Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

А у нас вот тут, новый курс по просмотрам и диагностике!

Круг на полнолуние! Налетай: тыц!

Кто хочет поиграть?
Новая игра на Бастилии уже тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Рен-TV Бастилия: опознанное и непонятное!

Ититская богомыш
Репортер

Непрочитанное сообщение Ититская богомыш »

Ардана писал(а): Пт янв 17, 2025 02:16 неосторожная близость = разнузданная оргия??
Что вы, что вы! Близость была осторожная! Весьма! Меня научили бережно обращаться с колюще-режущими предметами :wink_kind:

Лучше делать новости, чем рассказывать о них! Полный конец обеда!
Ититская богомыш
Репортер

Yantalis писал(а): Пт янв 17, 2025 10:22 Ититская богомыш, слушай, а твоя ледяная скульптурка будет очень симпатично смотреться ... Прозрачная такая, красивая, тихая, с мирная, на солнышке блестит... И мерзнуть сразу перестанешь...

Идея!
Для меня? Целая скульптура имени меня?! Изо льда! Это восхихихихитительное зрелище будет! Давай, руби! Только не с плеча, фигуру, говорю, руби или как там ты ее делать собираешься. Как их делают? Языком, как сосульки? :sveta: Когда прилипнешь - зови на помощь, я всегда приду, даже не сомневайся!

Ититская богомыш
Репортер

DDS писал(а): Пт янв 17, 2025 11:02 Ну, если она мне из лесу малину не носит каждый день, значит не было ничего
Хм... Значит не было, да? Малину значит. Ну погоди, добрый молодец, придешь ты к моему колодцу сена пожевать :antifeminism:

DDS
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение DDS »

Ититская богомыш писал(а): Сб янв 18, 2025 08:56 Значит не было, да? Малину значит. Ну погоди, добрый молодец, придешь ты к моему колодцу сена пожевать
Как элегантно меня назвали козлом! Аж тащусь. А к колодцу не приду, у меня свой есть. :(

В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
Ититская богомыш
Репортер

Вот и пришло время для новой встречи, мои дорогие почитатели!
И ваша сияющая и великолепная Ититская Богомыш снова легким росчерком своего крыла унесет вас в мир долгожданных новостей!

Изображение

Начнем, пожалуй, с наших новобранцев. Не так давно Школа Бастилии радушно распахнула подол плаща объятия свои двери для 18-го потока учащихся и эти малыши уже прошли обряд имянаречения. Пожалуй это самый бобрый, тьфу, добрый поток за всю историю школы. Потому что имя им - БОБРЫ. А бобры, как все мы помним - добры. Мне прям не терпится посмотреть на этих добряков, когда предстоят работы с бесами и кладбищем! Кто кого? На кого ставим, господа? Вот если в какой-то момент вы ощутите отдирание с вас чего-то или бережное пошкребывание ножом, это значит,что бобренок передумал и снимает с вас ярлык, ранее навешанный. Не пугайтесь! Не мешайте учиться.
Изображение

Пока мелкие грызут свои полена счастья и древо познания, мы шагнем в глубь веков чуть назад и посмотрим. Чем занимаются другие студиозы, точнее уже практикум. Практикум во всю творит дичь! И не потому, что она жареная и никуда не улетит. Они просто нюх потеряли. До коле это будет продолжаться?! Алатырь - место силы и знаний! Что же творят эти полумаги?! Они клали на Алатырь чужеземную валюту, коя в народе зовется «криптой»! Имя-то какое срамное! Теперь чистить карму и отмывать бел-горюч камень. Всей толпой!

Но и этого им показалось мало. Практикум устал работать сам, их видите ли Баст измучила обучающим процессом! Устали колдовать сами и им востребовались волшебные палочки. Теперь становится очевидным название нынешнего потока. Это пушной сговор! Одни делают, другие применяют. Все счастливы. Но это не точно. Вот кто точно не в накладе от всей этой ситуации, так это Ветка. Ибо иметь меховую шубку ее мечта давнишняя. Бобров же она присматривает в качестве деликатеса для своих кошек.
Изображение

Сама же Ветка в ожидании. Пока подрастут бобры и будут годны для употребления, она продолжает продажу совести. Ветка утверждает, что товар свежий, отличного качества и по сходной цене. DDS же говорит, что это просрочка и к тому же давнишняя, предлагая выставить ее как раритет и продавать дороже. Вопрос – откуда он это знает? По непроверенной информации предводитель ОПГ «Зайцы инкорпорейтед» ранее испытывал муки совести и отдал ее на хранение Ветке, чем та, конечно же, воспользовалась и пустила ее в продажу. DDS конечно же узнал свою совесть и прекрасно помнит КОГДА ее сдавал на хранение. Вот и все, вот и все. Тайна раскрыта!
Изображение

Ну и на десерт поделюсь с вами волшебным заклинанием, которое поможет запустить магическое зрение, активировать чару Око и улучшить ясновидение. Ловите! ОКУЛУС ВЪЕБАЛУС- изобретение Соболей! И прозрите!
Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Хроники Бастилии»