Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Спросите Пилю! сей час

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Пилигрим »

Фуксия писал(а): Пт мар 07, 2025 08:01 приветики) Пиля я тоже хочу ответ на вопрос
как в этом сезоне я откатаю гонку. автоспортом занимаюсь. в этом году пробую новую категорию более сложную.
зайду я по итогам сезона на тумбочку?

"как в этом сезоне я откатаю гонку."
плёхо, ой плёхо-о-о-о.
В смысле - "плохо", с разочарованием. С таким намерением, как у тебя сейчас - лучше вообще не браться за дело. Чуда не случится, как, впрочем, и горя. Просто не получится. Потому что за дело надо браться не только с энтузиазмом, но и намерением трудиться, делать не только то, что неймётся делать, но и то, что делать необходимо. Машинка сама не поедет, если у неё плохо работает моторчик и кривые колёса. Да, ремонтировать и приводить в надлежащее состояние - рутинно и неинтересно. Но для победы - необходимо. Это не только и не столько к автомобилю относится - это твоё нынешнее внутреннее отношение к мероприятию. "Готовь сани летом" - вот как раз самый нужный совет тебе. Сани готовить нужно, чтобы в нужное время отработали как нужно.

зайду я по итогам сезона на тумбочку?
тоже нет, схожие по смыслу карты вытащились
"нафиг не надо чем-то заниматься", "не очень-то интересно". И даже с неким маленьким потаённым желанием "бросить это всё нафиг", "не получилось - ну и фиг с ним".

ещё карты повытягивал - захотелось посмотреть, почему не получится-то. И интерес у тебя есть, и желание, и намерение заниматься этим делом. Но вот систематически трудиться, как-то преодолевать себя - такого нет. Одного вдохновения в этом твоём случае - мало. И желаемых результатов в виде "восхождения на тумбочку" - не принесёт.

upd:
а, еще, забыл
последний абзац - "почему не получится-то". Занятие автоспортом для тебя - больше "тусовка". "Тусовка"- общение приятное, искренне, нужное. Но, как понятно, общение как таковое, к автоспорту отношения не имеет. А тебе интересно именно общение. И вот если ты займешься какой-то организацией, организацией соревнований, каких-то тематических тусовок, а не сугубо автогонками - вот тут прям карты показывают всё наоборот - всё получается - и щщщастье и радость и удовлетворение.
ну, и срок - три месяца. Хотя и в дальней перспективе какого-то негатива пока не видно.

Дива
Практикум

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Дива »

Пилигрим, моя ОС по раскладу
Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 21:49 ноги, уши , крылья... главное - хвост!
вот на собственный хвост и надо наступить! а то так и будешь метацца - с барабаном на шее, флагом в руках и.. пионерским отрядом в хороводе.
если остановишься и разумно, с холодной головой, что называется "классически", как кадровик, без всяких попыток "а может быть так будет лучше" - подойдёшь к решению своей проблемы с наймом продавца - то к концу марта - да, очень-очень вероятно, что найдешь. А будешь всякое-разное, хоть и привлекательное пробовать - завязнешь.
Да, продавца нашла. Вернее муж нашел) Его давняя знакомая и родственные связи между ними есть. А через объявления пару кандидатов было, которые мне не подошли, про одного я писала ранее, а второй был несовершеннолетний.
Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 21:49 И одно, почти обязательное, условие - магию надо будет применить - и к себе и к решению проблемы. Давно мне карты столько магического в глаза не совали :) На себя - чтобы не метацца, не залезать в блуду эфемерных вариантов решений. На ситуацию с наймом продавца - чтобы сразу безжалостно отсекать явно-понятные-очевидные провальные варианты и свои поползновения вроде "а может быть все таки ещё как-нибудь попробовать, вдруг получится".
Магию применяла и много. Это помогло.
Спасибо большое за расклад!

Shera
Студент школы славянской магии
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Shera »

Пилечка, подскажи, дорогой, есть интересная вакансия, и вроде как попутно кое-какие дела могу решить, если устроюсь, но... немного боязно, что ли... вот стОит устраиваться или как? по попутному делу то не особо, больше в финансовом вопросе интересует...
ну, и как обычно, мурси тебе, знаю жеж, что ответишь :)

Глаза боятся, а руки делают!
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Дива писал(а): Вт мар 25, 2025 13:32 Пилигрим, моя ОС по раскладу
Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 21:49 ноги, уши , крылья... главное - хвост!
вот на собственный хвост и надо наступить! а то так и будешь метацца - с барабаном на шее, флагом в руках и.. пионерским отрядом в хороводе.
если остановишься и разумно, с холодной головой, что называется "классически", как кадровик, без всяких попыток "а может быть так будет лучше" - подойдёшь к решению своей проблемы с наймом продавца - то к концу марта - да, очень-очень вероятно, что найдешь. А будешь всякое-разное, хоть и привлекательное пробовать - завязнешь.
Да, продавца нашла. Вернее муж нашел) Его давняя знакомая и родственные связи между ними есть. А через объявления пару кандидатов было, которые мне не подошли, про одного я писала ранее, а второй был несовершеннолетний.
Пилигрим писал(а): Ср фев 05, 2025 21:49 И одно, почти обязательное, условие - магию надо будет применить - и к себе и к решению проблемы. Давно мне карты столько магического в глаза не совали :) На себя - чтобы не метацца, не залезать в блуду эфемерных вариантов решений. На ситуацию с наймом продавца - чтобы сразу безжалостно отсекать явно-понятные-очевидные провальные варианты и свои поползновения вроде "а может быть все таки ещё как-нибудь попробовать, вдруг получится".
Магию применяла и много. Это помогло.
Спасибо большое за расклад!
урррррррааа, заррработало! :)

спасибо за ОС ! приятно - и понимать, что получилось, и эго своё почесать :)

"ах, какие вы молодцы, как это мило, что вы такое придумали!" (c)

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Shera писал(а): Ср мар 26, 2025 08:54 Пилечка, подскажи, дорогой, есть интересная вакансия, и вроде как попутно кое-какие дела могу решить, если устроюсь, но... немного боязно, что ли... вот стОит устраиваться или как? по попутному делу то не особо, больше в финансовом вопросе интересует...
ну, и как обычно, мурси тебе, знаю жеж, что ответишь :)
не, плохо будет. первый и третий месяц - вроде хорошо, даже очень, даже распрекрасно. А вот второй - прям опасная катастрофа в плане денег, как бы своё не потерять.
Причём в этом втором месяце на этой работе-вакансии эти потери (или недополученные финансы) от тебя зависеть вообще никак не будут - только внешние обстоятельства, а не какие-то твои промахи. Но ты ж сама на эту вакансию придёшь - значит вот и получите этими внешними обстоятельствами.
Исправить такую ситуацию со вторым месяцем чисто колдунско-магическими способами (ну, я только этот вариант посмотрел, других про тебя не знаю) - не получится. Как возможное направление - скрытие своих намерений, либо пускание "пыли в глаза" окружающим - типа, "всё хорошо, прекрасная маркиза". В этом случае ситуация всё равно остаётся негативной, но и самой как бы не заиграться. В общем-то ситуация второго месяца - как бы выжить (имеется ввиду - в финансовом плане на новой работе).

Shera
Студент школы славянской магии
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Shera »

Пилигрим писал(а): Чт мар 27, 2025 03:44 Причём в этом втором месяце на этой работе-вакансии эти потери (или недополученные финансы) от тебя зависеть вообще никак не будут - только внешние обстоятельства, а не какие-то твои промахи.
хм... вот ты меня озадачил... если муниципальное предприятие, ну, ты ж понимаешь, там даже задержки по з/п никак.... и это не мои промахи... что ж такого то случится может? а вариант, что это не по предприятию финансы, а внешние обстоятельства, а ну, срочная оч крупная покупка, и реально з/п не хватит на нее, может быть? т.е. это МОИ финансы, не именно по работе, а общая ситуация? ну, т.е. я имею ввиду, если на другой работе з/п была бы раза в 2-3 больше, то не было бы такой катастрофы... (я ж не знаю, как именно ты вопрос к картам поставил) или ситуация когда обещали премию и я на нее рассчитывала, а там упс... не положено, только со следующего месяца, а я под эту недополученную премию что-то такое купила?
в любом случае, Пилечка, боооооольшое мурси за расклад! Предупрежден - значит вооружен!
пиле.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Глаза боятся, а руки делают!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Акции»