать, что шикарные, но белье на них кипельно белое и воздушное - красиво. Захожу взять платье( оно тоже из прошлого), беру плечики, нахожу его и спрашиваю мужа, а что у вас тут так холодно, да говорит - отопление отключили.
И тут у меня свело ногу и я резко проснулась, чтобы встать.
Спасибо.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
А сегодня я со своим сном к вам, Баст. Мне приснился мой рабочий кабинет, нас несколько человек сидим за столом, я лицом к окну, в глаза слепит яркое солнце и я прикрыла глаза и начинаю словно в сон проваливаться. В это время начальница проводит собрание, что-то рассказывает. а я вроде бы слушаю ее, но под солнечными лучами млею и нахожусь где-то за пределами кабинета и своего тела в частности. И тут она говорит "я вот рассказываю, а ты меня не слушаешь совсем! и спишь на рабочем месте!" я пытаюсь открыть глаза и не могу. говорю ей- "я вас слушаю, но мне солнце в глаза светит, я не могу их открыть. мне больно." она задергивает шторку на окне, а я с закрытыми глазами встаю и иду к вешалке, где у нас обычно верхняя одежда висит, но сейчас там висит полотенец. беру его и прикладываю к глазам. прошу ее, чтобы не обращали на меня внимания и она продолжала. у меня слезы не просто капают, а буквально льются из глаз. просто слезы, как вода. прохладные. и они снимали боль с воспаленных век. начальница заметила, что я плачу и попыталась успокоить меня, я объясняю, что я не плачу, я просто так лечусь, все в порядке. она растерялась, собрание вести перестала. куда-то исчезли девочки из кабинета и мы остались вдвоем. полумрак, мы обе сидим за столом и общаемся просто так, по душам, как подруги. она рассказывает о своей жизни что-то, о замужестве. а взгляд печально- уставший. я смотрю на нее, беру за руку и говорю "я помогу". и тут меня разбудили. это во мне что, комплекс Супермена просыпается?)))))))
-
Анжелика
И опять я к Вам.
Сон, как кино, где я и не только я смотрю со стороны на себя.
Я в каком-то здании. Заглядываю в одну из дверей, иду дальше. Я в воде, и вода начинает прибывать, ощущаю огромную мощь воды. Вода прозрачная, чистая,мне не холодно и не страшно, я знаю, что сейчас будет пик этой мощи и вода схлынет, но вот куда? и я жду чтобы действовать правильно.
Снова я в этом здании, разговор с кем-то. Мне говорят, что когда я заглядывала в ту дверь вначале сна, то должна была все понять, что эти люди так и посчитали( но во сне я не видела, что там за дверью) и заглядываю снова, но и теперь не вижу ничего, кроме игрушек, силиконовую цветную рыбку повертела в руках (красивая, но и только).
В чем я туплю? что на поверхности, а я не вижу? А может, вижу, да принять не хочу?
Спасибо.
Сон, как кино, где я и не только я смотрю со стороны на себя.
Я в каком-то здании. Заглядываю в одну из дверей, иду дальше. Я в воде, и вода начинает прибывать, ощущаю огромную мощь воды. Вода прозрачная, чистая,мне не холодно и не страшно, я знаю, что сейчас будет пик этой мощи и вода схлынет, но вот куда? и я жду чтобы действовать правильно.
Снова я в этом здании, разговор с кем-то. Мне говорят, что когда я заглядывала в ту дверь вначале сна, то должна была все понять, что эти люди так и посчитали( но во сне я не видела, что там за дверью) и заглядываю снова, но и теперь не вижу ничего, кроме игрушек, силиконовую цветную рыбку повертела в руках (красивая, но и только).
В чем я туплю? что на поверхности, а я не вижу? А может, вижу, да принять не хочу?
Спасибо.
-
Bast
- Вершитель
-
Анжелика
В воде я была уверенной в своих силах и движениях, я знала, что надо выждать здесь на верху , на гребне волны, знала, что сейчас вода уйдет и вот тут уж где окажешься. Нет, я не утонула, снова вернулась в это здание, но рассерженная на голоса, которые подглядывали, видели, но не предупредили.
-
MARA
Добрый день Баст. Помогите расшифровать сон. Снится что я работаю в огромном строительном маркете типа "Эпицентра"...и вот я иду по залу в короткой юбке , ноги стройные, фигура тоже ( что в реальности не совпадает с нынешними 90 кг))) и замечаю что ноги не бритые, заросли и думаю что надо таки эпиляцию сделать)...но я иду по залу нормально спокойно. Потом я понимаю что надо найти ячейку папину ( папы давно нет в живых) и иду искать эти ячейки. Вообщем потом вижу ряд шкафчиков...только они какие то старые...ищу свой номер 23...беру связку ключей и подбираю чтобы открыть...нахожу нужный ключ быстро, открываю ветхую дверку, там типа сейфа. Открываю и сейф. А там документы какие то и пачки денег.
Вот такой сон. Помогите разобраться. Заранее благодарю.
Вот такой сон. Помогите разобраться. Заранее благодарю.
Скучно…Мне бы компанию….Маленькую нефтяную компанию…
-
Bast
- Вершитель
-
Анжелика
Спасибо, Bast. На помощь особо и не рассчитываю, главное, чтоб не мешали.
-
Bast
- Вершитель
-
Анжелика
неожиданный поворот. От помощи никогда не откажусь, но ее нет и делаю все сама.Другой вопрос, что могли подсказать, но не подсказали, а до самой не доходит....
-
Касси
- Пряничных дел мастер
сегодня дочери сон снился, который ее напугал. хотелось бы понять к чему готовиться и так ли он страшен, как ей виделось
Папе нужно было поехать в Ростов, для лечения. Я незаметно села с ним. На пол пути он заметил, что я с ним. Но не стал меня выгонять, чтобы я сама куда-то поехала. просто мы доехали до больницы, папе сказали, что у него уже все хорошо, он вылечился и мы пошли. но когда вышли из больницы, перед нами появилась Италия. мы удивились. мы решили с папой позвонить вам (мне и сыну), чтобы вы к нам приехали. вы сказали, что хорошо, и уже тут же появились перед нами. и нам надо было искать какой-то отель. папа предложил дом на колесах. мы прошли чуть дальше от больницы и там было два дома на колесах, которые как раз продавали. мы зашли в первый, он был маленький, там спать можно было только по очереди. и нам еще сказали, что кровать воняет. мы вышли оттуда и пошли во второй. только не успели до него дойти, перед нами появился четырехместный велосипед. их давали напрокат кататься по всему городу и везде были стоянки для таких велосипедов. мы взяли его и поехали искать отель. мы приехали в какой-то переулок, очень освещенный, нам это показалось странным. я слезла. и были собаки. они хотели меня укусить. я залезла на велосипед и мы поехали. доехали до другого переулка, но он был уже не освещен. там нас встретила тетя, которая умела говорить по- русски. мы спросили у нее есть ли тут рядом отель. она сказала, что есть и мы пришли в правильное место. мы пришли в это здание. и когда зашли, нас сразу встретили и дали ключ. денег за номер не попросили. мы подошли к нашему номеру и там было написано, что здесь все бесплатно. мы зашли в номер. когда прожили там три дня, мы захотели пойти на море. тогда я подошла к вашей кровати и увидела там Черныша, но оказалось, что это совершенно другой кот. у него окрас был рыже-белый какой-то (а Черныш черный с белой манишкой на груди), а на макушке у него была выстрижена шесть кругом. я взяла его и показала тебе. ты ответила, что этот кот ест детей ночью. я испугалась и убежала от него подальше. но он нас не трогал. мы не знали почему, но ты его кормила. настал день уезжать. и тут к нам в номер пришли наши соседи. и спросили не видели ли мы их кота. этот кот как только учуял их запах сразу рванул из номера. мы не понимали почему.
ну и тут ребенок проснулся
Папе нужно было поехать в Ростов, для лечения. Я незаметно села с ним. На пол пути он заметил, что я с ним. Но не стал меня выгонять, чтобы я сама куда-то поехала. просто мы доехали до больницы, папе сказали, что у него уже все хорошо, он вылечился и мы пошли. но когда вышли из больницы, перед нами появилась Италия. мы удивились. мы решили с папой позвонить вам (мне и сыну), чтобы вы к нам приехали. вы сказали, что хорошо, и уже тут же появились перед нами. и нам надо было искать какой-то отель. папа предложил дом на колесах. мы прошли чуть дальше от больницы и там было два дома на колесах, которые как раз продавали. мы зашли в первый, он был маленький, там спать можно было только по очереди. и нам еще сказали, что кровать воняет. мы вышли оттуда и пошли во второй. только не успели до него дойти, перед нами появился четырехместный велосипед. их давали напрокат кататься по всему городу и везде были стоянки для таких велосипедов. мы взяли его и поехали искать отель. мы приехали в какой-то переулок, очень освещенный, нам это показалось странным. я слезла. и были собаки. они хотели меня укусить. я залезла на велосипед и мы поехали. доехали до другого переулка, но он был уже не освещен. там нас встретила тетя, которая умела говорить по- русски. мы спросили у нее есть ли тут рядом отель. она сказала, что есть и мы пришли в правильное место. мы пришли в это здание. и когда зашли, нас сразу встретили и дали ключ. денег за номер не попросили. мы подошли к нашему номеру и там было написано, что здесь все бесплатно. мы зашли в номер. когда прожили там три дня, мы захотели пойти на море. тогда я подошла к вашей кровати и увидела там Черныша, но оказалось, что это совершенно другой кот. у него окрас был рыже-белый какой-то (а Черныш черный с белой манишкой на груди), а на макушке у него была выстрижена шесть кругом. я взяла его и показала тебе. ты ответила, что этот кот ест детей ночью. я испугалась и убежала от него подальше. но он нас не трогал. мы не знали почему, но ты его кормила. настал день уезжать. и тут к нам в номер пришли наши соседи. и спросили не видели ли мы их кота. этот кот как только учуял их запах сразу рванул из номера. мы не понимали почему.
ну и тут ребенок проснулся
-
MARA
Добрый день Баст. Приснился сон.первую часть не помню. Вторая часть: я сижу в театре ,на сцене балет. Дочка у меня на руках. Ведёт себя отвратительно . Я на неё цыкаю,что мол смотри сколько людей,а ты себя так ведёшь некрасиво и мешаешь смотреть.рядом со мной женщина сидит. И все дудит про воспитание детей, то обращает внимание на руки доят, что мол ногти на руках неправильно подстрижены. Я злюсь и пытаюсь в корректной форме ( все таки я на балете)) послать её куда б подальше. Дочку ,пользуясь тем что в зале полумрак,пытаюсь на руках прикасаться,чтоб поспала. Ну как то не очень получается.
Вот такой сон. Баст, подскажите пожалуйста ,что это может означать. Заранее благодарю.
Вот такой сон. Баст, подскажите пожалуйста ,что это может означать. Заранее благодарю.
Скучно…Мне бы компанию….Маленькую нефтяную компанию…
-
Bast
- Вершитель
-
Кукла
В ночь с 4- го на 5- е мне приснился сон о том, что мне подарили часы. Кто не помню. Наручные, больше напоминающие мужские. Металлический ремешок, позолоченные. Они мне очень понравились,я ими хвасталась, но поспудно, на грани, думала ,что я из них выросла, мне бы более женственные.
Разнообразие путей – одно из несомненных достоинств этого мира.
Макс Фрай.
Макс Фрай.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Bast, и то хорошо))) она сейчас на больничном, видимо действительно не хватает впечатлений))) спасибо большое
-
Lana
Доброго времени суток )
Видела во сне своего бывшего парня и вот как будто он женился и вроде девушка какая-то рядом с ним...
Второй сон.Вижу на полу, как будто белая прозрачная тюль.лежит...или фата, сейчас не вспомню уже, а потом вижу тоже белую ткань, уже другую, тяну за неё, а на другом конце виду кошку и она зубами держится за неё...
Отливки всё еще выливаю.
Видела во сне своего бывшего парня и вот как будто он женился и вроде девушка какая-то рядом с ним...
Второй сон.Вижу на полу, как будто белая прозрачная тюль.лежит...или фата, сейчас не вспомню уже, а потом вижу тоже белую ткань, уже другую, тяну за неё, а на другом конце виду кошку и она зубами держится за неё...
Отливки всё еще выливаю.
Улыбайтесь всем и всегда! Одних это раздражает, других - заряжает, а третьих притягивает!
-
Bast
- Вершитель
-
Lana
Bast, мой сон ничего не значит?....
Улыбайтесь всем и всегда! Одних это раздражает, других - заряжает, а третьих притягивает!
-
Bast
- Вершитель
-
Светлая
Доброго времени суток, уважаемая Баст!
Сейчас делаю фоновую чистку себе рунами. И на протяжении трёх дней снится один и тот же сценарий сна. Сначала темно. Я нахожусь в этой темноте и мне комфортно и спокойно. Потом начинает играть музыка. Классическая. Такая приятная и спокойная. Мне она нравится и я улыбаюсь. А потом я открываю резко глаза и словно оказываюсь участником голливудского экшена со мной в главной роли. То я оказываюсь в неком лабиринте и меня спасает мужчина. То в какой-то тюрьме и тот же мужчина помогает мне сбежать. Мужчина один и тот же в снах. Светлые волосы, серые или голубые глаза, небольшой рост. И я всегда испытываю к нему чувство теплоты и ощущение, что знаю его миллион лет. И ещё чувствую, что я ему очень очень нравлюсь. Но он спасает меня и все. Дальше сон обрывается.
Помогите пожалуйста понять с чем такие сны могут быть связаны.
Сейчас делаю фоновую чистку себе рунами. И на протяжении трёх дней снится один и тот же сценарий сна. Сначала темно. Я нахожусь в этой темноте и мне комфортно и спокойно. Потом начинает играть музыка. Классическая. Такая приятная и спокойная. Мне она нравится и я улыбаюсь. А потом я открываю резко глаза и словно оказываюсь участником голливудского экшена со мной в главной роли. То я оказываюсь в неком лабиринте и меня спасает мужчина. То в какой-то тюрьме и тот же мужчина помогает мне сбежать. Мужчина один и тот же в снах. Светлые волосы, серые или голубые глаза, небольшой рост. И я всегда испытываю к нему чувство теплоты и ощущение, что знаю его миллион лет. И ещё чувствую, что я ему очень очень нравлюсь. Но он спасает меня и все. Дальше сон обрывается.
Помогите пожалуйста понять с чем такие сны могут быть связаны.
-
Lana
Bast, хорошо, поняла.
-
Bast
- Вершитель
-
Светлая
Снится только во время чистки. Музыка прям очень отчетливая, как будто в наушниках играет. Раньше никогда не слышала музыку в снах.
-
Bast
- Вершитель
-
Кукла
Спасибо, Bast. Карачун скоро, переживаю, видимо, что не всё ещё разгребла.
Разнообразие путей – одно из несомненных достоинств этого мира.
Макс Фрай.
Макс Фрай.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна