А этот чем не устраивает? http://bastiliya.com/obshij-razdel/kolo ... t4522.html
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Общая ЧаВошница
-
ЛиЛу
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
шу-шу
Уважаемые девы! Пдскажите пожалуйста какой нибудь план на продажу недвижимости с нехорошей энергетикой. Все подряд делают какие то козни, порчи наводят, подселяют подселенцев, долбят по голове. Что нужно делать? Как быть .... пожалуйста .... очень срочно надо ... хочу сбежать ... за раннее спасибо большое
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
koorimidzu
девушки, вопрос такой, имел ли кто опыт в изготовлении так называемых "ведьминых бутылок"?
сделала сегодня для себя и мужа на поддержание любви/взаимопонимания/счастья и т.д.
наполняла: сахар, вино, мёд, гибискус, розы, гвоздика(специя), тысячелистник, семечки яблока, порошок корня валерьяны, эф.масла пачули/апельсина/лаванды
плюс: красн. и бел. розы связанные между собой, две карамельки связанные, наше с мужем общее фото, и по три волоса обоих
всё делала при свече с руной Гебо, после, когда всё закупорила, сверху ещё Гебо написала...
главный вопрос, не сделала ли я ненароком приворот? (вот этого я точно не хотела)
делала бутылку днём, а ближе к ночи, муж что-то нежное скажет, а меня паническая атака накрывает(мутит, кружит, словно разум теряю, трясёт и т.д.), ароде отдышусь, но только представляю, что он снова с нежностью и снова накрывает...
не наворотила ли я чего дурного???
оговора как такового не было, просто когда всё собирала "на любовь, на счастье, душа в душу" и т.д.
сделала сегодня для себя и мужа на поддержание любви/взаимопонимания/счастья и т.д.
наполняла: сахар, вино, мёд, гибискус, розы, гвоздика(специя), тысячелистник, семечки яблока, порошок корня валерьяны, эф.масла пачули/апельсина/лаванды
плюс: красн. и бел. розы связанные между собой, две карамельки связанные, наше с мужем общее фото, и по три волоса обоих
всё делала при свече с руной Гебо, после, когда всё закупорила, сверху ещё Гебо написала...
главный вопрос, не сделала ли я ненароком приворот? (вот этого я точно не хотела)
делала бутылку днём, а ближе к ночи, муж что-то нежное скажет, а меня паническая атака накрывает(мутит, кружит, словно разум теряю, трясёт и т.д.), ароде отдышусь, но только представляю, что он снова с нежностью и снова накрывает...
не наворотила ли я чего дурного???
оговора как такового не было, просто когда всё собирала "на любовь, на счастье, душа в душу" и т.д.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
СеверА
неа, не сделали)) более того, вы, собственно и саму бутылку то не сделали)) ну так, типа сувенир с плавающими волосами) хотя, может быть, Вы обладаете силой Мерлина и каждое слово способно двигать вселенную... ну или хотя бы мебель))
И да, подбор чудодейственных средств странноватый.. Зачем, например, сахар, если использовался мед? Карамальки... хммм... ))) Вино какое брали? Масло апельсина лучше работает в денежных ритуалах, а для бутылки были бы уместнее цветки. Либо масло использовать для свечи.
Ну и собственно, пошептать то Вы, конечно, пошептали, но заговора как такового не было... "на любовь, на счастье, душа в душу" - абстрактно, имхо...
-
koorimidzu
Зеленая Ветка, Bast, СеверА, СПАСИБО!!!
пусть будет сувенирная, главное, чтобы вреда не было:)
пусть будет сувенирная, главное, чтобы вреда не было:)
-
koorimidzu
и снова вопрос:)
куда девать подношения с алтаря?? и как долго их можно держать, день-два-неделю, ладно если это сухое вещество, а если яблоко?
куда девать подношения с алтаря?? и как долго их можно держать, день-два-неделю, ладно если это сухое вещество, а если яблоко?
-
Ардана
- Супермодератор
Зеленая Ветка
Ардана
- Супермодератор
koorimidzu
Касси
- Пряничных дел мастер
это что за традиция такая, можно полюбопытствовать для общего развития?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Зеленая Ветка
Касси
- Пряничных дел мастер
"хорошие" у них молитвы, аднака)) это получается что-то типа нашего сброса, только мы намеренно убираем ненужное, плохое, а молитва- вроде как вещь созидательная и положительная... шо-то эти буддисто-индусы не договаривают, думается мне))))
-
Ардана
- Супермодератор
Касси
- Пряничных дел мастер
Ардана, о как! и тут сплошной обман.. вот как можно им верить?! и верят же... ай, ну их... у нас своя "песочница"))))) и мне тут нравится...
-
Ардана
- Супермодератор
koorimidzu
сразу два вопроса:)
1. есть ли такая формула, на подобие "в добрый путь", только обратного действия и точеченого удара, такой своеобразный разовый пендель оборзевшему созданию? ткните носом пожалуйста
2. об эрилях и не только:) на странице одного эриля обнаружила приписку к работам: "кто рисунок сей себе скопирует и заюзает, но не оплатит денежку автору, получит ремнём с перцем по жёпке!"(произвольный перевод с англ.)
оно реально есть такой супер-спел, аналог копирайта "кто без моего ведома заюзает - тому хана"???
1. есть ли такая формула, на подобие "в добрый путь", только обратного действия и точеченого удара, такой своеобразный разовый пендель оборзевшему созданию? ткните носом пожалуйста
2. об эрилях и не только:) на странице одного эриля обнаружила приписку к работам: "кто рисунок сей себе скопирует и заюзает, но не оплатит денежку автору, получит ремнём с перцем по жёпке!"(произвольный перевод с англ.)
оно реально есть такой супер-спел, аналог копирайта "кто без моего ведома заюзает - тому хана"???
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
koorimidzu
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
ЛиЛу
рунолог специфический))
вот чиво пишут: Эриль- это рунический мастер, специфика которого состоит в том, что поток энергии рун он пропускает сквозь себя (ред. через свои энергетические тела). Он сам является проводником энергии руны, что во первых влияет на его поле личной силы и требует определенных качеств энергополя.
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
то есть правильным будет считать,что "эриль" именно "рунический мастер", а не "широкопрофильный" маг?
-
ЛиЛу
угу
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Tanachka
Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста какую нибудь формулу для лечения кожных заболеваний. Дерматолог диагноз ставит очень непонятно. Похоже на чесотку,а может и нет. Лечение назначила общее.т.е.и против аллергии тоже. Доча мучается зудом .
-
Зеленая Ветка
Tanachka
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Вот если ёжика неодомашенного в качестве принесения треб вкусняшками кормить - это кому требы получаются?
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна