Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Общая ЧаВошница
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Про деревья. Есть места где _все_ (или почти все) стволы у деревьев кривые. Я имею ввиду у сосен, берёз, ёлок т.д., у тех, которым "положено" прямые стволы иметь. В городе в парках есть такие места (и целые парки), про лес так вообще нечего говорить.
-
Светлая
Пилигрим, а есть предположения с чем это может быть связано? Просто в моей местности это достаточно редкое явление.
-
Ардана
- Супермодератор
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Если вы имеете ввиду магические причины, то здесь я соглашусь с Bast - нужно смотреть на отличия. Чем это дерево или участок леса отличается от соседних. Мантикой если владеете - посмотреть, если чуйка внутренняя срабатывает - тоже хорошо.
Немагических причин кривых деревьев несколько для себя обозначил. Лесные звери - могут пощипать _верхушки_ молодых лиственных деревьев или нежные весенние почки хвойных - вот дерево или ветка и может раздвоиться. А лет так через 50 вырастает дерево с двумя стволами. Та же причина - слом верха дерева - тупо человеки обламывают иногда верхушки деревьев - как случайно, так и нарочно. Тут, действительно, под ритуал подбирать надо энергетику.
Вторая причина - промышленная деятельность человека в прошлом веке. Построили плотину или водохранилище - в ближайшей округе роза ветров поменялась и вуаля - имеем кривой лес - сто лет до того он рос в одну сторону, а последние сто - в другую )) Или же лет триста назад ископаемые полезные начали добывать на одном участке леса - прошло два-три поколения деревьев - и деревья вроде вековые стоят, а кривые, на месте старых шахт, которые обваливались потихоньку, смещая грунт. Здравый смысл никто не отменял ))
Из интересностей, которые я для себя заприметил в плане магики, города расширяются и некоторые микрорайоны прям на старых кладбищах стоят - там бывают кривые деревца, которые отличаются от прочих. Вообще "кривой" маленький лесопарк обнаружился в городе рядом с бывшим монастырём, в котором со времён войны больницу сделали. Интересное место получилось в плане аномалии. Мамы с колясками там сейчас гуляют.... Лепотааа )))
А есть просто деревья, которые я не распознал, почему они такие - как кривые, так и "обычные" )) Но вот ощущается, что вот "какое не такое дерево, другое" ))) Отличается от других.
-
SCOR-8
Общая ЧаВошница
Меня это интересует. Ещё мои прапредки показывали территорию, где было кладбище и территория не малая. Сейчас на этом месте два парка, их разделяет дорога, перекрёстки. Дома жилые с кучей проблем, их еле достроили, онкоцентр.Пилигрим писал(а): Из интересностей, которые я для себя заприметил в плане магики, города расширяются и некоторые микрорайоны прям на старых кладбищах стоят - там бывают кривые деревца, которые отличаются от прочих. Вообще "кривой" маленький лесопарк обнаружился в городе рядом с бывшим монастырём, в котором со времён войны больницу сделали. Интересное место получилось в плане аномалии. Мамы с колясками там сейчас гуляют.... Лепотааа )))
Деревья на этой территории все кривые, обратил внимание, когда приходил туда
Торговые центры построили, обанкротились, в аренду никто не берёт.
Несколько лет назад открыли (торжественно) мемориал с плитами, именами кто умер. Стоит в сторонке, весь зарос. Животные избегают эту местность.
Люди живущие там, не замечают всего происходящего. Друг семьи съехал оттуда, живёт рядом, ситуация в делах изменилась.
Как к таким местам относиться, что можно там делать? По сути это кладбище, но имеет другой вид сейчас. Какие правила с такими местами?
-
Светлая
Пилигрим, интересные у Вас заметки и наблюдения. Благодарю, что поделились!
Моё деревце стоит вдали от города, в лесу на опушке. Вообще, в этом лесу еще не встречала таких вот деревьев. Хотя лиственных деревьев очень много. А здесь прям тянет к нему. Прихожу требы приносить, и к нему подхожу, глажу, шепчусь.
Пожалуй, воспользуюсь Вашей идей насчет мантики. Посмотрю, чем мне данное дерево может быть полезно.
Моё деревце стоит вдали от города, в лесу на опушке. Вообще, в этом лесу еще не встречала таких вот деревьев. Хотя лиственных деревьев очень много. А здесь прям тянет к нему. Прихожу требы приносить, и к нему подхожу, глажу, шепчусь.
Пожалуй, воспользуюсь Вашей идей насчет мантики. Посмотрю, чем мне данное дерево может быть полезно.
