Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Спросите Пилю! сей час

Ардана
Супермодератор
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Ардана »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

-------------------------------------------------
«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
Алтея
Выпускник практикума

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Алтея »

Пилигрим писал(а): Чт сен 19, 2024 01:12 будет лучше работа в дневном стационаре. прям наоборот лучше, чем хуже в медицинском центре. прям одна и та же карта лезет, только вверх ногаме. и в дневном стационаре где-то со срока двух недель - позитивные перспективы есть :)
Привет,Пиля!Работа в дневном действительно лучше, мне нравится.Перспективы на увеличение дохода пока не увидела.И соответственно,вопрос к тебе.
Возможен ли рост денежный в поликлинике?

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Пилигрим »

Алтея писал(а): Пн янв 13, 2025 20:09
Пилигрим писал(а): Чт сен 19, 2024 01:12 будет лучше работа в дневном стационаре. прям наоборот лучше, чем хуже в медицинском центре. прям одна и та же карта лезет, только вверх ногаме. и в дневном стационаре где-то со срока двух недель - позитивные перспективы есть :)
Привет,Пиля!Работа в дневном действительно лучше, мне нравится.Перспективы на увеличение дохода пока не увидела.И соответственно,вопрос к тебе.
Возможен ли рост денежный в поликлинике?
привет :))
при текущей ситуации я тоже перспектив повышения дохода там не увидел - как едет - так само и едет :)
но вот глянув на ближайший месяц - интересно получилось. Поскольку уже практикум - даже скажу тебе какая карта - Велес :) И не одна карта, а там ещё, тоже, как говорится, "в струю". То есть, как минимум, ближайший месяц не сидеть сложа руки, а, как максимум - шевелиться и не очень стандартно, но не безумно :yes2:

solo
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение solo »

И я хочу спросить)
В марте к нам на работу придет прокурорская проверка. Снимут ли 1-го зама с должности по ее результатам?

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

solo писал(а): Ср янв 15, 2025 08:25 И я хочу спросить)
В марте к нам на работу придет прокурорская проверка. Снимут ли 1-го зама с должности по ее результатам?
кстати, прекрасный пример обратной связи ("ОС"), причём заранее - чётко известно, что придёт прокурорская проверка, вряд ли это можно изменить. а я вот картами посмотрел - теперь Пилигрим знает, как выглядит в картах прокурорская проверка :)

по результатам проверки - нет, не первого зама не снимут.
Но вот в процессе проверки обнаружатся, да даже и без проверки - обнаружатся и станут более явными некие документарные свидетельства-доказательства деятельности этого "первого зама". И у этого первого зама, что называется, "задница будет гореть". Но вот то, что снимут силовым административным методом - не факт. Более вероятен вариант что он сам "снимется" в процессе проверки. Скажем так - проверка не нацелена на увольнение первого зама, проверка нацелена на построение новой структуры. Поэтому - да, увольнение первого зама очень и очень вероятно, но в виде "перетряски" всей организации, перестройки её в новое русло.

solo
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение solo »

Пилигрим писал(а): Ср янв 15, 2025 16:26
solo писал(а): Ср янв 15, 2025 08:25 И я хочу спросить)
кстати, прекрасный пример обратной связи ("ОС"), причём заранее - чётко известно, что придёт прокурорская проверка, вряд ли это можно изменить. а я вот картами посмотрел - теперь Пилигрим знает, как выглядит в картах прокурорская проверка :)

по результатам проверки - нет, не первого зама не снимут.
Но вот в процессе проверки обнаружатся, да даже и без проверки - обнаружатся и станут более явными некие документарные свидетельства-доказательства деятельности этого "первого зама". И у этого первого зама, что называется, "задница будет гореть". Но вот то, что снимут силовым административным методом - не факт. Более вероятен вариант что он сам "снимется" в процессе проверки. Скажем так - проверка не нацелена на увольнение первого зама, проверка нацелена на построение новой структуры. Поэтому - да, увольнение первого зама очень и очень вероятно, но в виде "перетряски" всей организации, перестройки её в новое русло.
Благодарю за ответ.
"Но вот в процессе проверки обнаружатся, да даже и без проверки - обнаружатся и станут более явными некие документарные свидетельства-доказательства деятельности этого "первого зама". И у этого первого зама, что называется, "задница будет гореть"."
Задница уже горит, т.к. было поручение от вице-премьера Патрушева провести проверку одного ведомства и эта проверка была провалена под ее чутким руководством. Очень многие надеются, что она или сама уйдет, или снимут. Наш отдел устроит любой вариант.
Буду держать в курсе, не переключайтесь))

Shera
Студент школы славянской магии
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Shera »

Пилечка, можно и я воспользуюсь твоими талантами?
Вопрос, замаячил новый источник заработка, так вот, сложится ли там удачно для меня?

Глаза боятся, а руки делают!
Glafira
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Glafira »

Пиля, а Пиля...

Случайности - случайны?
Или какой "шутник" нам их отсыпает, чтобы жизнь медом не казалась не скучали?

Естественно, интересует меня на кой ляд ОНО (случайность или неслучайность сия) со мною приключилось?
Ну и коли мы выяснили, кто виноват, то проясни уж и что делать? :wink_kind:

ПС, ежели жаждешь ОС, то глянь, во что это все выльется до конца февраля )))

В общем, все будут довольны, просто не одновременно, а по очереди. И только я – непрерывно. Вот так-то!
Касси
Пряничных дел мастер
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Касси »

Пилечка, лазорик ты мой ненаглядный, погляди глазком своим зорким, чем обернется для меня сегодняшнее предложение о работе? В радость ли? Или бечь без оглядки?

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Glafira писал(а): Вт янв 21, 2025 21:58 Случайности - случайны?

Естественно, интересует меня на кой ляд ОНО (случайность или неслучайность сия) со мною приключилось?

в данном случае - нет, не случайны.
необычно и сурово как-то получается. похоже, что ты своей работой что-то накосячила. или недосмотрела.
я ещё завтра (уже сегодня) посмотрю на свежую голову.

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Касси писал(а): Вт янв 21, 2025 23:58 Пилечка, лазорик ты мой ненаглядный, погляди глазком своим зорким, чем обернется для меня сегодняшнее предложение о работе? В радость ли? Или бечь без оглядки?
наверное всё-таки - бечь. Первые два месяца - точно бечь, тем более - если работа новая - нет прибыли-прибытка от работы. В третьем месяце, очень вероятно, что появится прибыток - но, если сдружишься с коллективом, с начальством. И, всё же, как-то неустойчиво положение, основательности не появится.

Касси
Пряничных дел мастер
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Касси »

Пилигрим, понял, принял, благодарю :girl_triniti:

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Glafira
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Ср янв 22, 2025 01:42 необычно и сурово как-то получается. похоже, что ты своей работой что-то накосячила. или недосмотрела.
Необычно и сурово? )))
Мне нравится твоя способность подбирать выражения ))))
Могу сказать, что в здравом уме и твердой памяти, я б туда не лезла. Но прям пошагово помню, как складывались события... как колею проложили, и захочешь - не свернешь.

В общем, все будут довольны, просто не одновременно, а по очереди. И только я – непрерывно. Вот так-то!
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Glafira писал(а): Ср янв 22, 2025 10:13
Пилигрим писал(а): Ср янв 22, 2025 01:42 необычно и сурово как-то получается. похоже, что ты своей работой что-то накосячила. или недосмотрела.
Необычно и сурово? )))
Мне нравится твоя способность подбирать выражения ))))
я старался. правда.
сказать, что "всё плохо" - нет, не плохо. Сказать "всё серъёзно" - вообще обтекаемо как-то. Именно "сурово" - потому что конкретно такое "встревание" в ситуацию. А "необычно" - для меня необычно - в плане трактовок - не видел я раньше похожего. Потому что как я не вилял с вопросами к колоде, чтобы понять обрисовку ситуации - не получалось "виляние". Как будто клин вбили и клин встрял - конкретно и сурово.

Glafira писал(а): Ср янв 22, 2025 10:13Могу сказать, что в здравом уме и твердой памяти, я б туда не лезла. Но прям пошагово помню, как складывались события... как колею проложили, и захочешь - не свернешь.
типа да. И это тоже необычно. От такой колеи сложно увернуться. Даже - не увернуться. Только пройти. Но вот _как_ пройти - радостно и с удобствами или с мучениями и косяками. Поскольку вопрос был задан - значит, уже "радостно и с удобствами" не получилось. Поэтому - "недосмотрела", не увидела, вовремя не увидела куда колея ведёт, чтобы соломку подстелить.

Glafira
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Ср янв 22, 2025 11:15 Поскольку вопрос был задан - значит, уже "радостно и с удобствами" не получилось.
нет, не факт.
просто трушу. сильно )) если опущу возжи и сигану в омут с головой, то жизнь разделится на "до" и "после". а я совершенно не уверенна, что готова настолько кардинально менять устоявшийся быт (читай = зону комфорта). поэтому и спрашиваю
Пилигрим писал(а): Ср янв 22, 2025 11:15 Поэтому - "недосмотрела", не увидела, вовремя не увидела куда колея ведёт, чтобы соломку подстелить.
ну, в моей системе таких координат вообще не существовало ))) как же я их предугадать то могла? ))
это как с землей - живешь себе живешь на шарике, а потом бац - и тебе про тарелочку рассказывают ))) недосмотрела? :fool:

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Glafira писал(а): Ср янв 22, 2025 11:44
Пилигрим писал(а): Ср янв 22, 2025 11:15 Поскольку вопрос был задан - значит, уже "радостно и с удобствами" не получилось.
нет, не факт.
просто трушу. сильно )) если опущу возжи и сигану в омут с головой, то жизнь разделится на "до" и "после". а я совершенно не уверенна, что готова настолько кардинально менять устоявшийся быт (читай = зону комфорта). поэтому и спрашиваю
Пилигрим писал(а): Ср янв 22, 2025 11:15 Поэтому - "недосмотрела", не увидела, вовремя не увидела куда колея ведёт, чтобы соломку подстелить.
ну, в моей системе таких координат вообще не существовало ))) как же я их предугадать то могла? ))
это как с землей - живешь себе живешь на шарике, а потом бац - и тебе про тарелочку рассказывают ))) недосмотрела? :fool:

трусость - она откуда? От неуверенности, от незнания, от неосведомлённости. Как с новой кофемашиной - "ойц, как бы чего не сломать, ну её подальше пока что". А тут - кофемашина появилась (или тарелка летающая) - если про них не знать и не уметь с ними обращаться - конечно же - неуверенность.
Жизненные ситуации - они никуда не денутся. Это если с покупкой новых варежек или с путешествием не получается - другие варежки купим или туристический маршрут изменить - не проблема.

Но и тарелочки существовали и жизнь существовала и предрасположенности индивида существовала (и существуют), причём достаточно жёсткие.
То, что эти предрасположенности можно хоть кармическими назвать, хоть генетическими, хоть родовыми - наше понимание происходящего от этого особо не изменяется.
А вот при наличии у нас знания и понимания того, как незримое и неведомое может влиять на нашу жизнь, и часто - влиять очень даже существенно, умение наименовать то, что "попало в систему наших координат" - такой подход очень способствует и снижению уровня неуверенности и способности адекватно и "холодно" мыслить и планировать. Тогда и трусость "исчезает" и неуверенность "пропадает" и уже не "в омут с головой", а с аквалангом и подстраховкой.

Glafira
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Ср янв 22, 2025 13:44 А вот при наличии у нас знания и понимания того, как незримое и неведомое может влиять на нашу жизнь, и часто - влиять очень даже существенно, умение наименовать то, что "попало в систему наших координат" - такой подход очень способствует и снижению уровня неуверенности и способности адекватно и "холодно" мыслить и планировать. Тогда и трусость "исчезает" и неуверенность "пропадает" и уже не "в омут с головой", а с аквалангом и подстраховкой.
вот поэтому я здесь )))
что там к этой ситуации прилагается? ТБ? Инструкция по применению? неси все, что найдешь )))

Glafira
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Ср янв 22, 2025 13:44 предрасположенности индивида существовала (и существуют), причём достаточно жёсткие.
То, что эти предрасположенности можно хоть кармическими назвать, хоть генетическими, хоть родовыми - наше понимание происходящего от этого особо не изменяется.
Звучит фаталистически...
То есть мне таки лопать эту кашу? 🤪

Айна

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Айна »

Здравия желаю)) У меня вопрос про событие достаточно давнее но не дающее мне покоя до сих пор :girl_spruce_up: Так вот, в детстве у меня были длинные и красивые волосы и в какой-то момент они ни с того ни с сего начали сбиваться в ужасные колтуны... Расчесать волосы было нереально, это занимало оч долгое время и всегда сопровождалось болью, криками и вообще ужасом диким... Ни косы на ночь ни что другое не помогало... :girl_parting:
Потом начали редеть и блеск пропал и вообще они начали пушиться... Очень странные стали.....

Вопрос вот какой, в чем причина была... Было ли это следствием магического влияния (сглаз и т.п) или дело в чем то другом?! :wacko: (очень хочу узнать ответ и правду) :girl_triniti:

Примерно в это время и страх появился буквально всего... Может из-за этого волосы начали сбиваться... :download:

Учение без размышления bезполезно! Но и размышление без учения оПАсно... :ohmy: "Конфуций"
Shera
Спросите Пилю! сей час

Пилечка, дорогой мой... а меня то почто игноришь? неужто я к тебе в немилость попала? Абыдна, аднако, ж... а главное - за што? :acute: :download:

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Glafira писал(а): Ср янв 22, 2025 15:35
Пилигрим писал(а): Ср янв 22, 2025 13:44 предрасположенности индивида существовала (и существуют), причём достаточно жёсткие.
Звучит фаталистически...
То есть мне таки лопать эту кашу? 🤪
пока не знаю, лопать или нет. я ещё не закончил. если вдруг в отказ пойду, я напишу :)
по быстрому просмотру твоей ситуации - я написал, что подобного не видел, нет у меня такого шаблона - я не знаю, что означает. То, что я через колоду увидел я не знаю как это понимать. Нет у меня такого опыта.
Если чо, расклады мне сложно даются. У мужчин с образным мышлением вааще туговато :)
Поэтому я сейчас делаю ещё расклад и ещё - мне самому интересно, я ж тоже для этого эту тему и сделал - чтобы и самому разбираться. Сижу и разбираюсь.
Упираться и растолковывать несколько раскладов в день - эт для мну тяжеловато. Поэтому расклад разложен и лежит - я на него смотрю, про предыдущий не забываю, и конспекты перечитываю.
Сегодня вторые сутки пошли. Завтра - третьи. Дольше трёх суток задерживаться - неправильно. Поэтому, если завтра не захвораю или не помру или кирпич на меня не упадёт - будет результат.
как-то так.

если поверхностно - то, на мой взгляд, в ситуации присутствует нмв. Не основная нить, но существенная. Какое нмв, откуда, когда - пока что не очень понимаю. А давать ответ "присутствует какое-то там непонятное нмв и больше ничо не знаю" - эт детский сад, неправильно это.

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Shera писал(а): Чт янв 23, 2025 00:07 Пилечка, дорогой мой... а меня то почто игноришь? неужто я к тебе в немилость попала? Абыдна, аднако, ж... а главное - за што? :acute: :download:
проморгал... упс :acute:

Shera писал(а): Чт янв 16, 2025 17:50 Вопрос, замаячил новый источник заработка, так вот, сложится ли там удачно для меня?
да, сложится.
Только тебе самой надо будет взаимоотношения налаживать, инициативно, но не напористо. А если на самотёк пустить - первоначальная уверенность через несколько недель затухнет, а какой-то инициативы со стороны коллег не предвидится. Поэтому надо самостоятельно инициативно выстраивать-обустраивать рабочие отношения.

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Glafira писал(а): Вт янв 21, 2025 21:58 Пиля, а Пиля...

Случайности - случайны?

значит так… ситуация для кверента, т.е. для тебя - нелицеприятная.
Ты сама себе навредила и “насыпала себе неслучайностей”. И навредила сильно. Навредила в значительной степени магически. Если коротко – то “звёздная болезнь”.
У тебя появились возможости и умения делать что-то магически. И ты стала использовать это в быту. И использовать неосмотрительно, как говорится “направо и налево”. При этом не задумываясь об ответственности и слабо контролируя последствия. Точнее, сиюминутные выгоды и результаты отслеживала – и они тебя устраивали.
Поскольку возможности и умения использовать Силы у тебя были, ты эти Силы пользовала. Не задумываясь о том, что неплохо было бы и свои силы и намерения согласовывать с внешними, гораздо более могучими потоками. До поры до времени, постоянно корректируя и подпихивая направление, тебе удавалось удерживать русло Сил в нужном тебе направлении. Но кредит иссяк. Вот прям так. Река вернулась в своё привычное русло, а то, к чему ты последнее время привыкла – перестало работать. Точнее – оно работает, но рычаг теперь в другую сторону. Твои привычные магические действия хоть и приносят результаты, но с многократной силой отыгрываются негативной отдачей на других, неочевидных и внешне как бы не связанных, сторонах твоей жизни.
То есть ты оказалась в автомобиле, который разваливается на ходу, потому что не следили ни за состоянием автомобиля, ни за тем, по какой дороге едут, ни вообще – куда едут-то.
Вот такая сваренная каша получилась.

Вариантов немного.
Прямщас ситуация не совсем критическая, не “пипец-пипец”.
Но если вот не завтра, а “прямщас” - не сказать “стопэ, приехали, никуда не едем, а чинимся-ремонтируемся-перестраиваемся” - очень высока вероятность, что “посыпятся” здоровье и отношения. Причём здоровье – ах-ха, как и “положено“ ведьмам – без диагноза, а отношения – внезапно и жёстко.
Если же заняться тем, что озаботиться и разобраться, где “зазвездилась”, где свернула не туда, начать поправлять ситуацию, то первые недели две будет тяжко. Но, несмотря на просадку в финансах и некую сумбурность в эмоциях (себя же будешь “ломать-переделывать”) - к концу февраля выйдешь на восстановление своих ресурсов. И магически себе помогать синхронизироваться с мирозданием очень даже полезно.

Glafira
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Чт янв 23, 2025 02:34 Вот такая сваренная каша получилась
Теперь похоже я три дня думать буду...🤥

...и при чем тут магия вообще?.. 🤔

Shera
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Чт янв 23, 2025 00:48 Только тебе самой надо будет взаимоотношения налаживать, инициативно, но не напористо
ээх... уже прошло... вот не взяла я инициативу в свои руки... ну, да ладно, значит так и нада! Благодарю, дорогой за расклад! :girl_triniti: :air_kiss: :wub:

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Айна писал(а): Ср янв 22, 2025 17:27 Здравия желаю)) У меня вопрос про событие достаточно давнее но не дающее мне покоя до сих пор :girl_spruce_up: Так вот, в детстве у меня были длинные и красивые волосы и в какой-то момент они ни с того ни с сего начали сбиваться в ужасные колтуны... Расчесать волосы было нереально, это занимало оч долгое время и всегда сопровождалось болью, криками и вообще ужасом диким... Ни косы на ночь ни что другое не помогало... :girl_parting:
Потом начали редеть и блеск пропал и вообще они начали пушиться... Очень странные стали.....

Вопрос вот какой, в чем причина была... Было ли это следствием магического влияния (сглаз и т.п) или дело в чем то другом?! :wacko: (очень хочу узнать ответ и правду) :girl_triniti:

Примерно в это время и страх появился буквально всего... Может из-за этого волосы начали сбиваться... :download:
нет, это не прямое магическое воздействие, направленное конкретно на Вас.
Сначала скажу просто, потом попробую расписать.
Вы попытались сунуть пальцы в розетку и взрослые Вам дали по рукам. И по рукам стукнули очень сильно, скорее даже - очень-очень чрезмерно сильно и очень-очень внезапно для той оплошности, которую вы по наивности пытались совершить.
Отсюда и испуг и страх. Проблемы с волосами - это уже вторичное проявление той боли от испуга, который Вы испытали. И возможные, продолжающиеся и по сей день, "неполадки" со здоровьем, также были вызваны именно той травмирующей ситуацией.
Очень вероятно, что те взрослые наделены магическими способностями и достаточно сознательно их использовали. Но взрослые защищали Вас от опасностей таким вот примитивным способом - стукнули по рукам, одёрнули. Причём, скорее всего, это было сделано "автоматом", несознательно, что-то вроде "автоматической" охранной защиты, чтобы дитё не лезло в опасные места. А "дитё" полезло. И полезло не "куда-нибудь", а в магию.
► Показать

Айна

Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Пт янв 24, 2025 13:27
Айна писал(а): Ср янв 22, 2025 17:27 Здравия желаю)) У меня вопрос про событие достаточно давнее но не дающее мне покоя до сих пор :girl_spruce_up: Так вот, в детстве у меня были длинные и красивые волосы и в какой-то момент они ни с того ни с сего начали сбиваться в ужасные колтуны... Расчесать волосы было нереально, это занимало оч долгое время и всегда сопровождалось болью, криками и вообще ужасом диким... Ни косы на ночь ни что другое не помогало... :girl_parting:

нет, это не прямое магическое воздействие, направленное конкретно на Вас.
Сначала скажу просто, потом попробую расписать.
Вы попытались сунуть пальцы в розетку и взрослые Вам дали по рукам. И по рукам стукнули очень сильно, скорее даже - очень-очень чрезмерно сильно и очень-очень внезапно для той оплошности, которую вы по наивности пытались совершить.
Отсюда и испуг и страх. Проблемы с волосами - это уже вторичное проявление той боли от испуга, который Вы испытали. И возможные, продолжающиеся и по сей день, "неполадки" со здоровьем, также были вызваны именно той травмирующей ситуацией.
Очень вероятно, что те взрослые наделены магическими способностями и достаточно сознательно их использовали. Но взрослые защищали Вас от опасностей таким вот примитивным способом - стукнули по рукам, одёрнули. Причём, скорее всего, это было сделано "автоматом", несознательно, что-то вроде "автоматической" охранной защиты, чтобы дитё не лезло в опасные места. А "дитё" полезло. И полезло не "куда-нибудь", а в магию.
► Показать
Благодарю тебя Пиля :girl_triniti: Честно говоря вообще в ступоре и непонятках :girl_spruce_up: Вроде я никуда не лезла в детстве... Охх полагаю тут надо разбираться так как воздействие может быть до сих пор ;-)
Спасибо, что расписал :girl_triniti: вроде Понятно и одновременно Непонятно... Как-то "Загадочно все" и вспомнить не могу блин 8-) Ну раз защита тогда я благодарна должна быть наверное :laugh:

Да записалась :ohmy:, все возможно)))

Учение без размышления bезполезно! Но и размышление без учения оПАсно... :ohmy: "Конфуций"
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Айна писал(а): Пт янв 24, 2025 14:44 хх полагаю тут надо разбираться так как воздействие может быть до сих пор
Спасибо, что расписал вроде Понятно и одновременно Непонятно... Как-то "Загадочно все" и вспомнить не могу блин Ну раз защита тогда я благодарна должна быть наверное
с конца начнём.
С чего это благодарность тому, что тебя по голове йопнуло? оно тебя куда-то не пустило. Есть, конечно, вариант, что ты сунулась вообще не туда, на чужую территорию, но по картам не похоже было, что это была злость, "злая", агрессивная сработка защиты. Активная защита - да, скорее всего так, но ты ей была не враг. И благодарить-то не врага, так сурово тебя стукнувшего, за простой интерес...
"Загадочно" - потому что и входных данных мало и мои маленькие тутошние раскладики не нацелены на подробный просмотр ситуации и выяснении всего и вся до седьмого колена. Это первое.
Второе - у меня всё же недостаточно опыта - эт точно.
Третье - такие раскладики лучше проводить вместе с кверентом - потому что кверент может вспомнить ситуации, которые укажут, (очень условно сейчас напишу, приближённо) например, что "у бабушки на комоде всё время стоял крест перевёрнутый". Или "дедушка постоянно какие-то фигурки строгал и в лес относил". Такие мелочи могут чётко дать понять, что родственники занимались магией. Соответственно, что у их потомков очень даже могут быть и магические навыки и/или долги перед силами (или наоборот :) ). Иногда даже простое раскрытие места работы кверента "ставит" расклад на место - все "паззлики" сходятся :)
Поэтому "понятно-непонятно" - оно одинаково непонятно и для кверента и для оператора, делающего расклад. Это как с психологом - обоюдная работа, 50/50. При работе с кверентом цель оператора не "выдать всю подноготную", а помочь раскрасить та части картинки, которые сам кверент раскрасить не может. Поэтому нужно, чтобы часть картинки раскрашивал кверент, а часть - оператор, совместно.
Отсюда и просьбы - ставить и раскладам и раскладикам и оператору конкретные вопросы и вопросики. Вопросики "маааленькие" по конкретному незакрашенному паззлику. А не "а чо это тут у меня за картина висит" :) Ответы на десять маленьких вопросиков помогут в большем объёме обрисовать ситуацию, чем один "большой" вопрос.
Если большой вопрос - эт к Старшим на диагностику или расклады большие, мне не потянуть. Как правило, диагностика с уточнениями к ней и пожеланиями кверента в акцентах диагностики очень даже учитывается :)
То есть, например, по твоему сегодняшнему раскладику - уже стало понятно, что был вполне себе жизненный фрагмент, который случился так, как и ты его описала и я его описал. Теперь тебе желательно вспомнить, повспоминать - а что фактически случилось в тот период времени? Может быть родственник какой-то умер. Или что-то ещё "странное" произошло. И ещё вопросик-два появятся - можно будет задать и посмотреть, что из ответов получится.

Айна

Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Пт янв 24, 2025 17:47
Айна писал(а): Пт янв 24, 2025 14:44 хх полагаю тут надо разбираться так как воздействие может быть до сих пор
Спасибо, что расписал вроде Понятно и одновременно Непонятно... Как-то "Загадочно все" и вспомнить не могу блин Ну раз защита тогда я благодарна должна быть наверное
с конца начнём.
С чего это благодарность тому, что тебя по голове йопнуло? оно тебя куда-то не пустило. Есть, конечно, вариант, что ты сунулась вообще не туда, на чужую территорию, но по картам не похоже было, что это была злость, "злая", агрессивная сработка защиты. Активная защита - да, скорее всего так, но ты ей была не враг. И благодарить-то не врага, так сурово тебя стукнувшего, за простой интерес...
"Загадочно" - потому что и входных данных мало и мои маленькие тутошние раскладики не нацелены на подробный просмотр ситуации и выяснении всего и вся до седьмого колена. Это первое.
Второе - у меня всё же недостаточно опыта - эт точно.
Третье - такие раскладики лучше проводить вместе с кверентом - потому что кверент может вспомнить ситуации, которые укажут, (очень условно сейчас напишу, приближённо) например, что "у бабушки на комоде всё время стоял крест перевёрнутый". Или "дедушка постоянно какие-то фигурки строгал и в лес относил". Такие мелочи могут чётко дать понять, что родственники занимались магией. Соответственно, что у их потомков очень даже могут быть и магические навыки и/или долги перед силами (или наоборот :) ). Иногда даже простое раскрытие места работы кверента "ставит" расклад на место - все "паззлики" сходятся :)
Поэтому "понятно-непонятно" - оно одинаково непонятно и для кверента и для оператора, делающего расклад. Это как с психологом - обоюдная работа, 50/50. При работе с кверентом цель оператора не "выдать всю подноготную", а помочь раскрасить та части картинки, которые сам кверент раскрасить не может. Поэтому нужно, чтобы часть картинки раскрашивал кверент, а часть - оператор, совместно.
Отсюда и просьбы - ставить и раскладам и раскладикам и оператору конкретные вопросы и вопросики. Вопросики "маааленькие" по конкретному незакрашенному паззлику. А не "а чо это тут у меня за картина висит" :) Ответы на десять маленьких вопросиков помогут в большем объёме обрисовать ситуацию, чем один "большой" вопрос.
Если большой вопрос - эт к Старшим на диагностику или расклады большие, мне не потянуть. Как правило, диагностика с уточнениями к ней и пожеланиями кверента в акцентах диагностики очень даже учитывается :)
То есть, например, по твоему сегодняшнему раскладику - уже стало понятно, что был вполне себе жизненный фрагмент, который случился так, как и ты его описала и я его описал. Теперь тебе желательно вспомнить, повспоминать - а что фактически случилось в тот период времени? Может быть родственник какой-то умер. Или что-то ещё "странное" произошло. И ещё вопросик-два появятся - можно будет задать и посмотреть, что из ответов получится.
Интересный ты человек/маг/колдун нужное подчеркнуть :)))
А по поводу всего что ты сказал... Да я бы и с радостью Но вообще не помню... Пытаюсь вспомнить хотя бы сколько лет мне было, чтобы хронологию провести... Охх... Спасибо тебе и за ответ и за разъяснение :girl_triniti:
Вот и я не хочу быть благодарной совсем :) Тем более если мне это еще и "что-то" перекрыло :lol:

Если можно)), можешь глянуть есть ли ещё воздействие/влияние этой "Защиты" на мою жизнь? Может она до сих пор что-то перекрывает мне :laugh:

А я буду вспоминать... эхх :girl_spruce_up:

Айна

Спросите Пилю! сей час

Привет)) Вспомнила тут кое что из того времени очень и очень странное :ohmy: Напишу пока помню :girl_triniti: Вообщем в кратце у меня были очень плохие отношения в школе с одноклассниками (булинг короче) и в один прекрасный :wink_kind: момент я перестала ходить в школу. Так вот странность заключается в том, что это как бы никто не заметил... Тоесть я когда еще ходила у меня были мысли *исчезнуть, чтобы меня перестали замечать, стать невидимой и т.п* (потому что на мою психику очень сильно давили и я была зла, много боли, ненависти вообщем целый коктейль эмоций)
Неприятненько было это все переживать *Снова* при воспоминаниях :girl_werewolf:
И вот когда я день не пошла, потом два, три, неделя и т.п... Я если честно не очень помню сроки но Не ходила я очень и очень долго... И в этот период я действительно как будто исчезла 8-) Тоесть ни учителя не предали значения, никто в классе как будто меня и не было никогда там в классе/школе :superstition:
Потом этот купол пропал и вот тогда и началось шоу :sveta: Наверное можно сравнить с Одним дома))) :ohmy:
Странное ощущение как будто меня стерли или я сама себя стёрла или выкинуло... Это быо не единичный случай, такое бывало :lol:

Это связано с этой *Защитой*?! или это вообще что-то другое было, а может это и есть куда я полезла не нароком? и *Защита* сработала позже? :laugh:

Ты сказал, что я могу написать если что-то вспомню из того времени :)))

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Акции»