Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Кто с нами играть да жизнь к лучшему менять?
Участникам сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Спросите Пилю! сей час

Ок_ро_ш_ка
Студент школы славянской магии

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Ок_ро_ш_ка »

Пилигрим писал(а): Вс май 04, 2025 13:01
Ок_ро_ш_ка писал(а): Пт май 02, 2025 19:09 Пиля, а еще такой вопрос. Мне сегодня приснилась лягушка, знаю что не случайно. Воть глянуть бы смысл, что к чему и почему :air_kiss:
интересно получилось.

Лягушка эта указывает на не реальное событие, а на сугубо твоё внутренне восприятие. А общем-то логично, поскольку лягушка-то во сне, а не наяву :)

А дальше – тоже интересно. В общем – эта лягушка – это типа царевны-лягушки. Но не прям вот “взамуж-взамуж”), Иванушка-дурачок прынц на белом коне, а наоборот – ты в роли Ивана-царевича – какие-то твои внутренние позитивные переживания приведут тебя к действиям, за которыми последуют вполне себе реальные и понятные приятственности :)
Интересненько получилось, а сфера получается денежная? Ну если она мне в руки деньгу то засовывала. То есть, я должна, как Иван Царевич, пустить стрелу, совершить действие, которое приведет меня к деньгам :girl_to_take_umbrage: ну по логике если))))

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Пилигрим »

Ок_ро_ш_ка писал(а): Вс май 04, 2025 15:55
Пилигрим писал(а): Вс май 04, 2025 13:01
Ок_ро_ш_ка писал(а): Пт май 02, 2025 19:09 Пиля, а еще такой вопрос. Мне сегодня приснилась лягушка, знаю что не случайно. Воть глянуть бы смысл, что к чему и почему :air_kiss:
интересно получилось.

Лягушка эта указывает на не реальное событие, а на сугубо твоё внутренне восприятие. А общем-то логично, поскольку лягушка-то во сне, а не наяву :)

А дальше – тоже интересно. В общем – эта лягушка – это типа царевны-лягушки. Но не прям вот “взамуж-взамуж”), Иванушка-дурачок прынц на белом коне, а наоборот – ты в роли Ивана-царевича – какие-то твои внутренние позитивные переживания приведут тебя к действиям, за которыми последуют вполне себе реальные и понятные приятственности :)
Интересненько получилось, а сфера получается денежная? Ну если она мне в руки деньгу то засовывала. То есть, я должна, как Иван Царевич, пустить стрелу, совершить действие, которое приведет меня к деньгам :girl_to_take_umbrage: ну по логике если))))
если коротко, то - да.
что-то вроде "купить лотерейный билет", но материальное "счастье" будет не обязательно от выигрыша с этого лотерейного билета. И необязательно - вот прямо в денежных банкнотах. Может, тебя красивым платьюшком одарят :) Но для этого надо хотя бы в магазин зайти, хоть продуктовый :)
Денежку-то (что-то материальное), тебе будут совать. Заметишь - заберёшь. Не заметишь свою "царскую стрелу", не придёшь к лягушке - не будет подарка *-:

Ок_ро_ш_ка
Студент школы славянской магии

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Ок_ро_ш_ка »

Пилигрим писал(а): Пн май 05, 2025 04:45
Ок_ро_ш_ка писал(а): Вс май 04, 2025 15:55
Пилигрим писал(а): Вс май 04, 2025 13:01 интересно получилось.

если коротко, то - да.
что-то вроде "купить лотерейный билет", но материальное "счастье" будет не обязательно от выигрыша с этого лотерейного билета. И необязательно - вот прямо в денежных банкнотах. Может, тебя красивым платьюшком одарят :) Но для этого надо хотя бы в магазин зайти, хоть продуктовый :)
Денежку-то (что-то материальное), тебе будут совать. Заметишь - заберёшь. Не заметишь свою "царскую стрелу", не придёшь к лягушке - не будет подарка *-:
Пилечка, спасибо тебе большое за разъяснения :smoke: очень интересно тебя читать, там кстати Баст ответила :*

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Акции»