Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Круг на Громницу тут!
Магическая диагностика и планы магической работы
Новости смотреть тут!
Новости смотреть тут!
А у нас - новая игра!
Все тут!
Все тут!
Онлайн гадания Бастилии
Игра-гадание "Сказание о снежном цветке"
-
LAKi
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Включайтесь, в круг пустили!
Все игры разные - если прошлая - про путь к конкретной цели, то это - про сплетение путей в одну счастливую дорогу на предстоящий год)) но такое тоже надо!
-
Айна
Добрый день, а до какого числа можно заговорить кубик/кость?) Только сегодня или пока будет длиться игра?
Вот попался мне кубик Хорошенький, "случайно" ага как же... Понравился он мне, закинула чтобы потом не искать в корзинку... Нет бы купить, вообщем он только в середине игры придёт А без кубика не хочу, тоже хочу на Велесовой удаче Генератор чисел не то...
Хорошее время только сегодня?
Вот попался мне кубик Хорошенький, "случайно" ага как же... Понравился он мне, закинула чтобы потом не искать в корзинку... Нет бы купить, вообщем он только в середине игры придёт А без кубика не хочу, тоже хочу на Велесовой удаче Генератор чисел не то...
-
Чародейка
бигу-бигу, догоняю!!!!!!
даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Всем привет и удачи в игре:girl_triniti:
Все задания выполнила:
Кубик заговорила
Письмо написала
Формулу Счастливчик поставила на
коробке конфет и забыла на детской площадке ,из помощи придержала дверь курьеру и бабушке достала корзину в супермаркете, меня попросили да
Кубик выпал на 3
Генератор выдал 2
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Сегодня круг спецом для этого ритуала :)Айна писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 13:05 Добрый день, а до какого числа можно заговорить кубик/кость?) Только сегодня или пока будет длиться игра?
Но Велес любит изобретательных)) возьмите воск , картон или любой подручный материал и сделайте себе кубик)))
А как приедет выбранный, заговорите и его, в общем пространстве игры тоже можно))
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
Yantalis
- Выпускник практикума
С почином!Soriki писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 13:12Всем привет и удачи в игре:girl_triniti:
Все задания выполнила:
Кубик заговорила
Письмо написала
Формулу Счастливчик поставила на
коробке конфет и забыла на детской площадке ,из помощи придержала дверь курьеру и бабушке достала корзину в супермаркете, меня попросили да
Кубик выпал на 3
Генератор выдал 2
И с вами здоровается месяц Февраль !
3. Февраль
Суровым да вьюжным, неприветливым кажется месяц февраль. Крепчают морозы, растут сугробы, и злее голодные звери, и люди отняли у Февраля аж два дня, не иначе как в надежде, что кончится побыстрее.
Но именно в феврале намечаются дороги, по которым год грядущий покатится да развернется. Глубоко под снегом в луковицах набухают цветочные почки, рождаются и подрастают в берлогах медвежата, волки ищут пару, люди высаживают на подоконниках рассаду, с которой соберут будущий урожай, да, отдохнув на каникулах январских, планы на грядущий год строят, работу начинают.Чертятся по белому снегу пути - дороги на год грядущий.
От того и вам, коль попали во владения Февраля, время дорогами будущими заняться.
Вспомните или определите свою главную цель в выпавшем для вас секторе колеса и откройте к ней дороги. А на какой силе - то подскажет число на кубике, что в гости к февралю вас привело.
3 - открытие дорог с Велесом Славянские руны. Формула "Открытие дорог с Велесом"
А как открыли дороги, возьмите блокнот, придумайте и напишите пошаговый план действий в яви, которые помогут вам достичь задуманного. На какие этапы можно разделить свою большую цель? Какие шаги предпринять? Какие сроки поставить? А на каком этапе что-то может пойти не так, и какой тогда запасной вариант? Наконец, где магией уместно себе помочь, и своей ли, али к практику обратиться?
...Сделали? Снежный, инеевый, пушистый белый лепесток для вашего цветка гармонии вручит вам февраль. И напутствует своими ключевыми словами - "Планирование" и "Подготовка ".
А общаться с Февралем, планы писать и дороги открывать вам предстоит для желаний и целей в сфере
2 - Деньги, ресурсы .
Именно лепесточек про деньги выпал вам первым из всего цветка гармонии - и в чем -то это тоже знак!
2. Деньги и ресурсы
Первый из лепестков (цифра 1 -это серединка)) нашего цветка, о важности которого все знают так много, что сложно чего-то добавить. Деньги - действительно универсальный эквивалент, на который обменивается очень многое - от еды и крыши над головой до масштабных проектов, великих открытий и больших строек. Деньгами решается многое и открываются многие двери.
Однако многие - это все-таки не все, и не зря лепестков у нашего цветка гармонии - 12, а не 1. Предлагаем провести мысленный эксперимент - представьте, что у вас появилась очень крупная сумма денег, скажем, пара миллионов долларов, и вы вольны делать с ними все, что угодно. Что вы будете с ними делать? Не подглядывайте дальше, пока не придумаете и не напишете.
