Читайте мои новости, правда, правда и ни чего, кроме правды![/align]
Кратко о новостях:
Эксперименты 4-го потока
Знакомство 5-го потока со всеми потоками школы
Загадочное исчезновение тени Пилигрима
Лаборатория Лели Ли
А теперь обо во всем подробнее:
Практически месяц в замке Бастилии происходили загадочные и невероятные появления неведомых доселе существ. Они появлялись из ниоткуда, ведьмы Бастилии недоумевали, даже проделки Заяса меркли по сравнению с тем, ЧТО появлялось в замке.
Неведомые существа громили замок и появлялись где угодно, до тех пор пока четвертый поток не ощутил благотворное влияние и силу Веткиных люлей.
Существ с трудом отловили по всему замку, и в настоящее время вместо отловленных крокозяблов в замке стали появляться искомые козы и грозы, правда пока козы с тремя рогами, а кое-кто из коз с цвяточками вместо рогов.
Я, конечно, была очинна обеспокоена появлением странных существ в замке и взяла у Ветки интервью:
Мыш: уважаемая Ветка скажите, откуда взялись эти странные существа и много ли еще их шляется по замку?
Ветка: спокойно, без паники, на данный момент все крокозяблы отловлены, направлены на поселение исправление, опасность никому не грозит.
Мыш: и все-таки, кто же виноват в их появлении?
Ветка: нуууууууу, есть у нас талантливый четвертый поток, старались…. Всё поправим, всё настроим, будут нормальные вам козы... грозы... привороты...
Что ж, я – Мыш, склонна верить Ветке, удачи четвертому потоку! (нам больше эти погромы не нужны!)
мне все-таки удалось раздобыть фото крокозяблов, особо впечатлительных прошу отойти от экранов следующая новость:
В садах Бастилии я встретила Пилигрима, он был задумчив, ходил и бормотал что-то странное, мне удалось услышать следующее: «эххххх, Саломия….. там…. Тут…. Где там?... индивидуум я или нет?..... тень…. Зачем тень….. как увидеть?.... это явление…. При чем тут Тень….. может её ваще и нет…эхххх, Саломия»
Рядом стояла его Тень и неудомевала... Чота жалко стало его и я решила помочь Пилигриму, позвала одну из фей (может, надо было Уборочную позвать? не знаю, не знаю...)
Ииии
нуууууу, нинаюююююю, получилась немного другая тень, не Пилина точно:
После этого Пилигрим взбодрился, перестал бродить, бубнить и поскакал по дорожке сада, в припрыжку и напевая что-то себе под нос, собственно, куда он подевался? об этом в следующем репортаже.
Знаменательное событие состоялось в замке Бастилии:
Новости Школы!
Главведьма торжественно и в полном составе привела пятый поток в общую залу Бастилии. Общую залу явственно залихорадило.
Поскольку пятый поток успешно прошел «курс молодого бойца», всех учеников познакомили с выпускниками школы Бастилии и не выпускниками тоже. Им был роздан Устав Бастилии, приказано строго-настрого выучить Устав, пригрозив не выучивших отправить в пытошную.
В настоящее время новички готовятся к присяге. От себя скажу так: пятый поток так переживал и дрожал, что общую залу залихорадило и зала ходила ходуном, я еле удержалась на ногах/лапках. Некоторые упали в обморок от вида покойников, эстетично развешанных по залу. Некоторые расплакались при виде ручных привидений. Некоторые лихорадочно начали вспоминать, как варить правильный кофе.
Читайте в следующем номере освещение присяги новичков – пятого потока.
И последняя на сегодня новость, у меня очиннна наиприятнейшая:
Великолепная Леля Ли открыла свою Лабораторию
Лели Ли приглашает всех к себе на чашечку чая, мы сходили, побеседовали, многое для нас в новинку, что ж, Добро пожаловать всем в Лабораторию Лели Ли!
И да, с Лели Ли, всем обитателям Бастилии таки придётся пересмотреть своё отношение к комнатным растениям!
Следите за моими репортажами!
До новых встреч!