Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Спросите Пилю! сей час

Ардана
Супермодератор
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Ардана »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

-------------------------------------------------
«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Пилигрим »

Ардана писал(а): Пт фев 07, 2025 02:10
Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 01:52 и вот чего мне теперь делать? я ж теперь, тянучи карту на каждый вопрос здесь, буду видеть эту издевательскую фотку! меня ж стыд и совесть замучают! и ржач!
чего делать чего делать - ржать)) а стыдится тебе нечего, хорошо раскладываешь, продолжай :*
всё! не буду на ту фотку смотреть и стыд меня не замучает! :this:

Shera
Студент школы славянской магии
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Shera »

Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 01:46 При начале работы на позитив в первом месяце - практически любые действия по поиску работы, обеспечению своего материального благополучия - нестандартные, даже провокационные предложения, какие-то смелые и необычные шаги в этом направлении - принесут в дальнейшем позитивный результат.
благодарю, Пиля, от всей души!
f6eec503e303bb6e56910f28b0b4098a.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Глаза боятся, а руки делают!
Касси
Пряничных дел мастер
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Касси »

Пилечка, а подскажи-ка, дружочек, что интересного ждет меня в феврале сего года? Может хорошее, может не очень, но такое, что не рутина. Всплески какие-то есть на воде? Или штиль?

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Дива
Практикум

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Дива »

Пилигрим, привет!
Я добралась до компа и могу цитировать.
После того, как ты мне сделал расклад (да, расклад, ну потому что ты достал карты и их разложил их на мою ситуацию, значит - расклад)) я долго думала, отпускала и потом опять возвращалась к думам.
Ситуация следующая. Сегодня ровно год, как я занялась бизнесом. У меня был продавец, который воровал. Второй - несерьезный товарищ, одни развлечения были на уме. Тогда я решила, что лучше буду сама справляться, чем терпеть убытки. Но в то же время я все равно искала продавца. В результате поисков ко мне стали приходить такие кандидаты на которых без слез не взглянешь: ногти грязные, невкусно пахнущие, кто-то злоупотребляет спиртным, кто-то бросил своего ребенка. Вообщем это были какие-то асоциальные элементы. После чего я еще более укореняюсь в том, что нет нормальных продавцов. На какой-то момент я прекратила поиски и решила сама работать, решила, что сама справлюсь, своими силами. Плюс еще началась зима, продажи сильно упали, я подумала, что сэкономлю, т.к. нет продавца, значит нет расходов на его зп. А потом стали нужны деньги на практикум, значит, тем более надо работать вдвойне. Еще у меня есть такая фишка, я очень придирчивая к мелочам, все должно быть расставлено по фен шую, ровно, красиво, аккуратно, чисто. Я как оккупировала территорию своей энергией и внутренне, мне кажется, даже не хотела, чтобы кто-то нарушал там мой порядок и вносил изменения.
Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 21:49 вот на собственный хвост и надо наступить!
Вот про этот хвост ты наверное пишешь. Надо принять то, что другие люди могут принести пользу, например, своими изменениями. А я зациклилась на своих фен шуях и почему то думаю, что они мне только все испортят....
Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 21:49 а то так и будешь метацца - с барабаном на шее, флагом в руках и.. пионерским отрядом в хороводе.
если остановишься и разумно, с холодной головой, что называется "классически", как кадровик, без всяких попыток "а может быть так будет лучше" - подойдёшь к решению своей проблемы с наймом продавца - то к концу марта - да, очень-очень вероятно, что найдешь. А будешь всякое-разное, хоть и привлекательное пробовать - завязнешь.
Я поняла про метацца... Были моменты, когда мне надоедала эта постоянная работа и я стала думать: "А может мне изменить часы работы магазина? (чтобы меньше работать, а больше отдыхать)" или "А может мне сделать понедельник выходным днем?".
Но пока ни того ни другого не сделала, потому что есть сомнения, что это правильный выход из ситуации.
Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 21:49 И одно, почти обязательное, условие - магию надо будет применить - и к себе и к решению проблемы. Давно мне карты столько магического в глаза не совали :) На себя - чтобы не метацца, не залезать в блуду эфемерных вариантов решений. На ситуацию с наймом продавца - чтобы сразу безжалостно отсекать явно-понятные-очевидные провальные варианты и свои поползновения вроде "а может быть все таки ещё как-нибудь попробовать, вдруг получится".
Знаешь, а может я сама себе закрыла дороги? Своими мыслями, правилами, разочарованиями в продавцах. Поставила кучу блоков и народила страхов? Может были карты, указывающие на это? Как вот мы в школе проходили, что иногда и врагов не надо, что человек сам себе может все сделать.... сам себе злобный буратино...
Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 01:10 какой ответ тут можно дать?
"нет"? "да"?
вот, собссно, и всё. Ответ дан. До конца февраля - "нет", до конца марта - "нет".
Но такой же ответ не устраивает. Тебя не устраивает, а мне неинтересен. Неинтересен, потому что я ничего не понял.
Та меня все устраивает)) Подожди, сначала ты написал, что до конца марта есть вероятность, что найду продавца. Будем считать, что первое слово дороже второго))
Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 01:10 То есть кверент решает практическую задачу - нанять продавца - но у кверента отсутствует всё, кроме экшена - ни плана, ни нюха на нужного человека, ни даже какую зарплату кверент ему предложит.
Угу, ты прав. И в голове: "Я все могу сама".
Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 01:10 Вытаскиваются карты - избегать бардака, не-плановости, не-системности, ограничить увлечённость-эмоциональность, азарт, следовать правилам, законам. Правила
Вот увлеченность-эмоциональность надо не только ограничить, а вообще послать нах.
Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 01:10 И магию применять именно по этим направлениям - избегать хороводов-азарта и нахождение продавца по чётко составленным критериям, а не "хочу продавца не знаю какого, ну, чтоб продавал, наверное".
Не, не только чтоб продавал. Я хотела бы доверять человеку. Видимо у меня надломилось это самое доверие.
Ты мне очень помог, я посмотрела на ситуацию с другой стороны. Видимо, я сама создала для себя идеальный мир, никого туда не пускаю, но ною, что мне хреново, спасити, памагити. Как думаешь, похоже на такую версию?

