Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Спросите Пилю! сей час

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Пилигрим »

Айна писал(а): Пт янв 24, 2025 19:36 Интересный ты человек/маг/колдун нужное подчеркнуть :)))
нарвался на комплимент, ага :wink_kind:

Айна писал(а): Пт янв 24, 2025 19:36А по поводу всего что ты сказал... Да я бы и с радостью Но вообще не помню... Пытаюсь вспомнить хотя бы сколько лет мне было, чтобы хронологию провести... Охх... Спасибо тебе и за ответ и за разъяснение :girl_triniti:
Вот и я не хочу быть благодарной совсем :) Тем более если мне это еще и "что-то" перекрыло :lol:
тут дело немного в другом - не в перекрытии с магической точки зрения, а как бы с психологической, с "обычно-человеческой".
если в общем виде - как только человек испытывает эмоцию - позитивную или негативную - человек сразу забывает "фактуру". Остаётся эмоциональное переживание, но не остаётся "памяти" о том, что произошло. Точнее "память" о событии остаётся, но её сложно "извлечь", поскольку сразу накатывают эмоции, которые имели место быть при событии.
К тому же событие может быть не единоразовым, а продолжающимся во времени.

Айна писал(а): Пт янв 24, 2025 19:36Если можно)), можешь глянуть есть ли ещё воздействие/влияние этой "Защиты" на мою жизнь? Может она до сих пор что-то перекрывает мне :laugh:
сейчас посмотрел - да, "перекрывает". Но это не "магическое перекрытие" в "чистом виде". В контексте твоей ситуации, скорее, похоже на "самооговор" - наверное, одно из достаточно сильных негативных (или же позитивных) магических (и не-магических) действий.
Проблема в том, что подобные действия не оставляют каких-то "прямых улик", а как бы "ложатся" на психику и становятся психологическими отклонениями, с которыми человеку самостоятельно очень сложно бороться. Может, к пример, "вылезти" психосоматика - т.е. изменение/ухудшение здоровья на фоне психологических проблем. Возможно, что проблема с Вашими волосами, о которой Вы упомянули, связана с изменением Вашего психологического состояния.

Айна писал(а): Сб янв 25, 2025 12:03 Привет)) Вспомнила тут кое что из того времени очень и очень странное :ohmy: Напишу пока помню :girl_triniti: Вообщем в кратце у меня были очень плохие отношения в школе с одноклассниками (булинг короче) и в один прекрасный :wink_kind: момент я перестала ходить в школу. Так вот странность заключается в том, что это как бы никто не заметил... Тоесть я когда еще ходила у меня были мысли *исчезнуть, чтобы меня перестали замечать, стать невидимой и т.п* (потому что на мою психику очень сильно давили и я была зла, много боли, ненависти вообщем целый коктейль эмоций)
Неприятненько было это все переживать *Снова* при воспоминаниях :girl_werewolf:
И вот когда я день не пошла, потом два, три, неделя и т.п... Я если честно не очень помню сроки но Не ходила я очень и очень долго... И в этот период я действительно как будто исчезла 8-) Тоесть ни учителя не предали значения, никто в классе как будто меня и не было никогда там в классе/школе :superstition:
Потом этот купол пропал и вот тогда и началось шоу :sveta: Наверное можно сравнить с Одним дома))) :ohmy:
Странное ощущение как будто меня стерли или я сама себя стёрла или выкинуло... Это быо не единичный случай, такое бывало :lol:
нифигасее "кое-что"...
по секрету скажу, что-то подобные манипуляции - это даже не уровень Школы, угу :)
эффекты, подобно описанному Вами - "купол", "незаметность" - например, даёт формула "Пыльная накидка". Ещё и другие, наверное, навскидку не вспомню.
Но у таких ритуалов-формул есть побочные эффекты. И, зачастую, существенные. Часто подобные ритуалы нацелены на то, чтобы скрыть объект от "внешнего взора-внимания", "спрятать". А побочный эффект следует из логики такого ритуала - объект перестают замечать и его может переехать автомобиль. И ещё один эффект - вокруг объекта же выстраивается "купол", т.е. существует граница. Отсюда - "закрытие дорог" - сложность в достижении какой-либо цели, зачастую даже самой обыденной. И такие формулы на форуме тоже есть :)

Если интересно, можно почитать _описания_действия_ формул-ритуалов
"Пыльная накидка" тут - viewtopic.php?t=1284
"Закрытие дорог" - в поиске форумном набрать - разное есть.

