Ох какая хорошая мысль! Поделитесь потом секретом?
![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)

Ох какая хорошая мысль! Поделитесь потом секретом?
Сейчас нет такой подвески. Может вы что то другое имели в виду? Все варианты подвесок в начале темы.
По поводу защиты вам надо связаться с Баст в личку она поможет вам поставить защиту. Это касается всех амулетов. Я вам их высылаю а вы вместе с Баст ставите работу на них.
На самом деле неожиданно в ваши дальние направления посылки дошли быстрее чем в Москву. Хотя от меня до Москвы всего 5 часов ехать:)
с пользой, о!
сейчас из готовых есть еще
Стихии ода подвеска стоит 30 долл. 120 долл - набор
Ох...ну разве можно так с людями. У меня же глазоньки заведующие, а сердечко слабенькое... Пойду ограблю банк, затарюсь оптом подвесками
рада что все понравилось. носи с удовольствиемЭль писал(а): Получила сегодня свою замечательную лунницу с аквамарином...Необычайно красивое и нежное украшение, к тому же в такой милой розовой коробочке...разворачивала сверток, затаив дыхание...Очень понравилось, не снимаю целый день, любуюсь...Не перестаю восхищаться, бывают же такие талантливые люди, как Лео, у которой золотые руки...Любая ее задумка получает замечательное воплощение...Во все вкладывает частичку души...Благодарю...Как только появится возможность, порадую себя и другими творениями...как же все хочется...
Регистрация займет пару минут, она бесплатна