Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!

Онлайн гадания Бастилии

Спросите Пилю! сей час
-
Ардана
- Супермодератор
Алтея
- Выпускник практикума
Спросите Пилю! сей час
Привет,Пиля!Работа в дневном действительно лучше, мне нравится.Перспективы на увеличение дохода пока не увидела.И соответственно,вопрос к тебе.
Возможен ли рост денежный в поликлинике?
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
привет :))
при текущей ситуации я тоже перспектив повышения дохода там не увидел - как едет - так само и едет :)
но вот глянув на ближайший месяц - интересно получилось. Поскольку уже практикум - даже скажу тебе какая карта - Велес :) И не одна карта, а там ещё, тоже, как говорится, "в струю". То есть, как минимум, ближайший месяц не сидеть сложа руки, а, как максимум - шевелиться и не очень стандартно, но не безумно

-
solo
И я хочу спросить)
В марте к нам на работу придет прокурорская проверка. Снимут ли 1-го зама с должности по ее результатам?
В марте к нам на работу придет прокурорская проверка. Снимут ли 1-го зама с должности по ее результатам?
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
кстати, прекрасный пример обратной связи ("ОС"), причём заранее - чётко известно, что придёт прокурорская проверка, вряд ли это можно изменить. а я вот картами посмотрел - теперь Пилигрим знает, как выглядит в картах прокурорская проверка :)
по результатам проверки - нет, не первого зама не снимут.
Но вот в процессе проверки обнаружатся, да даже и без проверки - обнаружатся и станут более явными некие документарные свидетельства-доказательства деятельности этого "первого зама". И у этого первого зама, что называется, "задница будет гореть". Но вот то, что снимут силовым административным методом - не факт. Более вероятен вариант что он сам "снимется" в процессе проверки. Скажем так - проверка не нацелена на увольнение первого зама, проверка нацелена на построение новой структуры. Поэтому - да, увольнение первого зама очень и очень вероятно, но в виде "перетряски" всей организации, перестройки её в новое русло.
-
solo
Благодарю за ответ.Пилигрим писал(а): ↑Ср янв 15, 2025 16:26кстати, прекрасный пример обратной связи ("ОС"), причём заранее - чётко известно, что придёт прокурорская проверка, вряд ли это можно изменить. а я вот картами посмотрел - теперь Пилигрим знает, как выглядит в картах прокурорская проверка :)
по результатам проверки - нет, не первого зама не снимут.
Но вот в процессе проверки обнаружатся, да даже и без проверки - обнаружатся и станут более явными некие документарные свидетельства-доказательства деятельности этого "первого зама". И у этого первого зама, что называется, "задница будет гореть". Но вот то, что снимут силовым административным методом - не факт. Более вероятен вариант что он сам "снимется" в процессе проверки. Скажем так - проверка не нацелена на увольнение первого зама, проверка нацелена на построение новой структуры. Поэтому - да, увольнение первого зама очень и очень вероятно, но в виде "перетряски" всей организации, перестройки её в новое русло.
"Но вот в процессе проверки обнаружатся, да даже и без проверки - обнаружатся и станут более явными некие документарные свидетельства-доказательства деятельности этого "первого зама". И у этого первого зама, что называется, "задница будет гореть"."
Задница уже горит, т.к. было поручение от вице-премьера Патрушева провести проверку одного ведомства и эта проверка была провалена под ее чутким руководством. Очень многие надеются, что она или сама уйдет, или снимут. Наш отдел устроит любой вариант.
Буду держать в курсе, не переключайтесь))
-
Shera
- Студент школы славянской магии
Пилечка, можно и я воспользуюсь твоими талантами?
Вопрос, замаячил новый источник заработка, так вот, сложится ли там удачно для меня?
Вопрос, замаячил новый источник заработка, так вот, сложится ли там удачно для меня?

Глаза боятся, а руки делают!
-
Glafira
Пиля, а Пиля...
Случайности - случайны?
Или какой "шутник" нам их отсыпает, чтобы жизнь медом не казалась не скучали?
Естественно, интересует меня на кой ляд ОНО (случайность или неслучайность сия) со мною приключилось?
Ну и коли мы выяснили, кто виноват, то проясни уж и что делать?
ПС, ежели жаждешь ОС, то глянь, во что это все выльется до конца февраля )))
Случайности - случайны?
Естественно, интересует меня на кой ляд ОНО (случайность или неслучайность сия) со мною приключилось?
Ну и коли мы выяснили, кто виноват, то проясни уж и что делать?

В общем, все будут довольны, просто не одновременно, а по очереди. И только я – непрерывно. Вот так-то!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Пилечка, лазорик ты мой ненаглядный, погляди глазком своим зорким, чем обернется для меня сегодняшнее предложение о работе? В радость ли? Или бечь без оглядки?

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
в данном случае - нет, не случайны.Glafira писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 21:58 Случайности - случайны?
Ну и коли мы выяснили, кто виноват, то проясни уж и что делать?![]()
необычно и сурово как-то получается. похоже, что ты своей работой что-то накосячила. или недосмотрела.
я ещё завтра (уже сегодня) посмотрю на свежую голову.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
наверное всё-таки - бечь. Первые два месяца - точно бечь, тем более - если работа новая - нет прибыли-прибытка от работы. В третьем месяце, очень вероятно, что появится прибыток - но, если сдружишься с коллективом, с начальством. И, всё же, как-то неустойчиво положение, основательности не появится.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Пилигрим, понял, принял, благодарю 

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Glafira
Необычно и сурово? )))
Мне нравится твоя способность подбирать выражения ))))
Могу сказать, что в здравом уме и твердой памяти, я б туда не лезла. Но прям пошагово помню, как складывались события... как колею проложили, и захочешь - не свернешь.

В общем, все будут довольны, просто не одновременно, а по очереди. И только я – непрерывно. Вот так-то!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
я старался. правда.
сказать, что "всё плохо" - нет, не плохо. Сказать "всё серъёзно" - вообще обтекаемо как-то. Именно "сурово" - потому что конкретно такое "встревание" в ситуацию. А "необычно" - для меня необычно - в плане трактовок - не видел я раньше похожего. Потому что как я не вилял с вопросами к колоде, чтобы понять обрисовку ситуации - не получалось "виляние". Как будто клин вбили и клин встрял - конкретно и сурово.
типа да. И это тоже необычно. От такой колеи сложно увернуться. Даже - не увернуться. Только пройти. Но вот _как_ пройти - радостно и с удобствами или с мучениями и косяками. Поскольку вопрос был задан - значит, уже "радостно и с удобствами" не получилось. Поэтому - "недосмотрела", не увидела, вовремя не увидела куда колея ведёт, чтобы соломку подстелить.
-
Glafira
нет, не факт.
просто трушу. сильно )) если опущу возжи и сигану в омут с головой, то жизнь разделится на "до" и "после". а я совершенно не уверенна, что готова настолько кардинально менять устоявшийся быт (читай = зону комфорта). поэтому и спрашиваю
ну, в моей системе таких координат вообще не существовало ))) как же я их предугадать то могла? ))
это как с землей - живешь себе живешь на шарике, а потом бац - и тебе про тарелочку рассказывают ))) недосмотрела?

-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Glafira писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 11:44нет, не факт.
просто трушу. сильно )) если опущу возжи и сигану в омут с головой, то жизнь разделится на "до" и "после". а я совершенно не уверенна, что готова настолько кардинально менять устоявшийся быт (читай = зону комфорта). поэтому и спрашиваю
ну, в моей системе таких координат вообще не существовало ))) как же я их предугадать то могла? ))
это как с землей - живешь себе живешь на шарике, а потом бац - и тебе про тарелочку рассказывают ))) недосмотрела?![]()
трусость - она откуда? От неуверенности, от незнания, от неосведомлённости. Как с новой кофемашиной - "ойц, как бы чего не сломать, ну её подальше пока что". А тут - кофемашина появилась (или тарелка летающая) - если про них не знать и не уметь с ними обращаться - конечно же - неуверенность.
Жизненные ситуации - они никуда не денутся. Это если с покупкой новых варежек или с путешествием не получается - другие варежки купим или туристический маршрут изменить - не проблема.
Но и тарелочки существовали и жизнь существовала и предрасположенности индивида существовала (и существуют), причём достаточно жёсткие.
То, что эти предрасположенности можно хоть кармическими назвать, хоть генетическими, хоть родовыми - наше понимание происходящего от этого особо не изменяется.
А вот при наличии у нас знания и понимания того, как незримое и неведомое может влиять на нашу жизнь, и часто - влиять очень даже существенно, умение наименовать то, что "попало в систему наших координат" - такой подход очень способствует и снижению уровня неуверенности и способности адекватно и "холодно" мыслить и планировать. Тогда и трусость "исчезает" и неуверенность "пропадает" и уже не "в омут с головой", а с аквалангом и подстраховкой.
-
Glafira
вот поэтому я здесь )))Пилигрим писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 13:44 А вот при наличии у нас знания и понимания того, как незримое и неведомое может влиять на нашу жизнь, и часто - влиять очень даже существенно, умение наименовать то, что "попало в систему наших координат" - такой подход очень способствует и снижению уровня неуверенности и способности адекватно и "холодно" мыслить и планировать. Тогда и трусость "исчезает" и неуверенность "пропадает" и уже не "в омут с головой", а с аквалангом и подстраховкой.
что там к этой ситуации прилагается? ТБ? Инструкция по применению? неси все, что найдешь )))

-
Glafira
Звучит фаталистически...
То есть мне таки лопать эту кашу?

-
Айна
Спросите Пилю! сей час
Здравия желаю)) У меня вопрос про событие достаточно давнее но не дающее мне покоя до сих пор
Так вот, в детстве у меня были длинные и красивые волосы и в какой-то момент они ни с того ни с сего начали сбиваться в ужасные колтуны... Расчесать волосы было нереально, это занимало оч долгое время и всегда сопровождалось болью, криками и вообще ужасом диким... Ни косы на ночь ни что другое не помогало... 
Потом начали редеть и блеск пропал и вообще они начали пушиться... Очень странные стали.....
Вопрос вот какой, в чем причина была... Было ли это следствием магического влияния (сглаз и т.п) или дело в чем то другом?!
(очень хочу узнать ответ и правду)
Примерно в это время и страх появился буквально всего... Может из-за этого волосы начали сбиваться...

Потом начали редеть и блеск пропал и вообще они начали пушиться... Очень странные стали.....
Вопрос вот какой, в чем причина была... Было ли это следствием магического влияния (сглаз и т.п) или дело в чем то другом?!

Примерно в это время и страх появился буквально всего... Может из-за этого волосы начали сбиваться...

Учение без размышления bезполезно! Но и размышление без учения оПАсно...
"Конфуций"

-
Shera
Пилечка, дорогой мой... а меня то почто игноришь? неужто я к тебе в немилость попала? Абыдна, аднако, ж... а главное - за што?

-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
пока не знаю, лопать или нет. я ещё не закончил. если вдруг в отказ пойду, я напишу :)
по быстрому просмотру твоей ситуации - я написал, что подобного не видел, нет у меня такого шаблона - я не знаю, что означает. То, что я через колоду увидел я не знаю как это понимать. Нет у меня такого опыта.
Если чо, расклады мне сложно даются. У мужчин с образным мышлением вааще туговато :)
Поэтому я сейчас делаю ещё расклад и ещё - мне самому интересно, я ж тоже для этого эту тему и сделал - чтобы и самому разбираться. Сижу и разбираюсь.
Упираться и растолковывать несколько раскладов в день - эт для мну тяжеловато. Поэтому расклад разложен и лежит - я на него смотрю, про предыдущий не забываю, и конспекты перечитываю.
Сегодня вторые сутки пошли. Завтра - третьи. Дольше трёх суток задерживаться - неправильно. Поэтому, если завтра не захвораю или не помру или кирпич на меня не упадёт - будет результат.
как-то так.
если поверхностно - то, на мой взгляд, в ситуации присутствует нмв. Не основная нить, но существенная. Какое нмв, откуда, когда - пока что не очень понимаю. А давать ответ "присутствует какое-то там непонятное нмв и больше ничо не знаю" - эт детский сад, неправильно это.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
проморгал... упс

да, сложится.
Только тебе самой надо будет взаимоотношения налаживать, инициативно, но не напористо. А если на самотёк пустить - первоначальная уверенность через несколько недель затухнет, а какой-то инициативы со стороны коллег не предвидится. Поэтому надо самостоятельно инициативно выстраивать-обустраивать рабочие отношения.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
значит так… ситуация для кверента, т.е. для тебя - нелицеприятная.Glafira писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 21:58 Пиля, а Пиля...
Случайности - случайны?
Ну и коли мы выяснили, кто виноват, то проясни уж и что делать?![]()
Ты сама себе навредила и “насыпала себе неслучайностей”. И навредила сильно. Навредила в значительной степени магически. Если коротко – то “звёздная болезнь”.
У тебя появились возможости и умения делать что-то магически. И ты стала использовать это в быту. И использовать неосмотрительно, как говорится “направо и налево”. При этом не задумываясь об ответственности и слабо контролируя последствия. Точнее, сиюминутные выгоды и результаты отслеживала – и они тебя устраивали.
Поскольку возможности и умения использовать Силы у тебя были, ты эти Силы пользовала. Не задумываясь о том, что неплохо было бы и свои силы и намерения согласовывать с внешними, гораздо более могучими потоками. До поры до времени, постоянно корректируя и подпихивая направление, тебе удавалось удерживать русло Сил в нужном тебе направлении. Но кредит иссяк. Вот прям так. Река вернулась в своё привычное русло, а то, к чему ты последнее время привыкла – перестало работать. Точнее – оно работает, но рычаг теперь в другую сторону. Твои привычные магические действия хоть и приносят результаты, но с многократной силой отыгрываются негативной отдачей на других, неочевидных и внешне как бы не связанных, сторонах твоей жизни.
То есть ты оказалась в автомобиле, который разваливается на ходу, потому что не следили ни за состоянием автомобиля, ни за тем, по какой дороге едут, ни вообще – куда едут-то.
Вот такая сваренная каша получилась.
Вариантов немного.
Прямщас ситуация не совсем критическая, не “пипец-пипец”.
Но если вот не завтра, а “прямщас” - не сказать “стопэ, приехали, никуда не едем, а чинимся-ремонтируемся-перестраиваемся” - очень высока вероятность, что “посыпятся” здоровье и отношения. Причём здоровье – ах-ха, как и “положено“ ведьмам – без диагноза, а отношения – внезапно и жёстко.
Если же заняться тем, что озаботиться и разобраться, где “зазвездилась”, где свернула не туда, начать поправлять ситуацию, то первые недели две будет тяжко. Но, несмотря на просадку в финансах и некую сумбурность в эмоциях (себя же будешь “ломать-переделывать”) - к концу февраля выйдешь на восстановление своих ресурсов. И магически себе помогать синхронизироваться с мирозданием очень даже полезно.
-
Glafira
Теперь похоже я три дня думать буду...
...и при чем тут магия вообще?..

-
Shera
ээх... уже прошло... вот не взяла я инициативу в свои руки... ну, да ладно, значит так и нада! Благодарю, дорогой за расклад!

-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
нет, это не прямое магическое воздействие, направленное конкретно на Вас.Айна писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 17:27 Здравия желаю)) У меня вопрос про событие достаточно давнее но не дающее мне покоя до сих порТак вот, в детстве у меня были длинные и красивые волосы и в какой-то момент они ни с того ни с сего начали сбиваться в ужасные колтуны... Расчесать волосы было нереально, это занимало оч долгое время и всегда сопровождалось болью, криками и вообще ужасом диким... Ни косы на ночь ни что другое не помогало...
Вопрос вот какой, в чем причина была... Было ли это следствием магического влияния (сглаз и т.п) или дело в чем то другом?!(очень хочу узнать ответ и правду)
![]()
Примерно в это время и страх появился буквально всего... Может из-за этого волосы начали сбиваться...![]()
Сначала скажу просто, потом попробую расписать.
Вы попытались сунуть пальцы в розетку и взрослые Вам дали по рукам. И по рукам стукнули очень сильно, скорее даже - очень-очень чрезмерно сильно и очень-очень внезапно для той оплошности, которую вы по наивности пытались совершить.
Отсюда и испуг и страх. Проблемы с волосами - это уже вторичное проявление той боли от испуга, который Вы испытали. И возможные, продолжающиеся и по сей день, "неполадки" со здоровьем, также были вызваны именно той травмирующей ситуацией.
Очень вероятно, что те взрослые наделены магическими способностями и достаточно сознательно их использовали. Но взрослые защищали Вас от опасностей таким вот примитивным способом - стукнули по рукам, одёрнули. Причём, скорее всего, это было сделано "автоматом", несознательно, что-то вроде "автоматической" охранной защиты, чтобы дитё не лезло в опасные места. А "дитё" полезло. И полезло не "куда-нибудь", а в магию.
► Показать
-
Айна
Спросите Пилю! сей час
Благодарю тебя ПиляПилигрим писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 13:27нет, это не прямое магическое воздействие, направленное конкретно на Вас.Айна писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 17:27 Здравия желаю)) У меня вопрос про событие достаточно давнее но не дающее мне покоя до сих порТак вот, в детстве у меня были длинные и красивые волосы и в какой-то момент они ни с того ни с сего начали сбиваться в ужасные колтуны... Расчесать волосы было нереально, это занимало оч долгое время и всегда сопровождалось болью, криками и вообще ужасом диким... Ни косы на ночь ни что другое не помогало...
Вопрос вот какой, в чем причина была... Было ли это следствием магического влияния (сглаз и т.п) или дело в чем то другом?!(очень хочу узнать ответ и правду)
![]()
Примерно в это время и страх появился буквально всего... Может из-за этого волосы начали сбиваться...![]()
Сначала скажу просто, потом попробую расписать.
Вы попытались сунуть пальцы в розетку и взрослые Вам дали по рукам. И по рукам стукнули очень сильно, скорее даже - очень-очень чрезмерно сильно и очень-очень внезапно для той оплошности, которую вы по наивности пытались совершить.
Отсюда и испуг и страх. Проблемы с волосами - это уже вторичное проявление той боли от испуга, который Вы испытали. И возможные, продолжающиеся и по сей день, "неполадки" со здоровьем, также были вызваны именно той травмирующей ситуацией.
Очень вероятно, что те взрослые наделены магическими способностями и достаточно сознательно их использовали. Но взрослые защищали Вас от опасностей таким вот примитивным способом - стукнули по рукам, одёрнули. Причём, скорее всего, это было сделано "автоматом", несознательно, что-то вроде "автоматической" охранной защиты, чтобы дитё не лезло в опасные места. А "дитё" полезло. И полезло не "куда-нибудь", а в магию.
► Показать

Спасибо, что расписал

Да записалась

"Конфуций"

-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
с конца начнём.
С чего это благодарность тому, что тебя по голове йопнуло? оно тебя куда-то не пустило. Есть, конечно, вариант, что ты сунулась вообще не туда, на чужую территорию, но по картам не похоже было, что это была злость, "злая", агрессивная сработка защиты. Активная защита - да, скорее всего так, но ты ей была не враг. И благодарить-то не врага, так сурово тебя стукнувшего, за простой интерес...
"Загадочно" - потому что и входных данных мало и мои маленькие тутошние раскладики не нацелены на подробный просмотр ситуации и выяснении всего и вся до седьмого колена. Это первое.
Второе - у меня всё же недостаточно опыта - эт точно.
Третье - такие раскладики лучше проводить вместе с кверентом - потому что кверент может вспомнить ситуации, которые укажут, (очень условно сейчас напишу, приближённо) например, что "у бабушки на комоде всё время стоял крест перевёрнутый". Или "дедушка постоянно какие-то фигурки строгал и в лес относил". Такие мелочи могут чётко дать понять, что родственники занимались магией. Соответственно, что у их потомков очень даже могут быть и магические навыки и/или долги перед силами (или наоборот :) ). Иногда даже простое раскрытие места работы кверента "ставит" расклад на место - все "паззлики" сходятся :)
Поэтому "понятно-непонятно" - оно одинаково непонятно и для кверента и для оператора, делающего расклад. Это как с психологом - обоюдная работа, 50/50. При работе с кверентом цель оператора не "выдать всю подноготную", а помочь раскрасить та части картинки, которые сам кверент раскрасить не может. Поэтому нужно, чтобы часть картинки раскрашивал кверент, а часть - оператор, совместно.
Отсюда и просьбы - ставить и раскладам и раскладикам и оператору конкретные вопросы и вопросики. Вопросики "маааленькие" по конкретному незакрашенному паззлику. А не "а чо это тут у меня за картина висит" :) Ответы на десять маленьких вопросиков помогут в большем объёме обрисовать ситуацию, чем один "большой" вопрос.
Если большой вопрос - эт к Старшим на диагностику или расклады большие, мне не потянуть. Как правило, диагностика с уточнениями к ней и пожеланиями кверента в акцентах диагностики очень даже учитывается :)
То есть, например, по твоему сегодняшнему раскладику - уже стало понятно, что был вполне себе жизненный фрагмент, который случился так, как и ты его описала и я его описал. Теперь тебе желательно вспомнить, повспоминать - а что фактически случилось в тот период времени? Может быть родственник какой-то умер. Или что-то ещё "странное" произошло. И ещё вопросик-два появятся - можно будет задать и посмотреть, что из ответов получится.
-
Айна
Спросите Пилю! сей час
Интересный ты человек/маг/колдун нужное подчеркнуть :)))Пилигрим писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 17:47с конца начнём.
С чего это благодарность тому, что тебя по голове йопнуло? оно тебя куда-то не пустило. Есть, конечно, вариант, что ты сунулась вообще не туда, на чужую территорию, но по картам не похоже было, что это была злость, "злая", агрессивная сработка защиты. Активная защита - да, скорее всего так, но ты ей была не враг. И благодарить-то не врага, так сурово тебя стукнувшего, за простой интерес...
"Загадочно" - потому что и входных данных мало и мои маленькие тутошние раскладики не нацелены на подробный просмотр ситуации и выяснении всего и вся до седьмого колена. Это первое.
Второе - у меня всё же недостаточно опыта - эт точно.
Третье - такие раскладики лучше проводить вместе с кверентом - потому что кверент может вспомнить ситуации, которые укажут, (очень условно сейчас напишу, приближённо) например, что "у бабушки на комоде всё время стоял крест перевёрнутый". Или "дедушка постоянно какие-то фигурки строгал и в лес относил". Такие мелочи могут чётко дать понять, что родственники занимались магией. Соответственно, что у их потомков очень даже могут быть и магические навыки и/или долги перед силами (или наоборот :) ). Иногда даже простое раскрытие места работы кверента "ставит" расклад на место - все "паззлики" сходятся :)
Поэтому "понятно-непонятно" - оно одинаково непонятно и для кверента и для оператора, делающего расклад. Это как с психологом - обоюдная работа, 50/50. При работе с кверентом цель оператора не "выдать всю подноготную", а помочь раскрасить та части картинки, которые сам кверент раскрасить не может. Поэтому нужно, чтобы часть картинки раскрашивал кверент, а часть - оператор, совместно.
Отсюда и просьбы - ставить и раскладам и раскладикам и оператору конкретные вопросы и вопросики. Вопросики "маааленькие" по конкретному незакрашенному паззлику. А не "а чо это тут у меня за картина висит" :) Ответы на десять маленьких вопросиков помогут в большем объёме обрисовать ситуацию, чем один "большой" вопрос.
Если большой вопрос - эт к Старшим на диагностику или расклады большие, мне не потянуть. Как правило, диагностика с уточнениями к ней и пожеланиями кверента в акцентах диагностики очень даже учитывается :)
То есть, например, по твоему сегодняшнему раскладику - уже стало понятно, что был вполне себе жизненный фрагмент, который случился так, как и ты его описала и я его описал. Теперь тебе желательно вспомнить, повспоминать - а что фактически случилось в тот период времени? Может быть родственник какой-то умер. Или что-то ещё "странное" произошло. И ещё вопросик-два появятся - можно будет задать и посмотреть, что из ответов получится.
А по поводу всего что ты сказал... Да я бы и с радостью Но вообще не помню... Пытаюсь вспомнить хотя бы сколько лет мне было, чтобы хронологию провести... Охх... Спасибо тебе и за ответ и за разъяснение

Вот и я не хочу быть благодарной совсем :) Тем более если мне это еще и "что-то" перекрыло

Если можно)), можешь глянуть есть ли ещё воздействие/влияние этой "Защиты" на мою жизнь? Может она до сих пор что-то перекрывает мне

А я буду вспоминать... эхх

"Конфуций"

-
Айна
Спросите Пилю! сей час
Привет)) Вспомнила тут кое что из того времени очень и очень странное
Напишу пока помню
Вообщем в кратце у меня были очень плохие отношения в школе с одноклассниками (булинг короче) и в один прекрасный
момент я перестала ходить в школу. Так вот странность заключается в том, что это как бы никто не заметил... Тоесть я когда еще ходила у меня были мысли *исчезнуть, чтобы меня перестали замечать, стать невидимой и т.п* (потому что на мою психику очень сильно давили и я была зла, много боли, ненависти вообщем целый коктейль эмоций)
Неприятненько было это все переживать *Снова* при воспоминаниях
И вот когда я день не пошла, потом два, три, неделя и т.п... Я если честно не очень помню сроки но Не ходила я очень и очень долго... И в этот период я действительно как будто исчезла
Тоесть ни учителя не предали значения, никто в классе как будто меня и не было никогда там в классе/школе
Потом этот купол пропал и вот тогда и началось шоу
Наверное можно сравнить с Одним дома))) 
Странное ощущение как будто меня стерли или я сама себя стёрла или выкинуло... Это быо не единичный случай, такое бывало
Это связано с этой *Защитой*?! или это вообще что-то другое было, а может это и есть куда я полезла не нароком? и *Защита* сработала позже?
Ты сказал, что я могу написать если что-то вспомню из того времени :)))

Неприятненько было это все переживать *Снова* при воспоминаниях

И вот когда я день не пошла, потом два, три, неделя и т.п... Я если честно не очень помню сроки но Не ходила я очень и очень долго... И в этот период я действительно как будто исчезла

Потом этот купол пропал и вот тогда и началось шоу

Странное ощущение как будто меня стерли или я сама себя стёрла или выкинуло... Это быо не единичный случай, такое бывало

Это связано с этой *Защитой*?! или это вообще что-то другое было, а может это и есть куда я полезла не нароком? и *Защита* сработала позже?

Ты сказал, что я могу написать если что-то вспомню из того времени :)))

"Конфуций"

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна