Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Добро пожаловать! Расскажите о себе :)
-
Люба
От он, предмет бурных обсуждений. Благородный Лорд Мольер через неделю после ритуала
Последний раз редактировалось Люба Вс дек 03, 2017 21:32, всего редактировалось 2 раза.
Найди свою силу и станешь тем центром, вокруг которого вращается само твое время.(Ричард Бах " Карманный справочник мессии")
-
ЛиЛу
Я полностью согласна с этим, т к сама являюсь продуктом воспитания в семье с подобной проблемой. Но! Как бы я не ненавидела "свою секту", опять и опять получая "приветы" из детства, как бы тяжело не шла моя работа по ликвидации негативных блоков, я каждый раз понимаю, что мать-это часть моего рода(самая ближняя ко мне часть и единственная живая часть), а родня, род, родная кровь-это клан, это сила, это связь. Моя Пра говорила всегда: свой своему по неволе друг. Я продолжаю фразу: т к любая грязь в роду-это как гадить себе на голову. Мы должны и как матери, и как дочери, потому что в одной упряжке. Это вопросы крови, а не взаимоотношений. Так что долг есть, просто это не тот долг, который с нас так часто пытаются получить, имхо.
В целом ваше негодование разделяю)), так, небольшая ремарочка))
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Kiara
Да какое негодование?:))) Я спокойна как удав. Давно уже. А в Роду мне есть к кому обратиться. Считаю, что необязательно именно с матерью общаться. Имхо. Не зря обычно ведьмы - ВНУЧКИ ведьм, а не дочери.
Свою я успешно отучила от таких манипуляций. Так что живем мирно, не ругаемся. Просто она знает, что со мной не прокатывают такие вещи и все:))
Не шумите! Рысь вас слышит. Просто не любит...
-
ЛиЛу
Ну я не могу похвастаться блестящими знаниями в этой области. Мои слова-это мои ощущения. Просто думается, что в роду важен каждый член рода(теоретически он может объявиться и в следующих поколениях и опять со своей программой).
Баст! Может статейку на эту тему от профи или темочку отдельную про род, взаимоотношения, проекции старших на младших и т д? Я бы послушала с интересом , думаю и многие бы послушали тоже.
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Kiara
Поддерживаю. Знания лишними не бывают:)))
-
Люба
оооо! плюсуюсь!ЛиЛу писал(а):Ну я не могу похвастаться блестящими знаниями в этой области. Мои слова-это мои ощущения. Просто думается, что в роду важен каждый член рода(теоретически он может объявиться и в следующих поколениях и опять со своей программой).
Баст! Может статейку на эту тему от профи или темочку отдельную про род, взаимоотношения, проекции старших на младших и т д? Я бы послушала с интересом , думаю и многие бы послушали тоже.
и еще. Недавно подсела на Генри Лайош Олди. Это такой писательский дует из Харькова. Уж очень занимательно про мистику фантазируют. Так вот, есть у них рассказ "Восставшие из рая" там компания случайно забрела в хутор, в котором не было никого, кроме умирающей старухи за домом. Мальчишка коснулся ее и старуха представилась. А ведь дар не ему предназначался... Хороший рассказ, рекомендую.
А еще там есть такая фраза: "БЕРУ НА СЕБЯ" Сильные слова. Баст знает мою историю, если таки меня тапком не погонят, я расскажу по чуть-чуть, но сейчас скажу: Если я могу ВЗЯТЬ НА СЕБЯ, я возьму, за маму.
и это милые ведьмы вам:
я приеду, мам.
и мы выпьем с тобой по рюмочке,
я прочту тебе все по строчечке
/если хочешь/
морщинки-точечки твои расцелую,
ты заплачешь:
за что такую мне Бог подарил…
говори, говори, мам.
расскажи мне,
чем ты здесь греешься
/без меня/
почему ночами не спишь
/только маешься/
часто ли ты улыбаешься,
/а морщин то совсем не прибавилось, мам/
утром – таблеточку,
а днем – деточке позвонить.
я приеду, мам.
обязательно.
покажусь тебе обаятельной,
личико, как у куколки
/только уголки губ
выдают предательски/
но я их от тебя спрячу мастерски
/я научилась, мам/
а тебе бы напополам
все печали мои, да?
тебе бы для меня самого лучшего?
счастья бы мне бесконечного?
нежности вечной?
а у меня есть, мам!!!
у меня в тебе это все спрятано!!!
все в глазах твоих лучистых,
в руках твоих теплых,
в сердце твоем необъятном…
/кажется, я пьяна уже, мам/
…я приеду.
я скоро приеду.
и ни каким-нибудь следующим летом.
я рвану к тебе в зимнюю стужу/
в ветреный осенний день/
в игривую весеннюю капель.
я приеду. я обещаю.
я по тебе очень скучаю, мам…
Найди свою силу и станешь тем центром, вокруг которого вращается само твое время.(Ричард Бах " Карманный справочник мессии")
-
ЛиЛу
Ну что ж, мне лично приятно, что есть такие отношения. Где-то не у меня, но есть. Я не возьму. Не потому что не хочу, а просто бесполезная жертва. Вопрос целесообразности: если я разорву, скажем, свою шубу на клочки и раздам мерзнущим, теплее им не станет, а я мерзнуть тоже буду.
Вообще у каждого есть кто-то "за кого человек встанет", главное, чтоб игра не в одни ворота...
А продолжения рассказа о себе ждём)), мы тут все любопытные)). И книжку лично я почитаю, люблю мистику, пасиб))
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Люба
я не призываю разорвать шубу, и раздавать всем, вы чоу?!!! Просто мама это единственный мне дорогой человек что остался в живых, вот и все. Тут и петухов за собачачу жизнь не жалко, не то что свирепый мех цегейка.ЛиЛу писал(а):Ну что ж, мне лично приятно, что есть такие отношения. Где-то не у меня, но есть. Я не возьму. Не потому что не хочу, а просто бесполезная жертва. Вопрос целесообразности: если я разорву, скажем, свою шубу на клочки и раздам мерзнущим, теплее им не станет, а я мерзнуть тоже буду.
Вообще у каждого есть кто-то "за кого человек встанет", главное, чтоб игра не в одни ворота...
А продолжения рассказа о себе ждём)), мы тут все любопытные)). И книжку лично я почитаю, люблю мистику, пасиб))
и знаете, существует три грандиозных закона счастья в жизни:
1. Надо что-то делать;
2. Надо кого-то любить;
3. Надо на что-то надеяться.(Джозеф Эддисон сказал, не я)
(пля вот читаю себя и думаю я Страшила Мудрая или Мудила Страшная? не успела в гости зайти, а уже хвиласофии развожу)
-
ЛиЛу
Вот тут я с Эддисоном не согласная. При чем вот кардинально.
1. Надо что-то делать-это же действие ради процесса получается, а не ради конкретного результата.
2. Надо кого-то любить-можно таки вляпаца в особь недостойную(оно вам боком выйдет однозначно)
3. Надо на что-то надеяться-да нифига не работает это вот "должно же что-то измениться", вернее так именно и работает-меняется что-то на другое что-то, ещё более не нужное.
(Я себе таким вот именн образом "заказала" приключений на опу в 17 лет...кто б тогда остановил..)
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Kiara
+1000000. Похожая история. Да и вообще как можно однозначно говорить, что всем абсолютно что-то надо по пунктам? Люди разные. Всем разные вещи в жизни нужны.ЛиЛу писал(а): Вот тут я с Эддисоном не согласная. При чем вот кардинально.
1. Надо что-то делать-это же действи ради процесс получается, а не ради конкретного результата.
2. Надо кого-то любить-можно таки вляпаца в особь недостойную(оно вам боком выйдет однозначно)
3. Надо на что-то надеяться-да нифига не работает это вот "должно же что-то измениться", вернее так именно и работает-меняется что-то на другое что-то, ещё более не нужное.
(Я себе таким вот именн образом "заказала" приключений на опу в 17 лет...кто б тогда остановил..)
Эти пункты легко можно переиначить таким образом:
1. Надо делать все для своего блага и блага близких тебе людей
2. Надо любить тех, кто любит и ценит тебя
3. Надо надеяться, что у тебя хватит Силы оградить своих любимых и близких от всего мира, в случае чего.
Это уже более человечно что ли. А "что-то" и "кого-то/кому-то" - это догмы христианства. ИМХО.
-
ЛиЛу
Они, мне кажется, даже не христианские, а из серии "загадочная русская душа". Достоевским с Чернышевским попахивает.
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Kiara
fialok
Всем Здравия!
Я вот только пришла к Вам в гости с надеждой остаться.Всю тему прочла,Так и не поняла,тут (в этой теме) и новички и постояльцы,все пишут о себе.
Напишу общее и я о себе,если не тут,то ,я смотрю,тут все доброжелательные и приветливые,не выгонят
1. Мне 29,брюнетка, ношу прическу "карэ". Худенькая девочка.Глаза мои,как трава в мае,сочно-зеленые.(не пытаюсь преукратить,хочу,что бы картинка сложилась).На носу моём,стесняясь прячутся веснушки.Глаза-это единственное.что я обожаю и уважаю в себе)))
2. Я очень самокритично отношусь к себе и,чаще всего,это касается внешности. Много комплексов,но умею их скрывать.
3. Ответственна и обязательна.Для меня проще сделать самой и потратить уйму времени,чем поручить дело кому-то.
4. Доверчива. От сюда и прошлые проблемы. Совсем не разбиралась в людях,за что и страдала потом.
5. Очень впечатлительна.
6. Не могу сказать,что злопамятна, но наверно отомстила бы всем обидчикам!А они имеются.
7. С сожалением отношусь к животным,старикам и невинным людям. Глаза для меня,это самое важное,что есть в человеке. Только глаза я считаю живой частью в теле,всё остальное так...прилегающее к ним. Именно в глазах и зарождается все чувства. И умирают так же. Глядя в глаза,я жалею и своих обидчиков.
8. Люблю маки,это прекрасные цветы!
9. Боюсь старости и немощности!!! Это страшно!
10. Растеряла всех своих друзей,разочаровавшись в них!
Тайное становится явным:
1. Из-за доверчивости получила судимость. От сюда и ненависть,и разочарование,и одиночество, и недоверие к окружающим.Меня подставили так,что осталась я с проблемой один на один. С благодарностью к мужу за поддержку.
2. В детстве,когда мне было 3-5лет,рядом с нами жила старая бабулька,поговаривали,что она колдунья(об этом я уже узнала позже,от своей бабушке). Мы с моей бабушкой шли по улице и она подошла к нам. Перекинувшись несколькими фразами с моей бабушкой,та бабка чмокнула меня в темечко и к вечеру у меня на этом месте благополучно выскочил огроменный чирий или фурункул,этого я не знаю.
3. Я потерялась немного. Здесь я для того,что бы найти себя. Меня сбили немного с толку. Я в рунах новичок и скорее долго ещё буду себя так считать. К рунам подошла сознательно и со всей серьёзностью. Сначала набралась информации,затем сама себе нарезала рунный набор(и не простым образом мне это пришло),проживала их,вела и веду дневники. Я ими живу изо дня в день. Постоянно думаю о них. Но что то постоянно сбивает меня с толку. На форумах проводили мне диагностики,кто то говорит,что способности есть и надо развивать,но из за моей не решительности и постоянных сомнений в себе и своих силах я сама всё порчу.Кто то говорит,что у меня очень хорошая своя личная сила,которой я могу пользоваться без подкрепления долгое время. Говорят надо выбрать направленность,после чего искать учителя. А я боюсь.дура,знаю,но боюсь и всё.
4. Не решительная я и застенчивая.
5. Я очень часто думаю о благосостоянии. Жила какое то время в шоколаде и всё у меня получалось,но после судимости будто все дороги закрылись.
