«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
кажется такая командно-трудовая активность началась у меня еще несколько дней назад))) я сама офигевала от своей борзости, но главное от того, что действует! и работники "Чистого города" деревья у меня возле дома рубить перестали, и кот среагировал должным образом на команду "Локи, взять!" ой че деиится-то....
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
так, пошла закуплятся свечами с усиками и красным бельем...или...наоборот, бельем с усиками и красными свечами?!!! ааа! пофиг! пошла подогревать себя...
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.