Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Общая ЧаВошница
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
СеверА
Все поняла, Bast, благодарю. Знаю, что повторила вопрос на форуме, но очень хотела уточнить, поскольку начинаю большую работу на важное для меня дело, и получила исчерпывающий ответ. Впрочем, как всегда от Вас Очень признательна.
-
СеверА
А у меня снова вопросы. Вот скажите, пожалуйста, насколько важна актуальность фотографии в ритуалах? Например, начала я работать чистками и наполнениями еще зимой. Фотки все время пользую одни и те же, зимние. А сама то я меняюсь вроде бы как... М?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
SCOR-8
Общая ЧаВошница
Вопрос
Что применить для ребёнка 4лет? Когда со мной всё тихо и спокойно, как без меня звонят все, просто неуправляемый. Что можете посоветовать? Спасибо
Что применить для ребёнка 4лет? Когда со мной всё тихо и спокойно, как без меня звонят все, просто неуправляемый. Что можете посоветовать? Спасибо
-
Bast
- Вершитель
-
SCOR-8
-
Bast
- Вершитель
-
SCOR-8
Общая ЧаВошница
Bast, спасибо, но поздно. Я так же решил и воплотил не только свои мечты-желания. Надеюсь мальчишки не скажут про все детали отдыха.
-
n@t@ly
Bast, с просьбой помочь.
Листаю свои планы прошлогодние, да и горшочек с формулой на окошке, была ваша формула на 23 апреля Ярило Вешний на благосостояние или (и) зачатие 23 апреля.
А сейчас ее не смогла найти, , и у меня нигде нет сохраненной , формула ладная, простая и мурчащая, и потеряла
Листаю свои планы прошлогодние, да и горшочек с формулой на окошке, была ваша формула на 23 апреля Ярило Вешний на благосостояние или (и) зачатие 23 апреля.
А сейчас ее не смогла найти, , и у меня нигде нет сохраненной , формула ладная, простая и мурчащая, и потеряла
-
Bast
- Вершитель
-
n@t@ly
Bast, понятно, благодарю
очень жалко ее терять, люблю такие чудные короткие и емкие формулы, я с нее начинала вживаться в славянские руны, одна из моих первых . Сожалею, что не сохранила себе ваш черновой вариант
очень жалко ее терять, люблю такие чудные короткие и емкие формулы, я с нее начинала вживаться в славянские руны, одна из моих первых . Сожалею, что не сохранила себе ваш черновой вариант
-
SCOR-8
Общая ЧаВошница
Вопросик.
Я воспользовался возможностью и съездил где жили пра предки. Бабушка так и не дала никому там жить, после продажи дома. Пустует. Нашёл её вещи для работы, могу я ими пользоваться при работе?
Я воспользовался возможностью и съездил где жили пра предки. Бабушка так и не дала никому там жить, после продажи дома. Пустует. Нашёл её вещи для работы, могу я ими пользоваться при работе?
-
Bast
- Вершитель
-
SCOR-8
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Девы доброго времени суток,подскажите пожалуйста,просто не разу не встречала ,а может не попадалось.Защита или блок от злых мыслей и слов определенного человека.Точно знаю против кого,сама улыбается а внутри видно что удавить меня готова.Может какая рунная формула или руны,я в рунах профан полный,а защитится нужно.Пожалуйста
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Кукла
Девы, помогите. Ритуалов для похудения уйма, а для того чтоб поправиться- не нашла. Предистория: сдела ритуал "молодильные яблочки" с той фоткой, где я несколько худее(42кг), чем сейчас(48). Но я там молодая. Всё мне понравилось, шикарный ритуал, особенно в купе с остальными " женскими".Но, блин, я похудела до 26- ти лет. Хочется набрать хоть пяток кг. Если я чего не заметила на форуме, ткните носом, плиз.
Разнообразие путей – одно из несомненных достоинств этого мира.
Макс Фрай.
Макс Фрай.
-
Белая горлица
Общая ЧаВошница
Утро доброе! Очень хочется отвадить шашлычников, от одного места, на краю поля. Там, три елки стоят, а в них днем сова спит! Так, они повадились сидеть именно под ними, мусор оставляют, пакеты вешают на ветки...убираю конечно. Сову, прям жалко, поле и так с двух сторон домами и стройкой зажато, ей деться особо некуда, а тут эти ушлепки. Днем, она раз металась сесть на елку не могла, да и вороны ее гоняют при свете. Почему, не улетает в более спокойное место, я пока не поняла, вижу ее почти каждый день, уже здороваемся!))) Говорить этим людям, бесполезно, да и обращать их внимание на сову не хочу, вдруг подстрелят или еще, что с пьяну. Подскажите заговор какой, чтоб сидеть им там, не комфортно было. Уж, я постараюсь!))) Спасибо, всем кто ответит!
-
Карамба
- Студент школы славянской магии
первое что пришло в голову - кучку с навозом им туда со свежим или улей какой с осами - те мясо любят
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
-
Белая горлица
Общая ЧаВошница
Карамба, так они сидят в нем, у них место отхожее там же. Сейчас шла, сова сидит, но это до выходных, к сожалению. У меня даже фото ее есть, с телефона правда. Я вот думаю, на соль или муку надо что то наговорить, поделитесь мыслями.
-
Bast
- Вершитель
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Sliding
Прошу подскажите пожалуйста.
Сочетаются ли защиты типа Защита огненная ( Семаргл) с ЧМ защитами, где есть призыв неупокоенных душ?
Можно ли ставить их вместе? Или смотрим как всегда диагностикой совместимость стоящих защит и те которые собираемся поставить?
Сочетаются ли защиты типа Защита огненная ( Семаргл) с ЧМ защитами, где есть призыв неупокоенных душ?
Можно ли ставить их вместе? Или смотрим как всегда диагностикой совместимость стоящих защит и те которые собираемся поставить?
-
Ардана
- Супермодератор
Arctika12
Здравствуйте.
У меня вопрос: заметила, что после проведения ритуала освящения рунной формулы (малый круг: вода, свеча, соль и аром.палочка), и подношения дара в виде выливания пива под дерево, мне все равно идет отдача в физическом плане - то цистит вдруг нагрянет, то герпес на коже головы выскочит. Сейчас вот сделала формулу на защиту семьи и дома - посыпал тело лишай (КОШМАР! со мной такое было в детстве один раз!!!). Подскажите, в чем может состоять моя ошибка.
Спасибо!
У меня вопрос: заметила, что после проведения ритуала освящения рунной формулы (малый круг: вода, свеча, соль и аром.палочка), и подношения дара в виде выливания пива под дерево, мне все равно идет отдача в физическом плане - то цистит вдруг нагрянет, то герпес на коже головы выскочит. Сейчас вот сделала формулу на защиту семьи и дома - посыпал тело лишай (КОШМАР! со мной такое было в детстве один раз!!!). Подскажите, в чем может состоять моя ошибка.
Спасибо!
Arctika12
-
Ардана
- Супермодератор
Arctika12
Это одна из наиболее вероятных причин, а точнее именно по вашему случаю лучше просмотреть мантикой. Либо принять меры по укреплению организма и проверить - помогло или нет.[/quote]
Простите, как можно проверить мантикой?
Простите, как можно проверить мантикой?
Arctika12
-
Ардана
- Супермодератор
Белая горлица
Общая ЧаВошница
Утро доброе! Благодарю всех! провела комплекс мероприятий по изгнанию шашлычников.))) Сработало! От себя еще добавила пшена специального, для птиц оно безвредно, а ушлепкам, что то не понравилось, пока место это обходят. Сова в порядке, сидит на елках, птицу в обиду не дам. Радует, что не одна я такая, видела девушка тож, мусор убирала. Благодарю еще раз всех! Вы —лучшие!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна