Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Набор на тринадцатый практикум тут!

Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Правила работы с рунами

Хария

Правила работы

Непрочитанное сообщение Хария »

Кошка-со-Львом

Рунологи, подскажите, плиз, когда отпускаешь сжиганием формулу, можно ли сжигать в печке (камине) или обязательно чтоб пепел по ветру развеялся?

Хария

Правила работы

Bast

Кошка-со-Львом
можно сжигать и тамSmile

Хария

Правила работы

Ахалай-махалай

1) Нельзя одновременно применять формулы с одним и тем же эффектом (водоворот и ледоруб, или 2 вызова, например)
2) Формула срабатывает не сиюсекундно, требуется некоторое время
3) Не все формулы срабатывают у конкретного оператора

Вопрос: допустим, я хочу омолодиться (найти идеальную работу, привлечь идеальных друзей, идеального мужчину и т.д.), т.е. поставила перед собой не самую близкую цель. Как мне понять, что вот эта конкретная формула у меня не работает? Можно ли это понять на ранних этапах, когда даже от рабочей формулы еще может и не быть эффекта?

Хария

Правила работы

Apprentice

Ахалай-махалай написал(а):

допустим, я хочу омолодиться (найти идеальную работу, привлечь идеальных друзей, идеального мужчину и т.д.), т.е. поставила перед собой не самую близкую цель. Как мне понять, что вот эта конкретная формула у меня не работает? Можно ли это понять на ранних этапах, когда даже от рабочей формулы еще может и не быть эффекта?

В общем - нет. Можно сделать расклад чтобы посмотреть работает ли, но вообще в некритических случаях этого делать тоже не рекоммендуется, т.к. есть вероятность сбить работу.
Если формула на что-то глобальное и долгоиграющее - нужно просто подзаряжать и ждать.

Хария

Правила работы

Ахалай-махалай

Apprentice написал(а):

Если формула на что-то глобальное и долгоиграющее - нужно просто подзаряжать и ждать.

Ясно. А каково среднее время появления эффекта у формул на омоложение? полгода, год? Или всё совсем уж индивидуально?
И "подзаряжать" - это просто обводить пальцем и повторять намерение, верно?

Хария

Правила работы

Ахалай-махалай

Нет, я переформулирую: с какого момента можно понять, что всё, формула не сработала, и дальше ждать бесполезно?

Хария

Правила работы

Лада

Нет, я переформулирую: с какого момента можно понять, что всё, формула не сработала, и дальше ждать бесполезно?

попробуйте пойти другим путем - задать в намерении для формулы конкретный срок работы - например, 2 месяца. и каждые две недели подновляйте ее.

Хария

Правила работы

Apprentice

Ясно. А каково среднее время появления эффекта у формул на омоложение? полгода, год? Или всё совсем уж индивидуально?
И "подзаряжать" - это просто обводить пальцем и повторять намерение, верно?

а просто из интереса, ты сама омоложаться собралась? просто я думаю что в твоем случае ты заметишь результат лет через 10-15, т.к. на данный момент у тебя вряд ли есть заметные следы возраста Smile

Подзаряжать, да, можно и так

Хария

Правила работы

Apprentice

Лада написал(а):

попробуйте пойти другим путем - задать в намерении для формулы конкретный срок работы - например, 2 месяца. и каждые две недели подновляйте ее.

так в том-то и дело, что некоторые вещи за 2 месяца никак не сработают, ну например глобальное изменение судьбы, или то же омоложение.... Я думаю что нужно просто обновлять и следить... Какие-то проявления, слабенькие начнутся, надо просто все примечать....

Хария

Правила работы

Лада

Apprentice написал(а):

так в том-то и дело, что некоторые вещи за 2 месяца никак не сработают, ну например глобальное изменение судьбы, или то же омоложение.... Я думаю что нужно просто обновлять и следить... Какие-то проявления, слабенькие начнутся, надо просто все примечать....

любую глобальную цель можно разбить на подцели - т.е. конкретизировать все шаги до нее )))

Хария

Правила работы

Ахалай-махалай

Apprentice написал(а):

а просто из интереса, ты сама омоложаться собралась? просто я думаю что в твоем случае ты заметишь результат лет через 10-15, т.к. на данный момент у тебя вряд ли есть заметные следы возраста

Я чего-то такого и хочу. Везде ведь говорят - проще сохранить то, что есть, чем восстанавливать то, что было
К тому же, читаешь и слюной обливаешься: и регенерация тканей, и улучшение кожи)))
И вот репу чешу: с одной стороны, есть время перепробовать их все(ну, или несколько), хоть биологическое старение и началось уже. С другой - а как я пойму, что они вообще работают?

Apprentice написал(а):

в том-то и дело, что некоторые вещи за 2 месяца никак не сработают

Ага, это меня и печалит. А ну как прынца нужно будет пинать к моей светёлке пять лет, а я сдамся на четвертом?

Лада написал(а):

попробуйте пойти другим путем

В принципе, может со здоровьем и пойдет - непременно попробую, спасибо большое.

Хария

Правила работы

Ledi

При нанесении вреда,когда ставлю защиту от прехвата понятно,а если в течении одного дня еще формулу,тогда снова защиту от перехвата?или одной достаточно?
намериваю защиту от перехвата с момента нанесения и до какого времени? если я буду подновлять формулу вреда,то зашиту от перехвата на какой срок ставить,как в таком случае намеривать

Хария

Правила работы

Eleno4ka

Ledi написал(а):

При нанесении вреда,когда ставлю защиту от прехвата понятно,а если в течении одного дня еще формулу,тогда снова защиту от перехвата?или одной достаточно?

А разве защита от перехвата в данном случае ставится?Здесь нужна защита при практике,насколько я понимаю.В моем понимании- защита от перехвата ставится при чистке,лечении,диагностике другого человека.Поправьте,если ошибаюсь.

Хария

Правила работы

Bast

Ага, это меня и печалит. А ну как прынца нужно будет пинать к моей светёлке пять лет, а я сдамся на четвертом?

вот это собственно есть самая большая проблема в работе. нужны результаты.. сразу, тут и быстро иногда так и получается, а иногда все совсем не так, поэтому и говорят, что магия - это образ жизни. кстати, самые быстрые результаты получаются при наведении негатива, собственно как и в жизни. это в аварию попасть - дело нескольких секунд, а после аварии восстановиться - дело всей жизни, да и то, может и не получиться.

Ledi написал(а):

когда ставлю защиту от прехвата понятно

защита от перехвата ставится при чистках, чтобы не перетянуть на себя негатив, особенно это важно, когда чистим кровных родственников.

Хария

Правила работы

Lada 69

Bast
возможно вам покажется глупым мой вопрос.. но я все же задам)) я поняла что с Рунами надо быть оочень осторожными и корректрыми. Вопрос: когда просто переписываешь формулы в блокнот, а так же рядом пишешь название Рун и пытаешься составить к ним намерение.. но еще все в черновом варианте. а так же мысленно думаешь о том на какой срок нанести.. Формулы уже работают?? Наверное не понятно написала. Допустим нашла формулу на сайте которую хотела бы к себе применить, например на женскую привлекательность, но пока не решаюсь ее применить, а просто переписала в блокнот, но тут же чтоб не забыть пишу и название Рун и придумаваю намерения, и думаю (мысленно) о том на какое время я их применяю.. мне кажется формулы начинают работать( или я чушь говорю))

Хария

Правила работы

Lada 69

И еще Уважаемая Bast!! скажите очень часто девочки пишут фразы что Формула отнимает много энергии , некоторые чувствовали себя неважно, хотелось бы знать а Формулы на омоложение, или на женскую привлекательность , так же могут отнимать энергии . я например хочу завтра быть привлекательной, ставлю формулу.. а вместо привлекательности ( или в дополнение к ней) буду неважно себя чувствовать.. такое может быть?? и такой вопрос созрел ведь формулам нужно время?? я хочу на встрече быть привлекательной для одного человека.. в намерениях напишу..а может Рунам нужно давать время немного раньше условленного мной времени??)) и еще!! (Извините за нескоромность,, куча вопросов,. видимо вы уже где то на них отвечали, но я не нашла) я читала что нужно наносить на себя руны так как будто бы их наносил другой человек, а вот если представить что формула наноситься на запястие .. я его поворачиваю к себе и наношу так же как другой человек , но когда я руку опускаю то формула получается перевернутой??

Хария

Правила работы

Дюдюка

Lada 69 написал(а):

Формулы уже работают??

нет.
Пока вы не активируете формулу - это только запись на листе. Иногда бывает что ситуация уже сложилась таким образом, что вы можете ее подтолкнуть просто "усилием воли" - тогда и возникает иллюзия, что вы только собрались нанести формулу, а она уже сработала. Это не формула сработала. Это ваши желания так реализовалисьSmile

Хария

Правила работы

Дюдюка

Lada 69 написал(а):

Формула отнимает много энергии ,

да, так бывает.

Lada 69 написал(а):

а вместо привлекательности ( или в дополнение к ней) буду неважно себя чувствовать..

по опыту - пока формула стоит - будете как огурчик. А все пост эффекты после того как

Lada 69 написал(а):

но когда я руку опускаю то формула получается перевернутой??

пишите так, что бы при опущенной руке формула была прямой. Низ рун к пальцам

Хария

Правила работы

Lada 69

Дюдюка
Спасибо Вам)) извините на занудство.. но Руны я так поняла оочень серьезная штука, боюсь ошибиться ..я когда пишу формулу в блокнот , потом я проговариваю руны, какие я написала, потом я "сочиняю" намерение, и думаю о сроках работы формулы, ведь я по сути уже как бы активировала их(( мне вот это момент не совсем ясен(( я потом буду Формулу на себя ставить и делать все вышеописанные действия!! только тут я их ставила в блокнот(( не совсем понимаю.. видимо не доросла(

Хария

Правила работы

Птичка

Lada 69 написал(а):

я когда пишу формулу в блокнот , потом я проговариваю руны, какие я написала, потом я "сочиняю" намерение, и думаю о сроках работы формулы, ведь я по сути уже как бы активировала их(( мне вот это момент не совсем ясен((

активация звучит так: формула/руны/руническая формула начинает действовать с... и действует до....

"случайно" активировать не получится. вы же знаете, что тренируетесь, а не работаете? знаете. а когда работаете - то силу свою направляете. как? - желанием внутренним, чтобы намеренное осуществилось.

Хария

Правила работы

Ledi

Появилась необходимость наносить руны на здоровье и вот,оказывается, я не совсем точно себе разобрала по полочкам этапы работы,хотелось бы уточнить как правильно
1.допустим,защита у меня стоят руны пива,при лечении не сложного характера других людей,понимаю их достаточно,нужно ли в этом случае как-то дополнительно активировать при работе с формулами на здоровье на другого человека,или они сами сработают тут от перехвата?
2.если же лечение сложной болезни и длительного характера,как тут быть со своей защитой?наносить снова руны пива и оговорить от перехвата,и тогда,оговариваем что формула от прехвата начинает действовать с момента чего..... и до .....тут до меня не доходит,я ведь не знаю какое время будет происходить исцеление объекта,т.е я не понимаю на какой срок намеривать защиту от перехвата

Хария

Правила работы

Ledi

ага еще вспомнила ,через день, к примеру, заболел кто еще,и я хочу помочь и ему,а формулу от перехвата себе при лечении я уже ставила два дня назад,больше ничего себе не ставлю в таком случае?

