Мали писал(а): Ну и тётушка.. С драконом..
Прям Сильвестр! Прям в столовой.
Всё увидела как есть.
Ну Жаннета..ты ведь взвесь
Подняла с моей души..
Ну расклады.. Хороши!!!
Серьёзно. Благодарю! Многое стало ясно. Шаг вперёд это часто хороший пинок в зад. А Вы Жаннета. Ласково так пихаете))). За это отдельная благодарность

Большой Вам удачи!
Отлично, Мариэтта! Мы очень хорошо вчера поработали - ваш потенциал поражает воображение!

Я даже не удивлюсь, если ваша личная мантическая деятельность будет оформляться целиком в стихах и в таком зарифмованном виде попадать к вашим кверентам! Вот это я понимаю - вот это авторский стиль!

Мне же несколько сложно выдавать результаты, поскольку тут есть вилка: кверенты всегда хотят знать четко что и как, а по китайской традиции нельзя давать четкие ответы в гадании - лишь загадки.
Помню в 2010 мой мастер по дзен-буддизму в виде притчи рассказал нашей группе о важности защит.
Это прозвучало в виде притчи о том, как крестьянин весь день носил воду и поливал поле. Но вода не принесла пользы растениям, поскольку крысы прокопали норы и вся вода ушла сквозь них. А теперь запишите и думайте! - И ведь подумала, потому что пока он все это рассказывал - он смотрел только на меня. Со значением так смотрел, очень серьезным взглядом. С нажимом. Я поняла, что это - важное сообщение лично для меня.
► Показать
Это был совет мне тогдашней:
1) продиагностировать чары
2) почиститься от магических негативов
3) поставить себе зашиты
4) постоянно работать над энергетикой.
5) крыса - это намек на то, что в окружении есть люди, которые притворяясь друзями совершают на меня черномагические воздействия и, будучи в курсе моих жизненных обстоятельств, могут проверять - сработали их ритуалы или надо ещё продолжать. Опять же он о крадниках тогда намекал, но дошло не сразу.
6) развивать критическое мышление, просеять все окружение через мелкое сито, избавиться от лже-друзей.
7) составить полный список контактов и урегулировать все спорные вопросы, восстановить баланс
В общем, у меня ушло несколько лет прежде чем до меня все это дошло.
То есть в переводе с русского на понятный он хотел мне сказать: Ты напрасно занимаешься сейчас практиками, вся энергия из тебя утекает из-за пробоев в ауре, а твое внимание нацелено не на ту проблему, которую надо решать первой. Ты - доверчивая и инфантильтная, не можешь достигать поставленных целей. Ты окружила себя ненадежными друзьями и они тебя толкают в пропасть.
Вместо всего этого он о поле, крысах, посадках и погибшем урожае...
И вот так он по всем вопросам давал до всего дойти самому. Я очень рада, что у меня был такой учитель. Но времени на это вот все ушло очень много. Оттого и ценю магию - тут намного быстрее достигаются цели.