Ритуал. Найти свой путь на силе Даждьбога и Велеса
-
Bast
- Вершитель
Найти свой путь на силе Даждьбога и Велеса

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Talya
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
http://bastiliya.com/chiri-simvoli-znaki/chir-t965.html вот тема про чиры, читайте на здоровье :)

Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Talya
Касси
- Пряничных дел мастер
Девочки, подскажите, правильно ли я понимаю "свить свечи"? Они должны быть тонкими и длинными, как церковные, чтобы их можно было перекрутить между собой? А как тогда чиры наносить на такие тонкие, особенно чир Даждьбога? Или взять "адекватные" свечи, умеренно толстенькие, а между собой связать их ниткой тонкой или лучше красной шерстяной, что куплена для различных ритуалов?

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
ЛиЛу
Кассандра555,

Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
ЛиЛу, благодарю!!!! а я в попыхах не заметила этого ответа 

-
Arina
подскажите, пожалуйста, необходимо ли делать закуп перед ритуалом. по внутренним причинам - не стала делать, но в тоже время возникло желание каждый день в течение трехдневного цикла подкармливать бродячих животных, что не согласуется с требами Даждьбогу и Велесу. как быть?
-
Ардана
- Супермодератор
Arina
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Lilu27
И все сводится к одному:Птичка писал(а):путь к чему? что там, на этом пути, вы хотите встретить/найти? помните вопрос Чеширского Кота Алисе? если все равно, что найти - то все равно, куда идти. а вот если вы четко ответите себе на вопрос, что там на этом пути вам надо - тогда смысл в ритуале появится, и логика в действиях))
Кто я?
Чего я хочу?.....

я люблю мир
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Lilu27
Тогда будем играть, искать, примерять, главное не бояться быть счастливыми)) благодарю!Птичка писал(а):боги не ответят на этот вопрос)
п.с. да, я однажды спрашивала у Велеса то, о чем пишете вы))) получила ответ: пробуй разное, примеряй все, с чем столкнешься, выбирай то, в чем тебе хорошо)))
так что надеяться, что нам принесут на тарелочке, порезанное и сервированное - не стоит. это наша жизнь, и нам искать свое счастье, а не у богов спрашивать.

я люблю мир
-
ved2mochka
Talya
Девочки, подскажите что делать с остатками свечей после обряда?

Talya

-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Talya
Ладояра
Всем доброго дня! Прочитала о ритуале, загорелась - хочу!! Хочется изменить и направить в нужное русло свою жизнь. Но меня остановило- рекомендация делать по МАНТИКЕ. Помогите разобраться несведущей , что такое Мантика? Уж учится так учится, делать так как правильно делать.
-
Tictac
- Мастер вод и ветров
Мантические системы или по-простому мантика - это предсказательные системы. Большинство серьезных работ лучше проверять заранее - как пойдут, как лягут, какой результат дадут, какова вообще целесообразность проведения работы и т.п. Проверять подобные моменты можно любой мантической системой - карты оракулы, маятники, руны и пр. У нас на форуме имеется большой раздел, посвященный предсказательным системам, имеются подробные трактовки рун и карт. Поэтому выбирайте то, что нравится и изучайте. http://bastiliya.com/orakuli-mantika/
Кроме того, Баст часто проводит обучающие курсы по тем или иным системам.

-
Ладояра
Благодарю!!! Тогда лучше пока для такой серьезной работы лучше поучиться, на данном этапе наверное можно что-нибудь менее сложное подобрать.Tictac писал(а):Мантические системы или по-простому мантика - это предсказательные системы. Большинство серьезных работ лучше проверять заранее - как пойдут, как лягут, какой результат дадут, какова вообще целесообразность проведения работы и т.п. Проверять подобные моменты можно любой мантической системой - карты оракулы, маятники, руны и пр. У нас на форуме имеется большой раздел, посвященный предсказательным системам, имеются подробные трактовки рун и карт. Поэтому выбирайте то, что нравится и изучайте. http://bastiliya.com/orakuli-mantika/
Кроме того, Баст часто проводит обучающие курсы по тем или иным системам.
-
Tictac
- Мастер вод и ветров
Так или иначе решение принимать Вам. Или обучаться потихоньку азам мантики (это не так и сложно, тем более у нас много материала на этот счет), или заказать платный расклад, или работать, основываясь на своей интуиции - стоит/не стоит.

-
Ладояра
Это да. Но учиться науке магии есть желание, хотя есть некоторые факторы преград. Но главное хочется понять куда направить свои силы для познания науки( в какую сферу), а то интересно все, но где именно мой путь, вернее на чем остановить свой выбор. А то получается прямо хаос какой то. Вот это сложно.
-
Tictac
- Мастер вод и ветров
вот здесь http://bastiliya.com/raskladi-bast/rask ... t1468.html можно заказать платный расклад на определение ваших маг.способностей и склонностей. Возможно, это поможет вам определиться с направлением приложения сил. А вообще начинайте с общего раздела, читайте общие статьи о магии, о мироустройстве и т.п. А там и направленность будет вырисовываться. Если будут общие вопросы, задавайте их в темах или создайте свою тему в разделе Прошу помощи.
п.с. модераторы, если считаете нужным, перенесите последние посты в нужный раздел ))

-
Ладояра
Благодарю!!!Tictac писал(а):вот здесь http://bastiliya.com/raskladi-bast/rask ... t1468.html можно заказать платный расклад на определение ваших маг.способностей и склонностей. Возможно, это поможет вам определиться с направлением приложения сил. А вообще начинайте с общего раздела, читайте общие статьи о магии, о мироустройстве и т.п. А там и направленность будет вырисовываться. Если будут общие вопросы, задавайте их в темах или создайте свою тему в разделе Прошу помощи.
п.с. модераторы, если считаете нужным, перенесите последние посты в нужный раздел ))

-
Доброй ночи, Salomiya!
Ритуал замечательный и серьезный! Только одно "Но", если не налажен контакт с Даждьбогом и Велесом, то оператора просто не услышат и никакие маятники и другая диагностика не помогут...
Ритуал замечательный и серьезный! Только одно "Но", если не налажен контакт с Даждьбогом и Велесом, то оператора просто не услышат и никакие маятники и другая диагностика не помогут...
-
Salomiya
Перед выполнением любого ритуала контакт с силами обязателен, необходим и подразумевается , это само собой разумеющееся, азы работы.
Мантика позволяет нам подобрать наиболее подходящий для работы день, показывает результат от предполагаемой работы.
И мне совершенно неясно , как одно заменяет другое, совершенно верно никакая мантика не поможет, если не налажен контакт с Силами, но в ритуале я нигде не говорю о том, что мантика этот контакт должна заменить.
-
el' kurva
Захотел я 11.11 над исполнением желаний поработать, на силе Велеса и Даждьбога.
И ко мне пришла вот такая РФ.
А потом я нашел этот ритуал. И формула я думаю сюда подойдет.

Не судите строго, у меня нет понимания составления формул, она сама появилась перед глазами.
Смысл я думаю понятен.
Радость от того что желание материализуется, проявляется из Тени в Мир на силе Даждьбога и Велеса.
Буду рад если откомментируете
И ко мне пришла вот такая РФ.
А потом я нашел этот ритуал. И формула я думаю сюда подойдет.

Не судите строго, у меня нет понимания составления формул, она сама появилась перед глазами.
Смысл я думаю понятен.
Радость от того что желание материализуется, проявляется из Тени в Мир на силе Даждьбога и Велеса.
Буду рад если откомментируете

Сильнее всяких войн - Воля и Разум
-
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Баст, а вот красным выделено, это же руна Даждьбог? или ее нельзя на чире Велеса располагать?

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-