![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)
Я возьму три руны.
На какие реквизиты оплачивать?
Непрочитанное сообщение Патрик »
Патрик
Если хотите успеть по акции до 27 марта включительно.
позже цена будет выше. смотрите 1 сообщение
Leo
Lis@Alis@
Записала вас отправляю в личку реквизиты. Кто записался по акци жду оплат до 27 включительно.festina, От вас пока тоже кроме записи ни чего не вижу. Скидка действует до 28 числа при условии оплаты заказа.
Leo
Патрик
Leo
Марфа
Leo
Leo
Непрочитанное сообщение Rina »
Leo, вчера хотела забрать - не далиLeo писал(а): Rina, А ваша уже ожидает вас на почте
Rina
Спасибо, жду
Патрик
Марфа
Непрочитанное сообщение Rina »
Rina
Очень рада что они вам понравились. Я сама ношу с удовольствием и связка рун очень хорошая.
Leo
Непрочитанное сообщение Aienka »
Aienka
из того что вы сейчас назвали есть только Радуга. остальных пока не существует. Модели будут появляться постепенно. Следите за темой.
Leo
Aienka
Да но если выпущенные модели не окупятся то новых не будет. Пока я особого интереса к теме не вижу хотя просили Славянские руны многие.
Leo
Непрочитанное сообщение Марфа »
Марфа
отлично . благодарю за отзыв. надеюсь новые руны будут если остальным форумчанам кроме вас это будет интересно.
Leo
Птичка
Патрик
Leo
Непрочитанное сообщение Солнце »
Солнце
Aienka
Leo
Непрочитанное сообщение Bast »
Bast
Непрочитанное сообщение Bast »
Bast
Благодарю за отзыв. Да мне они самой нравятся. Во первых на браслете формула из них смотрится как просто украшение и не вызывает вопросов. а во вторых серебро очень восприимчивый метал к принятию и отдаче заложенных в него энергий. Может как принимать так и отдавать мягко и ненавязчиво питая того кто его носит. Сама ношу свой браслет не снимая. Если вдруг забываю одеть чувствую себя как голая:) уже срослась с ним в единое целое.
Leo
Leo
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Вернуться в «Подпольная обменная лавка "У нас есть все!!"(куплю-продам)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Style Arty - phpBB 3.3 MrGaby