на !
сериал "13-я клиническая"
давай-давай теперь!
на !
Ну вот это другой разговор! По взрослому! Держи, заслужил.
неа. не прокатит. новость - настоящая. и реальная. и полная версия.
Всегда ваша любимая Ититская Богомыш
Мыша, ну ты же знаешь, я само скромность и деликатность. Устье прокачала и поздравляшки написала.
С благоговением принимаю из твоих цепких лап и крылышек почетную награду. Служу на благо форума Бастилии
Ууураааа, ну наконец - то не прошло и года)))) Ждемс с нетерпением.Ититская богомыш писал(а):
Ветка собирается вести три курса в одном! "Смотри. Люби. Ипись." Он включает в себя курс по просмотрам (кто? где? как?), курс по любовной магии (отворот, приворот, заворот, разворот, двойная сплошная) и курс по сексмагии (куда? сюда? а так? давай здесь?). Не пропустите! Такое бывает лишь раз в жизни! В чьей жизни- не уточняется.
Какая прелесть, у нас теперь текилка своя будетИтитская богомыш писал(а): ↑Вс янв 29, 2023 15:12 опунция текилодающая. Этот кактус способен самосцеживаться текилой
видимо у учителя про другую, а у белок свое видение урока)) или Ярило им зашел больше
правда глядя на картинку как-то стремно эту текилу пить)))
Хмм... А можно оставить крылья и дорастить лапки? Тентакли есть, еще и лапки будут! Мне ж тогда вообще все закоулки и тайные места станут доступны, а "языка" ловить буду расставив сети из тончайшей паутины! ПрелЭстно!
Возможно было и так, с этими пожарами все перепуталось! Но это уже детали, на месте разберемся. Может быть традиционных коней заменим на зебр или лосей. Или ездовых собак!
А вот это уже совсем другая история! И история об этом умалчивает. Нужно присмотреться.
Всему свое время, торопливая ты моя. На эти и другие вопросы будут даны ответы в ближайшее время.Тётушка Хелль писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 02:42 Мыша, вот ты все правильно пишешь, но почему нет ничего про ручных оленей на вилле? И куда в итоге перенесут готичного стража Иннокентия? И, кстати, не все понятно про ее название. "Топинамбур" или "Топи-нам-бур"? ( ну знаешь, такой бур...для бурения, который нужно по-скорому утопить в водах местной
Пресвятые котики! Вот только Пилигрима нам для общего веселья не хватает! Он меня насекомым называет и считает скуШной сплетницей! Пусть идет с миром и в лес! В лесу, говорят, растут удивительные грибочки.
Я против! Оракул будет только мешать мне доносить до вас свежайшие новости, отвлекая на бытовые предсказания!
А еще можно вращающиеся глаза крокодила! Они так зыркают, а потом вылезают из орбит и начинают жить своей жизнью, круша всех налево и направо! Вот это круть! Это будет моя самая невероятная роль!!!Зеленая Ветка писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 09:49 А насчет фильма..
Так я всерьез задумалась отдать Мыше главную роль - например, пасти крокодилов.... Ну или доить кактусы.
Судя по тому, что Мыша название пока не написала, пора открывать конкурс на лучшее название для этого фильма. Приз предлагаю - интервью с Мышей. Интересно получится. И кто выиграет, и еще интереснее - кто у кого интервью брать будет
Ардана, неа!)) Пилигрим и "бур" - не однокоренные)))Ардана писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 03:00это заговор на вызов Пилигрима?Тётушка Хелль писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 02:42 Продолжая мысль, возможно, "бур" - произошло от слов "буренка" или "обурели в корень", "бурый") Или все же от "буравить", "бурить"?
В любом случае, "бур" - он почти как болт, а болт ведь по природе своей хитрый,а, следовательноо,...
Регистрация займет пару минут, она бесплатна