Ритуал. Чистка от безденежья-нищеты
-
Ангелина
Ритуал. Чистка от безденежья-нищеты
Чистка от безденежья-нищеты.
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
Купить моток нитей по правилам, цвет- какой понравится, потянет к себе. Нить выбираем грубоватую, немного колючую с большим процентом натуральной шерсти, в идеале 100% шерсти. Нить должна ассоциироваться у вас с безденежьем, либо с процессом чистки от оного.
Ритуал проводиться в значимые поворотные точки, Новый Год, День Рождения, дни солнцестояний. Нить переплетаем (сматываем из клубка в клубок) 7 раз, проговаривая:
Нить плету-выплетаю, безденежье-нищету, денежну бедноту-маяту, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, долю нелегкую бедную, в деньгах неудачу, что деньги от меня уводит, на других переводит, нитью этой с себя снимаю, себя, тело белое, душу да дело свое от сказанного освобождаю.
После того, как зарядили нить, завязываем узлы на нити со словами:
Узел завязала, безденежье-нищету, денежну бедноту-маяту, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, долю нелегкую, бедную, в деньгах неудачу, что деньги от меня уводит, на других переводит, к нити привязала.
Количество узлов по количеству лет жизни. Вяжем узлы и сматываем нить в клубок.
Взяли полученный клубок и спалили его на пустыре со словами:
Огонь ярый горит-пылает, безденежье-нищета, денежна беднота-маята, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, доля нелегкая бедная, в деньгах неудача, что деньги от меня уводит, на других переводит, в огне сгорает, в пепел обращается ко мне не возвращается. ДБТ.
(с) Ангел.ина
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
Купить моток нитей по правилам, цвет- какой понравится, потянет к себе. Нить выбираем грубоватую, немного колючую с большим процентом натуральной шерсти, в идеале 100% шерсти. Нить должна ассоциироваться у вас с безденежьем, либо с процессом чистки от оного.
Ритуал проводиться в значимые поворотные точки, Новый Год, День Рождения, дни солнцестояний. Нить переплетаем (сматываем из клубка в клубок) 7 раз, проговаривая:
Нить плету-выплетаю, безденежье-нищету, денежну бедноту-маяту, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, долю нелегкую бедную, в деньгах неудачу, что деньги от меня уводит, на других переводит, нитью этой с себя снимаю, себя, тело белое, душу да дело свое от сказанного освобождаю.
Узел завязала, безденежье-нищету, денежну бедноту-маяту, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, долю нелегкую, бедную, в деньгах неудачу, что деньги от меня уводит, на других переводит, к нити привязала.
Количество узлов по количеству лет жизни. Вяжем узлы и сматываем нить в клубок.
Взяли полученный клубок и спалили его на пустыре со словами:
Огонь ярый горит-пылает, безденежье-нищета, денежна беднота-маята, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, доля нелегкая бедная, в деньгах неудача, что деньги от меня уводит, на других переводит, в огне сгорает, в пепел обращается ко мне не возвращается. ДБТ.
(с) Ангел.ина
-
Светлая
Зеленая Ветка, благодарю за ответ!
Буду до Круга практическим путем устанавливать длину нити для клубка.
Буду до Круга практическим путем устанавливать длину нити для клубка.
-
Чистка от безденежья-нищеты
Добрый день, Птичка! Если я правильно понял, то с купленного мотка, например 150 м, можно отмотать клубок для ритуала 50 м, а остальные 100 м больше никогда и ни в каких ритуалах не применять? А что с этим остатком делать?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
-
Беляна
- Лучшие выпускники
Можно и я с тупым вопросом?.....
Т.е. как я поняла можно купить припротивный клубок(ну чтобы всю нищету олицетворял собой), грам 100 весом, затем отматать от него небольшой клубочек (это будет первый раз), убираю большой клубок в сторону и далее работаю с этим маленьким клубочком, мотаю снова (второй раз) и т.д.
Т.е. как я поняла можно купить припротивный клубок(ну чтобы всю нищету олицетворял собой), грам 100 весом, затем отматать от него небольшой клубочек (это будет первый раз), убираю большой клубок в сторону и далее работаю с этим маленьким клубочком, мотаю снова (второй раз) и т.д.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Добрый вечер, Птичка!
А можно наматывать нитки на маленький кусок поролона и вместе с поролоном потом сжечь?
А можно наматывать нитки на маленький кусок поролона и вместе с поролоном потом сжечь?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
-
Добрый день, Птичка!
На рынке нашел киоск со 100% овечьей (грязно-серой, мерзкой на вид - то, что надо) шерстью. Прядут (крутят) ее люди сами и из этих нитей делают разные изделия : -жилетки, свитера...и т.д.
Вопрос : купить по правилам - это понятно, а вот надо ли чистить - это же не магазинский (фабричный) вариант в упаковке?
Нить переплетаем (сматываем из клубка в клубок) 7 раз, проговаривая:
То есть сматываем клубок 7 раз, а наговариваем сколько получится или тоже 7 раз?
Количество узлов по количеству лет жизни.
На каждый узел читать данный текст, т.е. если мне 50 лет, то и читать 50 раз?
С уважением.
На рынке нашел киоск со 100% овечьей (грязно-серой, мерзкой на вид - то, что надо) шерстью. Прядут (крутят) ее люди сами и из этих нитей делают разные изделия : -жилетки, свитера...и т.д.
Вопрос : купить по правилам - это понятно, а вот надо ли чистить - это же не магазинский (фабричный) вариант в упаковке?
Нить переплетаем (сматываем из клубка в клубок) 7 раз, проговаривая:
То есть сматываем клубок 7 раз, а наговариваем сколько получится или тоже 7 раз?
Количество узлов по количеству лет жизни.
На каждый узел читать данный текст, т.е. если мне 50 лет, то и читать 50 раз?
С уважением.
Последний раз редактировалось zCatz Вт окт 24, 2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Так я это и имел ввиду, что люди сами нить делают, значит наверное надо почистить. А как почистить, в соль (землю) зарыть?
-
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
ninon
Добрый вечер. А где на сайте подробно к кругу почитать про Макошь, ее требы, и правила обращения к этой Богине?
Спасибо
Спасибо
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
СеверА
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
СеверА, нет еще, пока они совсем-совсем малышастики. :)

Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
во-вот... с нами еще сюсюкаются и даже пока не ругаются))) поэтому сделаю круглые глазки, как у пупса и кааааак спрошу!!!!!!!!!! у Северы был уже подобный вопрос- про распустить старую вещь и был дан ответ что можно, но чего заморачиваться-то?! а у меня как раз сложности с приобретением шерсти. та что есть (для вышивки) даже в темных цветах ну не вызывает нужный ассоциаций! мяконькая, нежная. зато у меня есть носки шерстяные, колючие и уже порваные)) чем не символ нищеты?! да еще и с конкретной привязкой- моя вещь, а не из магазина. и из целой части носка как раз получится нужный клубочек... что скажете, товарищи ведьмы? мысли мои в правильном направлении текут?

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Касси
- Пряничных дел мастер
Касси
- Пряничных дел мастер
получилось! получилось!!!!!
аж 6 маленьких, размером с грецкий орех и чуть больше, клубочков "нищеты" получилось))))) и два малюсеньких беленьких... тоже может куда пригодятся)))

-
Доброй ночи, Птичка, а можете ответить на мой пост №42 ?
И в конце когда клубок горит - один раз произнести заговор или говорить пока горит клубок?
С уважением.
И в конце когда клубок горит - один раз произнести заговор или говорить пока горит клубок?
С уважением.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
сейчас чего-то в голову мысль забрела. а если через месяц с хвостиком исполнится иное количество лет, узелков вязать с этим учетом или не забегаем вперед, вяжем по факту?

-
СеверА
Кася, ты от Пили заразилась, да?
Сколько лет, столько узелков. Когда будет больше - будешь больше завязывать.

-
Касси
- Пряничных дел мастер
Барышни, девушки, женщины - Ау-у-у-у! Я прям как в пустыне)).
Хоть кто-нибудь подскажет :
1) 7 раз перематываем клубок и 7 раз проговариваем намерение или 7 раз перематываем, а наговариваем сколько получается (у меня например на одно перематывание 5 раз проговаривается)?
2) Узел завязал - заговор прочитал, т.е. если 50 лет, то будет 50 заговоров или вязать 50 узлов один за одним и проговаривать сколько получается?
3) Клубок зажег - один раз читать заговор, пока он горит или читать сколько получится, пока горит?
Хоть кто-нибудь подскажет :
1) 7 раз перематываем клубок и 7 раз проговариваем намерение или 7 раз перематываем, а наговариваем сколько получается (у меня например на одно перематывание 5 раз проговаривается)?
2) Узел завязал - заговор прочитал, т.е. если 50 лет, то будет 50 заговоров или вязать 50 узлов один за одним и проговаривать сколько получается?
3) Клубок зажег - один раз читать заговор, пока он горит или читать сколько получится, пока горит?
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-