Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Набор на тринадцатый практикум тут!

Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Расскажите, что вам снилось

Bast
Вершитель

Непрочитанное сообщение Bast »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Karamkara

Непрочитанное сообщение Karamkara »

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что бабушка болеет(она умерла 1,5 года назад), к ней пришла её подруга (она умерла уже много лет назад) и начала говорить, что я всё делаю неправильно, неправильно ухаживаю за бабушкой, а у меня в этот момент в гостях была знакомая (в реальности я видела её буквально несколько раз), помню нам было весело. Затем я вижу, как я провожаю на маршрутку подругу, но уже не ту, что я видела у себя в гостях (на самом деле она вообще мне не знакома). На маршрутку мы опоздали и вдруг приезжает другая, которой быть не должно. Снаружи она как легковой автомобиль, а внутри как микроавтобус, большая. Подруга садится, с ней ещё много народу и они уезжают. Затем вижу, как я поднимаюсь домой по лестнице и слышу как сосед (в реальности он с родителями давно уехал, когда мы ещё школьниками) были ругается с женой и по звуку понимаю, что он ей пощечину дал. Он выходит на лестницу, а я нахожусь на пролет ниже. Подняться я не могу, там как будто нет лестницы и просто дыра, и я позвала соседа спуститься ко мне. Он без проблем подошёл и я стала его поучать, что так нельзя, а тем более бить жену это вообще последнее дело. Он согласился. После я захожу в обувной магазин, там моя подруга, которая была вначале у меня дома. Оказывается она там работает и пока она возится с покупателями, я рассматриваю обувь. Взяла коричневые замшевые сапоги на шнуровке, одела левый. Подошла подруга радостная, что продала сапоги, такие же, как я мерею, говорит, что они классные и что осталось 4 пары продать и можно идти домой. А я стою в этом сапоге и мне он не очень нравится, а по моему мнению на прилавке есть и лучше обувь. И в конце снится, что я в соц. сети смотрю фотографии одноклассницы (школу я закончила 12 лет назад и после того видела её только пару раз). Она странно одета, как-то вульгарно, очень располнела, вобщем была похожа на трансвистита, который в клубе выступает. И имя у неё было очень странное в соц. сети, что-то типа Vundermann и фамилия такая же заковыристая. Вобщем вот так, наснилось всего и куча, было что-то ещё, но не могу вспомнить. Значит ли это сновидение что-нибудь или просто бред? Обратила внимание, что приснились люди, которых уже давно в моей жизни нет.

Bast
Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Karamkara

Да вроде бы всё как всегда.

Karamkara

Снова здравствуйте! Сегодня опять приснился сон, ужасный для меня. Сначала мне приснилось, что я с бывшей одногрупницей пришла в новый секонд хенд. Он только открылся, магазин большой, всё по отделам, одежда, игрушки, какие-то бытовые принадлежности, ещё много товара не разложено. Мы стали ходить и выбирать блузки и кофты. Затем мне снится, что умер мой папа. Я живу в общежитии, у нас длинный коридор и гроб с телом мы поставили именно там. И вот он стоит день, второй. Однажды, проходя мимо, мне показалось, что он моргнул, но я не придала этому значения. И вот третий день, мы семьёй сидим за столом и вдруг папа поднимается из гроба. Он воскрес, улыбается. Все довольно спокойно реагируют, а у меня шок, я начинаю рыдать от счастья. Говорю маме, как это вообще возможно, а она отвечает, что всё нормально, успокойся, он просто притворялся, чтобы увидеть кто как к нему относится. Все счастливы, а у меня истерика, плачу уже то ли от счастья, то ли от обиды. Говорю папе, как ты мог так поступить, у меня чуть сердце не остановилось, я от горя сама могла умереть. Вот такой вот сон. Объясните, что всё это значит. Заранее спасибо.

Frida

Непрочитанное сообщение Frida »

Приснилось, что ищу подругу среди каких то киосков расположенных вдоль пляжа. Народу много, я затерялась и прошла через какое то еврейское нето кладбище нето монастырь. Вобщем мне там ходить не положенно было. Вышла опять к морю и опять искала ее среди этих магазинчиков. Внутрь не заходила, просто искала проход, я знала что где то тут и ее магазинчик должен быть. Видела ее в начале сна, а до конца так и не нашла.

Bast
Вершитель

ССветлана

Непрочитанное сообщение ССветлана »

Здравствуйте. В меня во сне сегодня стреляла из пистолета несколько раз женщина, вроде бы не знакомая, средних лет чуть полноватая тётка с короткой стрижкой, русые прямые волосы. Я убегала домой, уворачивалась от пуль, забежала в подъезд к себе домой. В подъезд она не зашла, а стояла у подъезда, пряталась под козырьком, чтобы с верхних этажей ее не было видно. А у меня на руках был ребенок в пеленках, хотя на самом деле нет никакого ребенка. Мне потом надо было выйти из подъезда по своим делам, а я боюсь - вдруг она там? Я ребенка отдала на руки своему брату, а сама осторожно выглядываю из подъезда и точно вот она! Я к ней, кричу ей - что ей нужно от меня, почему она в меня стреляет? Она отбежала от меня на некоторое расстояние, смеется и опять стреляет в меня. Я уворачиваюсь от пуль, потом она промазала. Патроны у нее закончились и она убежала. Пострадавших и жертв не было. Кто это? Может у меня есть тайная вражина?

Bast
Вершитель

ССветлана

Bast писал(а): странный сон, похож на дешевый боевик: плачущие дети, супергерой, которого не берут пули,
Не знаю почему мне это всё приснилось. Никаких фильмов детективов, боевиков или книг на эту тему перед сном в тот день я не смотрела и своих фантазий на эту тему с перестрелками у меня никогда не было.
Bast писал(а): почему те, кого вы считаете своей семьей вам не помогли, а вы даже и не подумали обратиться к ним за помощью
Я и не думала об этом раньше. Но, да, Вы правы, я не люблю обращаться к родственникам за помощью.

искра

Непрочитанное сообщение искра »

Доброй ночи. Прошу очень помочь расшифровать сон мой. Пару дней назад приснилась мне умершая моя мама, я очень ей обрадовалась и очень сильно ее обнимала,а она плакала...вроде как муж от меня уйдет,а я сказала ей,ничего мы с тобой жить будем...ранее в этом же сне как раз приснилось,что муж собирается уходить со своей дочкой от первого брака. К чему это? А маме я уж очень рада была. Заранее благодарна за ответ.

Bast
Вершитель

Karamkara

Здравствуйте. Помню маленький кусочек сна, но он очень впечатлил меня. Я зашла в комнату, там много каких-то стеллажей, коробок, ящиков. Подпрыгнула и всюду зашевелились крысы. Я подпрыгнула ещё несколько раз, тем самым пугая крыс и они начали убегать. Тут же появляются маленькие, белые котята, они ещё только ползать неуклюже умеют и смотрят на меня большими, прямо зеркальными глазами, точно как у кота из мультфильма «Шрек». Но в голове у меня почему-то мысль, что их надо убить, потому что они несут в себе опасность. Я беру, что-то типа шила и начинаю протыкать котят, они сразу умирают от ударов, один за одним. Подскажите, что это может означать. Заранее спасибо.

Bast
Вершитель

ССветлана

Мой сон: запустили мы в водоём с чистой водой домашних морских котиков на кормежку, чтобы они сами наловили себе рыбу и поели. Котиков было много, все черные, размером с обычную кошку. А мы, я и еще несколько человек, стоим на берегу и смотрим на них. Вокруг горы, природа, свежий воздух. Котики наелись и некоторые наловили рыбу ещё на потом, держали ее в зубах и возвращались к берегу. Я зашла в воду и забрала у одного котика рыбу. Стою я в воде по колено, держу рыбу (похожую на сазана) в руках, смотрю на неё. И следующий кадр: мы уже все в комнате, пол кафельный светлый - грязный, ил со дна реки, кровь от рыбы. Кто и когда рыбу чистил, не видела. Я беру большое пластиковое ведро, тряпку и мыло хозяйственное, чтобы помыть пол. На этом проснулась
Сон мне приснился после чистки на черный хлеб, вчера вечером закончила чистку, сегодня под утро приснился сон. Я думаю, что какой-то положительный результат после чистки был, но грязь ещё осталась, надо продолжать дальше чистки. Что Вы скажете? И может что-то еще я упустила?
Последний раз редактировалось ССветлана Пт май 11, 2018 11:24, всего редактировалось 1 раз.

искра

Мой сон сегодня (с четверга на пятницу) Приснились змеи, довольно много, одну я случайно поймала,но испугавшись,отпустила.Потом почему-то котел, в котором варились змеи, а у меня в руке несколько маленьких змей и одна несильно,но все таки укусила меня. Сон откровенно малоприятный. Прошу,разъясните к чему.Насколько я знаю,к ссорам.
Спасибо за разъяснение прошлого сна. Мне очень нравится здесь.

Bast
Вершитель

искра

Bast писал(а): ССветлана, скажу так, что упустили, но, скорее всего, не в себе, а в ближайшем окружении. когда кто-то один из семьи приходит домой грязным, то потом и всю семью перемывать надо и квартиру заодно.

искра, вы, случайно, не в женском коллективе работаете? неприятную информацию, сплетню о себе узнаете.
Спасибо,действительно работаю в женском коллективе. Да и сплетен хватает,даже уже и внимания не обращаю.Вот только очень хочется рты заклеить. :ohmy:

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Баст, я за помощью и советом. Снов давно не было, поэтому сегодняшний как гром среди ясного неба.
Я решила купить дом или квартиру (хотя в принципе у меня-то жилье есть). Присмотрела не дорогое по объявлению и пошла смотреть и обживаться. там две достаточно просторные комнаты- одна кухня, а другая спальня-зал. кухня странная. в ней сразу, пардон, и санузел без всяких перегородок, и ванна тут же стоит в прямом доступе между плитой и газовой колонкой. комната просторная и светлая. а вот с плитой поладить не удалось. там надо интуитивно угадывать куда и что крутить и с каким нажимом, чтобы включить и выключить. кок-как нагрев чайник пошли пить с мужем и показывателем дома чай в другую комнату. там мне было вообще не уютно как-то.после этого нас повели смотреть другую квартиру. я заглянула в приоткрытую дверь и увидела лысого спящего на диване старика, испугалась и отпрянула. наша спутница-проводник сказала, что это не страшно, потому что только утро, а они сегодня будут вещи вывозить. мы некоторое время поизучали двор и хозпостройки. надо сказать, что этот дом в реальности и во сне принадлежал бывшим соседям моих родителей. через некоторое время вернулись- жильцы съехали. длинный темный коридор, с другой стороны комнаты, как в вагоне-купе. мне не понравилось. зашли снова на кухню. какая-то мрачная, сырая. обеденного стола не, кухонный скорее тумбочка маленькая, чем стол. зато аж 3 раковины! и расставлены по всей кухне очень не удобно. и полы не ровные, какими-то бугорками. зато в этой квартире было несколько комнат. при этом в одном и другом доме мне нравилось что-то одно и не нравилось все остальное, а вариантов нет. мы решили оба дома "попробовать", пожить и понять. вещи решили во второй перевезти, а кушать готовить и купаться в первом.
а потом я сижу в концертном зале на каком-то представлении. выходят две девушки, при чем во сне я их знаю, их объявляют и говорят, что у них травмы позвоночника. и эти девушки делают невероятные акробатические трюки-танцы и потом финальной нотой они должны были сброситься с канатом из-под крыши вниз, на зрительские места. а это страшно и рискованно, тем более после травмы и нагрузки. их все в зале стали отговаривать от этого, я тоже, даже заплакала и просила не совершать глупость. и тут одну накрыл то ли паралич, то ли еще что-то и она упала скрюченная, вторая кинулась к ней, у нее спину прихватило и тоже упала кулем. я взвалила вторую на себя и потащила в комнату отдыха. а у меня аж во сне боль в спине отдавалась. принесла, скорую вызвала, а сама реву. окружающие думают, что от жалости к ним, а мне адски больно. а тут еще и доктор сказал, что никакие они не инвалиды, просто анаболиками наширялись и славу хотят.
вот на этой слезливой ноте и с реальной болью в спине я и проснулась. мне кажется, что кухни мн не просто так приснились,это как-то связано с денежным каналом? тем более сейчас на мне стоит формула Т-Монтана на его открытие и на этот раз я прямо ощущаю ее действие на физике.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Bast
Вершитель

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Bast писал(а): зачем?
кабы знать.... спасибо за прояснение. нужно остановиться и осмотреться, чтобы понять куда я вляпалась.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Radost'

Непрочитанное сообщение Radost' »

Здравствуйте! Давно не была на форуме, вообще как-то перестала применять магию.
Месяц назад умерла мама. И не помню почему и в какой момент , но я захотела знать больше о кладбище,мире мертвых, реинкарнации, о правилах помина. На одном многим известном форуме о магии есть большой раздел о кладбищах, я стала его часто читать. Это я к тому пишу,что это же сидит в моей голове, может, поэтому и сон.
Сегодня мне снится: мы идём на кладбище, заходим, у меня промелькнула мысль в голове-есть же Хозяин и Хозяйка у него,надо поздороваться (а вот плохо помню в итоге я либо вообще не поздоровалась, либо просто мысленно сказала им «здравствуйте»). Идём к могиле (в жизни дорога проще некуда, она асфальтирована идёшь,один поворот-прямо и могила близко к дорожке). А во сне мы зашли, повернули как надо и там где в жизни с асфальтированной дорожки мы сходим на земляную и через несколько рядов могила, во сне на этом месте вдруг оказался перекресток асфальтированный. И я понимаю, что мы запутались и не можем понять по какой дороге идти к могиле. И тут из одной или двух дорог , понимаю, начинает к нам кто-то приближается,что Несет опасность и зло, собаки или кто-то на них похожий. А дальше бред мы начинаем отбиваться,вижу сон глазами «героя»,он на крыше и который может стрелять струями воды из рук(как человек-паук), ну как итог победили. Кучкуемся внизу,переодеваемся что ли!? И тут появляется мама во сне! Лица не вижу, но понимаю точно-она! Она у меня и в жизни была довольно стройной, а во сне ещё похудее и даже почти нет возрастного животика. Так вот она стоит в купальнике, шорты джинсовые молодёжные на ней, такие очень короткие с бахромой, белый модные красивые,все ноги видные-худые. И на ней кофточка (я эту кофточку при жизни на ней не видела,а после смерти когда разбирали убирали -увидела) , она белая, спереди короткая живот оголяет,сзади длинная рому прикрывает. Стоит худенькая, в светлом и говорит типа того,что надо вещи поносить хоть успеть. (Во сне она живая,но понимает,что скоро умрет и мол надо успеть попользоватьсядо смерти). И тут я начинаю во сне плакать, мама ты всегда будешь живее всех живых в нашем сердце говорю ей,плачу,воздуха не хватает и я проснулась.
И ещё момент во сне у неё на ноге был синяк! Она белокожая, и довольно большой синяк на бедре,я его заметила,но не стала маме говорить. (Проснулась и поняла,что ей за 1,5 года до смерти тазобедренный сустав меняли, возможно это как-то привязано)
Извините за огромный текст. Вроде и сумбур бред,а вдруг и значит что-то

Bast
Вершитель

bobi-bo

Непрочитанное сообщение bobi-bo »

Добрый день! Сон мне приснился странный, неделю назад.
Подробностей особо не помню, да и в то утро тоже не помнила, только сама суть в голове осталась.
Иду я с собакой, вроде как по полю и впереди в метрах 10 от меня, силуэт мужского пола, лица не помню, но он не знаком мне и он был с волком. Я ему говорю, "не надо, прошу тебя!", а он отвечает- " ты же знаешь, что этого не избежать".. А общались мы мысленно, не шевеля губами. И после его слов, его волк бежит на мою собаку и начинает ее рвать на куски, а я стою, сердце сжалось, стою плачу и прошу прощения у собаки, что ничего не могу сделать, ничем не могу помочь. И я проснулась.
П.С. в квартире со мной живет кот, собаки в доме нет. И перед сном, я ничего такого не читала и не смотрела по тв.
К чему этот сон? О чем он хочет мне сказать?

Bast
Вершитель

bobi-bo

Bast, Спасибо, еще бы вычислить кто это..

Bast
Вершитель

bobi-bo

Bast, а что нужно сделать?

Bast
Вершитель

Alex150

Непрочитанное сообщение Alex150 »

мне вот тоже необычные сны приснились. в 2 приема...
Первый сон:
Какая-то кухня, по типу крошечной советской кухоньки в хруще, стены крашеные в зеленый, плита, на плите что-то готовится, типа борща какого или суп... Я стою в дверях кухни. У плиты хозяйка - высокая, статная, глаза карие, волосы темные, длинные, уложенные в прическу. А рядом с ней девочка, беленькая, глаза голубые, лет 14-ти. И между ними такой разговор слышу:
- Научи меня, я буду хорошо учиться! - просится девочка
- Конечно, я научу тебя! - улыбается молодая женщина
- А ты удочеришь меня? - не унимается девочка.
- У меня 11 дочерей, мне с 12-тью не справиться. - смеется женщина, - или может ты просто учиться не так хочешь, как говоришь? - спрашивает она
- Хочу, хочу учиться, - торопливо отвечает девочка...
тут женщина поворачивается ко мне и пристально смотрит в глаза. И я чувствую в ней невероятную Силу...
на этом сон заканчивается.

Второй сон приснился через 3-4 дня... тоже весь странный не много...

Я в компании каких-то новых подружек. Они зовут меня вечером в какой-то клуб. А я не очень хочу туда идти. Но за шутками, за разговорами, я таки решилась пойти.
Пришли мы, а там сборище какое-то странное. Клуб закрытый. Впечатали мне что-то в духе татуировки (типа герба), как постоянный пропуск. А я к посторонним знакам и татуировкам на теле не очень отношусь хорошо и в жизни и во сне так же. И мне не понравилось, что этот знак не вывести, как обычную татуировку, но я знала, что найду способ. Но в тот момент виду не показала...
Потом, когда все собрались, мы пошли в какой-то зал, чем-то напоминающий бойцовский ринг. И тут начались как бы бои без правил. Можно было делать все что угодно, но когда ты остаешься без "оружия", можно применять магию. И тут вижу, одна из моих новых подружек вроде как раненая выползла на арену, и оружия при ней нет. Смотрю, колдовать собралась. А какая-то пигалица из зрителей, ей помешать хочет. Я не дала этому случиться. Стукнула по плечу, и пока она на меня отвлекалась, подружка-участница тем временем срезала с небольшой пряди кончики своих волос прошептала над ними что-то, сдула срезанные волосы с рук и довольно улыбнулась. Я поняла, колдовство удалось.
До этого участница корчилась от боли, а тут встала, и пошла к выходу, как ни в чем не бывало, словно нет ничего, ни ран, ни боли... и подходя к двери не поворачиваясь выкрикнула, что бы все ее слышали: "И пусть победит достойнейший!"
Открывает дверь и выходит, а вместо нее входит другая. Как только я увидела - обомлела - это была та самая молодая женщина, которую я видела в первом сне. Все кончилось быстро и, конечно, в победителе сомнений не было. Пострадавших, кстати, тоже не оказалось. Сильна дама, хитра и умела!
Потом сидим мы на улице на лавочке какой-то: я, эта женщина и опять эта девочка лет 14-ти из первого сна. Вокруг никого.
Я попросила посмотреть знак, что мне впечатали, и просила женщину убрать его. Она подарила мне металлическую трубку, с помощью которой можно было втянуть знак в эту трубку по желанию, и поставить (выдуть) его обратно куда угодно и когда угодно.
Украдкой наблюдала за девочкой, что была с этой женщиной. Видела, как кожа девочки становилась синей, а глаза ярко красно-розовыми.А потом раз, и снова нормальная девочка. Я спросила, почему она меняется. Девочка не знала. Но сказала, что на ее жизни это никак не отражается и никак не влияет. Хотя она и чувствует, когда происходят изменения. Я вслух не сказала, но подумала, что это только начало, и однажды, это даст о себе знать, и возможно, если не уметь контролировать то, что с ней происходит, может произойти что-то не хорошее. Так же, девочка мне показала планшет и я увидела заставку, по которой поняла, что девочка состоит в каком-то тайном ордене. Как по мне, этот тайный орден имел не самую лучшую репутацию (в реалиях сна). Я одними губами произнесла название ордена. Девочка в знак согласия кивнула. С другой стороны, я поняла почему девочка рядом с этой женщиной. Я не сомневалась, эта статная дама, обладающая невероятной силой, уже работает с девочкой и не допустит плохого с ней.
Женщина пригласила к себе в гости. И мы пошли. Снова эта кухня, снова что-то кашеварится на плите, снова странный разговор:
Девочка - я буду учиться!
Женщина - Конечно, ведь ты хочешь учиться, ты уже учишься!
Девочка - я только понять не могу, почему ты не хочешь удочерить меня!
Женщина смеясь: - у меня уже 11 дочерей, с 12-тью мне не справиться!
Потом женщина поворачивается ко мне и пристально смотрит в глаза и спрашивает:
- А ты, будешь учиться?
я так же пристально смотрю в ее глаза:
- Я не могу быть вашей дочерью (имею ввиду что я и не являюсь ее дочерью, и удочерять меня, конечно, не надо), но если вы решили меня чему-то научить - я буду старательно учиться...
Женщина с легкой улыбкой:
- не беспокойся, ты и есть 11-я дочь...
На этом сон заканчивается.

Bast
Вершитель

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Что вам снится»