Хария

Правила работы

Птичка

Ledi
если планируете практиковать лечение, и не время от времени, а постоянно - сделайте обережное кольцо (ритуал в Защитах при практиках), и свечу обережную ставьте.

отдельно - оговоривайте, если работаете рунами, отдельно ставите защиту с намерением - от перехвата при конкретной работе. после работы - смыв.

Хария

Правила работы

Птичка

Ledi написал(а):

ага еще вспомнила ,через день, к примеру, заболел кто еще,и я хочу помочь и ему,а формулу от перехвата себе при лечении я уже ставила два дня назад,больше ничего себе не ставлю в таком случае?

на каждую работу - лучше отдельную формулу. поставили - отпустили. водный и солнечный щит тяжело по нескольку дней "носить"

Хария

Правила работы

Ledi

Птичка написал(а):

и свечу обережную ставьте.

а свеча обережная и руны не подерутся?чего-то я подумала,что при рунной работе,защита только рунная,чтоб ХЭ по голове не огрел

Птичка написал(а):

после работы - смыв.

этим спасаюсь,для профилактики делаю

Хария

Правила работы

Птичка

Ledi написал(а):

а свеча обережная и руны не подерутся?чего-то я подумала,что при рунной работе,защита только рунная,чтоб ХЭ по голове не огрел

обережная свеча - это далеко не всегда ХЭ. я сама лью свечи. можно купить в магазине или на базаре простые не-освященные и заговорить (заговор "Нечисть болотная, нечисть подколодная и далее по тексту - в самом заговоре никакого обращения к ХЭ, а церкви - не единственный поставщик свечей)

Хария

Правила работы

Ledi

Птичка написал(а):

на каждую работу - лучше отдельную формулу. поставили - отпустили

т.е защиту от прехвата ставим,потом лечебную формулу на объект,и уже от прехвата cразу можно отпускать?

Хария

Правила работы

Ledi

Птичка написал(а):

(заговор "Нечисть болотная, нечисть подколодная и далее по тексту - в самом заговоре никакого обращения к ХЭ,

а,поняла а чего-то их туды сунула к ХЭ
тогда получше вариант,конечно

Хария

Правила работы

Птичка

Ledi написал(а):

т.е защиту от прехвата ставим,потом лечебную формулу на объект,и уже от прехвата cразу можно отпускать?

закончили работу - отпускаем формулу. но я бы настоятельно рекомендовала кольцо, отличная штука. тем более, что в некоторых случаях, нужно всё в кучу, и руны, и кольцо, и свечу, и другие средства защиты. и - будете лечить кого другого - детям и домашним животным - тоже защиты усилить нужно, к рунике ритуалику добавить (красная нить та же), и место работы изолировать от других, убирать его после работы (тот же зверобой, свечи с Квеортом или Хагалом).

Хария

Правила работы

Забава Путятишна

Здравствуйте, волшебницы и ведьмочки.
Я совсем недавно начала изучать руны. На старом форуме волшебников они меня совсем не заинтересовали, посмотрела там темы, почитала, решила, что все очень сложно и опасно и прошла мимо,а на этом форуме как кто-то толкнул!И узнавать их стала и запоминаются легко и вроде ответы на все возникающие вопросы находятся, некоторые вопросы прямо с языка снимают .Правда пока не рискую применять даже самое простое и провереное, как бы не припекло еще, а ради любопытства применять не в моих правилах, я лучше 100 раз отмерю.
Только вот настораживают меня некоторые вещи - я очень устаю, когда изучаю руны, формулы, вязи и т. д. Упадка сил нету, наоборот возбуждение и усталость, как от тяжелой, но хорошо сделаной работы.И еще..они мне снятся!!!!Каждую ночь, не зависимо от того что снится, я их просто вижу, но не такие, как на форуме в картинках, а писаные от руки , много одинаковых.Просто вижу на бумаге, написаными от руки в столбики. Это просто я переутомляюсь?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Руническая магия»