Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Открытый урок магии нити! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках
-
Фотиния
Добрый день! Снится мне сон.. Сны у меня яркие, цветные и оставляющие послевкусие... Длинная длинная дорога лентой... асфальт как нарисованный.. Вокруг поля.. я за рулем, рядом моя собака. И тут понимаю что собака на улице и удирает от меня... послевкусие: неизбежность...
Ответ сэра Макса:
Ну что ты так на меня смотришь? Можно подумать, я говорю нечто из ряда вон выходящее.
– Именно это ты и делаешь. Несколько слов – и смутная, но мучительная тайна, которую я, чего уж там, считал одним из признаков прогрессирующего безумия, вдруг превращается в общеизвестную банальность, у студентов-первокурсников небось скулы от скуки сводит, когда им все это излагают.\
Ответ сэра Макса:
Ну что ты так на меня смотришь? Можно подумать, я говорю нечто из ряда вон выходящее.
– Именно это ты и делаешь. Несколько слов – и смутная, но мучительная тайна, которую я, чего уж там, считал одним из признаков прогрессирующего безумия, вдруг превращается в общеизвестную банальность, у студентов-первокурсников небось скулы от скуки сводит, когда им все это излагают.\
Последний раз редактировалось Фотиния Пн янв 09, 2023 15:33, всего редактировалось 1 раз.
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые!!!
Ведьмочки – существа отходчивые. После хорошей пакости обиды мгновенно забывают
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Фотиния
Спасибо!!!!
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые!!!
-
Тётушка Хелль
Дааа... дела. Попросила у салфеток совета дня, а они меня отправили делать Формулу "Липосактор". Не ожидала я о них такого)) нет, серьезно, вчера я насладилась тортиком, самостоятельно и без посторонней помощи. Не за один присест, отнюдь. Растянула ритуал поедания на весь день... Сегодня поняла. что не лезу в платюшко. Дай, думаю, с салфеточками пошепчусь о вечной женской теме. И вот, посоветовали...теперь надо липосакцией озаботиццо...
п.с. Но, ведь как точно!
п.с. Но, ведь как точно!
Всё любит тишину....
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Тётушка Хелль
Честное гадание, ни для кого нет снисхождения... да еще глумиццо над создателями... вот теперь надо аскезу ( ненадолго). а то липосакция немного травматично... Жеппи будет болеть)))
Всё любит тишину....
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна