Ох какая хорошая мысль! Поделитесь потом секретом? А мы вам плюсиков
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Подвески - амулеты из серебра
-
ЛиЛу
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Люба
Я Лунницу свою на красной нити ношу. Мне мама нитку как оберег связала с узелками. Браслета не было, цепочки я не люблю, вот что имелось то и стало за основу. Не перестаю восхищаться этой милотой,(я про Лунницу) А вот как секира придет, ох))) но в перспективе купить кожаную основу и всю коллекцию собрать)
Найди свою силу и станешь тем центром, вокруг которого вращается само твое время.(Ричард Бах " Карманный справочник мессии")
-
Leo
- Супермодератор
Сегодня отправила посылки коды отправлю в личку.
напоминаю если кто желает еще сейчас партия набирается до 28 августв надо записаться. оплата до 15 сентября.
напоминаю если кто желает еще сейчас партия набирается до 28 августв надо записаться. оплата до 15 сентября.
-
АРМИНА
Leo
- Супермодератор
Сейчас нет такой подвески. Может вы что то другое имели в виду? Все варианты подвесок в начале темы.
-
Наам
- Мастер слушающий звезды
Получила и я свои подвески. ходила смотрела на них ( поближе поднесу, подальше), пристраивала их к себе, знакомилась, прочувствовывала ( разве что сама не влезла внутрь подвески, а может и влезла)).
Лео, сто раз уж наверное сказали, и что красиво, аккуратно, это да, +++++. А еще - они очень... ясные, может не точное слово, но другого не подберу. концентрат той силы, чей чир или символ выполнен, можно вообще ничего и не ставить даже - они и так функциональны. Удивило меня это, обычно, почисти, да наполни амулет, оговори вектор, для чего, а тут - они уже наполнены смыслом и силой согласно символики. В общем, живые, и говорящие, активные, и радуют меня. Благодарю тебя, за них, очень.
Лео, сто раз уж наверное сказали, и что красиво, аккуратно, это да, +++++. А еще - они очень... ясные, может не точное слово, но другого не подберу. концентрат той силы, чей чир или символ выполнен, можно вообще ничего и не ставить даже - они и так функциональны. Удивило меня это, обычно, почисти, да наполни амулет, оговори вектор, для чего, а тут - они уже наполнены смыслом и силой согласно символики. В общем, живые, и говорящие, активные, и радуют меня. Благодарю тебя, за них, очень.
Мир пластичен и может быть каким угодно. Подпись: кот шредингера
-
Наам
- Мастер слушающий звезды
Дубль аж, от избытка чувств. Я тогда еще здесь Гармошу поблагодарю, за ее идею с нитью для подвески ( она выше писала), замурчало мне как только прочитала, возьму идею ее, и поклон благодарственный, Гармоше, за идею ,классную и своевременную.
Мир пластичен и может быть каким угодно. Подпись: кот шредингера
-
Taja Tais
Leo, получила посылочку!
Все получилось вовремя! Даже как-то неожиданно быстро. Я успела с подарком.
Тааак приятно было открывать. Они такие..., потрясные! Они так мурррчат. Аж дыхание перехватило и мурашки пошли. Из пакетика еще не вынула, а ощущение живого контакта возникло. Чудные и волшебные! Кайфую вообщем
Благо дарствую!!!
Следующим будет чир Велеса )))
Трогательно так брать в руки первым. Особое какое-то ощущение.
Марушка будет на шее обязательно. Еще пока думаю на чем.
Такой вопрос, если активировать на нем доп. защиту обережную. Да и надо ли.)))То какую бы лучше взять. Порекомендуйте, плиз, или может на источник направление.
Все получилось вовремя! Даже как-то неожиданно быстро. Я успела с подарком.
Тааак приятно было открывать. Они такие..., потрясные! Они так мурррчат. Аж дыхание перехватило и мурашки пошли. Из пакетика еще не вынула, а ощущение живого контакта возникло. Чудные и волшебные! Кайфую вообщем
Благо дарствую!!!
Следующим будет чир Велеса )))
Трогательно так брать в руки первым. Особое какое-то ощущение.
Марушка будет на шее обязательно. Еще пока думаю на чем.
Такой вопрос, если активировать на нем доп. защиту обережную. Да и надо ли.)))То какую бы лучше взять. Порекомендуйте, плиз, или может на источник направление.
-
Leo
- Супермодератор
ПРиятно читать ваши отзывы. Носите с удовольствием и пользой.
По поводу защиты вам надо связаться с Баст в личку она поможет вам поставить защиту. Это касается всех амулетов. Я вам их высылаю а вы вместе с Баст ставите работу на них.
На самом деле неожиданно в ваши дальние направления посылки дошли быстрее чем в Москву. Хотя от меня до Москвы всего 5 часов ехать:)
-
Солнце
Лео , ты такая умничка.
Получила посылочку , мммм, такие прелестные .
Хожу вокруг них как вокруг ёлочки .
Шикарные подвесочки у тебя , благодарю.
Как только будет возможность и будет набор новый, я попрошу остальное, что задумала ))))
Лео , пасибки тебе .
Получила посылочку , мммм, такие прелестные .
Хожу вокруг них как вокруг ёлочки .
Шикарные подвесочки у тебя , благодарю.
Как только будет возможность и будет набор новый, я попрошу остальное, что задумала ))))
Лео , пасибки тебе .
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Leo
- Супермодератор
Карамба
- Студент школы славянской магии
не нашла куда лучше написать... но посколько про лунницу - то решила сюда свои наблюдения ваыложить.
но заметила за Лунницей своей *защитная она у меня* такой финт, ношу низко под одеждой.
Вот когда чувствую зависть кожей, взгляд недобрый, но нет возможности отреагировать *работа такая* происходит следующее амулет на цепочке на шее у меня закручивается по часовой прям слышу как идет движение и закрутка сильная и быстрая практически под самое горло скручивается. .. а вихрь вокруг себя ощущаю... связала я этот закрут вихрь и энергонападения только раз на третий не раньше... по началу удивлялась.. потом ровняла цепь и задумывалась и только сегодня до меня наконец дошло... как до утки.
но заметила за Лунницей своей *защитная она у меня* такой финт, ношу низко под одеждой.
Вот когда чувствую зависть кожей, взгляд недобрый, но нет возможности отреагировать *работа такая* происходит следующее амулет на цепочке на шее у меня закручивается по часовой прям слышу как идет движение и закрутка сильная и быстрая практически под самое горло скручивается. .. а вихрь вокруг себя ощущаю... связала я этот закрут вихрь и энергонападения только раз на третий не раньше... по началу удивлялась.. потом ровняла цепь и задумывалась и только сегодня до меня наконец дошло... как до утки.
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
-
Leo
- Супермодератор
Люба
Любобабо сегодня, что кот Матроскин, и так счастливая была, а теперь вдвое счастливее стала, потому что у меня теперь у меня 2 подвески есть)) Топорик - супер! Спасибо, Лео!!! Ты настоящая Волшебница!
Найди свою силу и станешь тем центром, вокруг которого вращается само твое время.(Ричард Бах " Карманный справочник мессии")
-
Leo
- Супермодератор
Люба
с пользой, о! и от супруга моего отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! вчера рассматривал, очень доволен и благодарен
-
Leo
- Супермодератор
Девушки в наличии есть готовые подвески
Набор 4 стихии 120 долл набор- 30 дол за 1 шарм
Чир Велеса 20 долл
Лунница с Аметистом 30 долл
Подвески полностью готовы и с нетерпением ожидает свою владелицу.
Выслать могу без промедления после оплаты.
Набор 4 стихии 120 долл набор- 30 дол за 1 шарм
Чир Велеса 20 долл
Лунница с Аметистом 30 долл
Подвески полностью готовы и с нетерпением ожидает свою владелицу.
Выслать могу без промедления после оплаты.
-
Leo
- Супермодератор
сейчас из готовых есть еще
Секира Перуна 20 долл
те что выше еще остались
Базилик и Дева ваши посылки отправлю в ближайшее время. от Девы жду полный адрес в личку. и сразу пойду отправлять.те что выше еще остались
-
Дева
Milua
Leo
- Супермодератор
Стихии ода подвеска стоит 30 долл. 120 долл - набор
http://bastiliya.com/post26122.html#p26122 с 15 по 19 сообщение в этой теме
-
Milua
Leo
- Супермодератор
Darsana
Лео, вы просто Мастер своего дела!!! Подвески все замечательные. Хочется все и сразу, но дорого. Можно ли еще заказать у вас эту красотищу? Я решила начать с бусин стихий, секиры Перуна, Лунница с аквамарином.
— Ну, хорошо, — ответил мастер, — ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
-
Leo
- Супермодератор
Бусины стихий и секира Перуна есть в наличии могу выслать прямо сейчас. А вот Лунницу с аквамарином надо делать. По этому ее придется ждать. Есть в наличии с аметистом. Но я так понимаю хочется то с аквамарином. Если хотите то сейчас я вам вышлю после оплаты бусины стихий и секиру. А лунницу с аквамарином сделаю следующей партией. Она скоро уже будет набиратся. Там может еще что захотите. Даю анонс - будут новые подвески:)
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
ЛиЛу
Ох...ну разве можно так с людями. У меня же глазоньки заведующие, а сердечко слабенькое... Пойду ограблю банк, затарюсь оптом подвесками
Надо требовать у мужа подарок на др деньгами
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Эль
Получила сегодня свою замечательную лунницу с аквамарином...Необычайно красивое и нежное украшение, к тому же в такой милой розовой коробочке...разворачивала сверток, затаив дыхание...Очень понравилось, не снимаю целый день, любуюсь...Не перестаю восхищаться, бывают же такие талантливые люди, как Лео, у которой золотые руки...Любая ее задумка получает замечательное воплощение...Во все вкладывает частичку души...Благодарю...Как только появится возможность, порадую себя и другими творениями...как же все хочется...
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
-
Leo
- Супермодератор
рада что все понравилось. носи с удовольствиемЭль писал(а): Получила сегодня свою замечательную лунницу с аквамарином...Необычайно красивое и нежное украшение, к тому же в такой милой розовой коробочке...разворачивала сверток, затаив дыхание...Очень понравилось, не снимаю целый день, любуюсь...Не перестаю восхищаться, бывают же такие талантливые люди, как Лео, у которой золотые руки...Любая ее задумка получает замечательное воплощение...Во все вкладывает частичку души...Благодарю...Как только появится возможность, порадую себя и другими творениями...как же все хочется...
-
Дева
Вот и я наконец-то сегодня получила свою долгожданную посылочку, правда без эксцессов не обошлось)) сотрудники почты пытались убедить в том, что я свою посылку еще вчера забрала, после часа разбирательств, мне ее все-таки нашли и отдали)) Подвесочки очень красивые, и лунница и цвет папоротника, еще раз убедилась, что не ошиблась с выбором, это самые красивые славянские обереги, из всех, которые я где-либо видела. Leo, Вы замечательный мастер! Спасибо что придумали и воплотили в жизнь такую красоту! Есть один вопрос. Можно ли кому-то давать трогать подвесочки? Моему ребенку просто необходимо это сделать))) просто смотреть не интересно))) а красивую коробочку, в которой они лежали, я вообще обязана ему отдать))
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна