Ведьмочки, это бомба!!! Я сижу в состоянии как в детстве, с верой в деда мороза!!!! Решила попробовать формулу. Составила все как положено, нужна сумма определённая до субботы. Так и написала, и расписала на что. Было это в среду. Жду...)) Ничего ( Начинаю думать откуда могут быть деньги, понимаю, что конкретно такая сумма у меня на счёту, но её брать нельзя, она на ребёнка. Ну думаю мало ли...Ан нет, в пятницу муж говорит, переводи мне её, надо оплатить счёт за ребёнка. Я лезу в телефон грустная и не могу перевести! Пишет мол, звоните в кол центр, подтвердите что вы это вы!!!! Я в шоке, такое впервые, карта не моя! А человек далеко! Ну думаю, придётся мужу искать деньги в другом месте))) Но нет...пришлось идти в банкомат, там все снялось и отдалось. Ну ладно, думаю время то есть))) Суббота...ничего, я перестала надеяться. Вечер, тут моя родственница решила резко сделать заказ у меня моей услуги, чем я обычно занимаюсь!!! И сразу оплатила!!!! От неё такого я не ожидала никак, вот вообще...зная человека этого. Но сумма не дотягивает до нужной и собственно эти деньги мне надо будет большей частью отдать другим, так как родственнице я без особой наценкт все сделала. Ну думаю ладно, перекручусь хоть. Немного не хватает....и листаю приложение банка вниз и у меня шок! На социальный счёт пришли отчисления, ровно столько, сколько не хватало!!!! Девочки, я просто в шо ке!!!
Конечно по большому счёту не совсем заработок, но видимо сама виновата, думала откуда придти могут деньги и думала чтоб ну хоть бы перекрутиться, так и вышло. И зря писала до субботы, именно в этот день и пришли.
В общем учту ошибки, моя огромная благодарность за формулу!!!!