Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Весенний марафон на Жаворонки! - 2023
-
⚜️Armina⚜️
Всем доброго времени суток! Благодарю за крутые, невероятные энергии! Унакит - это что-то, волшебное итак, формула счастливчик и красотка - нифига, не зашли мне мои старые духи! Я приобрела новые, после запуска формул - волшебный, свежий запах, запах Весны, при этом - получив скидку и подарки! Ну тут счастливчик пошел в ход. Вешние воды, даже не поняла как сделала ( желание не загадывала , что- то изнутри само шло) - я просто кайфовала от энергий, от красоты ситро в бокале, от свечения сквозь свечу... Следующий ритуал делала с водой - березовый сок не нашла. В ход пошла косметика из подарков за духи - кожа лица действительно стала бархатной....Я женщина - ну тут магия, чистой воды... Я посмотрела на формулу, и считываю - выравнивание энергетического поля, читаю описание - дааа, оно самое
Благодарю от души уважаемые Девы все было прекрасно и интересно! С нетерпением буду ждать нового марафона! Все было Волшебно побольше бы таких марафонов!!!
Благодарю от души уважаемые Девы все было прекрасно и интересно! С нетерпением буду ждать нового марафона! Все было Волшебно побольше бы таких марафонов!!!
-
Алтея
- Выпускник практикума
Ритуалы сделала.С формулой счастливчик -каждый день приятные сюрпризы.
С унакитом получаю комплименты.
Марафон удался.Огромная благодарность организатором за возможность впустить весенние энергии в жизнь.
С унакитом получаю комплименты.
Марафон удался.Огромная благодарность организатором за возможность впустить весенние энергии в жизнь.
-
Keikosan262626
Благодарю за этот волшебный марафон! результаты невероятные! Никогда до этого не любила так весну! Спасибо за возможность стать лучше!
-
Jurata
Благодарю такой весенний марафон. Одно удовольствие участвовать. Результаты уже приносят плоды. Благодарю.
-
Добрый день!
Все задания выполнены. Плюшки по первому заданию получаю, по остальному ношу, перемены есть, но медленно все идет. Духи нанесла формулу - эффекта нет. Стала контролировтаь свои мысли, эмоции.
Благодарю организаторов за той клевый марафон.
Все задания выполнены. Плюшки по первому заданию получаю, по остальному ношу, перемены есть, но медленно все идет. Духи нанесла формулу - эффекта нет. Стала контролировтаь свои мысли, эмоции.
Благодарю организаторов за той клевый марафон.
-
Шафран
GSKaty
- Выпускник практикума
Спасибо большое за возможность играть! Клевые, приятные ритуалы, радость на душе, улыбка на лице и весна ,весна, весна.....
-
Котофея
- Выпускник практикума
БЛАГОДАРЮ!
Потрясающий марафон! Спасибо за весеннее настроение, за маршрут марафона, за силу! Это классная возможность встретить весну и те приятности, что она готовит!
Спасибо, Бастилия, за то, что у тебя есть такие восхитительные игры! И спасибо за организацию этого весеннего забега!
Всех с победами!
-
Anji
- Играю в жизнь
Всем спасибо за участие и за отзывы, нам очень приятно
Будем рады приветствовать вас на всех мероприятиях нашего форума
Желаем вам много энергии и сил, красивой весны,
плодотворной работы и отличных результатов!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
МайЯ
Сердечно БлагоДарю организаторов чудеснейшего весеннего мероприятия!!! Волшебный толчок произошёл за эти дни!!! События радуют!!! Настроение бодрит!!! Конфетками наслаждаюсь, унакит и аромат всегда со мной, влюбилась прямо-таки в них, а при постановке формулы "Я - Женщина" в намерении аж до слёз пробирало)))
И чудеса в этот Марафон да! случались!!!
Это так замечательно, что в нашей Бастилии проводят такие мощные и интересные Игры, Марафоны, Круги!!! Столько подсказок и столько энергии вокруг! Всем организаторам и участникам весеннего живого настроения, сил и исполнения всех желаний))))
И чудеса в этот Марафон да! случались!!!
Это так замечательно, что в нашей Бастилии проводят такие мощные и интересные Игры, Марафоны, Круги!!! Столько подсказок и столько энергии вокруг! Всем организаторам и участникам весеннего живого настроения, сил и исполнения всех желаний))))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Есть в марафонах один существенный минус. Вот только разгон возьмешь, а уже, закончилось. Но с другой стороны, мне всегда родители говорили- "хорошего- понемножку." Это был прекрасный старт весны, чудесное начало с предвкушением чего-то особенного впереди. Предлагаю ввести традицию- каждое начало сезона встречать динамичным марафоном!
Большое и сердечное спасибо за поддержку, нужные и полезные ритуалы, за встряску.
Большое и сердечное спасибо за поддержку, нужные и полезные ритуалы, за встряску.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Anji
- Играю в жизнь
Касси, так а ты не останавливайся) сейчас идёт Масляная неделя, потом Весеннее Равноденствие, потом круг на Даждьбог Великдень, и так можно продолжать до бесконечности) продолжай)
И да, предлагаю взять тебе новый девиз, свой личный, пусть твоим девизом будет к примеру "хорошего помножку", пусть у родителей будет свой, у тебя свой, ведь ты это ты и у тебя своя жизнь и свои по ней девизы
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
DDS
- Выпускник практикума
Вот полностью согласен с Анжи! Эти дурацкие установки, типа хорошего понемногу меня в детстве раздражали и вызывали непонимание. Почему? Почему хорошего должно быть мало? Став старше начал забывать о том, что такое говорили, но в какой-то момент и сам стал это оговорить, а сейчас прочитал и прям вспыхнул. Да какого фига то? Правильный девиз предлагает Анжи- хорошего помножку! И идут все, кто считает иначе садом да в сторону леса!
В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-