6. Могу ненавидеть некоторый людей и очень сильно ненавидеть. Даже тех,которые мне ничего плохого не сделали,но не могу их выносить и всё.Пыталась себя ломать,но всё равно,блин,бесят и всё.
7. А ещё я крест не нашу. Как только начала думать о рунах,сняла его! И даже перестала обращаться к привычному нашему миру богу. Даже имя его не употребляя в повседневной жизни.
Вот такие дела)))
Приятно с вами познакомиться!!!
Я вот только пришла к Вам в гости с надеждой остаться.Всю тему прочла,Так и не поняла,тут (в этой теме) и новички и постояльцы,все пишут о себе.
Напишу общее и я о себе,если не тут,то ,я смотрю,тут все доброжелательные и приветливые,не выгонят
1. Мне 29,брюнетка, ношу прическу "карэ". Худенькая девочка.Глаза мои,как трава в мае,сочно-зеленые.(не пытаюсь преукратить,хочу,что бы картинка сложилась).На носу моём,стесняясь прячутся веснушки.Глаза-это единственное.что я обожаю и уважаю в себе)))
2. Я очень самокритично отношусь к себе и,чаще всего,это касается внешности. Много комплексов,но умею их скрывать.
3. Ответственна и обязательна.Для меня проще сделать самой и потратить уйму времени,чем поручить дело кому-то.
4. Доверчива. От сюда и прошлые проблемы. Совсем не разбиралась в людях,за что и страдала потом.
5. Очень впечатлительна.
6. Не могу сказать,что злопамятна, но наверно отомстила бы всем обидчикам!А они имеются.
7. С сожалением отношусь к животным,старикам и невинным людям. Глаза для меня,это самое важное,что есть в человеке. Только глаза я считаю живой частью в теле,всё остальное так...прилегающее к ним. Именно в глазах и зарождается все чувства. И умирают так же. Глядя в глаза,я жалею и своих обидчиков.
8. Люблю маки,это прекрасные цветы!
9. Боюсь старости и немощности!!! Это страшно!
10. Растеряла всех своих друзей,разочаровавшись в них!
Тайное становится явным:
1. Из-за доверчивости получила судимость. От сюда и ненависть,и разочарование,и одиночество, и недоверие к окружающим.Меня подставили так,что осталась я с проблемой один на один. С благодарностью к мужу за поддержку.
2. В детстве,когда мне было 3-5лет,рядом с нами жила старая бабулька,поговаривали,что она колдунья(об этом я уже узнала позже,от своей бабушке). Мы с моей бабушкой шли по улице и она подошла к нам. Перекинувшись несколькими фразами с моей бабушкой,та бабка чмокнула меня в темечко и к вечеру у меня на этом месте благополучно выскочил огроменный чирий или фурункул,этого я не знаю.
3. Я потерялась немного. Здесь я для того,что бы найти себя. Меня сбили немного с толку. Я в рунах новичок и скорее долго ещё буду себя так считать. К рунам подошла сознательно и со всей серьёзностью. Сначала набралась информации,затем сама себе нарезала рунный набор(и не простым образом мне это пришло),проживала их,вела и веду дневники. Я ими живу изо дня в день. Постоянно думаю о них. Но что то постоянно сбивает меня с толку. На форумах проводили мне диагностики,кто то говорит,что способности есть и надо развивать,но из за моей не решительности и постоянных сомнений в себе и своих силах я сама всё порчу.Кто то говорит,что у меня очень хорошая своя личная сила,которой я могу пользоваться без подкрепления долгое время. Говорят надо выбрать направленность,после чего искать учителя. А я боюсь.дура,знаю,но боюсь и всё.
4. Не решительная я и застенчивая.
5. Я очень часто думаю о благосостоянии. Жила какое то время в шоколаде и всё у меня получалось,но после судимости будто все дороги закрылись.
6. Могу ненавидеть некоторый людей и очень сильно ненавидеть. Даже тех,которые мне ничего плохого не сделали,но не могу их выносить и всё.Пыталась себя ломать,но всё равно,блин,бесят и всё.