Vidana
Практикум
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Vidana »

Пилечка, привет)) ну стоп-слова не было, а потому тоже спрошу: а что мешает продаже дома с участком? Я это имущество хоть к лету продам?

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Касси писал(а): Пт фев 07, 2025 10:13 Пилечка, а подскажи-ка, дружочек, что интересного ждет меня в феврале сего года? Может хорошее, может не очень, но такое, что не рутина. Всплески какие-то есть на воде? Или штиль?
таки штиль. но штиль сверху, внутри - не буря, но неудовлетворённость. Не апатия, но скука. Вроде всё как надо, н радости-счастья нет.
И это не только ощущения от внешнего окружения. Это не столько ощущение от внешнего окружения - это внутреннее состояние. Всё, что планировалось моглось - вроде сделалось, случилось. Отсюда и разочарование текущей ситуацией. Поэтому - штиль и никакой радости. И резкий выход из такого состояния чрева, как минимум, недоразумениями.
Какие-то резкие, эмоционально подогретые вспышки активности только повредят. Сейчас нельзя надеяться на свою чуйку - она сейчас не помощник, а даже враг.
Объективные внешние проблемы, заставляющие кручиниться - скорее, вписываются в канву обыденности, чем являются проблемами, требующими немедленного и резкого вмешательства.
Самое время "попроситься на ручки", немного "похныкать", известить близких о своей "хандре", чтобы не "доставали".
Какие-то размышления о будущем (но не "накручивание" себя), построение планов (но не их немедленная реализация), привычные спокойные дела (не требующие немедленных непривычных решений) - не дадут сорваться в штопор, позволят обрести былую уверенность и проявят интересные возможности. которые раньше оставались незамеченными.

Касси
Пряничных дел мастер
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 17:50 Какие-то размышления о будущем (но не "накручивание" себя), построение планов (но не их немедленная реализация), привычные спокойные дела (не требующие немедленных непривычных решений) - не дадут сорваться в штопор, позволят обрести былую уверенность и проявят интересные возможности. которые раньше оставались незамеченными.
ох, как хорошо сказал! и как точно подметил! ну что ж, не буду гнаться за испанскими страстями, пусть медленно. но верно идет дорога. такие затишья тоже нужны. спасибо, золотой мой человечек :smoke:

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Касси писал(а): Пт фев 07, 2025 19:01 ну что ж, не буду гнаться за испанскими страстями
в общем-то, это и был основной посыл :) никаких испанских страстей и доверянья своей чуйке и эмоциям. А то - бух,бам, ата-та, ой-ой-блиннафиг все козлы пойду напьюсь...

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Дива писал(а): Пт фев 07, 2025 14:12 ...
чуть попозже отвечу. многабукоф ты написала, надо прочитать :)

Касси
Пряничных дел мастер
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 21:23 общем-то, это и был основной посыл :) никаких испанских страстей и доверянья своей чуйке и эмоциям. А то - бух,бам, ата-та, ой-ой-блиннафиг все козлы пойду напьюсь.
очЕнь красочно и доходчиво)))))

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Vidana писал(а): Пт фев 07, 2025 16:27 Пилечка, привет)) ну стоп-слова не было, а потому тоже спрошу: а что мешает продаже дома с участком? Я это имущество хоть к лету продам?
не-а, не продашь. Если будешь относиться к процессу продажи так же, как относишься сейчас - то бишь мечтая и придумывая себе красивые картинки.
И такое отношение может привести к тому, что появится ситуация, когда дом _придётся_ продать, потому что вылезет какая-то нерешённая проблема, при которой продажа дома станет не то что суровой необходимостью, а будет представляться наиболее удобным, хотя и не оптимальным, решением.
чтобы продать дом тебе надо "включит" безалаберность, неразборчивость, лёгкость, предлагать этот дом "направо и налево", хоть всерьёз, хоть в шутку. Такой вариант неожиданно очень даже может "выстрелить" с позитивным результатом.

Vidana
Практикум
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Vidana »

Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 21:44 чтобы продать дом тебе надо "включит" безалаберность, неразборчивость, лёгкость, предлагать этот дом "направо и налево", хоть всерьёз, хоть в шутку. Такой вариант неожиданно очень даже может "выстрелить" с позитивным результатом.
попробую включить "безалаберность и неразборчивость" (хоть для меня это и несвойственно, но чем черт не шутит...)
Спасибо большое)))

Shera
Спросите Пилю! сей час

Пилечка, вот есть у меня вопрос... задумала я одно дельце... ну, как дельце... вроде как бы и работа... как бы... но... то, что заморочки будут, эт я знаю, к ним готова, а вот выхлоп то какой будет? не в деньгах меряю, в удовлетворении моего чего-то там... получу ли я хоть какое то удовлетворение от сего мероприятия или только заморочки да мысли "а на хрена ввязалась то?" и такой вариант может быть, а может и "да что там тех заморочек, зато отдача то какая! вот прям радуюсь и радуюсь! не зря затеялась!"

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

похоже, я сильно замудрил-усложнил и попытался впихнуть невпихуемое во впихуемое :)
Дива писал(а): Пт фев 07, 2025 14:12 Еще у меня есть такая фишка, я очень придирчивая к мелочам, все должно быть расставлено по фен шую, ровно, красиво, аккуратно, чисто. Я как оккупировала территорию своей энергией и внутренне, мне кажется, даже не хотела, чтобы кто-то нарушал там мой порядок и вносил изменения.
Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 21:49 вот на собственный хвост и надо наступить!
Вот про этот хвост ты наверное пишешь. Надо принять то, что другие люди могут принести пользу, например, своими изменениями.
нет, не про этот. Точнее, не только про этот. Это один из признаков "хвоста".

А вот ещё один признак “хвоста”:
Дива писал(а): А я зациклилась на своих фен шуях и почему то думаю, что они мне только все испортят....

И вот ещё, ты сама их увидела, опознала и назвала:
Дива писал(а): Пт фев 07, 2025 14:12 Были моменты, когда мне надоедала эта постоянная работа и я стала думать: "А может мне изменить часы работы магазина? (чтобы меньше работать, а больше отдыхать)" или "А может мне сделать понедельник выходным днем?".
Но пока ни того ни другого не сделала, потому что есть сомнения, что это правильный выход из ситуации.

А теперь внимание – ВОПРОС!
Где в этих трёх “хвостах” хоть что-то ПРО ДЕНЬГИ, ПРО ПРИБЫЛЬ и БИЗНЕС?
Я не вижу ничего из перечисленного.
Вот это и есть “хвост”.

То есть ты занялась бизнесом, как варкой борща – как будто ты уже это делал десять последних лет каждую неделю. Бизнес – это отдельная область деятельности, там другие правила.
Если делаешь дело, которое умеешь – тогда уже можно проявлять “свободу творчества”. Например, если умеешь играть на музыкальном инструменте – можно уже и аранжировки делать. Если умеешь варить борщ – можно с ингредиентами экспериментировать. Но ты занялась новым для себя делом и пытаешься свои умения присунуть в незнакомый для себя вид деятельности.

Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 21:49 агию надо будет применить - и к себе и к решению проблемы. Давно мне карты столько магического в глаза не совали :) На себя - чтобы не метацца, не залезать в блуду эфемерных вариантов решений.
Феншуй и магия в рассматриваемом случае – это обеспечение для бизнеса, окантовка, помощь. Но не основная нить.

Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 01:10 проясняется некая общая ниточка, то, что присутствует в ответах на все три заданных вопроса. В нашем случае вылезли несистемный подход и этакая "огненная" движуха, праздники-хороводы - тот самый "пионерский отряд в хороводе", про который я и написал. Карты практически не показали - ни воздуха, ни приземлённости, ни отношений.
То есть кверент решает практическую задачу - нанять продавца - но у кверента отсутствует всё, кроме экшена - ни плана, ни нюха на нужного человека, ни даже какую зарплату кверент ему предложит.

Бизнес – business – это “дело”. Дело для получения МАТЕРИАЛЬНЫХ печенек, работа с материальными вещами. Это стихия земли. Зарплата продавца, деньги, прибыль, сам магазин, товары – это стихия земли. А карты не показали, что у тебя в попытках решения твоей проблемы присутствует стихия земли. Карты показали что и на текущий момент и на февраль и на март у тебя по отношению к организации бизнеса, к магазину - присутствует, преобладает - стихия огня.

Теперь тот момент, где я “намудрил”. Сейчас проще выражусь.
В раскладе о ситуации, о том что сейчас есть вылазила карта “Хоровод”. То есть карта показывала некий финал, полноту реализации задуманного.
В пояснениях, в “причинах”, в “что привело такой ситуации”, “чем поддерживается такая ситуация” (потому что “просто так”, “сам по себе” бизнес не поддерживается) – вылезали огненные карты, в том числе и групповые, и “легкомысленные”.
Поэтому я и обозначил “огненный пионерский хоровод” – есть конечный материальный результат и около этого существующего материального финала-воплощения есть постоянная бестолковая “пионерская суета, движуха”.
То есть – нет:
– ни идеи;
– ни материального “подпинывания” (в виде, например, постоянного транша, который надо обязательно осваивать, “вкладывать в дело”);
– ни внутреннего желания “делать деньги, делать бизнес” (а есть желание, чтобы “деньги были”).

То есть вот это вот, что ты и написала:
Дива писал(а): Пт фев 07, 2025 14:12 надоедала эта постоянная работа и я стала думать: "А может мне изменить часы работы магазина? (чтобы меньше работать, а больше отдыхать)" или "А может мне сделать понедельник выходным днем?"

приходить такие кандидаты на которых без слез не взглянешь: ногти грязные, невкусно пахнущие, кто-то злоупотребляет спиртным, кто-то бросил своего ребенка. Вообщем это были какие-то асоциальные элементы. После чего я еще более укореняюсь в том, что нет нормальных продавцов. На какой-то момент я прекратила поиски и решила сама работать, решила, что сама справлюсь, своими силами. Плюс еще началась зима, продажи сильно упали, я подумала, что сэкономлю, т.к. нет продавца, значит нет расходов на его зп. А потом стали нужны деньги на практикум, значит, тем более надо работать вдвойне. Еще у меня есть такая фишка, я очень придирчивая к мелочам, все должно быть расставлено по фен шую, ровно, красиво, аккуратно, чисто.
То есть разговор идёт о материальных вещах - что-то продать. И о привлечении нового сотрудника с желаемыми параметрами. А ты феншуй расставляешь.

Дива писал(а):
Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 21:49 Знаешь, а может я сама себе закрыла дороги? Своими мыслями, правилами, разочарованиями в продавцах. Поставила кучу блоков и народила страхов? Может были карты, указывающие на это? Как вот мы в школе проходили, что иногда и врагов не надо, что человек сам себе может все сделать.... сам себе злобный буратино…
Нет, такого я не увидел.
Не “закрытие дорог”, а то, что выше написал – бестолковая (для организации бизнеса) суета. Активная суета, которая даёт ложное ощущение значимости действий.

Дива писал(а):
Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 01:10 какой ответ тут можно дать?
"нет"? "да"?
вот, собссно, и всё. Ответ дан. До конца февраля - "нет", до конца марта - "нет".
Но такой же ответ не устраивает. Тебя не устраивает, а мне неинтересен. Неинтересен, потому что я ничего не понял.
Та меня все устраивает)) Подожди, сначала ты написал, что до конца марта есть вероятность, что найду продавца. Будем считать, что первое слово дороже второго))
Я всё правильно написал, оба раза :)

Первый раз ответ был такой:
“если остановишься и разумно, с холодной головой, что называется "классически", как кадровик, без всяких попыток "а может быть так будет лучше" - подойдёшь к решению своей проблемы с наймом продавца - то к концу марта - да, очень-очень вероятно, что найдешь.”

А второй ответ – пример, как иногда хочется ответить на вопрос “А найду ли я продавца?”.

До конца февраля – нет, не найдёшь.
И до конца марта не найдёшь.
Если скорректируешь свои действия – то до конца марта – найдёшь.

Дива писал(а):
Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 01:10 То есть кверент решает практическую задачу - нанять продавца - но у кверента отсутствует всё, кроме экшена - ни плана, ни нюха на нужного человека, ни даже какую зарплату кверент ему предложит.
Угу, ты прав. И в голове: "Я все могу сама".
Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 01:10 Вытаскиваются карты - избегать бардака, не-плановости, не-системности, ограничить увлечённость-эмоциональность, азарт, следовать правилам, законам. Правила
Вот увлеченность-эмоциональность надо не только ограничить, а вообще послать нах.
Не, тогда вряд ли сработает. Любому делу-бизнесу нужна подпитка. Денежного-материального ресурса в виде неограниченного безпроцентного кредита у тебя нет, если бы был – нафиг этот бизнес тебе нужен. Какой-то супер-идеи – тоже. Остаются – увлечённость и внутренняя сила.

Только на них и можешь рассчитывать.

Дива писал(а):
Пилигрим писал(а): Пт фев 07, 2025 01:10 И магию применять именно по этим направлениям - избегать хороводов-азарта и нахождение продавца по чётко составленным критериям, а не "хочу продавца не знаю какого, ну, чтоб продавал, наверное".
Не, не только чтоб продавал. Я хотела бы доверять человеку. Видимо у меня надломилось это самое доверие.
Ты мне очень помог, я посмотрела на ситуацию с другой стороны. Видимо, я сама создала для себя идеальный мир, никого туда не пускаю, но ною, что мне хреново, спасити, памагити. Как думаешь, похоже на такую версию?
О! Оказывается, тебе важен ещё один момент – доверие. И про умение продавать не забываем.
Тогда при чём тут “грязные ногти”?
Да пусть он хоть в занавеску сморкается, но если ты ему доверяешь и он своими продажами тебе денежку будет приносить – от его грязных ногтей твои деньги грязнее станут?
Да, хочется, чтобы какая-то гармония присутствовала, тот же кусочек фен-шуя и чистота в помещении… Но наверное, это какой-то другой бизнес– что-то вроде дизайна интерьеров, наверное.

“Спасити, памагити” – это не что-то материальное и не какое-то действие. Это внутреннее переживание. Твои предыдущие навыки не дают в бизнесе ожидаемого тобой результата. Потому что ты предпринимаешь не те действия, не то делаешь. Не то, что в бизнесе приносит деньги.

upd: куда-то пара слов делась, пока копировал из редактора. поправил

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Shera писал(а): Пн фев 10, 2025 11:30 Пилечка, вот есть у меня вопрос... задумала я одно дельце... ну, как дельце... вроде как бы и работа... как бы... но... то, что заморочки будут, эт я знаю, к ним готова, а вот выхлоп то какой будет? не в деньгах меряю, в удовлетворении моего чего-то там... получу ли я хоть какое то удовлетворение от сего мероприятия или только заморочки да мысли "а на хрена ввязалась то?" и такой вариант может быть, а может и "да что там тех заморочек, зато отдача то какая! вот прям радуюсь и радуюсь! не зря затеялась!"
вот это вот:
Shera писал(а): Пн фев 10, 2025 11:30 да мысли "а на хрена ввязалась то?
эта твоя затея никак не соответствует твоей же "генеральной линии партии". Поэтому и конечный результат будет "так себе". Результат, удовлетворяющий в моменте, но твоя "генеральная линия партии" останется практически ни с чем. Твои упорство и безапелляционность попытаются распространиться на те области, которые тебе неподвластны и даже в какой-то момент могут "прогнуть" течение событий под себя - вот от этого и может получиться удовлетворение. Но не от планируемого конкретного конечного результата.
Последний раз редактировалось Пилигрим Вт фев 11, 2025 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Shera
Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Пн фев 10, 2025 22:59 Поэтому и конечный результат будет "так себе".
поняль, т.е. и не "ужас! ужас! УЖАС!!!", но и не "ВАУ!!! как все зашибись"... примерно это я и чувствовала, благодарю за то, что подтвердил! :wub:
Пиле.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дива
Практикум

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Дива »

Пилигрим, благодарю за пояснения.
Пилигрим писал(а): Пн фев 10, 2025 19:49 О! Оказывается, тебе важен ещё один момент – доверие. И про умение продавать не забываем.
Тогда при чём тут “грязные ногти”? Да пусть он хоть в занавеску сморкается, но если ты ему доверяешь и он своими продажами тебе денежку будет приносить – от его грязных ногтей твои деньги грязнее станут?
Дело не в грязных деньгах.
Это несовместимо, на мой взгляд. Продавец продуктов с грязными ногтями только отталкивает покупателей. Грязные ногти уместны, например, когда ты строитель или занимаешься ремонтом авто.
Пилигрим писал(а): Пн фев 10, 2025 19:49 До конца февраля – нет, не найдёшь.
И до конца марта не найдёшь.
Если скорректируешь свои действия – то до конца марта – найдёшь.
Ок, дам обратную связь.
Кстати, на днях общалась с кандидатом в форме переписки. В каждом написанном девушкой слове была ошибка. Даже в слове "здравствуйте". И это русский человек. В итоге она отказалась от предложения, написала мне: "я жеву в городе, мне не падходит". Я даже не стала ее убеждать, что магазин находится в городе, подумала: "Жеви дальше в городе...."
И вот оказывается, что мне нужно не только продажи, доверие, фен шуй, а еще и грамотность))))))))) Хотя ты можешь сказать, ну нафига тебе грамотный чел, тебе ж продажи нужны)) А мне противно от этого "жеву", это даже не как слышу, так и пишу....

Shera
Спросите Пилю! сей час

Дива писал(а): Ср фев 12, 2025 16:34 "Жеви дальше в городе...."
жертва ЕГЭ... блин... тоже глаз дергается... а из второго кровища хлыщет...

DDS
Выпускник практикума
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение DDS »

Дива писал(а): Ср фев 12, 2025 16:34 я жеву в городе, мне не падходит
Ничо вы нипанимаити! Эта жи Олбанский! Языг падонкаф!
Я думал, что это уже мëртвый язык, однако, оказывается нет))) есть ещё носители))))

В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
Shera
Спросите Пилю! сей час

DDS писал(а): Ср фев 12, 2025 20:17Языг падонкаф!
я его тоже знаю, но... одно дело чатиться в каком нить чатике, другое дело - официальное общение... да и судя по ашыпкам, там не олбанский, а тупо безграмотность...

DDS
Выпускник практикума
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение DDS »

Shera писал(а): Ср фев 12, 2025 20:49 да и судя по ашыпкам, там не олбанский, а тупо безграмотность
Так он с того и появился))) именно от таких ситуаций)]

В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
Shera
Спросите Пилю! сей час

DDS писал(а): Ср фев 12, 2025 22:28 Так он с того и появился))) именно от таких ситуаций)]
да нифига! на олбанском еще уметь нужно писать... его учить надо, так же как и другой язык :)))

Твинсен
Выпускник практикума
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Твинсен »

У меня вопрос созрел неожиданно)
Меня тут на другую работу заманивают, но заманивают как то странно. Шаг вперед и два назад. Вопрос - смотреть ли мне в их сторону или послать нафиг

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Твинсен писал(а): Пт фев 28, 2025 14:36 У меня вопрос созрел неожиданно)
Меня тут на другую работу заманивают, но заманивают как то странно. Шаг вперед и два назад. Вопрос - смотреть ли мне в их сторону или послать нафиг
послать нафиг.
неясные, нечёткие, неявные, но НЕ хитрые-гадкие-негативные перспективы. скорее всего - сами не знают, что хотят. да и момент для активного взаимодействия с ними уже упущен.
поэтому на текущем месте работы пока что - лучше :)
заодно, глянул - где-то на второй месяц, то есть - в апреле - на твоём текущем месте работы, вероятно, активизируется персонаж, который может "по-женски" начать упорядочивать ситуацию, мягко, но неумолимо и целенаправленно изменять "окружающий мир" "под себя". Это - если и не противник, то оппонент, который может существенно "стянуть одеяло на себя". И не только одеяло.

