Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!

Онлайн гадания Бастилии

Набор на 8-й поток славянской школы магии Бастилии
-
Ардана
- Супермодератор
Эрика
Всем привет! Не поняла, нужно ли отмечаться здесь, что идёшь на пробный урок, на всякий случай,отмечусь 

-
birinka77
Нужно идти не только на пробный урок :) но и в школу :)))))

Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто 

-
solo
Добрый день.
Как будет проходить обучение на Новый год? Будет перерыв или все так же, по расписанию?
Как будет проходить обучение на Новый год? Будет перерыв или все так же, по расписанию?
-
birinka77
Новогодние каникулы у нас были но дней 5

Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто 

-
Касси
- Пряничных дел мастер
аж дней 5))) за которые успевали соскучится по школе, немного расслабиться и потом срочно надо было втягиваться в рабочий режим)))

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Hillin
- Лучшие выпускники
Оставлю и я свой отзыв, как учащаяся 6 потока. Время пролетело быстро -уже год прошел, прошлой осенью, я, как и те, кто собираются в школу, с волнением ждала пробного урока, а затем и обучения. Пожалела ли? Ни минуты. Впервые за много-много лет, а, может, и вообще впервые в жизни могу точно сказать -я провела интереснейший год. Познакомилась со многими людьми, получила столько невероятных знаний и продолжаю получать, а главное, наконец научилась получать удовольствие от жизни и себя.
Сейчас у новичков наверняка в голове крутятся вопросы -смогу ли я учится? как измениться моя жизнь? исполнятся ли мои желания? решу ли я свои проблемы? и вообще -а стоит ли.
Начну с последнего:если вы решили изменить свою жизнь, сойти с рельс, которые вас больше не устраивают -да, стоит. И это абсолютно точно, ваша жизнь изменится. И изменитесь вы сами. Как и насколько сильно? Зависит только от вас. Самое частое слово волшебное слово, которое вы будете слышать в школе -работать! И работать придется достаточно много. Немного пугает, да? Тогда кину и сладкого пряника -если работать, то получится все. Именно так. То, что вам кажется недостижимым сейчас, на что, может, и рукой махнули -получится. Но не потому что свалиться с неба. А потому что вы сбудете свои желания. Кстати, посмотрите иными глазами и на свои желания. А вы действительно это хотите? Или кто-то хочет, чтоб вы это хотели или это принято хотеть? Но не буду забегать вперед, сами все узнаете.
Уроки сами по себе настолько интересны, что все сторонние обстоятельства как-то отступают на второй план -работа, семья и дети, часовой пояс, да мало ли что еще. Все подвинется и совместится -вот правда. Я начала обучение с 8-месячным ребенком и разницей в 5 часов, для меня уроки начинаются в 2 часа ночи. Но пропустить урок -это боль. Потому что каждый урок интересен и очень информативен. И чтение чата после -очень слабая компенсация. Интересного в школе много -но одна из самых сложных и важных дисциплин -работа с собой. Но пройдя ее вы измените свою реальность и увидите на что вы способны.
А еще вы познакомитесь с удивительными нашими преподавателями -каждая из них сияет, словно драгоценный камень в короне, все они разные, но каждая потрясающа по-своему. Я не найду подходящих слов, чтобы выразить всю мою благодарность и восхищение, уважение и искреннюю любовь к тем, кто ведет нас по дороге знаний -когда с юмором, когда с ругательствами и пинками, когда с искренней заботой и теплотой. Это, конечно, Рене, кто возится с нами и истребляет стада наших тараканов, преобразует нас и вдохновляет на удивительные перемены, это озорная и веселая, но и требовательная Ардана, известная мне пока только как Мастер стихий, это, конечно, требовательная и точная Баст, мастер рун, которая понимает их как никто другой и если вы будете усердны и упорны, научит этому вас, эх...Это юморная, но и скорая на подзатыльники Ветка, которую я пока знаю по просмотрам...И нам предстоит еще много, а начинающим и подавно.
Рассказывать можно бесконечно, мы придем на пробный урок и вы сможете позадавать нам вопросы. Хотите другую жизнь? Идите в школу, работайте и все будет. Сил в помощь и успехов!
Сейчас у новичков наверняка в голове крутятся вопросы -смогу ли я учится? как измениться моя жизнь? исполнятся ли мои желания? решу ли я свои проблемы? и вообще -а стоит ли.
Начну с последнего:если вы решили изменить свою жизнь, сойти с рельс, которые вас больше не устраивают -да, стоит. И это абсолютно точно, ваша жизнь изменится. И изменитесь вы сами. Как и насколько сильно? Зависит только от вас. Самое частое слово волшебное слово, которое вы будете слышать в школе -работать! И работать придется достаточно много. Немного пугает, да? Тогда кину и сладкого пряника -если работать, то получится все. Именно так. То, что вам кажется недостижимым сейчас, на что, может, и рукой махнули -получится. Но не потому что свалиться с неба. А потому что вы сбудете свои желания. Кстати, посмотрите иными глазами и на свои желания. А вы действительно это хотите? Или кто-то хочет, чтоб вы это хотели или это принято хотеть? Но не буду забегать вперед, сами все узнаете.
Уроки сами по себе настолько интересны, что все сторонние обстоятельства как-то отступают на второй план -работа, семья и дети, часовой пояс, да мало ли что еще. Все подвинется и совместится -вот правда. Я начала обучение с 8-месячным ребенком и разницей в 5 часов, для меня уроки начинаются в 2 часа ночи. Но пропустить урок -это боль. Потому что каждый урок интересен и очень информативен. И чтение чата после -очень слабая компенсация. Интересного в школе много -но одна из самых сложных и важных дисциплин -работа с собой. Но пройдя ее вы измените свою реальность и увидите на что вы способны.
А еще вы познакомитесь с удивительными нашими преподавателями -каждая из них сияет, словно драгоценный камень в короне, все они разные, но каждая потрясающа по-своему. Я не найду подходящих слов, чтобы выразить всю мою благодарность и восхищение, уважение и искреннюю любовь к тем, кто ведет нас по дороге знаний -когда с юмором, когда с ругательствами и пинками, когда с искренней заботой и теплотой. Это, конечно, Рене, кто возится с нами и истребляет стада наших тараканов, преобразует нас и вдохновляет на удивительные перемены, это озорная и веселая, но и требовательная Ардана, известная мне пока только как Мастер стихий, это, конечно, требовательная и точная Баст, мастер рун, которая понимает их как никто другой и если вы будете усердны и упорны, научит этому вас, эх...Это юморная, но и скорая на подзатыльники Ветка, которую я пока знаю по просмотрам...И нам предстоит еще много, а начинающим и подавно.
Рассказывать можно бесконечно, мы придем на пробный урок и вы сможете позадавать нам вопросы. Хотите другую жизнь? Идите в школу, работайте и все будет. Сил в помощь и успехов!

-
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Эви
Девочкиииииии!!!!! меня подождите....Я тащу свой мешок за знаниями....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Из моих опавших перьев ангела я сделала метлу, чтобы снова летать.
-
Кошка в звездах
Irinad
-
Эльза46
solo
Запишите меня, надеюсь пропущенный материал догоню )
-
Назик
Доброго времени!
Запишите меня в школу.
Очень хочется учиться.
Запишите меня в школу.
Очень хочется учиться.
-
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
lena2017
-
Запишите меня, только я чёт с сайтом ещё не разберусь
-
Bast
- Вершитель

-
Василиса мастерица
Бусинка,уважаемая Бусинка! Я хочу записаться в школу славянской магии, зашла в сумеречный чат, стала там регистрироваться, но авто мне пишет, что у меня длинный ник и что ошибка синтаксиса. Прошу Вашей помощи.Раньше писала админу, но ответа так и не дождалась.

я не волшебник,я только учусь.
-
Ардана
- Супермодератор
Юлия м
Доброго времени! Запишите пожалуйста меня на курс! ![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)
![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)

Могу вычудить.... 

-
Кошка в звездах
Да-да, как Ардана вам говорит - нижнее подчеркивание между слов решит проблему. Кошка_в_звездах знает)) проверено мною личноВасилиса мастерица писал(а): зашла в сумеречный чат, стала там регистрироваться, но авто мне пишет, что у меня длинный ник .
-
Василиса мастерица
девочки, я уже как только не изворачивалась - и слитно писала, и по английски, теперь вот с нижним подчёркиванием.Всё равно - "вы не авторизированы", "длинный ник" и т.д.. Ёклмн....чего делать-то?? Записалась и на "нить.." и в "славянскую школу магии" - а толку?? Не хочет меня узнавать злой авто. 

-
Бусинка
Василиса мастерица, ой, а я ничем не помогу, Ардана правильно сказала, только админ поможет
вы не авторизованы, это значит вам должны подтвердить авторизацию, как девочки старшие придут, все исправят, авторизуют)) подождите

вы не авторизованы, это значит вам должны подтвердить авторизацию, как девочки старшие придут, все исправят, авторизуют)) подождите

Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Кошка в звездах
Вам при регистрации пришло сообщение типа: ожидайте одобрения регистрации в чате? Если да, то все ок. В чат доступ дадут ближе к вводному занятию. Там проходят уроки у нынешних групп и вам тамВасилиса мастерица писал(а): девочки, я уже как только не изворачивалась - и слитно писала, и по английски, теперь вот с нижним подчёркиванием.Всё равно - "вы не авторизированы", "длинный ник" и т.д.. Ёклмн....чего делать-то?? Записалась и на "нить.." и в "славянскую школу магии" - а толку?? Не хочет меня узнавать злой авто.
пока делать нечего.
Нужно именно регистрироваться в чате, а не просто заходить со своим форумном ником (это я уточняю), потому что сейчас вы пишите про авторизацию
-
Ардана
- Супермодератор
Василиса мастерица

Ошибка синтаксиса или длинны ника.
Логин 3-15 букв или цифр. Вот такая петрушка.

-
Василиса мастерица
уважаемая Ардана, может быть мне ник поменять???

-
Ардана
- Супермодератор
Кошка в звездах
оу, мне повезло избежать таких мучений оказывается) хотя ник пришлось менять, да) то еще мучение новый ник придумыватьАрдана писал(а):а Кошка в звездах вложилась в 15

-