![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)
Edgarda07, запись на акцию уже закрыта. Следите за новостями форума и записывайтесь на следующую акцию.
Добрый вечер, Лизок! Спасибо вам огромное за такой труд, вы не просто сделали расклад, Вы как опытный практик провели полный анализ ситуации и полностью дали мне направления дальнейшего пути!
Спасибо огромное за расклад. Рекомендации обязательно выполню
Да, большое спасибо, ответ реалистичный, хотя насчет некоторых выводов нелогичный. Возможно, трактовка карт требует уточнения.
Вам ответ дан. Вы хотите видеть ситуацию в отношениях так как выгодно вам и неготовы принять иной ответ и хорошенько над ним подумать. Если вы знаете правильные ответы на все свои вопросы, то зачем спрашивать расклад?
Извините, пожалуйста, если для вас мой комментарий показался обесценивающим вашу работу. Я вам благодарна. и ответ реалистичный и я его принимаю (как ситуацию, она давно уже ясна). спрашивала вообще-то про действия и мотивацию этих действий. Ответ был - чувств нет, планирует выгоду)))). Но насчет выгод материальных - это нереалистично, максимум - это человеку просто лень или пофиг. Выгод от неразвода никаких нет. Ну просто - их нет. И что он такое планирует - в плане действий - тоже неясно. Ну и пусть его))). В любом случае, апрель почти закончился.Aienka писал(а):Вам ответ дан. Вы хотите видеть ситуацию в отношениях так как выгодно вам и неготовы принять иной ответ и хорошенько над ним подумать. Если вы знаете правильные ответы на все свои вопросы, то зачем спрашивать расклад?
Если вам нужно более детальные разъяснения то можно заказать платную диагностику у Баст на отношения в паре.
Термин обида мне в голову не приходил))). Вопрос просили 1 - вопрос был про действия. Спасибо, что ответилиAienka писал(а): Gebo, я вам уже отвечала в личку что кроме материальных выгод, существует масса других скрытых выгод - моральная, физическая и т.д.
Ответ вам был, что в отношении присутствует расчёт и скрытая выгода от этой ситуации, когда в целом человек от официальных отношений устал, но у него есть свой мотив в этой ситуации которая у вас.
Что это за мотивы - это надо вам думать.
Учитывая что у вас только один вариант что материальной выгоды нет и значит нет скрытых выгод,
Поэтому рекомендую вам заказать диагностику у Баст, в которой будет дано детально ответы на все ваши вопросы.
В рамках акции предусмотрен ответ только на 1 вопрос. Без диагностики и ответов на другие вопросы.
В плане обид - ведьмы не обижаются, вопрос был вами поставлен - пересмотреть трактовки карт, вполне однозначно, вместо того чтобы поставить себе вопрос - пересмотреть свое понимание ситуации.