Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Расскажите, что вам снилось
-
Bast
- Вершитель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Lana
Баст, здравствуйте)
Во снесколько вижу себя в постели с парнем, с которым не встречаюсь год(во сне вижу периодически и снына очень необычные).
Лежим мыс вдвоем под красной простынью и розы виду красные рядом.Я ему говорю, что нельзя так редко видеттся, а он:"Тогда надо жить вместе".
Потом какой-то друг его рядом со мной оказался, а сам парень пошел открывать дверь,к немуне какие-то девушкм пришли и заходят в спальню, посмотрели на меня,что-то сказали и вышли....
Проснулась,на душе такое сладкое чувство, так приятно и жаль.,что проснулась...
Я делала два вызова, не сработали, не появился....)
А сегодня видела во сне своих умерших дядей и оба звали срочно приехать,я кобы что-то Важное хотят мне сказать, очень Важное.Я не поехала, проснулась...На душе печаль после такого сна,я очень любила их, особенно одного, он мнене был,как брат
Во снесколько вижу себя в постели с парнем, с которым не встречаюсь год(во сне вижу периодически и снына очень необычные).
Лежим мыс вдвоем под красной простынью и розы виду красные рядом.Я ему говорю, что нельзя так редко видеттся, а он:"Тогда надо жить вместе".
Потом какой-то друг его рядом со мной оказался, а сам парень пошел открывать дверь,к немуне какие-то девушкм пришли и заходят в спальню, посмотрели на меня,что-то сказали и вышли....
Проснулась,на душе такое сладкое чувство, так приятно и жаль.,что проснулась...
Я делала два вызова, не сработали, не появился....)
А сегодня видела во сне своих умерших дядей и оба звали срочно приехать,я кобы что-то Важное хотят мне сказать, очень Важное.Я не поехала, проснулась...На душе печаль после такого сна,я очень любила их, особенно одного, он мнене был,как брат
Улыбайтесь всем и всегда! Одних это раздражает, других - заряжает, а третьих притягивает!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Lana
Bast, спасибо )
Улыбайтесь всем и всегда! Одних это раздражает, других - заряжает, а третьих притягивает!
-
Аля
Доброй ночи, Уважаемая Bast! Прошу помочь понять сон.Очень тревожит....
Вижу, что нахожусь в своей спальне, лежу на кровати, рядом мои любимые коты белый перс и британец и вдруг вспрыгивает черный пушистый кот, мои котейки фыркают, шипят как будто в защиту в этот момент появляется мой бывший муж и берет на руки этого кота, просыпаюсь и продолжение сна- вижу что мы с бывшим приходим в дом его матери и он выпускает этого кота и говорит, что кот теперь будет здесь жить. Не с бывшим мужем, не со свекровью не имею никаких отношений
Вижу, что нахожусь в своей спальне, лежу на кровати, рядом мои любимые коты белый перс и британец и вдруг вспрыгивает черный пушистый кот, мои котейки фыркают, шипят как будто в защиту в этот момент появляется мой бывший муж и берет на руки этого кота, просыпаюсь и продолжение сна- вижу что мы с бывшим приходим в дом его матери и он выпускает этого кота и говорит, что кот теперь будет здесь жить. Не с бывшим мужем, не со свекровью не имею никаких отношений
-
Bast
- Вершитель
-
Аля
Добрый вечер, спасибо за ответ, Уважаемая Bast, похоже бывший муж придет за разделом имущества......нужно как-то защитится
-
Здравствуйте. Приснилось сегодня, что я свою левую кисть изуродовала ножом. Просто искромсала, чтобы не идти на работу. Показала своей коллеге. Она ничего не сказала, но я почему-то подумала, что недостаточно изуродовала её и на работу всё равно придется идти, но на самом деле она была как из фильмов ужасов.
-
Bast
- Вершитель
-
-
Bast
- Вершитель
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Доброго времени суток,Баст помогите пожалуйста со сном.Приснилось что я стою в огромном туннеле а там работают рабочие огромным отбойником и валят мост ,тот не большой ,и они как то его по чуть чуть валят но дорога возле моста и мост довольно добротны,и у них как то медленно выходит.Я стою наблюдаю,я там как вроде работаю смотрю за всем,вообщем подходит ко мне мужчина ,в дорогом костюме довольно ухоженный и я знаю что он мой начальник хотя я его никогда до сна не видела,и спрашивает как что идут работы.Я отвечаю но почему то вот весь сон чувство сожаления,потом этот мужчина достает золотую цепь широкую больше похожую на ожерелье с чистого золота и одевает мне на шею (правда попросил повернуться что б удобно было застегнуть).Дальше берет и на руку одевает тоже как цепь золотую но я вижу ,что эта крепится огромным золотым браслетом ,и он аж рыжий такой золотой.Вообщем я в шоке стою,но ожерелье очень понравилось даже,и мужчина он был весь дорого одет.
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
-
Bast
- Вершитель
-
ВЕСЕЛАЯ Я
[quote="Bast"] ВЕСЕЛАЯ Я, и вам понравилось то, что случилось с вами во сне?[/quote
Было довольно не обычно,и пугающе приятно,а особенно вид ожерелья,завораживал,а вот браслет немного испугал.Вот как то необычно
Было довольно не обычно,и пугающе приятно,а особенно вид ожерелья,завораживал,а вот браслет немного испугал.Вот как то необычно
-
Bast
- Вершитель
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Да понравилось больше,испуг был от того что это ново для меня было и довольно приятно(у меня нет возможности покупать золотые ожерелья и такие браслеты).
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Сегодня правда опять приснился сон .что мужчина мне дает две шоколадины,и пару пакетов дорогих шоколадных конфет,я их беру с большим удовольствием чем золото,и складываю в свою сумку.Да и мужчина опять был в костюме очень опрятен и хорошо выглядел.Правда пакеты с конфетами были уже распечатаны и не полные ,но тем не менее,я их взяла.
-
Bast
- Вершитель
-
ВЕСЕЛАЯ Я
[qуоте="Баст"][пост]89666[/пост] вы ждете какого-то решения в вашу пользу, вроде как крупного выигрыша. я сейчас не о лотерее говорю.[/qуоте]
Простите ,Баст я не совсем поняла,просто я ничего не жду уже от жизни вообще.А вот лоторея это было бы замечательно.Благодарю.
Простите ,Баст я не совсем поняла,просто я ничего не жду уже от жизни вообще.А вот лоторея это было бы замечательно.Благодарю.
-
Bast
- Вершитель
-
ВЕСЕЛАЯ Я
А суд по решению вопроса связанного с возвратом мне долга считается?Получается что зря надеюсь все равно не вернут?
-
Verda
Баст, помогите и мне понять сон. Мне приснились мои бабушки(покойные). Одна лежала,а я с другой бабушкой склонились над ней и вижу у неё в глазах жёлтые слёзы! Я ей их аккуратно вытерала и говорю: бабуль, ты чего плачешь?!
А она мне шепчет : говори куда ночь, туда и сон!
А другая бабушка почему-то наоборот слишком улыбчива и счастлива была, но на лице я обратила внимание какие-то странные шрамы царапины были.
Это какое-то предупреждение? Сон показался мне достаточно неприятным.
А она мне шепчет : говори куда ночь, туда и сон!
А другая бабушка почему-то наоборот слишком улыбчива и счастлива была, но на лице я обратила внимание какие-то странные шрамы царапины были.
Это какое-то предупреждение? Сон показался мне достаточно неприятным.
-
Selena
Bast, доброе утро! Приснился интересный сон, прям вот эмоции не покидают и хочется вернуться досмотреть, т.к. кто-то или что-то помешали сделать это. Снится будто муж мой приходит и говорит: у нас есть возможность полететь на Луну, есть два билета, я купил. О, думаю, наконец-то в моей жизни будет что-то яркое, захватывающее, запоминающиеся и можно будет сказать, что не зря ее прожила! Бегаю, собираю вещи, а вся уже от радости и ожидания этого полета не знаю куда и деться, эмоции аж выпрыгивают! Это было сродни как вот в детстве нам говорили: собирайтесь, мы едем на море! (Обожаю море). Собрались и поехали на самолет (почему на Луну летят на самолете - понятия не имею), приехали в аэродром и все - меня кто-то разбудил, ну думаю - досмотрю и пошел уже другой сон как раз про приезд с компанией на море, где на арке перед домом висел белый крупный виноград, хоть винограда поела, правда чет оказался не сладким, а больше пресным, даже подумала - че за странный виноград, на вид сладкий, а внутри - нет)) ( может потому что у меня сейчас пропал нюх и вкус)))
-
Bast
- Вершитель
-
Selena
Bast, благодарю! Да, приключений вот не хватает) Надо было изюмчика поесть, он точно сладкий
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Баст, очень прошу помощи в понимании сна.
Сегодня мне приснился наш дом и двор, наши ути и утята, вот прям кусочек из обычной реальной жизни. посреди птичника стоим я и мама, ведем разговоры за жизнь, говорю ей что муж заболел. и тут вижу из-за летней кухни голый торс мужа- уже осень поздняя, мы в куртках, а он в одних штанах вышел управляться. Кормит собаку, а я с мелкими утятами вожусь, их кормлю-пою, самых маленьких сажаю в большую клетку- их надо убрать в более теплое место для доращивания. на огороде у нас стоят еще одни "ясельки" с утятами, там совсем маленькие, суточные и чуть постарше, с мамой-уткой. я открываю калитку в птичник и все утята выскакивают во двор и их становится словно бы еще больше, чем только что было. и они бегут на огород. я хочу спросить у мужа пускать ли их туда или нет, но не вижу его. зову-зову, не откликается. иду к дому, открываю дверь и снова зову. он выходит из дома, изможденный, больной и даже какой-то постаревший что ли. спрашиваю можно ли утятам на огород? он говорит лучше не надо. я иду на огород и выгоняю тех нескольких, что туда добрались и иду проверять малышей в "ясельках". там пара мертвых утят. огорчаюсь, но понимаю, что шансов у них и так не было, слишком поздно родились. снова возвращаюсь в птичник, там орудует какой-то мужчина, типа ветврач. он протягивает мне утиную лапку от крупного мертвого утенка и говорит "вот тут я все записал что надо давать". и уходит. а я очень хочу в туалет и иду в поисках туалета на улице (который есть у нас номинально, но фактически на снос), мне страшно туда заходит и принимаю решение зайти пописать в какой-нибудь сарай. захожу в самый дальний почему-то, хотя обычно там мы храним зерно и он не большой. в нем открыта настеж дверь и я вхожу. внутри это совершенно не тот сарай, даже не наш. он большой, просторный, но очень грязный, в паутине, а все вещи и предметы что там есть рассредоточены по краям, середина и дальняя стена пустые. я иду к дальней стене, чтобы меся с улицы не видно было. там на полу лежат ветхие деревянные решетки. я наступаю на одну из них, она чуть приподнимается и оттуда разбегаются насекомые и сыпется шелуха от риса (отходы). становится противно и уже не хочется в туалет. остаюсь стоять в недоумении, откуда у нас появился этот сарай.
проснулась с очень неприятным чувством грядущих неприятностей(((
Сегодня мне приснился наш дом и двор, наши ути и утята, вот прям кусочек из обычной реальной жизни. посреди птичника стоим я и мама, ведем разговоры за жизнь, говорю ей что муж заболел. и тут вижу из-за летней кухни голый торс мужа- уже осень поздняя, мы в куртках, а он в одних штанах вышел управляться. Кормит собаку, а я с мелкими утятами вожусь, их кормлю-пою, самых маленьких сажаю в большую клетку- их надо убрать в более теплое место для доращивания. на огороде у нас стоят еще одни "ясельки" с утятами, там совсем маленькие, суточные и чуть постарше, с мамой-уткой. я открываю калитку в птичник и все утята выскакивают во двор и их становится словно бы еще больше, чем только что было. и они бегут на огород. я хочу спросить у мужа пускать ли их туда или нет, но не вижу его. зову-зову, не откликается. иду к дому, открываю дверь и снова зову. он выходит из дома, изможденный, больной и даже какой-то постаревший что ли. спрашиваю можно ли утятам на огород? он говорит лучше не надо. я иду на огород и выгоняю тех нескольких, что туда добрались и иду проверять малышей в "ясельках". там пара мертвых утят. огорчаюсь, но понимаю, что шансов у них и так не было, слишком поздно родились. снова возвращаюсь в птичник, там орудует какой-то мужчина, типа ветврач. он протягивает мне утиную лапку от крупного мертвого утенка и говорит "вот тут я все записал что надо давать". и уходит. а я очень хочу в туалет и иду в поисках туалета на улице (который есть у нас номинально, но фактически на снос), мне страшно туда заходит и принимаю решение зайти пописать в какой-нибудь сарай. захожу в самый дальний почему-то, хотя обычно там мы храним зерно и он не большой. в нем открыта настеж дверь и я вхожу. внутри это совершенно не тот сарай, даже не наш. он большой, просторный, но очень грязный, в паутине, а все вещи и предметы что там есть рассредоточены по краям, середина и дальняя стена пустые. я иду к дальней стене, чтобы меся с улицы не видно было. там на полу лежат ветхие деревянные решетки. я наступаю на одну из них, она чуть приподнимается и оттуда разбегаются насекомые и сыпется шелуха от риса (отходы). становится противно и уже не хочется в туалет. остаюсь стоять в недоумении, откуда у нас появился этот сарай.
проснулась с очень неприятным чувством грядущих неприятностей(((
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Lana
Bast, доброго времени суток ) Вижу во сне, что у меня роды, но живота не помню, помню, что знаю, что буду рожать и даже чувствую, как начинает выходить ребенок и держу его рукой, чтобы он не упал, потому что нет рядом акушерки.
Параллельно виду какую-то женщину и она рассказывает о моем знакомом, что у него какая-то Катя и про черное платье, то ли, что она в черном платье, то ли кто-то другой и рассказывает как он изменял и просит не винить ни его ни её....
И я во сне переживаю, душа болит реально, как наяву....
Что предвещает сон? )
Параллельно виду какую-то женщину и она рассказывает о моем знакомом, что у него какая-то Катя и про черное платье, то ли, что она в черном платье, то ли кто-то другой и рассказывает как он изменял и просит не винить ни его ни её....
И я во сне переживаю, душа болит реально, как наяву....
Что предвещает сон? )
-
Bast
- Вершитель
-
Касси
- Пряничных дел мастер
я вот не согласная! я петь хочу!!! что же делать? как убрать вредителя?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Анжелика
Добрый день, Bast. Помогите разобрать и мой сон.
Море. Кипр. Семья моя,купаются, отдыхают, но я себя не вижу, все как бы со стороны замечаю - песок белый, море прозрачное, уходим, сполоснулись в душике. И вот тут вижу, что со стороны города идет вода, большая волна, но никто этого не видит. у меня смятение, а все продолжают свои дела.
Через какое-то время вижу себя едущей в кресле на канатной дороге, еду к морю. Одна. зачем?.Впереди очень сильный туман, ничего не видно и у меня обрывается кресло, я на песке, в туман не попала, иду параллельно туману. Играют мальчишки, о чем-то их предупреждаю, они смеются.
просыпаюсь.
Море. Кипр. Семья моя,купаются, отдыхают, но я себя не вижу, все как бы со стороны замечаю - песок белый, море прозрачное, уходим, сполоснулись в душике. И вот тут вижу, что со стороны города идет вода, большая волна, но никто этого не видит. у меня смятение, а все продолжают свои дела.
Через какое-то время вижу себя едущей в кресле на канатной дороге, еду к морю. Одна. зачем?.Впереди очень сильный туман, ничего не видно и у меня обрывается кресло, я на песке, в туман не попала, иду параллельно туману. Играют мальчишки, о чем-то их предупреждаю, они смеются.
просыпаюсь.
-
Bast
- Вершитель
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна