Не,ну вот эта провокация,ничаво я тибе такова нижилала,ты давай усю фразу пиши,я Витькак сказала:
"Не узнала тибя,видать богатым будишь"
Но хачу тибе напомнить,ты в отказную пашел,сам от свои во сщастя отказался!
Проворонил!
Не,ну вот эта провокация,ничаво я тибе такова нижилала,ты давай усю фразу пиши,я Витькак сказала:
Пиля, я оч хорошо помню, что ты где-то от богатства уже отказался. Тики еще сказала, что мол заберет, если лишнее., а если Тики забрала, то не отдаст.
Данифига подобного! Вот там так было:фотинья писал(а): Не,ну вот эта провокация,ничаво я тибе такова нижилала,ты давай усю фразу пиши,я Витькак сказала:
"Не узнала тибя,видать богатым будишь"
Но хачу тибе напомнить,ты в отказную пашел,сам от свои во сщастя отказался!
Проворонил!
И где я отказался от богатства? Нигде! Ты мну не узнала? Не узнала! И богатства пожелала. Так что нефик отнекиваться!
Рыбка ещё не знает, что ей ещё лимиты выделили. Вселенная расширяется, валовой продукт увеличивается, мироздание ещё богатства изыскало и в управление Злой Золотой Рыбке передало! Наверное, Рыбка занятая очень и новые инструкции ещё не прочитала )
Когдя я отказался это уже давно было. Щас новые богатства завезли. А с Тики я поделюсь, мне много богатства-то не надо, а то опять с ним мучацца.
а ты потом отнекиваться не будешь? я ж не знаю, что это за богатство будетЛиЛу писал(а):и со мной!Пилигрим писал(а): я поделюсь
фотинья пожелал мне богатства, а ты знаешь, что в этом богатстве тараканы?Зеленая Ветка писал(а):Не бери. У него там тараканы.ЛиЛу писал(а): и со мной!
тихонько отодвигаюсь от Пили
ну вот, прям поганцем каким себя ощущаю((.фотинья писал(а):Да еще и тараканов приплетать, ачуметь! Паэтаму воттибе мае паследняя слова:"Нивидать тибе багатьства,как сваих ушов,патамушта, нинужно оно тибе,сапсем! "
дада, ЛиЛу, ты к Баст поближе подвигайся, богатства-то у неё
Вот! Хорошее пожелание! Рыыыыбка! быстробыстропрямщас и надолга - могёшь?Зеленая Ветка писал(а):так... Пилю замуш нибирем!
так это желание уже у тя сбылось))
Я ещё хочу!ЛиЛу писал(а):так это желание уже у тя сбылось))Пилигрим писал(а):Вот! Хорошее пожелание! Рыыыыбка! быстробыстропрямщас и надолга - могёшь?
Ну дык желание-то одно. Но стопиццот раз!фотинья писал(а):Угу,щаз -адно жилание в загрибущии руки,и точка!Пилигрим писал(а): Я ещё хочу!
да нивапрос! 31 декабря все получишь!Кассандра555 писал(а): Рыбочка- рыбулечка! А помоги-ка ты мне, золотенькая, пожалуйста, желание исполнить. Хочу воска, вощины, меда и других приятных продуктов пчеловодства в бессовестно больших количествах в короткие сроки (до окончания сего года), без морального, материального и психологического ущерба для меня и моей семьи))). Аминь аминием аминем... короче, да будет так!
и пусть так случится! конфеты - это святое!
и мне тоже многа-многа приключений - сказка с хорошим концом: и жили они долго и счастливо в любви и радости, богатстве и мире.
ты самая-присамая лучшая рыбочка!!!!!!!!!!!!!!!! дай я чешую тебе отполирую! в ноги плавники поклонюсь и облобызаю!!!!!!!!!!!
чего-то как-то непозитивно (( неправильное богатство. надо будет переделать.Злая Золотая Рыбка писал(а):Пилигрим, а пиле - богатство.. хорошо, так тому и быть! быть пиле богатым на приключения да неожиданности как в этом году, так и в следующем! ни день, ни ночь не скучать, все приключаться ему да в необычное вляпываться!
Регистрация займет пару минут, она бесплатна