Твинсен
Выпускник практикума
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Твинсен »

Пилигрим писал(а): Вс мар 02, 2025 01:53
Твинсен писал(а): Пт фев 28, 2025 14:36 У меня вопрос созрел неожиданно)
послать нафиг.
неясные, нечёткие, неявные, но НЕ хитрые-гадкие-негативные перспективы. скорее всего - сами не знают, что хотят. да и момент для активного взаимодействия с ними уже упущен.
поэтому на текущем месте работы пока что - лучше :)
заодно, глянул - где-то на второй месяц, то есть - в апреле - на твоём текущем месте работы, вероятно, активизируется персонаж, который может "по-женски" начать упорядочивать ситуацию, мягко, но неумолимо и целенаправленно изменять "окружающий мир" "под себя". Это - если и не противник, то оппонент, который может существенно "стянуть одеяло на себя". И не только одеяло.
спасибище. Все ровно так как и думал.

Mag2025

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Mag2025 »

Добрый день. Скажите пожалуйста, что меня ждет в марте? Спасибо 😉!

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Mag2025 писал(а): Вт мар 04, 2025 11:56 Добрый день. Скажите пожалуйста, что меня ждет в марте? Спасибо 😉!
Вечер добрый :)

а сложного ждать. Не опасного, а именно сложного, непривычного, трудоёмкого, трудозатратного для Вас.
Основная деятельность - это приведение в чёткий порядок и утрясание-"узаконивание" каких-то устоявшихся отношений, событий, упорядочивание фактов, закрепление чего-либо документально. И этот труд, эта деятельность является уже и необходимостью и внутренней потребностью, "всё к этому шло". По другому - вряд ли получится.
Причём, в процессе этой деятельности, несмотря на достаточно серъёзную апатию, ощущение ненужности вышеперечисленной "формальной" работы-труда, придётся вылезти из скорлупки и совместно со своим окружением, в союзе-сотрудничестве со своими близкими "делать" "формальную" сторону своей жизни.
Впрочем, как результат этих трудов для Вас будет существенным и понятным, так и сам бойкий и "пробивной" процесс принесёт вам удовольствие.
Поскольку Вам предстоят заметные усилия, постарайтесь "принудительно" уделять время отдыху.

Mag2025

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Mag2025 »

Пилигрим писал(а): Вт мар 04, 2025 21:47
Mag2025 писал(а): Вт мар 04, 2025 11:56 Добрый день. Скажите пожалуйста, что меня ждет в марте? Спасибо 😉!
Вечер добрый :)

а сложного ждать. Не опасного, а именно сложного, непривычного, трудоёмкого, трудозатратного для Вас.
Основная деятельность - это приведение в чёткий порядок и утрясание-"узаконивание" каких-то устоявшихся отношений, событий, упорядочивание фактов, закрепление чего-либо документально. И этот труд, эта деятельность является уже и необходимостью и внутренней потребностью, "всё к этому шло". По другому - вряд ли получится.
Причём, в процессе этой деятельности, несмотря на достаточно серъёзную апатию, ощущение ненужности вышеперечисленной "формальной" работы-труда, придётся вылезти из скорлупки и совместно со своим окружением, в союзе-сотрудничестве со своими близкими "делать" "формальную" сторону своей жизни.
Впрочем, как результат этих трудов для Вас будет существенным и понятным, так и сам бойкий и "пробивной" процесс принесёт вам удовольствие.
Поскольку Вам предстоят заметные усилия, постарайтесь "принудительно" уделять время отдыху.
Какой глубокий, развернутый ответ! Большое вам спасибо!

Фуксия
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Фуксия »

приветики) Пиля я тоже хочу ответ на вопрос
как в этом сезоне я откатаю гонку. автоспортом занимаюсь. в этом году пробую новую категорию более сложную.
зайду я по итогам сезона на тумбочку?

Моё сердце занято-оно качает кровь по организму
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Акции»