нарвался на комплимент, ага

тут дело немного в другом - не в перекрытии с магической точки зрения, а как бы с психологической, с "обычно-человеческой".Айна писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 19:36А по поводу всего что ты сказал... Да я бы и с радостью Но вообще не помню... Пытаюсь вспомнить хотя бы сколько лет мне было, чтобы хронологию провести... Охх... Спасибо тебе и за ответ и за разъяснение
Вот и я не хочу быть благодарной совсем :) Тем более если мне это еще и "что-то" перекрыло
если в общем виде - как только человек испытывает эмоцию - позитивную или негативную - человек сразу забывает "фактуру". Остаётся эмоциональное переживание, но не остаётся "памяти" о том, что произошло. Точнее "память" о событии остаётся, но её сложно "извлечь", поскольку сразу накатывают эмоции, которые имели место быть при событии.
К тому же событие может быть не единоразовым, а продолжающимся во времени.
сейчас посмотрел - да, "перекрывает". Но это не "магическое перекрытие" в "чистом виде". В контексте твоей ситуации, скорее, похоже на "самооговор" - наверное, одно из достаточно сильных негативных (или же позитивных) магических (и не-магических) действий.
Проблема в том, что подобные действия не оставляют каких-то "прямых улик", а как бы "ложатся" на психику и становятся психологическими отклонениями, с которыми человеку самостоятельно очень сложно бороться. Может, к пример, "вылезти" психосоматика - т.е. изменение/ухудшение здоровья на фоне психологических проблем. Возможно, что проблема с Вашими волосами, о которой Вы упомянули, связана с изменением Вашего психологического состояния.
нифигасее "кое-что"...Айна писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 12:03 Привет)) Вспомнила тут кое что из того времени очень и очень странноеНапишу пока помню
Вообщем в кратце у меня были очень плохие отношения в школе с одноклассниками (булинг короче) и в один прекрасный
момент я перестала ходить в школу. Так вот странность заключается в том, что это как бы никто не заметил... Тоесть я когда еще ходила у меня были мысли *исчезнуть, чтобы меня перестали замечать, стать невидимой и т.п* (потому что на мою психику очень сильно давили и я была зла, много боли, ненависти вообщем целый коктейль эмоций)
Неприятненько было это все переживать *Снова* при воспоминаниях![]()
И вот когда я день не пошла, потом два, три, неделя и т.п... Я если честно не очень помню сроки но Не ходила я очень и очень долго... И в этот период я действительно как будто исчезлаТоесть ни учителя не предали значения, никто в классе как будто меня и не было никогда там в классе/школе
![]()
Потом этот купол пропал и вот тогда и началось шоуНаверное можно сравнить с Одним дома)))
Странное ощущение как будто меня стерли или я сама себя стёрла или выкинуло... Это быо не единичный случай, такое бывало
по секрету скажу, что-то подобные манипуляции - это даже не уровень Школы, угу :)
эффекты, подобно описанному Вами - "купол", "незаметность" - например, даёт формула "Пыльная накидка". Ещё и другие, наверное, навскидку не вспомню.
Но у таких ритуалов-формул есть побочные эффекты. И, зачастую, существенные. Часто подобные ритуалы нацелены на то, чтобы скрыть объект от "внешнего взора-внимания", "спрятать". А побочный эффект следует из логики такого ритуала - объект перестают замечать и его может переехать автомобиль. И ещё один эффект - вокруг объекта же выстраивается "купол", т.е. существует граница. Отсюда - "закрытие дорог" - сложность в достижении какой-либо цели, зачастую даже самой обыденной. И такие формулы на форуме тоже есть :)
Если интересно, можно почитать _описания_действия_ формул-ритуалов
"Пыльная накидка" тут - viewtopic.php?t=1284
"Закрытие дорог" - в поиске форумном набрать - разное есть.
И Вы "вот такое вот это всё" водрузили на себя. Самостоятельно. На фоне обиды на окружающих. С хорошим таким чувственно-эмоциональным намерением.
Хорошего точно ничего не получилось.
И поскольку Вы жили с этим не один год и те события до сих пор вызывают в Вас эмоциональный отклик - ситуация не закрыта, она "висит". Значит и психологические привязки к той ситуации - существуют. Значит - и влияние на здоровье, психологию, общее восприятие окружающего мира. Отнюдь не позитивное влияние.
Тот момент, что первоначальная манипуляция водружения на себя "купола", судя по результатам (окружающие перестали Вас замечать и последствия - "странное ощущение как будто меня стерли") у Вас прошла успешно - можно предположить, что сил потратили Вы немало. И продолжаете тратить, поскольку «Неприятненько было это все переживать *Снова* при воспоминаниях».
Про то, что в тех Ваших действиях (с "куполом", с Вашими последущими действиями-переживаниями-событиями) присутствовала подавляющая доля магической составляющей, Вы, наверное уже и сами догадались?

Так что - если есть возможность - на диагностику и сразу план. А ещё лучше - ещё и в Школу, угу. Или наоборот.
Не получается с диагностикой и планом - есть тема - "Прошу помощи" - viewforum.php?f=98 - спокойненько переписывает конспект из ваших сообщений отсюда, чтобы было понятно о чём речь, даёте там ссылку на сообщения в этой теме, чтобы найти легче было.
Скорее всего и "полезла ненароком" и пролезла. Призвала и получила. Сработало-то оно почти одновременно, последствия не столь очевидны непривычному глазу. Да и связать, казалось бы, независящие события без соответствующего навыка - сложно.
ага, да запросто

магический словарь для "чайников" - тут есть - viewtopic.php?t=840
можно почитать термины, за которые глаз зацепится