И Вы "вот такое вот это всё" водрузили на себя. Самостоятельно. На фоне обиды на окружающих. С хорошим таким чувственно-эмоциональным намерением.
Хорошего точно ничего не получилось.
И поскольку Вы жили с этим не один год и те события до сих пор вызывают в Вас эмоциональный отклик - ситуация не закрыта, она "висит". Значит и психологические привязки к той ситуации - существуют. Значит - и влияние на здоровье, психологию, общее восприятие окружающего мира. Отнюдь не позитивное влияние.

Тот момент, что первоначальная манипуляция водружения на себя "купола", судя по результатам (окружающие перестали Вас замечать и последствия - "странное ощущение как будто меня стерли") у Вас прошла успешно - можно предположить, что сил потратили Вы немало. И продолжаете тратить, поскольку «Неприятненько было это все переживать *Снова* при воспоминаниях».

Про то, что в тех Ваших действиях (с "куполом", с Вашими последущими действиями-переживаниями-событиями) присутствовала подавляющая доля магической составляющей, Вы, наверное уже и сами догадались? :ohmy:

Так что - если есть возможность - на диагностику и сразу план. А ещё лучше - ещё и в Школу, угу. Или наоборот.
Не получается с диагностикой и планом - есть тема - "Прошу помощи" - viewforum.php?f=98 - спокойненько переписывает конспект из ваших сообщений отсюда, чтобы было понятно о чём речь, даёте там ссылку на сообщения в этой теме, чтобы найти легче было.

Айна писал(а): Сб янв 25, 2025 12:03Это связано с этой *Защитой*?! или это вообще что-то другое было, а может это и есть куда я полезла не нароком? и *Защита* сработала позже? :laugh:
Скорее всего и "полезла ненароком" и пролезла. Призвала и получила. Сработало-то оно почти одновременно, последствия не столь очевидны непривычному глазу. Да и связать, казалось бы, независящие события без соответствующего навыка - сложно.

Айна писал(а): Сб янв 25, 2025 12:03Ты сказал, что я могу написать если что-то вспомню из того времени :)))
ага, да запросто )-:{

магический словарь для "чайников" - тут есть - viewtopic.php?t=840
можно почитать термины, за которые глаз зацепится
Последний раз редактировалось Пилигрим Чт фев 06, 2025 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Айна

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Айна »

Охх, сколько всего :) Да пожалуйста, комплиментики всегда приятно если не лесть :ohmy:
Блин печально, думала уже нет на меня последствий этого..
А оказалось :girl_spruce_up: Ну да, но там эмоции дооолго копились лет 5 точно вот и выстрелило :antifeminism: Я не правильно применила *вот бы я*, надо было не на себя проецировать, а на них *Пусть бы да хоть школа исчезла, мечтательный вздох и такие желания тоже были* :( А то только бумерангом по башке получила в прямом смысле причем В-)
Блин поняла тебя, значит разбираться надо... Думала как то все простенько будет и понятно, а оказалось 8-)

Нуу в любом случае сейчас так не могу да))) А может просто нет эмоций таких :)))
Вот жеж бесит. ;-) Лан надеюсь разберусь. Спасибочки тебе и за ссылки и за ответы и за побочные действия о формуле, что рассказал)

Да по психике однозначно дало и да на некоторые сферы жизни, жить мне это как бы не мешает... Но разобраться да нужно будет однозначно :girl_triniti:

Учение без размышления bезполезно! Но и размышление без учения оПАсно... :ohmy: "Конфуций"
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Айна писал(а): Вс янв 26, 2025 22:59 А оказалось Ну да, но там эмоции дооолго копились лет 5 точно вот и выстрелило Я не правильно применила *вот бы я*, надо было не на себя проецировать, а на них *Пусть бы да хоть школа исчезла, мечтательный вздох и такие желания тоже были* А то только бумерангом по башке получила в прямом смысле причем В-)
ещё раз. и внимательно!

я высказал один из вероятных вариантов событий и последствий. Могло быть по другому. Например, твоё поведение не понравилось твоей бабушке и она колданула. Или какой-нибудь "родовой защитник" или "не-защитник" (очень условное обозначение) счёл твоё поведение неправильным и/или опасным для тебя, себя и/или рода и нашёл тебе занятие - распутывать космы, чтобы не лезла куда не просят.
Поэтому принимать толкование маленьких раскладиков таких существенных ситуаций за непреложную истину - не есть правильно. Да, присмотреться к ситуации с новым свежим взглядом - это разумно. Тем более, когда самостоятельно получается выискать какие-то косяки в собственной жизни :protest:

Айна писал(а): Вс янв 26, 2025 22:59надо было не на себя проецировать, а на них *Пусть бы да хоть школа исчезла, мечтательный вздох и такие желания тоже были* :(
ну-ну... и ездила бы в школу за пять километров от дома... *-:

Айна

Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Вс янв 26, 2025 23:51
Айна писал(а): Вс янв 26, 2025 22:59 А оказалось Ну да, но там эмоции дооолго копились лет 5 точно вот и выстрелило Я не правильно применила *вот бы я*, надо было не на себя проецировать, а на них *Пусть бы да хоть школа исчезла, мечтательный вздох и такие желания тоже были* А то только бумерангом по башке получила в прямом смысле причем В-)
ещё раз. и внимательно!

я высказал один из вероятных вариантов событий и последствий. Могло быть по другому. Например, твоё поведение не понравилось твоей бабушке и она колданула. Или какой-нибудь "родовой защитник" или "не-защитник" (очень условное обозначение) счёл твоё поведение неправильным и/или опасным для тебя, себя и/или рода и нашёл тебе занятие - распутывать космы, чтобы не лезла куда не просят.
Поэтому принимать толкование маленьких раскладиков таких существенных ситуаций за непреложную истину - не есть правильно. Да, присмотреться к ситуации с новым свежим взглядом - это разумно. Тем более, когда самостоятельно получается выискать какие-то косяки в собственной жизни :protest:

Айна писал(а): Вс янв 26, 2025 22:59надо было не на себя проецировать, а на них *Пусть бы да хоть школа исчезла, мечтательный вздох и такие желания тоже были* :(
ну-ну... и ездила бы в школу за пять километров от дома... *-:
Я поняла тебя :wacko: Да я внимательно читаю просто эмоции... Но то, что странно это точно. К тому же у меня такое *срабатывание защиты* было несколько раз в жизни... И да, твои слова навели меня на мысли некие и тут еще кое что припомнила со стороны мамы :P

Ну да, такой се вариант ездить так далеко:)))

Напишу в прошу помощи, как ты и порекомендовал :girl_triniti: Благодарю за помощь и твои маленькие раскладики :stop_flood:

Учение без размышления bезполезно! Но и размышление без учения оПАсно... :ohmy: "Конфуций"
Айна

Спросите Пилю! сей час

Пиля приветики :stop_flood: Нужна очень помощь :girl_triniti:
Подбираю себе рунический набор славянский иии я потерялась в многообразии материала на котором они есть... Очень важно чтобы он мне подходил, и был как бы это сказать МОЙ!
Зусим я хочу спросить, какое дерево мне подойдёт... Дуб или Ясень я если честно скланялась к Дубу так всегда считала это дерево Величественным Но у меня уже возникли сомнения после всей перечитанной информации 8-)

Это очень и очень Важно, ну я думаю ты и так это понимаешь, Руны покупаются не на день или два и они должны полностью откликаться с энергетикой я считаю, к тому же природный материал :air_kiss:

А может мой материал вообще не дерево, а камень и он мне будет лучше
Или женские деревья такие как берёза или липа или вообще Кедр

Вообщем очень и очень нужна Ваша помощь :P

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Айна писал(а): Чт янв 30, 2025 11:30 Пиля приветики :stop_flood: Нужна очень помощь :girl_triniti:
Подбираю себе рунический набор славянский иии я потерялась в многообразии материала на котором они есть... Очень важно чтобы он мне подходил, и был как бы это сказать МОЙ!
Зусим я хочу спросить, какое дерево мне подойдёт...
...
Вообщем очень и очень нужна Ваша помощь
не, тут я не помощник. Конкретики нет.
Надо спросить в "Прошу помощи" - viewforum.php?f=98 - всё-таки гораздо чётче и квалифицированней ответ будет :) Эта тема типа "моя", поэтому и Старшие, и много более опытные товарищи очень корректно со своими рекомендациями здесь не вмешиваются.
Потому что вот что я тут могу сказать? Нууу, типа - это лучше, это хуже?
Сейчас глянул карты - и Дуб подходит и Ясень. Только по-разному подходит. Как автобус или трамвай - всё равно доедешь - но что в в твоём случае удобней, привычней, интересней, "душевнее"?
И ещё - этот твой вопрос - он и для кого-то других будет полезен. Кто потом будет искать в этой теме вопрос про руны?

короче - очень лучше - в "Прошу помощи", новую тему. И прям почти такой же текст своего сообщения оставь ...

А вот когда уже подберёшь себе два-три-четыре конкретных набора рун, в конкретном магазине/магазинах - тогда уже можно будет здесь что-то внятное подсказать. Прям напишешь варианты на бумажке, цифрами пронумеруешь - это уже что-то, куда можно картами глянуть.

Айна

Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Чт янв 30, 2025 23:13
Айна писал(а): Чт янв 30, 2025 11:30 Пиля приветики :stop_flood: Нужна очень помощь :girl_triniti:
Зусим я хочу спросить, какое дерево мне подойдёт...
...
Вообщем очень и очень нужна Ваша помощь
не, тут я не помощник. Конкретики нет.
Надо спросить в "Прошу помощи" - viewforum.php?f=98 - всё-таки гораздо чётче и квалифицированней ответ будет :) Эта тема типа "моя", поэтому и Старшие, и много более опытные товарищи очень корректно со своими рекомендациями здесь не вмешиваются.
Потому что вот что я тут могу сказать? Нууу, типа - это лучше, это хуже?
Сейчас глянул карты - и Дуб подходит и Ясень. Только по-разному подходит. Как автобус или трамвай - всё равно доедешь - но что в в твоём случае удобней, привычней, интересней, "душевнее"?
И ещё - этот твой вопрос - он и для кого-то других будет полезен. Кто потом будет искать в этой теме вопрос про руны?

короче - очень лучше - в "Прошу помощи", новую тему. И прям почти такой же текст своего сообщения оставь ...

А вот когда уже подберёшь себе два-три-четыре конкретных набора рун, в конкретном магазине/магазинах - тогда уже можно будет здесь что-то внятное подсказать. Прям напишешь варианты на бумажке, цифрами пронумеруешь - это уже что-то, куда можно картами глянуть.
:girl_triniti: :stop_flood: Хорошо, договорились :)) Хороший вопрос, сама не знаю уверена если лично то поняла бы, а так сложно...) Просто, чтобы мы подходили по всем фронтам, как продолжение меня особенно по энергетике :girl_triniti:
На самом деле есть магазин который я выбрала но там 3 варианта да... 2 дуба и 1 ясень... И энергия от фото ого-го какая Но... А если не секрет, можешь сказать, что именно ты имел ввиду говоря про Автобус и Трамвай?) Что именно показало :girl_witch:

Вообщем я ещё вернусь :) :wink_kind:

Айна

Спросите Пилю! сей час

Пиля приветик :girl_triniti: Мне кажется я сюда что то зачастила :)) :search: Вообщем спасибо тебе за твою рекомендацию написать в Прошу Помощи, самый лучший вариант который может быть это сделать самой, лично и с нуля практически... Я как бы сопротивлялась и решила воспользоваться твоим советом выписала Рунные наборы поставила формулу Выбор и да, МРЗД сказало тож самое, что и девочки и Старшие :sveta:

Можешь посмотреть Янтарь, не знаю как вопрос поставить правильно Но мне нужно знать является ли для меня лично это самый лучший вариант материала для Славянских Рун? Правильно ли я поняла Знаки :-D Он мне с прошлой недели не дает покоя, а вчера после того как формулу поставила мне выпали руны из Янтаря... И все бы хорошо, Но они Футарк ((( Славянских нет, называется мы тебе показали и подсказали, а теперь дело за тобой :))

Здесь конкретика уже 1000%, просто не знаю как сформулировать вопрос... Очень нужно чтобы ты глянул плииииз очень очень точно... Мне камушки заказывать нужно будет если что :))

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Айна писал(а): Сб фев 01, 2025 14:43 Пиля приветик :girl_triniti: Мне кажется я сюда что то зачастила :)) :search: Вообщем спасибо тебе за твою рекомендацию самый лучший вариант который может быть это сделать самой, лично и с нуля практически... Я как бы сопротивлялась и решила воспользоваться твоим советом выписала Рунные наборы поставила формулу Выбор и да, МРЗД сказало тож самое, что и девочки и Старшие :sveta:

Можешь посмотреть Янтарь, не знаю как вопрос поставить правильно Но мне нужно знать является ли для меня лично это самый лучший вариант материала для Славянских Рун? Правильно ли я поняла Знаки :-D Он мне с прошлой недели не дает покоя, а вчера после того как формулу поставила мне выпали руны из Янтаря... И все бы хорошо, Но они Футарк ((( Славянских нет, называется мы тебе показали и подсказали, а теперь дело за тобой :))

Здесь конкретика уже 1000%, просто не знаю как сформулировать вопрос... Очень нужно чтобы ты глянул плииииз очень очень точно... Мне камушки заказывать нужно будет если что :))
а вот глянул, быстренько, ага.
получился как раз тот вариант, когда вмешательство в основную нить, в основное направление действий будет чем-то вроде напихать в уже кипящую воду овощей столько, что вода через край выливаться начнёт и на плиту попадёт. да, суп, наверное ещё можно будет спасти, но оно такое вот надо?
или как простокваша из молока - у тебя сейчас есть молоко, и, если свернёшь с основного направления своих действий получишь простоквашу или что получившийся продукт и кушать-то уже не захочется. И это не про задержку во времени, это про и попытку изменения ситуации - начнёшь менять, что-то придумывать будет тебе пока что скисшее молоко, ещё даже и творог, наверное, сможешь сделать, но тебе ж молоко надо.

как раз то ощущение от вытянутых карт - когда прям носом тыкают - есть же у тебя направление, выбранное тобой же, комфортное-приятное - вот и иди сам, нехрен тут по мелочам отвлекать. а пойдёшь не туда, куда выбрал - будут тебе всякие мелкие неудобства, подпинывания.

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Айна писал(а): Сб фев 01, 2025 14:43 Здесь конкретика уже 1000%
не будет конкретики на 1000%.
вот сейчас ты себе инструмент делаешь - руны. "делаешь" - в смысле или сама делаешь или покупаешь.

руны, как и карты - это инструмент, костыль. как плоскогубцы или молоток или вольтметр, чтобы напряжение в розетке измерять.
и вот сейчас ты на 1000 процентов хочешь быть уверена, что тебе этот инструмент подойдёт на все 1000% случаев твоей жизни. и именно в качестве рун.
а вот выяснится вдруг лет этак через 30, что твои руны, вдруг, из какого-то супер-пупер янтаря, которого в мире больше не осталось, и янтарь этот, если размолоть в порошок - какое-нибудь супер-пупер лекарство. вот подойдёт тогда тебе этот янтарь как руны? или таки отдашь на лечение свой янтарь? такие вот 1000 процентов.

Айна

Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Сб фев 01, 2025 15:24
Айна писал(а): Сб фев 01, 2025 14:43 Здесь конкретика уже 1000%
не будет конкретики на 1000%.
вот сейчас ты себе инструмент делаешь - руны. "делаешь" - в смысле или сама делаешь или покупаешь.

руны, как и карты - это инструмент, костыль. как плоскогубцы или молоток или вольтметр, чтобы напряжение в розетке измерять.
и вот сейчас ты на 1000 процентов хочешь быть уверена, что тебе этот инструмент подойдёт на все 1000% случаев твоей жизни. и именно в качестве рун.
а вот выяснится вдруг лет этак через 30, что твои руны, вдруг, из какого-то супер-пупер янтаря, которого в мире больше не осталось, и янтарь этот, если размолоть в порошок - какое-нибудь супер-пупер лекарство. вот подойдёт тогда тебе этот янтарь как руны? или таки отдашь на лечение свой янтарь? такие вот 1000 процентов.
Хороший вопрос, не люблю отдавать свое, что служило мне, помогало и всегда выручало :))) Я поняла тебя, в мире нет ничего 100% даже когда анализ днк делают говорят 99 и 9% :sveta:

Дива
Практикум

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Дива »

Пиля, можно ещё принять участие в твоей акции? Если можно, то вопрос такой: "Найду ли я продавца в магазин до конца февраля или марта текущего года?"
Спасибо большое! Обратную связь дам обязательно :girl_triniti:

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Дива писал(а): Вт фев 04, 2025 09:49 Пиля, можно ещё принять участие в твоей акции? Если можно, то вопрос такой: "Найду ли я продавца в магазин до конца февраля или марта текущего года?"
Спасибо большое! Обратную связь дам обязательно :girl_triniti:
ноги, уши , крылья... главное - хвост!
вот на собственный хвост и надо наступить! а то так и будешь метацца - с барабаном на шее, флагом в руках и.. пионерским отрядом в хороводе.
если остановишься и разумно, с холодной головой, что называется "классически", как кадровик, без всяких попыток "а может быть так будет лучше" - подойдёшь к решению своей проблемы с наймом продавца - то к концу марта - да, очень-очень вероятно, что найдешь. А будешь всякое-разное, хоть и привлекательное пробовать - завязнешь.
И одно, почти обязательное, условие - магию надо будет применить - и к себе и к решению проблемы. Давно мне карты столько магического в глаза не совали :) На себя - чтобы не метацца, не залезать в блуду эфемерных вариантов решений. На ситуацию с наймом продавца - чтобы сразу безжалостно отсекать явно-понятные-очевидные провальные варианты и свои поползновения вроде "а может быть все таки ещё как-нибудь попробовать, вдруг получится".

Джуля
Выпускник практикума
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Джуля »

Пиля! Вот сижу в полночь и думаю: чего мне в данный период жизни для счастья надо? Может отчебучить чего?), вроде все хорошо, но как-то грустненько. В какую сторону идти-то, направо или налево)). Нужен совет :rolleyes:

Все произошло случайно… как и планировалось.
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Джуля писал(а): Ср фев 05, 2025 22:42 Пиля! Вот сижу в полночь и думаю: чего мне в данный период жизни для счастья надо? Может отчебучить чего?), вроде все хорошо, но как-то грустненько. В какую сторону идти-то, направо или налево)). Нужен совет :rolleyes:
сижу вот такой около полуночи, боевичок хрянцузский смотрю, а тут "пынь-пынь, пынь-пынь, а ну-ка форум посмотри". я такой - "неа". а мне опять "пынь-пынь, пынь-пынь, пунь-пынь, а ну-ка форум посмотри".

я даже не знаю что сказать-то. вот как ты вопросы задавала, карты прям так и отвечали, как эхо. Удивительно.

Идти направо, причём командой, но не толпой. Идти в ту сторону, куда ощущения ведут и куда ты точно знаешь и хочешь и уверена в себе, и внутренне себе определила уже, но сомневаешься - "а нужно ли оно". А куда идти... А вот Велеса спроси - он прям так и вылез и сказал - "а ну ходи сюда, а то разочарование тебе будет".

и проверил я каждую фразу и по каждой фразе - не очень медлить тебе надобно. а прям щас отправляться, но не бегом, не в суматохе, а в раздумьях ночных не маяться.

блин. Велес, короче.И на а весь расклад - Велес :)

:*

Ардана
Супермодератор
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Ардана »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

-------------------------------------------------
«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
Джуля
Выпускник практикума
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 23:43
Джуля писал(а): Ср фев 05, 2025 22:42 Пиля! Вот сижу в полночь и думаю: чего мне в данный период жизни для счастья надо? Может отчебучить чего?), вроде все хорошо, но как-то грустненько. В какую сторону идти-то, направо или налево)). Нужен совет :rolleyes:
сижу вот такой около полуночи, боевичок хрянцузский смотрю, а тут "пынь-пынь, пынь-пынь, а ну-ка форум посмотри". я такой - "неа". а мне опять "пынь-пынь, пынь-пынь, пунь-пынь, а ну-ка форум посмотри".

я даже не знаю что сказать-то. вот как ты вопросы задавала, карты прям так и отвечали, как эхо. Удивительно.

Идти направо, причём командой, но не толпой. Идти в ту сторону, куда ощущения ведут и куда ты точно знаешь и хочешь и уверена в себе, и внутренне себе определила уже, но сомневаешься - "а нужно ли оно". А куда идти... А вот Велеса спроси - он прям так и вылез и сказал - "а ну ходи сюда, а то разочарование тебе будет".

и проверил я каждую фразу и по каждой фразе - не очень медлить тебе надобно. а прям щас отправляться, но не бегом, не в суматохе, а в раздумьях ночных не маяться.

блин. Велес, короче.И на а весь расклад - Велес :)

:*
Пиля, спасибо тебе огромнейшее за Велеса, я его как-то часто откидываю, его подсказки :P
А французский боевичок - это про что?)) стесняюсь спросить))), про любовь и секс только бурно?)))
Последний раз редактировалось Джуля Чт фев 06, 2025 09:05, всего редактировалось 2 раза.

Джуля
Выпускник практикума
Спросите Пилю! сей час

Ардана писал(а): Чт фев 06, 2025 02:12
Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 23:43 И на а весь расклад - Велес :)
я таки влезу))
ну Велес - очень четкие дает указания куда идти. очень!
Джуля вот идет в чаты по кощунам, берет и трактовочки смотрит значение Велеса как карты. И нет, это не магия!
И Пилигрим тож смотрит в трактовочки, чтоб четче рассказывать кому куда идти, когда Велес выпадает :girl_to_take_umbrage:
*очень внимательно смотрит на обоих, и на Джулю, и на Пилигрима* :girl_dance:
Побежала от таро к кощунам за Велесом :sveta: :sveta: таки берем свой опыт и на достаток и бабки надо курс держать))), а не баловаться))
Спасибо, Ардана, за корректировку и совет :bubble:

GSKaty
Выпускник практикума

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение GSKaty »

Пилигрим :P а что меня ждёт в ближайший месяц, а?

Дива
Практикум

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Дива »

Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 21:49 А будешь всякое-разное, хоть и привлекательное пробовать - завязнешь.
Пиля, привет! Спасибо большое за расклад! А что значит эта фраза выше? Всякое разное - это что?
Не очень удобно с телефона цитировать. Магию применяла, но видимо, недостаточно. Буду думать, что ещё сделать.

Shera
Студент школы славянской магии
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Shera »

Пилечка, друг мой сердешный... а подскажи, плиииз, вот стОит мне сейчас искать что-то официальное для работы или как бы хватит и такого, случайного, типа репетиторства и тп. и т.д?

Глаза боятся, а руки делают!
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

я таки влезу))
УРРРРААААА, ЗАРРРАБОТАЛО!
теперь я знаю как Ардану вызывать! Надо написать какую-нибудь карту и дурным фальцетом озвучить её значение! :flood:

главное, потом не забыть спрятацца :) :protest:

*считает и загибает пальтсы: как вызывать Баст - знаю, как вызывать Ардану - знаю, как вызывать Птичку - знаю, как вызывать Ветку - знаю, как вызывать Федьмочку - низнаю.

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

я таки влезу))
ну Велес - очень четкие дает указания куда идти. очень!
Джуля вот идет в чаты по кощунам, берет и трактовочки смотрит значение Велеса как карты. И нет, это не магия!
И Пилигрим тож смотрит в трактовочки, чтоб четче рассказывать кому куда идти, когда Велес выпадает :girl_to_take_umbrage:
*очень внимательно смотрит на обоих, и на Джулю, и на Пилигрима* :girl_dance:
тут - да, согласен, немного безалаберно отнёсся. но уж очень карты легли интересно, прям при озвучивании вопроса.
вот:
Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 23:43я даже не знаю что сказать-то. вот как ты вопросы задавала, карты прям так и отвечали, как эхо. Удивительно.
первый раз встречаю, что карты показывают сам вопрос так, как его задаёт кверент. То есть кверент настолько честен и настолько чётко формирует вопрос сообразно своим внутренним ощущениям, что и делать-то ничего не надо :)

Джуля, это КРУТО!

поэтому и ответ такой лёгкий-безалаберный получился

Ардана
Супермодератор
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Ардана »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-------------------------------------------------
«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Джуля писал(а): Чт фев 06, 2025 07:29 А французский боевичок - это про что?)) стесняюсь спросить))), про любовь и секс только бурно?)))
не. французский боевичок - это где все бегают, стреляют в разные стороны, какие-то дикие автомобильные аварии с кучей-кучей автомобилей, невообразимые стреляющие из-за угла автоматы и ещё какие-то девайсы неизвестного назначения, но выглядящие очень круто, можно смотреть с любого момента - ничего нельзя понять, экшн происходит и заранее достоверно известно, что в каждом сюжете побеждает "наш парень" :)

Джуля
Выпускник практикума
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Чт фев 06, 2025 23:57 достоверно известно, что в каждом сюжете побеждает "наш парень" :)
Пиля, судя по раскладу «наш парень» как ни крути - это Велес)))

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

GSKaty писал(а): Чт фев 06, 2025 10:18 Пилигрим :P а что меня ждёт в ближайший месяц, а?
ничего не случится, если будешь сидеть на попе ровно и ничего не делать. боясь и остерегаясь всего подряд :(
а вот если пустишься в авантюры и приключения, и поверишь в чудо - тогда чудо и случится :) "Но ты купи хотя бы один лотерейный билет!" *-: :)

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Дива писал(а): Чт фев 06, 2025 10:55
Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 21:49 А будешь всякое-разное, хоть и привлекательное пробовать - завязнешь.
Пиля, привет! Спасибо большое за расклад!
да это ж не расклад.

вот смотри, как ты задала вопрос
Дива писал(а): Вт фев 04, 2025 09:49 "Найду ли я продавца в магазин до конца февраля или марта текущего года?"
какой ответ тут можно дать?
"нет"? "да"?
вот, собссно, и всё. Ответ дан. До конца февраля - "нет", до конца марта - "нет".
Но такой же ответ не устраивает. Тебя не устраивает, а мне неинтересен. Неинтересен, потому что я ничего не понял.

Поэтому я начинаю задавать колоде вопросы, какие-то, которые приходят _МНЕ_ в голову сообразно моему опыту в описываемой ситуации (поэтому и вопросы начальные надо чётче задавать).
"Какие препятствия существуют в найме кверентом продавца в магазин до конца февраля т.г.?"
"Какие препятствия существуют в найме кверентом продавца в магазин до конца марта т.г.?"
"Какие препятствия существуют в найме кверентом продавца в магазин с начала марта до конца марта т.г.?"

Из ответов на эти три вопроса проясняется некая общая ниточка, то, что присутствует в ответах на все три заданных вопроса. В нашем случае вылезли несистемный подход и этакая "огненная" движуха, праздники-хороводы - тот самый "пионерский отряд в хороводе", про который я и написал. Карты практически не показали - ни воздуха, ни приземлённости, ни отношений.
То есть кверент решает практическую задачу - нанять продавца - но у кверента отсутствует всё, кроме экшена - ни плана, ни нюха на нужного человека, ни даже какую зарплату кверент ему предложит.
Есть только движуха.
И вот эту движуху надо прекратить, усмирить, ограничить.
Это была первая часть вопросов - уточнить - что за ситуация-то у кверента сейчас с наймом продавца.

Логически-человечески понятно, что с одним "огненным пионерским костром-хороводом", без расчёта, соваться в бизнес - занятие бесперспективное.
Поэтому второй блок вопросов

"Какие действия предпринимает кверент для того, чтобы принять на работу в магазин продавца до конца февраля т.г.?"
"... до конца марта т.г.?"
"От чего кверент воздерживается, каких ситуаций избегает для того, чтобы принять на работу в магазин продавца до конца февраля т.г.?"
"... до конца марта т.г.?"
причём эти вопросы - задаю друг за другом - позитив-негатив, "что предпринимает, чего избегает".

Вытаскиваются карты - избегать бардака, не-плановости, не-системности, ограничить увлечённость-эмоциональность, азарт, следовать правилам, законам. Правила и законы в рассматриваемом случае - это какие-то формальные правила отбора кандидатов, а не "вот этот мне понравился - его и возьму".
И магию применять именно по этим направлениям - избегать хороводов-азарта и нахождение продавца по чётко составленным критериям, а не "хочу продавца не знаю какого, ну, чтоб продавал, наверное".
А что значит эта фраза выше? Всякое разное - это что?
всякое-разное - это, в данном случае - несистемное, то, что "по наитию", "кажется, что вот так вот лучше будет", "а мы так всегда делали - и срабатывало".

вот хорошо, что я ещё не забыл общую канву вопросов-ответов :)
Последний раз редактировалось Пилигрим Пт фев 07, 2025 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Shera писал(а): Чт фев 06, 2025 13:39 Пилечка, друг мой сердешный... а подскажи, плиииз, вот стОит мне сейчас искать что-то официальное для работы или как бы хватит и такого, случайного, типа репетиторства и тп. и т.д?
нет, не хватит.
Ближайший месяц ты крепко держишься на своей энергичности и уверенности. Второй месяц - хужее, но не резко, а угасание позитива. Третий месяц - убытки уже очевидны, придётся что-то выдумывать-придумывать, и не факт, что это будут честные и приемлемые решения.
При начале работы на позитив в первом месяце - практически любые действия по поиску работы, обеспечению своего материального благополучия - нестандартные, даже провокационные предложения, какие-то смелые и необычные шаги в этом направлении - принесут в дальнейшем позитивный результат.

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ардана писал(а): Чт фев 06, 2025 21:23 чаще Ардана тихонько сидит с таким лицом, но на провокации не поддается :sveta:
и вот чего мне теперь делать? я ж теперь, тянучи карту на каждый вопрос здесь, буду видеть эту издевательскую фотку! меня ж стыд и совесть замучают! и ржач!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Акции»