Написали? Психологи считают, что все ответы на этот вопрос делятся на три группы. Первая, самая большая группа - те, кто деньги хочет тратить. Покупать на них исполнение своих желаний, будь то материальные вещи, путешествия, знания или впечатления. Это нормально и совершенно неплохо, но - стоит разделить для магической работы желания, которые вы хотите реализовать, и сами деньги. Желания - выписать отдельно в соответствующие сферы, и привлекать любые средства для их осуществления, а это не только денежная сумма на счет, но и скидка или акция на покупку, подарок или, например, удачно подвернувшаяся рабочая поездка в то место, в котором вы мечтали побывать, да разные возможности в мире бывают. Особенно обратите внимание, если в мысленном эксперименте первое ваше желание "отдыхать и не ходить на осточертевшую работу " - потому что потребности в достаточном отдыхе и любимом деле крайне важно реализовать прямо сейчас, не дожидаясь горы денег на счёт. Иначе отдых может наступить на больничной койке, а разочарование от беспросветности нелюбимого всего - придется глушить антидепрессантами.
Вторая группа - те, кто эти деньги будет хранить и копить, им важно чтоб было, деньги для них - про безопасность и про некий статус, силу даже сами по себе, про будущее себе и своим потомкам. И это тоже неплохо и правильно. Но и тут важно разделить денежную цель (определённая сумма на счету) и цель в сфере безопасности, потому что вторая первой может до конца не закрываться, и тогда возникают всякие грустные истории про экономию на всем, сидя на денежных мешках.
Наконец, третья, самая малая группа - те, кто деньги хотят инвестировать, приумножать, строить на них бизнес и т п - в общем, играть в деньги, относиться к ним как к вещи в себе, получать удовольствие от того, как деньги делают деньги. В эту категорию часто попадают люди, которых называют действительно богатыми - и им часто завидуют представители первых двух групп. Только это - ложная зависть, ведь деньги для этих третьих - совсем не то, что для первых, и того, о чем мечтают первые (источника бесконечных ресурсов на все желания) у них на самом деле тоже нет. Этого ни у кого в этом мире нет, не предусмотрено правилами квеста нашей жизни. Просто третьим этого не надо, и их деньги - совсем не об этом. И третьи - единственная группа, которым не надо перед работой с финансовыми целями отдельно выписывать желания для других сфер, для которых им эти деньги нужны, потому что их цели - чисто и незамутненно про деньги, про этот лепесток нашего цветка.
После того, как поняли, для чего вам деньги, время вспомнить или поставить цели по этому важному "лепестку" своего цветка гармонии.
А цели по этому "лепестку" могут быть, например, про :
- получить некую сумму денег разово , под определённую цель
- повысить общий (ежемесячный) уровень дохода до каких-то цифр,
- накопить некую сумму денег
- все про инвестиции, бизнес , прибыль и т п
- приобретение значимых материальных вещей - квартиры, машины, предметы роскоши
- возврат долгов и кредитов
- разумное распоряжение деньгами, бюджет, баланс и верные решения, куда вложить, а от чего отказаться..
И так далее, в близких направлениях
Итак, вам нужно подумать о своих финансовых целях и желаниях , сделать открытие дорог к ним, спланировать достижение - а после этого написать отчет и сделать следующий ход! Ну и, конечно, взять на заметку относящийся к финансовой сфере совет от Февраля - планировать (бюджет, траты, доходы - вставьте нужное!)
Удачи и богатства!
-
Shera
- Студент школы славянской магии
Итак, кубик я заговорила, вернее подновила, письмо с желаниями написано, а доброе дело - в силу обстоятельств покормила собачек :)
на кубике выпало число 1, и сфера выпала тоже числом 1 вот так вот у меня совпало и там 1, и там 1!
на кубике выпало число 1, и сфера выпала тоже числом 1 вот так вот у меня совпало и там 1, и там 1!
Глаза боятся, а руки делают!
-
Айна
Согласна былоб желание и фантазия)) Чтобы кубик заговорить надо круг свой открывать чтобы в Ваш попасть который открыт специально для этого ритуала или просто читая этот заговор уже как бы этот круг будет действовать?) Чет туплю сегодня :)))Yantalis писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 14:32Сегодня круг спецом для этого ритуала :)Айна писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 13:05 Добрый день, а до какого числа можно заговорить кубик/кость?) Только сегодня или пока будет длиться игра?
Но Велес любит изобретательных)) возьмите воск , картон или любой подручный материал и сделайте себе кубик)))
А как приедет выбранный, заговорите и его, в общем пространстве игры тоже можно))
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Круг действует, по принципу "тот кто в игре и делает рекомендованныйАйна писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 17:10Согласна былоб желание и фантазия)) Чтобы кубик заговорить надо круг свой открывать чтобы в Ваш попасть который открыт специально для этого ритуала или просто читая этот заговор уже как бы этот круг будет действовать?) Чет туплю сегодня :)))Yantalis писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 14:32Сегодня круг спецом для этого ритуала :)Айна писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 13:05 Добрый день, а до какого числа можно заговорить кубик/кость?) Только сегодня или пока будет длиться игра?
игрой ритуал, тот и в нём ")) дополнительно ничего делать не надо))
-
Rina
- Студент школы славянской магии
Кубик подновила.
Письмо дедушке Морозу написала
Открыла почту, а там письмо с просьбой о помощи центру, который очищает птиц от мазута. Перевела им денежку
На кубике выпала цифра 3, попала на клетку 3. На генераторе выпала сфера 13
Письмо дедушке Морозу написала
Открыла почту, а там письмо с просьбой о помощи центру, который очищает птиц от мазута. Перевела им денежку
На кубике выпала цифра 3, попала на клетку 3. На генераторе выпала сфера 13
-
Keikosan262626
- Практикум
Днём прочитала условия, задумалась на счёт доброго дела и полезла в сумку за флешкой. Открываю сумку, а там пачка кошачьего корма! Думаю акцент надо делать на бездомных животных. Накормила котиков, попутно выполнила все просьбы, о каких меня просили. За одну из просьб аж обнимали) письмо думала сложно будет писать, а составилось на одном дыхании! Кубик с цифрой 6 выпал.
-
Keikosan262626
- Практикум
Днём прочитала условия, задумалась на счёт доброго дела и полезла в сумку за флешкой. Открываю сумку, а там пачка кошачьего корма! Думаю акцент надо делать на бездомных животных. Накормила котиков, попутно выполнила все просьбы, о каких меня просили. За одну из просьб аж обнимали) письмо думала сложно будет писать, а получилось на одном дыхании! Кубик с цифрой 6 выпал.
-
Суть
- Практикум
Кубик заговорила, письмо Деду Морозу написала, денюжку с пожеланием удачи в Мрзд отправила.
На кубике выпала цыфра 6, генератор выдал число 4.
На кубике выпала цыфра 6, генератор выдал число 4.
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Суть
- Практикум
Приветствую в Игре! Тебя встречает месяц:Keikosan262626 писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 18:46 Днём прочитала условия, задумалась на счёт доброго дела и полезла в сумку за флешкой. Открываю сумку, а там пачка кошачьего корма! Думаю акцент надо делать на бездомных животных. Накормила котиков, попутно выполнила все просьбы, о каких меня просили. За одну из просьб аж обнимали) письмо думала сложно будет писать, а составилось на одном дыхании! Кубик с цифрой 6 выпал.
6 май
Переменчивый, непостоянный месяц май. То теплом повеет, то заморозком, то грозой прольется, то снегом ляжет... И не угадать судьбы майских цветов - вызреют ли плодами, али морозом побиты будут и тогда все, что долгою зимой в почках вынашивалось да готовилось - зазря. Словно бы напоминает май - месяц, что не все, не все от рук да дел человечьих зависит - можно вырастить бережно рассаду, высадить - а заморозок майский угробит или град с грозою польет, и все, прощай урожай.
Этот озорной и безбашенный месяц проверяет планы и задумки наши столкновением с реальностью. Не всегда игры его безобидны - кому на радость гроза, а кого молнией пришибет, кто красотой цветения пышного любуется, а кто аллергией мается. Кому повезет, а кому - не особенно.
И, если в гости к маю игра вас завела - и в делах ваших удача да везение решают не мало, не все на одних собственных усилиях вывести можно.
А значит садитесь, размышляйте над сферой - лепестком, игрой указанным, да пишите в тетрадке - если вам повезет в этой сфере жизни в текущем году, это будет как? В чем выразится удача в этой сфере для вас? А если не просто повезет, а очень повезет, то это как будет? И, наконец, если прям совсем, невероятно и волшебно повезет - тогда что?
А как написали, вспоминайте, какая цифра на кубике привела вас к маю, да ритуал делайте.
Переменчивый, непостоянный месяц май. То теплом повеет, то заморозком, то грозой прольется, то снегом ляжет... И не угадать судьбы майских цветов - вызреют ли плодами, али морозом побиты будут и тогда все, что долгою зимой в почках вынашивалось да готовилось - зазря. Словно бы напоминает май - месяц, что не все, не все от рук да дел человечьих зависит - можно вырастить бережно рассаду, высадить - а заморозок майский угробит или град с грозою польет, и все, прощай урожай.
Этот озорной и безбашенный месяц проверяет планы и задумки наши столкновением с реальностью. Не всегда игры его безобидны - кому на радость гроза, а кого молнией пришибет, кто красотой цветения пышного любуется, а кто аллергией мается. Кому повезет, а кому - не особенно.
И, если в гости к маю игра вас завела - и в делах ваших удача да везение решают не мало, не все на одних собственных усилиях вывести можно.
А значит садитесь, размышляйте над сферой - лепестком, игрой указанным, да пишите в тетрадке - если вам повезет в этой сфере жизни в текущем году, это будет как? В чем выразится удача в этой сфере для вас? А если не просто повезет, а очень повезет, то это как будет? И, наконец, если прям совсем, невероятно и волшебно повезет - тогда что?
А как написали, вспоминайте, какая цифра на кубике привела вас к маю, да ритуал делайте.
Цыфра 6 на кубике, нужно
6 - Козырем в рукаве воспользоваться
Славянские руны.Козырь в рукаве
.
.. Сделали? Забирайте лепесток мая, переливчато - синий,, как небо, то безоблачно - голубое, то тёмное предгрозовое. И запоминайте ключевые фразы : "Лови удачу" и "Слушай обратную связь! ".
А я жду еще какую цыфру от 1 до 13 выдаст генератор, чтобы уточнить сферу жизни, к которому относится задание месяца.
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Zalina
- Практикум
Письмо написала, кубик заговорила, няшки отнесу утром.
На кубике 5. Карточку вытянула с числом 9.
На кубике 5. Карточку вытянула с числом 9.
-
Мишель
Ах какая красота, в Бастилии новая игра)
Задания все выполнила. Кубик заговорила, письмецо написала Дедушке Морозу на купюру поставила счастливчик и прямо из окна отправила в путь. Ветерок ее подхватил и понес ее к тому кому она нужна)
Кинула кубик - 6, крутой забег)
а карточка вытянулась с цифрой 12.
и куда меня месяцы выведут?
Задания все выполнила. Кубик заговорила, письмецо написала Дедушке Морозу на купюру поставила счастливчик и прямо из окна отправила в путь. Ветерок ее подхватил и понес ее к тому кому она нужна)
-
Суть
- Практикум
Приветствую в Игре! Поздоровайся с месяцем
5 апрель
Юный и звонкий апрель - месяц, когда бурно пускаются в рост цветы и травы, готовятся к майскому празднику, растят бутоны деревья, птицы начинают вить гнезда, звери - искать себе пары, пчелы - просыпаются и вылетают на поиски первого меда.. И вместо хрусткой морозной чистоты в воздухе - тысячи запахов, вместо снежной и ровной белизны - вокруг пестрота красок.
Все идет в рост - и если завела вас игра к Апрелю в гости, настало время решительного толчка, рывка и действия и в указанной вам сфере. Довольно думать да выжидать - делать пора, двигаться, расти - магией к движению побуждать да шаги реальные предпринимать.
Юный и звонкий апрель - месяц, когда бурно пускаются в рост цветы и травы, готовятся к майскому празднику, растят бутоны деревья, птицы начинают вить гнезда, звери - искать себе пары, пчелы - просыпаются и вылетают на поиски первого меда.. И вместо хрусткой морозной чистоты в воздухе - тысячи запахов, вместо снежной и ровной белизны - вокруг пестрота красок.
Все идет в рост - и если завела вас игра к Апрелю в гости, настало время решительного толчка, рывка и действия и в указанной вам сфере. Довольно думать да выжидать - делать пора, двигаться, расти - магией к движению побуждать да шаги реальные предпринимать.
Если указала вам игра на сферу
9 Свой круг
У каждого из нас есть значимые, дорогие и близкие или просто полезные и нужные люди. Родные, друзья, коллеги, приятели, личные и много лет известные парикмахер, стоматолог и домработница - все те, кто для вас чем-то важен, кто знает о вас больше, нежели "широкая публика", кто даёт вам что-то полезное и ценное и вы в свою очередь готовы помочь ему.. Кто до каких-то пределов вам не безразличен, с кем вы проводите весомый кусочек своего времени.
Он не однороден, этот круг - и вам совсем не лишне понять,, каков он у вас лично, кто ближе в нём, а кто дальше, сколько людей в кругу и что кому позволено.
Тем не менее, поддерживать хорошие отношения полезно со всеми членами этого круга - ведь конфликт с тем же "постоянным" стоматологом или домработницей, вообще говоря, может навредить вам даже посерьезнее ссоры с другом. Связи своего круга могут многое дать - и место работы можно найти по знакомству, и хорошего специалиста, и помощь в беде, и в радости время хорошо провести.
Поэтому, если вам достался этот лепесток - время уделить внимание отношениям в своём круге.
Цели здесь могут быть про :
- налаживание и укрепление отношений с родственниками (кроме партнера и недееспособных детей, это другие сферы) , друзьями, коллегами, соседями
- примирение, разрешение конфликтов в своём круге
- выявление предателей и своевременное изгнание из круга
- приятное общение в своём круге, взаимопомощь, доверие
- совместные мероприятия - семейные и дружеские встречи,, поездки, торжества
- восстановление контакта с утерянными родными и друзьями
- разумную помощь родным, друзьям, коллегам (разумную - это не в ущерб себе и не игнорируя их собственную свободу воли)
- обретение новых друзей, коллег, сотрудников и покровителей
- налаживание отношений с власть имущими и нужными вам людьми
9 Свой круг
У каждого из нас есть значимые, дорогие и близкие или просто полезные и нужные люди. Родные, друзья, коллеги, приятели, личные и много лет известные парикмахер, стоматолог и домработница - все те, кто для вас чем-то важен, кто знает о вас больше, нежели "широкая публика", кто даёт вам что-то полезное и ценное и вы в свою очередь готовы помочь ему.. Кто до каких-то пределов вам не безразличен, с кем вы проводите весомый кусочек своего времени.
Он не однороден, этот круг - и вам совсем не лишне понять,, каков он у вас лично, кто ближе в нём, а кто дальше, сколько людей в кругу и что кому позволено.
Тем не менее, поддерживать хорошие отношения полезно со всеми членами этого круга - ведь конфликт с тем же "постоянным" стоматологом или домработницей, вообще говоря, может навредить вам даже посерьезнее ссоры с другом. Связи своего круга могут многое дать - и место работы можно найти по знакомству, и хорошего специалиста, и помощь в беде, и в радости время хорошо провести.
Поэтому, если вам достался этот лепесток - время уделить внимание отношениям в своём круге.
- налаживание и укрепление отношений с родственниками (кроме партнера и недееспособных детей, это другие сферы) , друзьями, коллегами, соседями
- разумную помощь родным, друзьям, коллегам (разумную - это не в ущерб себе и не игнорируя их собственную свободу воли)
В помощь ритуал Шире круг!
Ритуал"Шире круг"
и действие в яви, например, пригласить друзей на встречу или семью на пикник
Ритуал"Шире круг"
и действие в яви, например, пригласить друзей на встречу или семью на пикник
.. Сделали? Забирайте зелёный, как весенняя трава, лепесток, и запоминайте ключевые фразы - "Действуй! " и "Сделай первый шаг! ".
-
Огнеслава
Кубик подновила.
Задание одарить удачей выполнила. Письмо написала. Написала много всего, интересно как игра пойдет.
На кубике цифра 4, попала на клетку 4. На генераторе 12.
Задание одарить удачей выполнила. Письмо написала. Написала много всего, интересно как игра пойдет.
На кубике цифра 4, попала на клетку 4. На генераторе 12.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Отличное начало! Вас принимает в гостях Март - месяц!
4 Март
Первый месяц весенний на севере уныл да сер - некогда чистый и белый снег ныне грязен и тает медленно, обнажая весь с осени набросанный мусор. Промозгло и сыро, и от сырости холод чувствуется вдвойне, а ясных дней почти не бывает. Люди подкармливаются витаминками от подступающей весенней депрессии, талая вода понемногу подпитывает землю, намекая спрятанным в ней семенам да корешкам, что пора бы понемногу просыпаться, И на проталинах распускаются первые подснежники...
Март пахнет сыростью и звучит журчанием воды да робкими пока что голосами птиц.. А гостям своим намекает март, что маловато силы пока у них в выпавшем секторе колеса, надо бы подпитать сферу соответствующую, дыры залатать, витаминок попить да на ноги покрепче стать, прежде чем ввысь, к новым горизонтам, рваться.
Март пахнет сыростью и звучит журчанием воды да робкими пока что голосами птиц.. А гостям своим намекает март, что маловато силы пока у них в выпавшем секторе колеса, надо бы подпитать сферу соответствующую, дыры залатать, витаминок попить да на ноги покрепче стать, прежде чем ввысь, к новым горизонтам, рваться.
А вот чем подпитать - то для каждого лепестка - сферы жизненной свои "витаминки" будут!
Кстати, если нет подходящей раковины - не беда, ритуал можно сделать с любым предметом, хранящим касание моря, и даже с морской солью для ванн. Главное - душевная связь, вспомните все моря, на которых были! А еще прекрасно будет закрепить ритуал любой едой, которая ассоциируется у вас с морем, его силой и магической силой в помощь - держите ее рядом в поле ритуала и закусывайте водичку!
..Подпитались? Март отдаст вам свой лепесток, нежно - жёлтый, как бутоны мимозы на снегу. И чирикнет на ухо слово - напоминалку - "Набраться сил".
И, как вы уже, возможно, догадались, сил вам нужно набраться в сфере 12 - Магия
12 Магия
Лепестки с двузначными цифрами - не для всех, но случайности не случайны - раз эта сфера выпала вам, тут есть заслуживающие вашего внимания цели.
Магия может быть не только инструментом, но и самоцелью. Да, есть такие ведьмы, которые занимаются ею потому, что это - неотъемлемая часть их жизни, а не только чтоб разбогатеть или сделать приворот:) и таких очень даже немало :)
Цели в этом лепестке могут быть про :
- развитие в магии (научиться видеть/ чувствовать /.понимать мантическую систему/ писать ритуалы)
- вплетение магии в жизнь
- магическую практику (поиск клиентов и т п)
- цели из любых сфер , которые без магии не достичь и даже с магией и планом работ - это вызов магическому мастерству и хорошая ступень в развитии мага
- контакт с богами, силами, сущностями и т п
- обучение магии, поиск наставников, раскрытие способностей
и так далее, в похожих направлениях)
-
LAKi
Кубик подновила.
Думала что долго буду сочинять письмо, а написала за пару минут на одном дыхании.
Пошла кормить птиц, по дороге увидела новый мясной магазин - перепало и собакам и кошкам.
И, как обычно, поработала "сусаниным".
На кубике цифра 4, попала на клетку 4. На карточке выпала сфера 7
Думала что долго буду сочинять письмо, а написала за пару минут на одном дыхании.
Пошла кормить птиц, по дороге увидела новый мясной магазин - перепало и собакам и кошкам.
И, как обычно, поработала "сусаниным".
На кубике цифра 4, попала на клетку 4. На карточке выпала сфера 7
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Прекрасный ход, прямиком с озорным Маем играться!
6 май
Славянские руны. Козырь в рукаве
Славянские руны. Козырь в рукаве
.
Кстати, советую вам нанести формулу еще и на угощение, да не любое, а то, что ассоциируется с тем, как именно вам должно повезти со своим и своими! И своих угостите, если они к желанию отношения имеют или просто удачи им желаете!
.. Сделали? Забирайте лепесток мая, переливчато - синий,, как небо, то безоблачно - голубое, то тёмное предгрозовое. И запоминайте ключевые фразы : "Лови удачу" и "Слушай обратную связь! ".
А слушать и высматривать обратную связь вам следует в том, что считаете своим - доме, домашних, ценном и дорогом. Приглядитесь ко всему этому, уделите внимание и время. Кстати, первый лепесток, доставшийся на игре - особенный, ведь именно с него игра начинает с вами разговор, а значит ,важно поговорить именно об этом. И удачу ловите - может, вы давно хотели для дома что-то полезное купить или о питомце позаботиться? впрочем, читайте описание лепестка и вспоминайте свои желания и цели сами, вы их знаете лучше всех! ))
4. "Мое".
У каждого взрослого человека есть то (а может, и те) , что он может назвать своим. То, о чем он заботится и за что отвечает, что старается сделать как можно лучшим, вкладывая туда кучу сил - и от чего получает поддержку в сложную минуту. То, над чем он - полноправный хозяин (или хозяйка), и это греет душу и меняет собственный статус в его глазах. То, что кажется опорой, островком стабильности и подконтрольности в этом изменчивом мире - и то, что так часто большим зеркалом отражает своего владельца. Дом или квартира, домашние питомцы, маленькие дети и старенькие родственники, машины и дачи, бизнесы и магазинчики - у каждого своё "мое", разного вида и масштаба.
Какое оно у вас? Если игра обратила ваше внимание на эту сферу, сперва определите это - о чем и о ком вы заботитесь, за что и кого отвечаете, на что готовы добровольно тратить свои ресурсы, силы, деньги - и не из жертвенности, а оттого, что вам хорошо, когда это - в порядке и достатке. В ритуалах вам может попасться акцент на дом, потому что это - самый частый и универсальный вариант "своего", большинство людей обустраивает жилище и заботится о нём, вкладывает в него силы и восполняется от него. Однако если у вас совсем другие приоритеты в этой сфере, можно написать ведущему, мы подскажем другой ритуал.
А цели и желания по этому лепестку про :
- дом, порядок и уют в доме, ремонт в доме, хорошую атмосферу в доме и семье, ценные вещи в дом,
- маленьких детей - тех, кто не зарабатывает сам и зависит от вас - их здоровье, учёбу, благо,
- домашних питомцев - их здоровье, защиту, поведение, дрессировку, приплод
- дачу, сад, огород, если они у вас есть
- автомобиль и иной личный транспорт - поддержание в порядке, защиту
- пожилых, больных и недееспособных родных, взятых вами под своё попечение и ответственность
- ценные и памятные вещи (например, реставрация прадедушкиного антикварного комода - сюда), наследство
- бизнес - если это ваш бизнес, вы - хозяин или хозяйка
- род - если вы прошли практикум и получили право работы с родом. Внимание! В иных случаях (кроме работы с родом по праву и владения компанией с закреплённой по закону определённой властью над своими сотрудниками) дееспособные взрослые люди не относятся к сфере "Мое" , вы за них не отвечаете, это - сферы "личные отношения" или "свой круг".
-
Джуля
- Выпускник практикума
Кубик готов, причем кубика до вечера не было и вариантов купить негде, решила из воска дома сделаю, но тут зашла за продуктами в супермаркет, и прохожу мимо отдела заколочки,шампуни, а там резинки висят со всякими шариками,кубиками), в общем сам меня нашел кубик, ну а точечки поставить корректором круто получилось)).
Желания написаны! Животных сегодня целый день кормлю, как-то попадаются сами, а корм всегда со мной)
А цифры мои 5/9!
Желания написаны! Животных сегодня целый день кормлю, как-то попадаются сами, а корм всегда со мной)
А цифры мои 5/9!
Все произошло случайно… как и планировалось.
-
Keikosan262626
- Практикум
Суть
- Практикум
Сфера, на которой игра акцентирует твоё внимание:
3. Социум и коммуникации
Все мы живем среди людей, и очень многое в жизни каждого зависит от того, насколько он с этими самыми людьми умеет обращаться. Появятся ли у вас близкие люди - зависит от того, как вы умеете общаться с "далёкими". Придут ли клиенты, возьмут ли на работу вас или кого-то другого, купят ли товар у вас или у конкурента? А какое впечатление произведете! Общение занимает существенную долю времени современного человека и влияет на все - будут ли у него деньги, будут ли у него близкие, признают ли по заслугам его талант, помогут ли ему в трудную минуту, рискнут ли ограбить на улице... Задумывались ли вы когда-то, сколь многое в жизни зависит от впечатления, производимого нами на незнакомцев?
Цели и желания по этому лепестку могут быть про :
- привлечение клиентов, подписчиков, покупателей
- внешность, имидж и стиль, привлекательность, харизму и очарование - то, как видят и воспринимают вас другие люди
- умение убеждать, договариваться, выступать публично, презентовать себя.
- привлечь "хороших" для вас людей и не пропустить "плохих"
- производить на людей нужное вам впечатление, создавать подходящие маски и скрывать то , что вы желаете от широкой общественности скрыть.
- успешное участие в событиях - выступлениях, встречах, конференциях, ярмарках и прочих массовых мероприятиях
- популярность и слава (в широких или узких кругах)
- законы, суды, споры, социальные льготы, награды и привилегии, инстанции - все, что регулируется общественными или государственными законами
-
Огнеслава
Очень мне нравится начало игры
Совершенно кстати у меня есть коллекция ракушек, камушков и деревяшечек с разных морей. Главное определится что именно взять амулетом.
Можно же и с каждого моря свой амулет взять? Все моря разные и сила у них с своим характером. Пачка пищевой морской соли тоже совершенно кстати имеется
Сфера магия очень даже не случайна. И действительно нужно набраться сил и "витаминок", потому что именно мартовское состояние. В письме в этой сфере расписано очень много всего и разного
-
Алтея
- Выпускник практикума
Приветствую в игре!Ожидает вас месяц февраль!
3. Февраль
Суровым да вьюжным, неприветливым кажется месяц февраль. Крепчают морозы, растут сугробы, и злее голодные звери, и люди отняли у Февраля аж два дня, не иначе как в надежде, что кончится побыстрее.
Но именно в феврале намечаются дороги, по которым год грядущий покатится да развернется. Глубоко под снегом в луковицах набухают цветочные почки, рождаются и подрастают в берлогах медвежата, волки ищут пару, люди высаживают на подоконниках рассаду, с которой соберут будущий урожай, да, отдохнув на каникулах январских, планы на грядущий год строят, работу начинают.Чертятся по белому снегу пути - дороги на год грядущий.
От того и вам, коль попали во владения Февраля, время дорогами будущими заняться.
Вспомните или определите свою главную цель в выпавшем для вас секторе колеса и откройте к ней дороги. А на какой силе - то подскажет число на кубике, что в гости к февралю вас привело.
3 - открытие дорог с Велесом Славянские руны. Формула "Открытие дорог с Велесом"
А как открыли дороги, возьмите блокнот, придумайте и напишите пошаговый план действий в яви, которые помогут вам достичь задуманного. На какие этапы можно разделить свою большую цель? Какие шаги предпринять? Какие сроки поставить? А на каком этапе что-то может пойти не так, и какой тогда запасной вариант? Наконец, где магией уместно себе помочь, и своей ли, али к практику обратиться?
...Сделали? Снежный, инеевый, пушистый белый лепесток для вашего цветка гармонии вручит вам февраль. И напутствует своими ключевыми словами - "Планирование" и "Подготовка ".
Сфера для вас 13.
13 Удача , перемены, своевременность
Лепестки с двузначными цифрами - не для всех, но случайности не случайны - раз эта сфера выпала вам, тут есть заслуживающие вашего внимания цели.
Часто хорошие... Да что там, самые лучшие штуки в нашей жизни наступают нежданно. Мы не знаем заранее , что нам предложат крутую работу нашей мечты или за поворотом встретится партнер на остаток жизни, а потому часто не можем спланировать это и внести в список целей. Мир гибок и изменчив, стабильность - лишь иллюзия. И в этом мире очень важно порой ловить момент, следовать потоку и просто сворачивать на удачный путь - даже не зная до конца, к какому такому счастью он понесет. Быть открытым своей удаче - важнейший навык и талант.
На этом лепестке можно загадывать :
- удачу во всем или в конкретной сфере
- все успеть и оказаться в нужное время и в нужном мести
- новые возможности для чего-то
- цели в духе "найти то, не знаю что " ("Хочу чего-то, чтоб прям до потолка прыгать и от счастья визжать , не знаю, чего, но хочу! " или "пусть эта ситуация разрешится так, чтоб я была довольна и счастлива, понятия не имею, какое тут может быть решение, но пусть)
- радикальные перемены (описать мир, в котором хочется жить и пусть реальность сама найдет туда дорогу)
- выход из сложных обстоятельств, когда куда не глянь - везде плохо
- ощутить вкус чуда и соприкоснуться с ним.
13 Удача , перемены, своевременность
Часто хорошие... Да что там, самые лучшие штуки в нашей жизни наступают нежданно. Мы не знаем заранее , что нам предложат крутую работу нашей мечты или за поворотом встретится партнер на остаток жизни, а потому часто не можем спланировать это и внести в список целей. Мир гибок и изменчив, стабильность - лишь иллюзия. И в этом мире очень важно порой ловить момент, следовать потоку и просто сворачивать на удачный путь - даже не зная до конца, к какому такому счастью он понесет. Быть открытым своей удаче - важнейший навык и талант.
На этом лепестке можно загадывать :
- удачу во всем или в конкретной сфере
- все успеть и оказаться в нужное время и в нужном мести
- новые возможности для чего-то
- цели в духе "найти то, не знаю что " ("Хочу чего-то, чтоб прям до потолка прыгать и от счастья визжать , не знаю, чего, но хочу! " или "пусть эта ситуация разрешится так, чтоб я была довольна и счастлива, понятия не имею, какое тут может быть решение, но пусть)
- радикальные перемены (описать мир, в котором хочется жить и пусть реальность сама найдет туда дорогу)
- выход из сложных обстоятельств, когда куда не глянь - везде плохо
- ощутить вкус чуда и соприкоснуться с ним.
-
Алтея
- Выпускник практикума
Приветствую в игре!Джуля писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 22:17 Кубик готов, причем кубика до вечера не было и вариантов купить негде, решила из воска дома сделаю, но тут зашла за продуктами в супермаркет, и прохожу мимо отдела заколочки,шампуни, а там резинки висят со всякими шариками,кубиками), в общем сам меня нашел кубик, ну а точечки поставить корректором круто получилось)).
А цифры мои 5/9!
Вас встречает месяц апрель!
5 апрель
5- формула Попутный ветер
Формула Попутный ветер
и начать изучать желаемое, хоть бесплатное видео посмотреть или книжку по теме почитать
Формула Попутный ветер
и начать изучать желаемое, хоть бесплатное видео посмотреть или книжку по теме почитать
.. Сделали? Забирайте зелёный, как весенняя трава, лепесток, и запоминайте ключевые фразы - "Действуй! " и "Сделай первый шаг! ".
[/quote]
Сфера 9.
9 Свой круг
9 Свой круг
-
Алтея
- Выпускник практикума
Мишель писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 19:38 Ах какая красота, в Бастилии новая игра)
6 май
.
[/quote]
Сфера здоровье.
6. Здоровье
Казалось бы, очень простая сфера, и пояснений особо не требующая - но как часто мы забываем поставить цели именно в ней? Расписываем детально все желания про деньги, карьеру и любовь и даже магию с самопознанием не забываем, а к здоровью, пока ничего не болит, относимся либо как к чему-то само собой разумеющемуся и не требующему целеполагания... Либо, что ещё хуже - подменяем цели про здоровье целями других сфер. Например, похудение - цель про здоровье, только если у вас клиническое ожирение, вес мешает вам ходить, жить и двигаться, вызывает реальные заболевания или вызван диагностированным заболеванием. В остальных случаях, которых гораздо больше, похудение - это или про социум (нравится другим, соответствовать принятым стандартам красоты), или вообще про работу с собой и умение видеть и принимать своё тело. Подмена целей про здоровье целями про нечто совсем другое приведет к тому, что вы не укрепите его,, а напротив, испортите , пусть и под маской заботы и ЗОЖ.
А целями про здоровье могут быть , например :
- излечение от болезни либо выход в ремиссию, возвращение и поддержание качества жизни, защита от болезней (например, гриппом не болеть),
- хорошее самочувствие, бодрость, удовольствие от движения, хороший сон
- образ жизни - высыпаться, делать зарядку или заниматься любимым спортом, или найти спорт, которым приятно заниматься, подбор вкусного и полезного для себя питания, время для прогулок
- поиск подходящего врача, массажиста, стоматолога, психолога , прохождение обследования, успешная операция или подбор лекарства
- уход за собой - желания про регулярный массаж, бассейн и т п
- отдых - полноценный отпуск, санаторий, релакс на пляже, полноценные выходные
[/quote]
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна