Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Круг на полнолуние тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Масленичная игра - Взятие снежного городка

Раиса Космос

Непрочитанное сообщение Раиса Космос »

Мишель писал(а): Пн мар 10, 2025 17:11
Раиса Космос писал(а): Пн мар 10, 2025 12:17 Как правило сны вобще не снятся либо оооч быстро выветриваются, но тут запомнила) снился свой старый большой частный дом, но почему то в лесной гуще, лошади недалеко паслись и почему то рыцари ходили))
Кубик выдал 4, значит вроде на пятую клетку попадаю)
Команда зимы
Да с клеточкой все верно) сон у вас необычный, он вам говорит, что нельзя забывать прошлое, и лучшее (моменты, которые дают вам стимул, качество, силу рода ( ваш старый дом) и незабываем про магию - (рыцари из прошлого) вот это все и будете вкладывать в исполнения своих желаний. Подумайте что бы вы хотели из своего прошлого принести для себя сегодняшнюю. И новое задание
5. Горка.
Изображение

По укатанной горочке прокатиться - быстро, весело и приятно! Садитесь на ледянку да мчитесь к цели, а горка поможет вам приблизиться к финишу быстрей! Плюс 2 к следующему ходу - и не забудьте Ритуал. Открытие дорог со Стрибогом на дорожку сделать, чтоб не только в игре с ветерком к финишу мчаться, но и в яви - к целям!

Ритуал провела, чуть не сдуло😅 Хотя сегодня вобще очень слабый ветер обещали и его почти не было когда шла)
Кубик выдал 6, и два очка ускорения, значит на 13 клетке должна быть)
Команда зимы

Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Iranc111 писал(а): Вт мар 11, 2025 11:52 Мне завтра кубик заново бросать?
Нет, ответят по уже брошенному)

n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Касси писал(а): Вт мар 11, 2025 05:59 А потому для начала сделайте ритуал "Сокровенное желание", чтоб понять, в яви-то куда вам идти.. А потом - бросайте кубик, чтоб узнать чем для вас разведка кончилась. жду от вас цифру, выпавшую на кубике. НЕ для хода, а чтобы узнать результаты разведки.
Ритуал проведен, цифра 3 на кубике. Ждем результат разведки :P

Чародейка

Непрочитанное сообщение Чародейка »

У нас образовался союз Эйли + Чародейка.

А чтобы укрепить ваш союз, на который вы работаете в Яви, сделайте ритуал
5 общее дело viewtopic.php?p=6182#p6182

[/quote]
приветствую Эйли! Вместе весело шагать по просторааам, по просторааам,по просторааам. И конечно напевать лучше хороооом, лучше хороооом, лучше хороооом. :wink_kind:
Итак - по заданиям - наконец-то пригодился горшочек для выращивания микрозелени на подоконнике, купленный мной еще в прошлом году и всё ждущий "вот завтра точно посажу!" поэтому поставила на него русские руны на рост дохода и запустила в дело. Формулу "общее дело" поставила на нашу фотку с подругой - всё собираемся вместе выехать на пленер рисовать (погоды то какие стоят!), но то она пироги печёт, то я где-нить мотыляюсь. На кубике цифра 6, жду Эйли.

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Чародейка писал(а): Вт мар 11, 2025 12:17

приветствую Эйли! Вместе весело шагать по просторааам, по просторааам,по просторааам. И конечно напевать лучше хороооом, лучше хороооом, лучше хороооом. :wink_kind:
Итак - по заданиям - наконец-то пригодился горшочек для выращивания микрозелени на подоконнике, купленный мной еще в прошлом году и всё ждущий "вот завтра точно посажу!" поэтому поставила на него русские руны на рост дохода и запустила в дело. Формулу "общее дело" поставила на нашу фотку с подругой - всё собираемся вместе выехать на пленер рисовать (погоды то какие стоят!), но то она пироги печёт, то я где-нить мотыляюсь. На кубике цифра 6, жду Эйли.
По правилах мы делаем один ход в день.
Так что цыферку 6 мы припасем на завтра :search:

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Shera
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Shera »

Evdokiya_68 писал(а): Вт мар 11, 2025 06:44 Бросила кубик, второй ход, выпала цифра 2
Что делаем?

1) - продолжим путь по своей дороге
с 12 клетки?

2) - свернуть на другую дорогу. Взглянув на поле, вы увидите, что перекрестки не равнозначны. Где-то вы попадете на клетку с бОльшим номером (а значит, возможностью быстрее добраться до финиша) , перейдя с весенней дороги на зимнюю, а где-то - наоборот. Вы можете воспользоваться этой выгодной возможностью, если захотите. А может, вы настолько недовольны распределением в свою команду, что готовы сменить дорогу даже на менее выгодную? А может, хотите проверить решение сменить дорогу в яви? Решать вам.
с 33 клетки?

- встать на центр перекрёстка и испытать удачу. В этом случае ведущий даст вам рандомный ход из особого списка. Он с равной вероятностью может помочь вам продвинуться вперёд или откинуть назад, может переместить на случайную клетку поля, в том числе и чужой дороги, выдать бонус и т. п.. Если любите сюрпризы и риск - это вариант для вас. ))
или этот вариант?
я думаю или 2 или 3 вариант, ты как думаешь?

Глаза боятся, а руки делают!
Shera

Непрочитанное сообщение Shera »

Olesya писал(а): Вт мар 11, 2025 08:12 провела вчера ритуал, сегодня буду следить за знаками) второй ход,
бросила кубик, цифра 6, иду на 12
Что делаем?

с 12 клетки?

2) - свернуть на другую дорогу. Взглянув на поле, вы увидите, что перекрестки не равнозначны. Где-то вы попадете на клетку с бОльшим номером (а значит, возможностью быстрее добраться до финиша) , перейдя с весенней дороги на зимнюю, а где-то - наоборот. Вы можете воспользоваться этой выгодной возможностью, если захотите. А может, вы настолько недовольны распределением в свою команду, что готовы сменить дорогу даже на менее выгодную? А может, хотите проверить решение сменить дорогу в яви? Решать вам.
с 33 клетки?

- встать на центр перекрёстка и испытать удачу. В этом случае ведущий даст вам рандомный ход из особого списка. Он с равной вероятностью может помочь вам продвинуться вперёд или откинуть назад, может переместить на случайную клетку поля, в том числе и чужой дороги, выдать бонус и т. п.. Если любите сюрпризы и риск - это вариант для вас. ))
или этот вариант?

Глаза боятся, а руки делают!
Pshenichka

Непрочитанное сообщение Pshenichka »

Суть писал(а): Пн мар 10, 2025 13:45
Pshenichka писал(а): Пн мар 10, 2025 13:14 Добрый день! Мой ход: цифра 5.. Я на 6 клетке.
Вы не на 6 клетке, вы в весенней команде) Ведущим у вас буду я)
Стартуйте с завтрашнего дня. Ваше самое первое задание- встретить рассвет.
1. Рассвет весны
Изображение

А вот команда захватчиков начинает игру ранним утром, собираясь в свой завоевательный поход под стенами городка. Палит факелы, проверяет стратегические запасы, составляет план штурма, обтесывает таран и просит у азартного весеннего солнышка благословения на подвиги.
А это значит, что и в яви ваше задание -встать пораньше и встретить весенний рассвет. Посмотреть на молодое восходящее солнце, озвучить ему свои планы - желания цели да помечтать, глядя на розовые облака, о том, какой будет ваша весна и лето... Какой будет радость от первых и последующих успехов, как будете гордиться достигнутым... И после выполнения задания будет открыт первый ход, делайте его!
Если совсем не получилось увидеть рассвет - включайте видео с восходящим солнцем, подключайте воображение и делайте хотя бы так)

Завтра после выполнения задания жду вас здесь, с отчетом и новой цифрой с кубика. Считать ход будем так- сейчас вы стоите на 1. после броска к 1 прибавляете выпавшее число и делаете шаг. Идете по красной дороге цитируете меня сообщением, чтобы я видела ваш ход, а я принесу новое задание соответствующее вашей клетке. Если есть вопросы или что-то непонятно- спрашивайте.
Рассвет встретила. Из 14 планов-желаний, только 4 подходят к Весенней тропе. Более того, когда кидала кубик, даже не сразу увидела вход на Весеннюю тропу..Интересненько :acute:
Следующая цифра 4, я на 5.

Yantalis
Выпускник практикума

Shera, добавлю, что если на центр вы пойдете все вместе, испытание будет выглядеть так :
- каждый генерирует своё число
- вы получаете все выпавшие варианты (3 или менее, если цифры у кого-то повторятся)
- и выбирайте, по которому из них проследуете всей союзной компанией. )
Последний раз редактировалось Yantalis Вт мар 11, 2025 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Иника

Непрочитанное сообщение Иника »

Второй ход, выпала цифра 6
3+6=9

Суть

Pshenichka писал(а): Вт мар 11, 2025 12:30
Рассвет встретила. Из 14 планов-желаний, только 4 подходят к Весенней тропе. Более того, когда кидала кубик, даже не сразу увидела вход на Весеннюю тропу..Интересненько :acute:
Следующая цифра 4, я на 5.
Звонко и радостно вас встречает игра
5 Капель.
Изображение

Сокрушены ворота, ворвалась команда Весны в зимний город. Порадовалось за их первую победу весеннее солнце, пригрело посильней - и зазвенели водяные капельки брызнувшей с ледяных стен и башен капели. Чистая талая вода несёт в себе пробуждающую весеннюю силу. Вкусите и вы той водички - сделайте ритуал На исцеление на силах Лады и Ярило.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Yantalis
Выпускник практикума

Pshenichka, если вы в своих планах стремились к "зимним" целям, а игра направляет на "весенние" - это, вероятнее всего, намекает на недостаток в данный момент сил и ресурсов для грандиозных свершений и необходимость о себе позаботиться - отдых, восполнение, заняться здоровьем, сделать что-то для души для восполнения психического ресурса. Автомобиль сначала заправляют бензином , и только потом он едет - так же и с вами - сначала надо сил и ресурса запасти, а потом только горы ворочать. Наоборот - не работает и чревато всякими выгораниями, болячками и т п)

Суть

Иника писал(а): Вт мар 11, 2025 12:33 Второй ход, выпала цифра 6
3+6=9
9. Оттепель.
Изображение

А вот и ветер весенний заинтересовался, кто это тут такой по снежному городу бродит. Прилетел с дождем да туманом, с воздухом тёплым, весной пахнущим.
Идите скорее на улицу, поприветствуйте ветер весны, попросите поскорей тепла да радости вам навеять, да ритуал сделайте на обувку весенюю - Сапоги - Скороходы на силе Стрибога.
Кстати.. Вы на перекрёстке, вообще - то, и, если есть такое желание, можете шагнуть на клетки 26/27 зимней дороги либо попытать удачу на центре.

Evdokiya_68
Практикум

Непрочитанное сообщение Evdokiya_68 »

Shera писал(а): Вт мар 11, 2025 12:28
Evdokiya_68 писал(а): Вт мар 11, 2025 06:44 Бросила кубик, второй ход, выпала цифра 2
Что делаем?

с 12 клетки?

с 33 клетки?

или этот вариант?
хочу в центр, третий вариант :girl_triniti:

Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Благодарю!

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

n@t@ly писал(а): Вт мар 11, 2025 12:13 Ждем результат разведки

3- хорошо сходили, дорожку ровную нашли, иву приметили ! Идите на клетку 15 (весенняя дорога) и оттуда делайте следующий ход

не спешите со следующим ходом! Третий ход будет объявлен около полуночи, вот тогда и бросайте кубик или завтра. До скорой встречи!

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Суть писал(а): Вт мар 11, 2025 01:49 й заинтересовался, кто это тут такой по снежному городу бродит. Прилетел с дождем да туманом, с воздухом тёплым, весной пахнущим.
Идите скорее на улицу, поприветствуйте ветер весны, попросите поскорей тепла да радости вам навеять, да ритуал сделайте на обувку весенюю - Сапоги - Скороходы на силе Стрибога.
Кстати.. Вы на перекрёстке, вообще - то, и, если есть такое желание, можете
Ритуал
провела, кроссовки скороходы готовы в путь дорожу )

Ход делаю завтра с клетки 9?

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Суть

Soriki писал(а): Вт мар 11, 2025 13:15
Суть писал(а): Вт мар 11, 2025 01:49 й заинтересовался, кто это тут такой по снежному городу бродит. Прилетел с дождем да туманом, с воздухом тёплым, весной пахнущим.
Кстати.. Вы на перекрёстке, вообще - то, и, если есть такое желание, можете
Ритуал
провела, кроссовки скороходы готовы в путь дорожу )

Ход делаю завтра с клетки 9?
Да, ход с клетки 9 делаете завтра и у вас еще будет возможность выбрать по весенней или зимней дороге идти.
А сегодня вечером Yantalis выдаст карту-подсказку...

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

n@t@ly писал(а): Вт мар 11, 2025 12:13 Ждем результат разведки
и вот вам сразу по 15 клетке задание
15. Цветущая ива.
Изображение

А вы, однако, везунчик. Добежали до противоположного берега реки раньше, чем тронулся с треском лед, унося на себе неудачников.. И, приветствуя вас как вестника весны, расцвела на этом берегу ива - крупными "сережками", пушистыми, жёлтой пыльцой припорошенными. Ещё немного - и слетятся к ней шмели полакомиться пыльцой... А пока - найдите в яви ивовый прут (или иной гибкий прут, если с ивами в ваших краях проблемы) , завяжите его узлом и нашепчите желание своё в узелок, какое хотите. Храните прутик как талисман.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Касси, у нас не гибкая не верба, а ива плакучая, но она пушистыми сережками не цветет, больше клонится к низу красивыми ветками. Ее можно взять в работу?

Yantalis
Выпускник практикума

n@t@ly писал(а): Вт мар 11, 2025 13:31 Касси, у нас не гибкая не верба, а ива плакучая, но она пушистыми сережками не цветет, больше клонится к низу красивыми ветками. Ее можно взять в работу?
Можно)

Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

Ок_ро_ш_ка писал(а): Вт мар 11, 2025 06:42
Ок_ро_ш_ка писал(а): Пн мар 10, 2025 14:40 Сны не снились, когда проснулась думала о своем желании. Оно у меня большое и серьезное. Кинула кубик- 6. Итого 2+6=8
Оййй, только сейчас дошло, что я неправильно играть начала.
Если я стояла на клетке 1, выпала цифра 2,значит я переместилась на 3. Прочитала, что это ледяные чертоги. Итак выполняю задание, каким бы я была домом:
Дом большой 2х этажный, вокруг много зелени, плодовых деревьев, водопады. Место теплое, там не бывает зимы, рядом море. Внутри дом теплый, уютный, в нем царит мир и гармония. Этот дом своего рода родовое гнездо, где собирается вся семья. Много детей, собака. Дом крепкий, выстоит все невзгоды и непогоды, дом защищает семью. Во дворе обязательно беседка.

Вчера я кидала кубик, выпала цифра 6. Итого 3+6=9
Я же вам вчера дала верный ответ, исправила вашу ошибку.
Мишель писал(а): Пн мар 10, 2025 16:48
Ок_ро_ш_ка писал(а): Пн мар 10, 2025 14:40 Сны не снились, когда проснулась думала о своем желании. Оно у меня большое и серьезное. Кинула кубик- 6. Итого 2+6=8
Ок_ро_ш_ка, увы не верно, все начинаем с клетки 1. Поэтому у вас 1+6=7
7. Аллея ледяных скульптур.
Изображение

Ледяные скульптуры - большие и малые, прозрачные и припорошенные снегом, искусно вырезанные и будто бы незавершенные - толпятся с обеих сторон этой улочки снежного городка. Люди и звери, колесницы и дома, цветы и деревья - они, безусловно, создают неповторимый колорит. Но, вы же не забыли, что жители снежного городка готовятся к переходу, и совсем скоро городу предстоит раствориться в ледяном портале и воплотиться на другой стороне земли? Если тащить с собой все ледяные скульптуры, что накопятся за все зимы, никакой энергии на переход не хватит.
И вот именно вам выпала обязанность рассортировать скульптуры и выбрать, какие немногие забрать с собой, чтоб украшали улочки обновленного городка на той стороне перехода, а какие - оставить здесь, таять в лучах весеннего Солнца да поить землю своею водой.
Приглядевшись к скульптурам, в какой-то момент вы вдруг поймете, что это - слепки вашего прошлого, давно минувшего, но застывшего в вашей памяти - сколько бы воды с тех пор не утекло. Ваши воспоминания - о событиях, которые не повторятся, о людях, которые давно стали иными, о правилах, что давно устарели.
Возьмите ваш список с целями и, читая каждую из них, отловите и запишите, что всплывает в памяти, что скользит между строк при прочтении. Вот например цель "увеличить доход вдвое" может тянуть за собой воспоминание "только не впахивать так, как это было прошлый раз, а то с такими нагрузками все деньги пойдут на похороны", а может " Когда прошлый раз я устроилась на работу с вдвое большей зарплатой, я была так счастлива и купила с первой зп вон ту штуку, что до сих пор у меня есть! ". . А на желание об отпуске может вылезти воспоминания о том, как вы в прошлый раз умаялись лететь 12 часов в самолете, а после - отравились и провалялись с тазиком в отеле, а может - про то, как вы здорово отдохнули прошлым летом и неплохо бы повторить.
Выписали воспоминания - берем лёд (можно фигурками, можно просто кубиками) и леденцы , лучше прозрачные в баночке, но можно и просто любимые. На каждое плохое воспоминание берем в руку ледышку и старательно вспоминаем все своё плохое, передавая в льдинку , а после говоря "эта ледяная фигура воплощает воспоминание о том то и я не беру её с собой, пусть растает ". Вам нет никакой нужды хранить эти воспоминания в сознательной памяти - опыт наш разум сохранит и так , на определённых уровнях мозг вообще ничего не забывает, а постоянно вороша былое и вспоминая гадости , вы сами себе закрываете дороги к иным вариантам развития событий. Все льдинки, приговорённые таять - складываем в баночку , Греем её символически на свече и читаем заговор "Открытия дорог на воду" (Топить все не надо, особенно если много выйдет, прочитайте раза три, потом пусть самостоятельно тает. Фото морозить тоже не надо, заговариваем приговорённые к растопке ледышки - воспоминания). Когда растает, воду - за окошко или в канализацию.
Хорошие же воспоминания так же переносим на леденцы. Берем в руку, вспоминаем поярче, насыщаем леденец эмоциями из того воспоминания и говорим "а это - сохраняю, беру с собой ". Леденцы складываем в баночку, наносим формулу "Счастливчик" и кушаем, когда нужна поддержка. Повезло в прошлом - повезет и в будущем));
Вот ваше задание, его и нужно выполнять. Вы у нас вроде как из группы бобров, а бегаете по клеткам как заяц))))

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

Раиса Космос писал(а): Вт мар 11, 2025 11:53 5. Горка.
Ритуал провела, чуть не сдуло😅 Хотя сегодня вобще очень слабый ветер обещали и его почти не было когда шла)
Кубик выдал 6, и два очка ускорения, значит на 13 клетке должна быть)
Команда зимы
13. Застывший водопад.
Изображение

Когда-то эта вода текла, ревела, гремела и падала,, поражая своею мощью, и тысячами брызг разбивалась о камни. Но лёд справился и с ней, потому что нет такой воды, которую не по силам сковать зиме и нет того потока, который не под силу остановить льду. Он красив,, этот водопад - ледяные струи замерли в воздухе и никогда уже не стекут, не коснуться земли - ведь это чудо исчезнет вместе со снежным городом, не должно оно достаться весне.
Ощутите и вы эту могучую ледяную силу, и направьте её на ситуацию, которую хотите поставить на паузу, с помощью формулы " Стоп!".
И, кстати! Вы - на перекрёстке и при желании после выполнения задания можете свернуть на весеннюю дорогу (клетки 32,,34 на ваш выбор) или шагнуть на центр и удачу испытать! А можете и не сворачивать, старой дорогой шагать!

После выполнения задания жду ваш выбор) Выбирать действие на перекрестке можно, не дожидаясь следующего хода.

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Иника

Хочу попытать удачу в центре

Суть

Иника писал(а): Вт мар 11, 2025 13:53 Хочу попытать удачу в центре
Жду от Вас число от 1 до 13 выпавшее на генераторе случайных чисел.

Иника

12

Суть

Иника писал(а): Вт мар 11, 2025 14:0312
Увы, игра подсказывает, что вам не стоит рисковать в яви
12 идите на предыдущий перекрёсток (клетка наименьшего номера вашей дороги из принадлежащих предыдущему перекрёстку). Если это - первый перекресток вашей дороги, вернитесь на старт
Вы идете снова встречать рассвет, и завтра с новыми силами начинаете все сначала.

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Keikosan262626 писал(а): Вт мар 11, 2025 10:30 Алтея, GSKaty давайте объединимся в союз)
согласна в союз .

Olesya

Непрочитанное сообщение Olesya »

Shera писал(а): Вт мар 11, 2025 12:30
Olesya писал(а): Вт мар 11, 2025 08:12 провела вчера ритуал, сегодня буду следить за знаками) второй ход,
бросила кубик, цифра 6, иду на 12
Что делаем?

с 12 клетки?

с 33 клетки?

или этот вариант?

хочу остаться на своей дороге и встать на перекресток

GSKaty
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение GSKaty »

Алтея писал(а): Вт мар 11, 2025 14:15
Keikosan262626 писал(а): Вт мар 11, 2025 10:30 Алтея, GSKaty давайте объединимся в союз)
согласна в союз .
Да, давай, че делать то нужно)))

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!