7. А ещё я крест не нашу. Как только начала думать о рунах,сняла его! И даже перестала обращаться к привычному нашему миру богу. Даже имя его не употребляя в повседневной жизни.
Вот такие дела)))
Приятно с вами познакомиться!!!
-
fialok
ЛиЛу
fialok вы по адресу)), кто ищет, тот найдёт-вот раз вы здесь, значит уже в процессе))
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
fialok
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
fialok, вы противоречиво написали о себе - и это нормально. Мятущийся человек, - а мы были такими же. Посидите с нами. Выпейте кофе. Почитайте статьи, правила работы, мифы о магии так далее. Просто не спешите никуда - впереди целая вечность, а чашка кофе, пироженка и интересный разговор с людьми, которые вас понимают - это прекрасная реальность.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
fialok
Рене,вы даже не представляете,насколько запутанна моя голова.Мне то солнце,то дождь; то лето,то зима!Рене писал(а): fialok, вы противоречиво написали о себе - и это нормально. Мятущийся человек, - а мы были такими же. Посидите с нами. Выпейте кофе. Почитайте статьи, правила работы, мифы о магии так далее. Просто не спешите никуда - впереди целая вечность, а чашка кофе, пироженка и интересный разговор с людьми, которые вас понимают - это прекрасная реальность.
Я ранее регестировалась на других форумах, но Ваш....я искренне сейчас говорю,Ваш мне интересен очень!
Время позднее,а я оторваться от чтения не могу))))
Раньше читала только то,что было интересно,но сегодня....выходит интересно всё!!!!
Спасибо всем!!!
Не большой страх перед всеми Вами,боюсь показаться глупой.Боюсь ошибиться
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Пантера
- Лучшие выпускники
Отмечусь и я
1. У меня топографический кретинизм.
2. Зверски ленивая, ненавижу уборку!
3. Обожаю змей, люблю с ними фотографироваться, не с ядовитыми, правда.
4. Интроверт с социофобией, как-то умудряюсь при этом иметь друзей и знакомых в изобилии)
5. Люблю повеселиться, особенно пожрать, предпочитаю шоколадно-конфетно-тортиковую диету.
6. Рыдаю над особо трогательными моментами в мультиках.
7. Вечно читаю стописят книг одновременно, часть не дочитываю и ругаю себя за это, в детстве любила читать сидя на дереве, на орехе оч удобно!
8. Люблю всякого рода писанину, дневники, ежедневники, тетрадки, блокнотики... Пыталась вести блог, инкогнито, но всё равно не смогла, меня ж тут люди читают, а я им хрень какую-то пишу.
9. Самокритична до самоедства, очень не уверена в себе.
10. Пою. Есть слух, голос. Люблю мантры.
11. Нет фантазии совершенно, при этом под настроение я пописываю графоманские стишки, которые категорически никому нельзя показывать, так это бездарно, но я так выражаю свои эмоции иногда)
12. Я отходчивый псих, орать могу так, что в Индокитае слышно, преимущественно на мужа.
13. Играла много лет на пианино, но сейчас ничего не смогу воспроизвести даже под страхом смертной казни Если сажусь побренчать, соседи дружно выбрасываются в окно.
14. Я маленького роста и вечно на шпильках, даже на пляж умудрилась их нацепить этим летом, правда, быстро поняла свою ошибку и пошла босиком) Если прихожу за удобной обувью, уползаю с очередными ходулями, мотивируя тем, что ничего красивого и удобного одновременно не было.
15. Маниакально ревнивая, способна ревновать даже подруг, однако, ориентация традиционная)
Пы.сы. Люблю смайлики и плюсики!
1. У меня топографический кретинизм.
2. Зверски ленивая, ненавижу уборку!
3. Обожаю змей, люблю с ними фотографироваться, не с ядовитыми, правда.
4. Интроверт с социофобией, как-то умудряюсь при этом иметь друзей и знакомых в изобилии)
5. Люблю повеселиться, особенно пожрать, предпочитаю шоколадно-конфетно-тортиковую диету.
6. Рыдаю над особо трогательными моментами в мультиках.
7. Вечно читаю стописят книг одновременно, часть не дочитываю и ругаю себя за это, в детстве любила читать сидя на дереве, на орехе оч удобно!
8. Люблю всякого рода писанину, дневники, ежедневники, тетрадки, блокнотики... Пыталась вести блог, инкогнито, но всё равно не смогла, меня ж тут люди читают, а я им хрень какую-то пишу.
9. Самокритична до самоедства, очень не уверена в себе.
10. Пою. Есть слух, голос. Люблю мантры.
11. Нет фантазии совершенно, при этом под настроение я пописываю графоманские стишки, которые категорически никому нельзя показывать, так это бездарно, но я так выражаю свои эмоции иногда)
12. Я отходчивый псих, орать могу так, что в Индокитае слышно, преимущественно на мужа.
13. Играла много лет на пианино, но сейчас ничего не смогу воспроизвести даже под страхом смертной казни Если сажусь побренчать, соседи дружно выбрасываются в окно.
14. Я маленького роста и вечно на шпильках, даже на пляж умудрилась их нацепить этим летом, правда, быстро поняла свою ошибку и пошла босиком) Если прихожу за удобной обувью, уползаю с очередными ходулями, мотивируя тем, что ничего красивого и удобного одновременно не было.
15. Маниакально ревнивая, способна ревновать даже подруг, однако, ориентация традиционная)
Пы.сы. Люблю смайлики и плюсики!
Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс :boy_girl:
-
ОЛЬГИЦА777
Значит о себе...
1. шатенка
2.глаза хамелеоны- меняют цвет от настроения,освещения с серого на зелёный
3.люблю шаманить с детства! сколько себя помню-мечтала быть волшебницей....и только лет в 15 ,когда я пристала к отцу с вопросом- А ВОЛШЕБНИКИ ВООБЩЕ ЕСТЬ?=и мне отец ответил- НУ КОНЕЧНО,КОЛДУНЫ ВЕДЬ ЕСТЬ!....и я как то приземлилась
4.люблю животных- собак всех,кошек выборочно...ну так получается..
5.анюта-цветочница! окружена цветами по периметру
1. шатенка
2.глаза хамелеоны- меняют цвет от настроения,освещения с серого на зелёный
3.люблю шаманить с детства! сколько себя помню-мечтала быть волшебницей....и только лет в 15 ,когда я пристала к отцу с вопросом- А ВОЛШЕБНИКИ ВООБЩЕ ЕСТЬ?=и мне отец ответил- НУ КОНЕЧНО,КОЛДУНЫ ВЕДЬ ЕСТЬ!....и я как то приземлилась
4.люблю животных- собак всех,кошек выборочно...ну так получается..
5.анюта-цветочница! окружена цветами по периметру
Делай то, что можешь, из того, что имеешь сейчас.
-
ОЛЬГИЦА777
6.люблю музыку,разную,но с возрастом больше перешла к классике-саксофон,ханг,гитара..
7.люблю рисовать ,что то делать и сотворять руками
8.да- очень люблю шаманить на кухне
9.обожаю ритуалить
10.по настроению пишу медитации
7.люблю рисовать ,что то делать и сотворять руками
8.да- очень люблю шаманить на кухне
9.обожаю ритуалить
10.по настроению пишу медитации
-
ОЛЬГИЦА777
11.практик. прошла имя наречение,получила ЖИВУ,из рода целителей.
возле моего дома растут родовые яблоньки,которые принесла с собой моя прабабушка в виде приданного и так они и растут у того,кто принимает Силу Рода.
12.характер спокойный- но лучше на прочность не испытывать
13.как сейчас принято говорить- кругозор широкий
14.люблю читать.
15 не смотрю телевизор!!!
возле моего дома растут родовые яблоньки,которые принесла с собой моя прабабушка в виде приданного и так они и растут у того,кто принимает Силу Рода.
12.характер спокойный- но лучше на прочность не испытывать
13.как сейчас принято говорить- кругозор широкий
14.люблю читать.
15 не смотрю телевизор!!!
-
Iramirs
Расскажите о себе :)
Ого,как у вас интересно...Попробую и я
1.Любознательная особа,настолько ,что нахапаю кучу дел,а до вести до конца не могу...борюсь с этой напастью постоянно.
2. Самокритична,дурацкая привычка стараюсь всем угодить....не могу сказать НЕТ...
3.Люблю одиночество,просто наслаждаюсь им .....столько всего можно сделать ....но вот времени катастрофически не хватает
4.Нравиться рукодельничать ,и даже в это время мозгу не даю расслабиться ...делаю это под какую нибудь аудиокнигу развивающего характера..
5.Люблю кошек
6.Не люблю спать
7.Друзья наверно считают меня странной ,меня это забавляет
8.Добрая и терпеливая,всегда даю людям шанс,но если уж на горло наступят - укушу.
9.Люблю гулять пешком ,особенно когда надо хорошо подумать ,могу ходить до изнеможения пока не придет в голову нужное решение проблемы.
10.Ой как хочу домик с садиком ,чтоб цветочки кругом росли,мои любимые пионы и хризантемы.
11.Мечтаю о второй половине и в то же время не хочу уже,почему то, что ни г.. так к моему берегу...так пусть плывет дальше.
12.Обожаю дождь,сразу бегу на улицу ...
13.Люблю музыку по настроению,от тяжелой до классики
14.Куча блокнотов,постоянно что то записываю туда,а пользуюсь ими редко....зачем это делаю!?
15.Любимое животное тигр.
1.Любознательная особа,настолько ,что нахапаю кучу дел,а до вести до конца не могу...борюсь с этой напастью постоянно.
2. Самокритична,дурацкая привычка стараюсь всем угодить....не могу сказать НЕТ...
3.Люблю одиночество,просто наслаждаюсь им .....столько всего можно сделать ....но вот времени катастрофически не хватает
4.Нравиться рукодельничать ,и даже в это время мозгу не даю расслабиться ...делаю это под какую нибудь аудиокнигу развивающего характера..
5.Люблю кошек
6.Не люблю спать
7.Друзья наверно считают меня странной ,меня это забавляет
8.Добрая и терпеливая,всегда даю людям шанс,но если уж на горло наступят - укушу.
9.Люблю гулять пешком ,особенно когда надо хорошо подумать ,могу ходить до изнеможения пока не придет в голову нужное решение проблемы.
10.Ой как хочу домик с садиком ,чтоб цветочки кругом росли,мои любимые пионы и хризантемы.
11.Мечтаю о второй половине и в то же время не хочу уже,почему то, что ни г.. так к моему берегу...так пусть плывет дальше.
12.Обожаю дождь,сразу бегу на улицу ...
13.Люблю музыку по настроению,от тяжелой до классики
14.Куча блокнотов,постоянно что то записываю туда,а пользуюсь ими редко....зачем это делаю!?
15.Любимое животное тигр.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Iramirs
Расскажите о себе :)
Читаю,медитирую,рукодельничаю,много чем ..мне кажется столько времени уходит на сон ,и это время можно использовать с пользой
-
Шаман
Ладно, мужик я или нет)))
1. Мужчина, 31 год, Дева по гороскопу (или знаку Зодиака, как там правильно??), поэтому порой бываю невыносимый)). Высокий, почти стройный, голубоглазый.
2. Живу с котом (6 лет, 9 кг). От него я получаю постоянную поддержку, молчаливое согласие, килограммы шерсти и тонны мур-мур)))
3. Скромный, обаятельный, себе на уме (Дева же!), друзей немного, знакомых очень много.
4. Спортом не занимаюсь (всегда начинаю с понедельника), зато хобби спортивные присутствуют. Страйкбол (да да, люблю безнаказанно пострелять в людей), сноуборд. Как и всякий нормальный дядька люблю оружие, авто-мото, рыбалку и прочие атрибуты обычного мужика. Пиво только не пью.
5. Постоянно нахожусь в поисках себя, своего места в жизни и под солнцем. Что-то затянулись поиски))
6. Руки растут из нужного места, умею многое делать сам, в т.ч. и на кухне. Но в электричестве мало понимаю, за что мне стыдно перед родителями.
7. Работаю на производстве. Сварщик. Офис не для меня, как оказалось.
8. В детстве хотел быть космонавтом, милиционером, военным, экологом (внезапно!) программистом (это уже постарше был), экономистом (еще старше), а сейчас опять впал в детство и хочу в космос, осваивать другие планеты.
9.Надо было выше написать. Родителей люблю и уважаю, ценю их поддержку и советы.
10. Хочу выучить испанский язык, только не знаю для чего.
Ну и на закуску))
11. В детстве у нас был котенок и я его случайно придавил железной дверью..
12. Был женат, потом еще раз женился. Но живу один (с котом), так уж вышло. Надеюсь, что скоро с супругой будем опять вместе, работаю над этим. Поэтому я здесь.
13. Не выношу критики в свой адрес от людей, которые младше меня. Сдерживаюсь, конечно, но внутри кипит.
14. Лентяй, хотя в последнее время все меньше. Но в душе-то лентяй)))
15. Сожалею о многом и довольно часто. Но увы и ах. Машину времени еще не изобрели.
1. Мужчина, 31 год, Дева по гороскопу (или знаку Зодиака, как там правильно??), поэтому порой бываю невыносимый)). Высокий, почти стройный, голубоглазый.
2. Живу с котом (6 лет, 9 кг). От него я получаю постоянную поддержку, молчаливое согласие, килограммы шерсти и тонны мур-мур)))
3. Скромный, обаятельный, себе на уме (Дева же!), друзей немного, знакомых очень много.
4. Спортом не занимаюсь (всегда начинаю с понедельника), зато хобби спортивные присутствуют. Страйкбол (да да, люблю безнаказанно пострелять в людей), сноуборд. Как и всякий нормальный дядька люблю оружие, авто-мото, рыбалку и прочие атрибуты обычного мужика. Пиво только не пью.
5. Постоянно нахожусь в поисках себя, своего места в жизни и под солнцем. Что-то затянулись поиски))
6. Руки растут из нужного места, умею многое делать сам, в т.ч. и на кухне. Но в электричестве мало понимаю, за что мне стыдно перед родителями.
7. Работаю на производстве. Сварщик. Офис не для меня, как оказалось.
8. В детстве хотел быть космонавтом, милиционером, военным, экологом (внезапно!) программистом (это уже постарше был), экономистом (еще старше), а сейчас опять впал в детство и хочу в космос, осваивать другие планеты.
9.Надо было выше написать. Родителей люблю и уважаю, ценю их поддержку и советы.
10. Хочу выучить испанский язык, только не знаю для чего.
Ну и на закуску))
11. В детстве у нас был котенок и я его случайно придавил железной дверью..
12. Был женат, потом еще раз женился. Но живу один (с котом), так уж вышло. Надеюсь, что скоро с супругой будем опять вместе, работаю над этим. Поэтому я здесь.
13. Не выношу критики в свой адрес от людей, которые младше меня. Сдерживаюсь, конечно, но внутри кипит.
14. Лентяй, хотя в последнее время все меньше. Но в душе-то лентяй)))
15. Сожалею о многом и довольно часто. Но увы и ах. Машину времени еще не изобрели.
Нормально делай-нормально будет.
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Шаман, все мы бываем невыносимыми вне зависимости от гороскопа, зодиака, дней недели, а так же лунных циклов :)
А сожалеть о прошлом - не стоит :) каждое событие - это опыт, благодаря которому вы стали тем, кем являетесь. По-моему - вполне себе неплохой образ мужчины получился. И будем очень рады, если вы останетесь с нами! :)
А сожалеть о прошлом - не стоит :) каждое событие - это опыт, благодаря которому вы стали тем, кем являетесь. По-моему - вполне себе неплохой образ мужчины получился. И будем очень рады, если вы останетесь с нами! :)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-