-
Светлая
SCOR-8,
Однозначно, что на позитив работать там не стоит. Даже не смотря на наличие парка. А вот сбросы, переклады, рассорки, мне кажется, что хорошо пойдут. Тем более, если Вы говорите, что есть перекрестки.
Моё мнение, что это всё-таки не кладбище. Энергия скорее всего там преобладает мертвая. Возможно, в наличии имеется агрессивно настроенные духи, которых потревожили постройкой.
Однозначно, что на позитив работать там не стоит. Даже не смотря на наличие парка. А вот сбросы, переклады, рассорки, мне кажется, что хорошо пойдут. Тем более, если Вы говорите, что есть перекрестки.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
SCOR-8
-
salome6
Добрый вечер уважаемые.Есть в моем окружении одна женщина которая бегает постоянно к одной колдующей и по всей видимости заказывает у нее работенки и вообще советы просит у нее как поступить что сделать.Как то можно сделать так чтобы она не бегала к ней больше ?Очень пренеприятнейшая особа,делает постоянно сексуальные привязки всем мужчинам на работе,хотя сама замужем,постоянные окормы опои,да и много чего еще.Как ее саму закрыть у меня уже есть план,но дело в том что она ходит к кому то и с нее это закрытие могут и снять,как быть,должен же быть выход.Что сделать чтобы она не обращалась больше к ведьмам
-
Ардана
- Супермодератор
salome6
дело в том,что лезла и ко мне она,а если совсем точнее то через подарки перекладывала на мою тогда маленькую дочь болезни своей дочери,после начала смотреть в сторону моего мужчины который с ней работает в коллективе,сделала что то типо присушки ему.я ее раскусила и начала всех нас чистить,ну вообщем гадина редкая она очень.сейчас наговаривает на меня.я знаю что как сама она колдунью нулевая она через кого то делает,кто то помогает ей.
-
Ардана
- Супермодератор
salome6
да вот я тоже думаю,сама смогу ли так как своя все таки жизнь у меня есть и свои дела,проблемы..надо лучше всего на нее ВС призвать.Вот псалом 108 я слышала неплохие отзывы.
-
Ардана
- Супермодератор
Касси
- Пряничных дел мастер
Ардана, поясните мне, бестолковой, пожалуйста. вот всегда вбивали в голову, в гадания, карты, магия в ХЭ- это зло.. нет.. даже так- ЗЛО и от лукавого идет. но в то же время есть обряды, на силе этого самого эгрегора. получается там тоже колдуют по-тихонечку? или у них принцип такой- если очень хочется, то можно? или "а мы же все делаем во благо, даже зло!" помнится Инквизиция тоже была благом для кого-то... я вот понять эту двойную позицию не могу. если хватит времени, сил и желания, то с удовольствием вас почитаю.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Ардана
- Супермодератор
Касси
- Пряничных дел мастер
так то да.. впервые прочитала тут на форуме про мать Терезу и ужаснулась. а ведь это имя нарицательное и символизировало всегда бесконечное добро и помощь нуждающимся. а буквально врера уже в открытом доступе статья на сайте о ней и ее "доброте". надо снова в ту тему про ХЭ пойти, почитать. она обширная, я еще не во все уголки добралась)) удерживает странная смесь любопытства и отвращения. вроде от святой воды дымом и криками не исхожу, а как-то не комфортно... но.. гм.. конкурентов надо знать в лицо)) пойду почитаю, спасибо большое, заинтересовали!
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
salome6
Птичка
- Мастер Игры в бисер
salome6
SCOR-8
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
SCOR-8
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
SCOR-8
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
SCOR-8
Общая ЧаВошница
Птичка спасибо за ответ, он понятен и с первого раза. Но на этот год 2017 есть даты по другим дням. Не только Сварога. Календарь праздников, дней.
Чтобы иметь возможность заранее подготовить и провести не только Купала,которой прошёл и провели, но и другие. Может тему создать с датами, в виде календаря ( не сам календарь, который печатаете). Просто дата и к чему - кому она относится.
Извините, что не написал сразу об этом.
Я если это возможно, хочу спланировать наперёд. Заранее благодарю за любой ответ.
Чтобы иметь возможность заранее подготовить и провести не только Купала,которой прошёл и провели, но и другие. Может тему создать с датами, в виде календаря ( не сам календарь, который печатаете). Просто дата и к чему - кому она относится.
Извините, что не написал сразу об этом.
Я если это возможно, хочу спланировать наперёд. Заранее благодарю за любой ответ.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна