Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Игра-гадание "Сказание о снежном цветке"

LAKi

Непрочитанное сообщение LAKi »

Мишель писал(а): Вс фев 09, 2025 23:31
Говорят, во время снегопада порой останавливается время..., - скажет задумчиво соткавшийся из метели снежный волк, когда вы вернетесь, - И тогда метельным коридором можно выйти в любое время, в прошлое или в будущее, даже в иные века и столетия... Может, даже что-то изменить, если вовсе можно поменять время.. Представь, что ты оказался в таком коридоре. Куда, в какое время хотел бы выйти и почему? Что ты сделал бы там или изменил, а может, что-то оттуда забрал? Пиши ответ - и я скажу, что делать с ним дальше.
Я вернусь в настоящее.
Прошлое это прошлое и оно меня сделало такой как я есть (и меня практически всё устраивает).
А будущее пусть останется прекрасным будущим. Ведь если я узнаю раньше что там будет, то это может не случится и будет совершенно что-то другое.
Формулу "Счастливчик" ставить прямо сейчас?)

Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Yantalis писал(а): Сб фев 08, 2025 16:43 февраль предлагает вам открыть дороги в безопасную спокойную жизнь
Дороги открыла,ритуал провела!
В блокноте все расписала,и да есть моменты где нужно обезопасить себя,а я и не обращала внимание, казалось не так важно, а нет.
Благодарю :girl_triniti:
Мой ход
Кубик выпал на 1(3+1=4)
Генератор выдал 11

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Alisiya
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Alisiya »

Суть писал(а): Пн фев 03, 2025 17:19
Изображение
6 май

Переменчивый, непостоянный месяц май. То теплом повеет, то заморозком, то грозой прольется, то снегом ляжет... И не угадать судьбы майских цветов - вызреют ли плодами, али морозом побиты будут и тогда все, что долгою зимой в почках вынашивалось да готовилось - зазря. Словно бы напоминает май - месяц, что не все, не все от рук да дел человечьих зависит - можно вырастить бережно рассаду, высадить - а заморозок майский угробит или град с грозою польет, и все, прощай урожай.
Этот озорной и безбашенный месяц проверяет планы и задумки наши столкновением с реальностью. Не всегда игры его безобидны - кому на радость гроза, а кого молнией пришибет, кто красотой цветения пышного любуется, а кто аллергией мается. Кому повезет, а кому - не особенно.
И, если в гости к маю игра вас завела - и в делах ваших удача да везение решают не мало, не все на одних собственных усилиях вывести можно.
А значит садитесь, размышляйте над сферой - лепестком, игрой указанным, да пишите в тетрадке - если вам повезет в этой сфере жизни в текущем году, это будет как? В чем выразится удача в этой сфере для вас? А если не просто повезет, а очень повезет, то это как будет? И, наконец, если прям совсем, невероятно и волшебно повезет - тогда что?
А как написали, вспоминайте, какая цифра на кубике привела вас к маю, да ритуал делайте.

4 - Возможностей новых ритуалом с шерлом притянуть

Сделали? Забирайте лепесток мая, переливчато - синий,, как небо, то безоблачно - голубое, то тёмное предгрозовое. И запоминайте ключевые фразы : "Лови удачу" и "Слушай обратную связь! ".
Благодарю за задание. Итак, отчёт...
1. Ритуал "Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса" - выполнен.
Для меня он прошёл под девизом: "Возьмите то, чего у вас нет, и сделайте то, что вам нужно!"
С ним у меня случилась заминка. А именно - вот не оказалось у меня под рукой подвески с черным турмалином. И заказывать уже сейчас смысла нет - в наши края долгая доставка. В общем, расстроилась немного. И несколько дней прям ходила с мыслью - что? Ну все. Нету камня - нет ритуала. Но потом подумала-подумала. Вытерла сопли-слезы, высморкалась. А что бы Велес в такой ситуации предпринял? Неужели ж сидел бы и поднывал - "Нетуу у меня камушка подходящего... Памагите, люди добрыее..." Неа. Не в его это характере. Ну что.. Решила, что этот квест специально мне Велес подкинул. Мол, выкручивайся, раз надо. Взяла я камушек простой самый. Изобразила на нем чир Велеса. Да и нарекла для ритуала чёрным турмалином. Будешь, говорю, мне Велесовым амулетом. В общем ритуал выполнен.
И это задание стало мне хорошим уроком. И вообще, напомнило выражение из русской народной сказки - "Пойди туда, не знаю куда, Принеси то, не знаю что." Точнее, что мне нужно - я-то знала, а вот где это взять - тут большой вопросительный знак.
2. Финансовая сфера, конечно меня не отпускает. Значит так и правильно. Еще раз изучила свои хотелки.
Далее...
Выпал кубик с цифрой 6. Соответственно, 6 + 6 = 12. Я иду на игровое поле 12 - Ноябрь.
Карточка выпала с номером 10.

Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

LAKi писал(а): Вс фев 09, 2025 23:45
Мишель писал(а): Вс фев 09, 2025 23:31
Говорят, во время снегопада порой останавливается время..., - скажет задумчиво соткавшийся из метели снежный волк, когда вы вернетесь, - И тогда метельным коридором можно выйти в любое время, в прошлое или в будущее, даже в иные века и столетия... Может, даже что-то изменить, если вовсе можно поменять время.. Представь, что ты оказался в таком коридоре. Куда, в какое время хотел бы выйти и почему? Что ты сделал бы там или изменил, а может, что-то оттуда забрал? Пиши ответ - и я скажу, что делать с ним дальше.
Я вернусь в настоящее.
Прошлое это прошлое и оно меня сделало такой как я есть (и меня практически всё устраивает).
А будущее пусть останется прекрасным будущим. Ведь если я узнаю раньше что там будет, то это может не случится и будет совершенно что-то другое.
Формулу "Счастливчик" ставить прямо сейчас?)
Да, ставите сейчас

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Soriki писал(а): Пн фев 10, 2025 00:03
Yantalis писал(а): Сб фев 08, 2025 16:43 февраль предлагает вам открыть дороги в безопасную спокойную жизнь
Дороги открыла,ритуал провела!
В блокноте все расписала,и да есть моменты где нужно обезопасить себя,а я и не обращала внимание, казалось не так важно, а нет.
Благодарю :girl_triniti:
Мой ход
Кубик выпал на 1(3+1=4)
Генератор выдал 11
И весенний месяц март советует вам напитаться силами для позитивного взгляда на мир и легких с ним отношений!

4 Март

Изображение

Первый месяц весенний на севере уныл да сер - некогда чистый и белый снег ныне грязен и тает медленно, обнажая весь с осени набросанный мусор. Промозгло и сыро, и от сырости холод чувствуется вдвойне, а ясных дней почти не бывает. Люди подкармливаются витаминками от подступающей весенней депрессии, талая вода понемногу подпитывает землю, намекая спрятанным в ней семенам да корешкам, что пора бы понемногу просыпаться, И на проталинах распускаются первые подснежники...
Март пахнет сыростью и звучит журчанием воды да робкими пока что голосами птиц.. А гостям своим намекает март, что маловато силы пока у них в выпавшем секторе колеса, надо бы подпитать сферу соответствующую, дыры залатать, витаминок попить да на ноги покрепче стать, прежде чем ввысь, к новым горизонтам, рваться.

А вот чем подпитать - то для каждого лепестка - сферы жизненной свои "витаминки" будут!

Для сферы
11 Ритуал с виноградом на радость жизни и желание действовать
Ритуал.Депрессию убрать, радость жизни вернуть

..Подпитались? Март отдаст вам свой лепесток, нежно - жёлтый, как бутоны мимозы на снегу. И чирикнет на ухо слово - напоминалку - "Набраться сил".

Лепесток - сфера 11. Проявление в мир

Лепестки с двузначными цифрами - не для всех, но случайности не случайны - раз эта сфера выпала вам, тут есть заслуживающие вашего внимания цели.

Когда мы сильны и полны чем-то, у нас возникает естественная и очень искренняя потребность отдавать. Делиться, дарить миру, делать его лучше и красивее, помогать другим. На самом деле, когда отдаешь из силы и из избытка - это очень приятное ощущение, и сила возвращается к тебе многократно.

Возможно, это у вас когда-то было - будь то радость от благополучно пристроенного в хороший дом спасенного бездомного котика, гордость за ученика, который сравнялся с вами и превзошёл вас в мастерстве, или букет чувств, который испытываешь, читая в отзыве, как созданное тобой лекарство спасло чью-то жизнь - и тебя совершено не волнует, что написавший отзыв никогда не узнаёт твоего имени и не скажет лично тебе спасибо, что тебе за это не доплатят лишнего и т п...

Само по себе чувство того, что ты меняешь что-то в этом мире и меняешь к лучшему (на свой взгляд) - окрыляюще и бесценно. Людей, которым это чувство знакомо, легко узнать по огромной силе. И это действительно роскошь - иметь возможность так вот отдать что-то в мир, просто потому, что у тебя много, не ради благодарности или ответного дара.

А раз это роскошь - то ей многие подсознательно хотят обладать. Оттого и пытаются подражать - да только нельзя дать миру того, чего тебе самому не хватает. От жертв, от недостатка, от попыток оторвать от себя последнее - того подарка наскребется крохотная горсточка, зато, так как жертвующему она безумно дорога, он всеми возможными путями будет тянуть силу назад, желать за отданное компенсации, притом часто непомерно большой. Если вернуться к примерам - то тут человек, спасший котика, настолько сильно хочет чтоб его за это похвалили, заслуги признали и по гроб жизни ему- спасителю были благодарны, что покоя не дает новым хозяевам, каждый день звонит с непрошеными советами, осыпает упреками, оскорбляет.. Наставник, узнав, что ученик осмелился с ним тягаться, испытает лютую ярость, обвинит его в чёрной неблагодарности , а то и гадость сделает - потому что очень хочет, чтоб тот взамен за отданное бесценное смотрел на него всю вечность преданными глазами, соглашался с каждым словом и благодарил каждую минуту. Разработчик, люто обидевшись, что его не благодарят поименно и не восхваляют по всем каналам ТВ, скрывает часть технологии, чтоб без него точно не смогли сделать и хотя бы после того,, как он умрет, прочувствовали, как он незаменим.. И так далее. Попытка отдать от недостатка, оторвать от себя, когда самому мало и надо - никогда не идет впрок ни дающему, ни одаривающему.

Поэтому, коль достался вам этот лепесток, первая ваша задача - понять, как вы сейчас делаете добрые дела - от силы и искреннего желания делиться, или от слабости, жертвенности и желания получить благодарность, получить что-то взамен, подтвердить , что вы - хороший, в конце концов.

И если второе - то первый шаг к этому лепестку - перестать это делать. Перестать отдавать, когда самим надо, начать заботиться о себе, а не об обездоленных, открыто назначать за свою работу ту цену, которая вам комфортна. И тогда вы начнете копить силу и со временем обязательно придете к добру от избытка сил и искренней потребности менять мир к лучшему.

Ну а если уже так и делаете, тогда цели по этому лепестку могут быть про :
- благотворительность, волонтерство, добрые дела, помощь животным, людям, природе
- игры с миром, подарки миру (заговоренные на удачу предметы и т п)
- поиск призвания и реализация в деле, что станет призванием, создание меняющих мир вещей (будь то книга, прочтя которую люди будут задумываться о важном, или лекарство от опасной болезни)
- философские запросы про смыслы жизни и оставить что-то после (в широком смысле, от посадить дерево и построить дом до войти в историю и плюнуть в вечность))
- наставничество, поиск ученика и преемника (если в приоритете именно передать знания и опыт, а не заработок или социальные игры)

Yantalis
Выпускник практикума

Alisiya писал(а): Пн фев 10, 2025 00:27
Суть писал(а): Пн фев 03, 2025 17:19
Благодарю за задание. Итак, отчёт...
1. Ритуал "Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса" - выполнен.
Для меня он прошёл под девизом: "Возьмите то, чего у вас нет, и сделайте то, что вам нужно!"
С ним у меня случилась заминка. А именно - вот не оказалось у меня под рукой подвески с черным турмалином. И заказывать уже сейчас смысла нет - в наши края долгая доставка. В общем, расстроилась немного. И несколько дней прям ходила с мыслью - что? Ну все. Нету камня - нет ритуала. Но потом подумала-подумала. Вытерла сопли-слезы, высморкалась. А что бы Велес в такой ситуации предпринял? Неужели ж сидел бы и поднывал - "Нетуу у меня камушка подходящего... Памагите, люди добрыее..." Неа. Не в его это характере. Ну что.. Решила, что этот квест специально мне Велес подкинул. Мол, выкручивайся, раз надо. Взяла я камушек простой самый. Изобразила на нем чир Велеса. Да и нарекла для ритуала чёрным турмалином. Будешь, говорю, мне Велесовым амулетом. В общем ритуал выполнен.
И это задание стало мне хорошим уроком. И вообще, напомнило выражение из русской народной сказки - "Пойди туда, не знаю куда, Принеси то, не знаю что." Точнее, что мне нужно - я-то знала, а вот где это взять - тут большой вопросительный знак.
2. Финансовая сфера, конечно меня не отпускает. Значит так и правильно. Еще раз изучила свои хотелки.
Далее...
Выпал кубик с цифрой 6. Соответственно, 6 + 6 = 12. Я иду на игровое поле 12 - Ноябрь.
Карточка выпала с номером 10.
Совершенно верно сделали, Велес находчивых любит!

А от финансов вы переходите в смежную сферу карьеры, и ноябрь советует избавиться от мешающих в ней проблем!

12 ноябрь

Изображение

Серое строгое небо отражается в лужах, и кажется, что с мира сняли декорации, а новые ещё не успели поставить. Смыли краски - и, если приглядеться, за ними можно разглядеть изнанку, несущие конструкции... Впрочем стоп. Конструкции в безвременье будем глядеть.

А месяц ноябрь - это как раз тот, кто смывает. Отчищает осенними дождями от того,, что плохо держится - до самой чёрной бугристой коры, до самых костей, до самых несущих конструкций. Растворяет все наносное тьмой да туманом, следит бдительно, чтоб листья , что отжили своё, опали да перегнили, в будущем почвой плодородной став.
Ноябрь - тот, кто знает - прежде любой жизни всегда случается смерть, и чтоб начать что-то новое - сперва нужно уничтожить что-то старое.

И коль занесло вас в гости к ноябрю - время и вам освободиться от всего, что успеху в указанной сфере мешает, вычистить ненужное, отпустить отжившее, разрушить преграждающее путь, завершить то, что больше не дает результатов, а лишь жрет впустую силы.

Подумайте, что пора отдать ноябрю и сделайте ритуалы:

Для сферы 10- переклад проблем на блестяшку

... Сделали? Забирайте чёрный как смоль лепесток ноября и его ключевую истину - "Умей завершать. "
[align=center]Изображение

Лепесток - сфера 10. Карьера и достижения

Лепестки с двузначными цифрами - не для всех, но случайности не случайны - раз эта сфера выпала вам, тут есть заслуживающие вашего внимания цели.

Амбиции и стремление достичь чего-то, сделать карьеру - а не просто заработать денег и расширить круг общения коллегами присущи не всем. И это нормально - одни рвутся покорять вершины, а другие - обустраивают в долине уютный дом.

Тем не менее стремление к высокой планке - будь то должность или успешная реализация проекта, покоренная горная вершина или спортивный результат - очень добавляет красок жизни тем, кому это стремление присуще. Вкус победы - один из самых сладких, а власть, успех, статус и гордость "я смог! Я достиг! " - головокружительно прекрасные ощущения. Так что, если этот лепесток достался вам, подумайте, какой победы вы так желаете, к какой вершине стремитесь.

Цели здесь могут быть про:

- карьеру - повышение, должность, авторитет в профессиональных кругах
- власть, статус, славу
- успех в деле - реализацию проекта, победу в чем-то или над чем-то, решение сложной задачи , все, что вызовет приятную гордость "я смог! "
- спорт, победу в соревнованиях, конкурсах, состязаниях любого рода.

LAKi

Мишель писал(а): Пн фев 10, 2025 01:03
Да, ставите сейчас
Поставила.

Следующий ход 3. Перехожу на поле 3. Сфера 11

Keikosan262626
Практикум

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Суть писал(а): Чт фев 06, 2025 19:27 ... Сделали? Забирайте чёрный как смоль лепесток ноября и его ключевую истину - "Умей завершать. "
Готово!
кубик 4 (12+4=16), генератор чисел - 6

Суть
Практикум

Непрочитанное сообщение Суть »

Keikosan262626 писал(а): Пн фев 10, 2025 09:16
Суть писал(а): Чт фев 06, 2025 19:27 ... Сделали? Забирайте чёрный как смоль лепесток ноября и его ключевую истину - "Умей завершать. "
Готово!
кубик 4 (12+4=16), генератор чисел - 6
Месяц февраль, и игра снова обращает ваше внимание на сферу здоровья:

3. Февраль
Изображение

Суровым да вьюжным, неприветливым кажется месяц февраль. Крепчают морозы, растут сугробы, и злее голодные звери, и люди отняли у Февраля аж два дня, не иначе как в надежде, что кончится побыстрее.
Но именно в феврале намечаются дороги, по которым год грядущий покатится да развернется. Глубоко под снегом в луковицах набухают цветочные почки, рождаются и подрастают в берлогах медвежата, волки ищут пару, люди высаживают на подоконниках рассаду, с которой соберут будущий урожай, да, отдохнув на каникулах январских, планы на грядущий год строят, работу начинают.Чертятся по белому снегу пути - дороги на год грядущий.
От того и вам, коль попали во владения Февраля, время дорогами будущими заняться.
Вспомните или определите свою главную цель в выпавшем для вас секторе колеса и откройте к ней дороги. А на какой силе - то подскажет число на кубике, что в гости к февралю вас привело.

4 - открытие дорог с Мареной Ритуал. Открытие дорог на низку бусин (с Мареной)
А как открыли дороги, возьмите блокнот, придумайте и напишите пошаговый план действий в яви, которые помогут вам достичь задуманного. На какие этапы можно разделить свою большую цель? Какие шаги предпринять? Какие сроки поставить? А на каком этапе что-то может пойти не так, и какой тогда запасной вариант? Наконец, где магией уместно себе помочь, и своей ли, али к практику обратиться?
...Сделали? Снежный, инеевый, пушистый белый лепесток для вашего цветка гармонии вручит вам февраль. И напутствует своими ключевыми словами - "Планирование" и "Подготовка ".

Изображение

Лепесток - сфера 6. Здоровье

Казалось бы, очень простая сфера, и пояснений особо не требующая - но как часто мы забываем поставить цели именно в ней?
Расписываем детально все желания про деньги, карьеру и любовь и даже магию с самопознанием не забываем, а к здоровью, пока ничего не болит, относимся либо как к чему-то само собой разумеющемуся и не требующему целеполагания... Либо, что ещё хуже - подменяем цели про здоровье целями других сфер.

Например, похудение - цель про здоровье, только если у вас клиническое ожирение, вес мешает вам ходить, жить и двигаться, вызывает реальные заболевания или вызван диагностированным заболеванием. В остальных случаях, которых гораздо больше, похудение - это или про социум (нравится другим, соответствовать принятым стандартам красоты), или вообще про работу с собой и умение видеть и принимать своё тело. Подмена целей про здоровье целями про нечто совсем другое приведет к тому, что вы не укрепите его,, а напротив, испортите , пусть и под маской заботы и ЗОЖ.

А целями про здоровье могут быть , например :
- излечение от болезни либо выход в ремиссию, возвращение и поддержание качества жизни, защита от болезней (например, гриппом не болеть),
- хорошее самочувствие, бодрость, удовольствие от движения, хороший сон
- образ жизни - высыпаться, делать зарядку или заниматься любимым спортом, или найти спорт, которым приятно заниматься, подбор вкусного и полезного для себя питания, время для прогулок
- поиск подходящего врача, массажиста, стоматолога, психолога , прохождение обследования, успешная операция или подбор лекарства
- уход за собой - желания про регулярный массаж, бассейн и т п
- отдых - полноценный отпуск, санаторий, релакс на пляже, полноценные выходные

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
SuzuRin
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Flourish писал(а): Пт янв 31, 2025 20:26Игра началась, первый ход за тобой!
Задание на день Деда Мороза и Снегурочки
1. Кубик подновлён2. Письмо Деду Морозу написано
3. Подарок оставлен

Первый ход:На кубике 4, и я попадаю на поле "4. Март". Лепесток цветка гармонии, сфера - 8.
Мишель писал(а): Вс фев 02, 2025 16:07 4 МартА вот чем подпитать - то для каждого лепестка - сферы жизненной свои "витаминки" будут!
8 Формула все будет хорошо Футарк.Формула "Все будет хорошо"
..Подпитались? Март отдаст вам свой лепесток, нежно - жёлтый, как бутоны мимозы на снегу. И чирикнет на ухо слово - напомилку - "Набраться сил".
Ритуал сделала.
Лепесток - сфера 8. Безопасность
Подумайте о том, что вы хотите защитить и сохранить, от каких угроз подстраховаться. То, что вам выпал этот лепесток - прямое указание уделить больше внимания своим защите и защищенности - будь то приобретение страховки для дома, проверка на отсутствие опасных болезней у врача, создание запасов и финансовой подушки на пару месяцев или установка магической защиты.
Чистку поставила, страхи тоже почистила. Защиты в процессе. По остальным пунктам буду подтягивать слабые места.

Второй ход:
Кубик дома, поэтому генерирую: 4, 4+4= 8 иду на клетку 8. Июль
Сфера: 7
Мишель писал(а): Вт фев 04, 2025 19:08
Алтея писал(а): Вт фев 04, 2025 19:12 Ну а после того, как придумали свой маленький шаг навстречу благополучию в указанной сфере - поставьте оберег, чтоб под его прикрытием эти капли - шаги смогли без препятствий копиться и менять ситуацию.
А вот разобраться по сфере 7 - с Личными отношениями Формула Сова
Сову поставила. Анкету написала и повесила, теперь отбиваюсь от желающих познакомиться...

Третий ход:
Хожу снова. И на кубике 1 +8 = 9. Иду в Август.
Сфера - 4.
Я почитала. И, если нет дополнительных заданий на Моё в Августе, то мне
нужно вспомнить все свои достижения, умения, поводы для гордости и свершения в сфере "Моё". Вспомнить - и устроить себе небольшой праздник в честь этого.
Подарок себе зажала знаю какой, закажу))) Он как раз про дом, уют и комфорт.
И обязательно рассказать о своих достижениях кому-то ещё, похвастататься ими. Можно, кстати, здесь, в теме написать, а можно и кому-то в яви презентовать
Немного похвастаюсь, раз надо =)
Я с детства мечтала иметь свой Дом! И вот, спустя много лет, у меня есть это место, которое я могу назвать Домом. Это моё очень большое достижение на данный момент. Я всегда стремилась и вот, наконец, я живу одна и в своём гнезде! Сильно собой горжусь за это. Домой лечу с удовольствием и не хочу оттуда уходить. У меня там нет ремонта, нет много чего ещё, но это то самое лучшее место в мире!
Ритуалы вечером сделаю. Списки написала уже.
Последний раз редактировалось SuzuRin Пн фев 10, 2025 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Shera

Непрочитанное сообщение Shera »

Алтея писал(а): Вс фев 09, 2025 09:42 "Умей завершать. "
задание выполнила, соль разложила :) идем дальше!
кубик покащал 4, т.е. 12 + 4 = ( через 13/0 безвременье) 2 Январь, а сфера у меня 13 выпала! жду задания!

Глаза боятся, а руки делают!
Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Shera писал(а): Пн фев 10, 2025 14:07
Алтея писал(а): Вс фев 09, 2025 09:42 "Умей завершать. "
задание выполнила, соль разложила :) идем дальше!
кубик показал 4, т.е. 12 + 4 = ( через 13/0 безвременье) 2 Январь, а сфера у меня 13 выпала! жду задания!
2. Январь
Изображение

Спокоен и снежен месяц Январь. Под белым покрывалом отдыхает земля, и не время ещё просыпаться ни зверям, ни цветам. Тишина, белизна, безупречность. Самое сердце Зимы. Даже люди поддались снежным колыбельным и отправились на долгие январские каникулы - когда не для дел и забот время, а для отдыха да восстановления. И год новый расстилается - чистым листом, снежным полотном - да только плох тот писатель, что, не раздумывая, схватит перо да пустится лист тот марать абы чем.
Остановись. Вглядись в эту белизну. Прочувствуй её всевозможность. И подумай - подумай хорошо, не спеша, столько времени, сколько потребуется - какой путь из этой бесконечности вариантов ты действительно хочешь проявить, начертать своею рукой на листе грядущего года. Впрочем, можешь не думать. Если долго смотреть на снег, в один момент ты просто увидишь, осознаешь, ощутишь эту дорогу.
Январь напоминает нам, что всякой идее и всякой вещи нужно время дозреть, прежде чем шагнуть в явь. Что за всяким вдохом следует выдох, за всяким действием - долгожданный отдых, и порой утро действительно мудренее вечера, а не делать - разумнее, нежели действовать. Художники, писатели, творцы, изобретатели - раз за разом рассказывают про решения сложных задач, новые идеи и вдохновение явившиеся к ним среди мнимого бездействия - во время прогулки или праздного выходного, в незначащей болтовне с друзьями или вовсе во сне. А наука подтвердила это и на простых людях, наглядно показав, что активность мозга во время решения сложных задач на порядки меньше таковой в периоды, когда исследователи отличились по своим делам и оставили испытуемого просто лежать и ничего не делать, не выключая записывающие датчики. Периоды, когда мы не делаем ничего, мозг использует для того, чтоб рассортировать, обработать и разложить по полочкам ранее поступившую в него информацию, освободить место и ресурс для новых задач, перебрать миллионы комбинаций имеющихся у него данных, чтоб в нужный момент подсунуть вам "интуитивное озарение", то верное решение, логического пути к которому вы едва ли сможете проследить. А если этого мнимого безделья мозгу не давать, у него просто не будет ресурса вытянуть любые перемены в вашей жизни, это примерно как пытаться установить увесистую новую программу на компьютер, чья оперативка под ноль забита тысячью уже идущих параллельно процессов в других одновременно работающих программах. Именно поэтому всякому, кто хочет изменить свою жизнь, нужно свободное внимание, необходимы периоды ничегонеделания, паузы и время покоя.
Если игра привела вас в гости к январю, то остановиться пора и вам.
И задание вам от января такое. Сперва ставим формулу "Узбагойся. Вернуть себе себя".
Дальше вам нужно найти полчаса, а лучше час, для того, чтоб ничего не делать. Можно валяться в ванной или лежать на диване, бродить по окрестностям или медитировать (на форуме есть раздел с видео для медитаций), смотреть в окно автомобиля или поезда либо на облака за окном . Главное - не общайтесь ни с кем, не делайте ничего, не направляйте преднамеренно мысли в ту или иную сторону, не смотрите телевизор и не листайте соцсети. Дайте мозгу паузу.
Последнее задание января лучше делать сразу после предущегого, на перезагруженную голову. Вам нужно вспомнить цели и желания, которые вы поставили себе на год в выпавшем вам секторе колеса, а затем посмотреть на них взрослым взглядом. Под новый год, в декабре, мы часто строим грандиозные планы, и это прекрасно, ведь умение мечтать - бесценно. Однако на поверку может оказаться, что благая цель "выходить на пробежку каждое утро" с вашей загруженностью приведет к тому, что вставать придется в пять утра, спать по четыре часа, от усталости - косячить на работе и срываться на домашних - и вместо желаемой пользы для здоровья выйдет вред и для него и для иных сфер жизни. Конечно, организм у всех у нас умный и в целях предотвращения этого вреда скорее всего через три дня пробежку вы проспите и больше на неё не пойдете - но будете весь год пилить себя за то, что поставили цели, а не достигли, ленивая вы и безвольная зараза и так далее. Вот чтоб этим не заниматься - включаем своего взрослого сразу - это та часть личности каждого и та сила, которая устойчива к соблазнам извне - будь то реклама, пропаганда, картинки успешного успеха , авторитетные мнения и примеры образцового счастья, устойчива от того, что знает, чего вам на самом деле для счастья достаточно и чему есть место в вашем мире, а что - родом из чужих реальностей. И смотрим каждую цель с позиции уместности в вашей реальности - есть ли на это время, силы (часто - вместо чего вы это будете делать)? Как вы будете себя ощущать, если мысленно перенесетесь в то будущее, где это делаете и имеете - крылья за спиной вырастут или напротив тяжёлым грузом придавит? А если цели нет места сейчас в вашем мире - достаточно ли сильно вы её хотите, чтоб ради этого мир свой изменить? Если цель уместна либо нужна настолько сильно, что мир менять вы готовы - оставляем , как есть. Если же нет - ищем настоящую потребность, которая стояла за этой целью, и у местный способ её закрытия. Например, за желанием бегать по утрам может стоять потребность в движении - и тогда вместо пробежек это могут быть доступные вам без сверхусилий 15 мин зарядки каждый день, которые принесут реальную пользу здоровью. Или это может быть потребность время своему здоровью уделять, а не только работе и близким, и тогда так и переписать - час в день уделять заботе о своём здоровье, а уж как - по ходу разберетесь, потому как в один день это может быть действительно пробежка или поход в бассейн, в другой - визит к врачу, на который давно времени не было, а в третий - просто спать на час раньше лечь, дела отложив или же приготовить себе домашний обед на завтра, а не перебиваться фастфудом.
.. Сделали?
Лепесток января - чистый лёд, совершенный, прозрачный, хрустальный и безупречный - ложится в вашу ладонь. И хрустальным звоном - напутствие ключевых слов января - "Покой" и "Разум".

Изображение

[/quote]

Лепесток - сфера 13. Удача , перемены, своевременность

Часто хорошие... Да что там, самые лучшие штуки в нашей жизни наступают нежданно. Мы не знаем заранее , что нам предложат крутую работу нашей мечты или за поворотом встретится партнер на остаток жизни, а потому часто не можем спланировать это и внести в список целей. Мир гибок и изменчив, стабильность - лишь иллюзия. И в этом мире очень важно порой ловить момент, следовать потоку и просто сворачивать на удачный путь - даже не зная до конца, к какому такому счастью он понесет. Быть открытым своей удаче - важнейший навык и талант.

На этом лепестке можно загадывать :

- удачу во всем или в конкретной сфере
- все успеть и оказаться в нужное время и в нужном мести
- новые возможности для чего-то
- цели в духе "найти то, не знаю что " ("Хочу чего-то, чтоб прям до потолка прыгать и от счастья визжать , не знаю, чего, но хочу! " или "пусть эта ситуация разрешится так, чтоб я была довольна и счастлива, понятия не имею, какое тут может быть решение, но пусть)
- радикальные перемены (описать мир, в котором хочется жить и пусть реальность сама найдет туда дорогу)
- выход из сложных обстоятельств, когда куда не глянь - везде плохо
- ощутить вкус чуда и соприкоснуться с ним.

[/quote]

Алтея
Выпускник практикума

SuzuRin писал(а): Пн фев 10, 2025 13:47
Flourish писал(а): Пт янв 31, 2025 20:26Игра началась, первый ход за тобой!
Задание на день Деда Мороза и Снегурочки
1. Кубик подновлён2. Письмо Деду Морозу написано
3. Подарок оставлен

Первый ход:На кубике 4, и я попадаю на поле "4. Март". Лепесток цветка гармонии, сфера - 8.
Мишель писал(а): Вс фев 02, 2025 16:07 4 МартА вот чем подпитать - то для каждого лепестка - сферы жизненной свои "витаминки" будут!
8 Формула все будет хорошо Футарк.Формула "Все будет хорошо"
..Подпитались? Март отдаст вам свой лепесток, нежно - жёлтый, как бутоны мимозы на снегу. И чирикнет на ухо слово - напомилку - "Набраться сил".
Ритуал сделала.
Лепесток - сфера 8. Безопасность
Подумайте о том, что вы хотите защитить и сохранить, от каких угроз подстраховаться. То, что вам выпал этот лепесток - прямое указание уделить больше внимания своим защите и защищенности - будь то приобретение страховки для дома, проверка на отсутствие опасных болезней у врача, создание запасов и финансовой подушки на пару месяцев или установка магической защиты.
Чистку поставила, страхи тоже почистила. Защиты в процессе. По остальным пунктам буду подтягивать слабые места.

Второй ход:
Кубик дома, поэтому генерирую: 4, 4+4= 8 иду на клетку 8. Июль
Сфера: 7
Мишель писал(а): Вт фев 04, 2025 19:08 Ну а после того, как придумали свой маленький шаг навстречу благополучию в указанной сфере - поставьте оберег, чтоб под его прикрытием эти капли - шаги смогли без препятствий копиться и менять ситуацию.
А вот разобраться по сфере 7 - с Личными отношениями Формула Сова
Сову поставила. Анкету написала и повесила, теперь отбиваюсь от желающих познакомиться...

Третий ход:
Хожу снова. И на кубике 1 +8 = 9. Иду в Август.
Сфера - 4.
9 АВГУСТ

Изображение

Тёмными августовскими ночами яркие падающие звезды пронзают небеса, и теплые прогретые за лето моря принимают отпускников в свои воды. Ломятся столы и прилавки от спелых фруктов, и урожай - вот он, изобилен, виден и ощутим. Встают на крыло, носятся стаями вчерашние птенцы и покупают портфели в школу недавние малыши...

Маленькими шагами, минута за минутой, день за днем, тянущейся рутиной повседневных дел растили люди и природа этот урожай. Но в искусстве маленьких шагов есть важный секрет, который и готов поведать вам август. Чтоб не сойти с ума от бесконечности этого процесса, очень важно вовремя устроить праздник. Вовремя назвать, заметить, предъявить и присвоить результат трудов,, похвалить себя и гордо презентовать свои достижения другим, и вручить самому себе заслуженную награду! Август учит нас именно этому - поспешим же исполнить его урок!

Итак, вам нужно вспомнить все свои достижения , умения, поводы для гордости и свершения в той сфере - лепестке, что указала вам игра. Вспомнить - и устроить себе небольшой праздник в честь этого. Купить или испечь что-то вкусное, пойти в приятное место - а может, вы сами отлично знаете, какой награды давно хотели, но себе любимому зажали. И обязательно рассказать о своих достижениях кому-то ещё, похвастататься ими. Можно, кстати, здесь, в теме написать, а можно и кому-то в яви презентовать.

А как сделали это - берем список достижений и ставим на него формулу Мастер - Успех . Потому что то, чем вы действительно гордитесь, непременно принесет вам заслуженный успех.
А дальше - сматываем в клубок Красную нить, в красках припоминая достижения из списка, и делаем ритуал На Красную нить, чтоб желаемое получить на новые цели в этой сфере. Пусть сбудутся так же, как уже сбылось то, что вы нынче вспомнили.

.. Сделали? Золотой, светящийся летним солнцем да спелостью колосьев лепесток августа присоединяется к вашему цветку гармонии. И в памяти остаются ключевые фразы - "Гордись своими результатами" и "Покажи миру свой талант! ".

Изображение

[/quote]

Лепесток - сфера 4. "Мое".

У каждого взрослого человека есть то (а может, и те) , что он может назвать своим. То, о чем он заботится и за что отвечает, что старается сделать как можно лучшим, вкладывая туда кучу сил - и от чего получает поддержку в сложную минуту. То, над чем он - полноправный хозяин (или хозяйка), и это греет душу и меняет собственный статус в его глазах. То, что кажется опорой, островком стабильности и подконтрольности в этом изменчивом мире - и то, что так часто большим зеркалом отражает своего владельца.

Дом или квартира, домашние питомцы, маленькие дети и старенькие родственники, машины и дачи, бизнесы и магазинчики - у каждого своё "мое", разного вида и масштаба.

Какое оно у вас? Если игра обратила ваше внимание на эту сферу, сперва определите это - о чем и о ком вы заботитесь, за что и кого отвечаете, на что готовы добровольно тратить свои ресурсы, силы, деньги - и не из жертвенности, а оттого, что вам хорошо, когда это - в порядке и достатке.

В ритуалах вам может попасться акцент на дом, потому что это - самый частый и универсальный вариант "своего", большинство людей обустраивает жилище и заботится о нём, вкладывает в него силы и восполняется от него. Однако если у вас совсем другие приоритеты в этой сфере, можно написать ведущему, мы подскажем другой ритуал.

А цели и желания по этому лепестку про :
- дом, порядок и уют в доме, ремонт в доме, хорошую атмосферу в доме и семье, ценные вещи в дом,
- маленьких детей - тех, кто не зарабатывает сам и зависит от вас - их здоровье, учёбу, благо,
- домашних питомцев - их здоровье, защиту, поведение, дрессировку, приплод
- дачу, сад, огород, если они у вас есть
- автомобиль и иной личный транспорт - поддержание в порядке, защиту
- пожилых, больных и недееспособных родных, взятых вами под своё попечение и ответственность
- ценные и памятные вещи (например, реставрация прадедушкиного антикварного комода - сюда), наследство
- бизнес - если это ваш бизнес, вы - хозяин или хозяйка
- род - если вы прошли практикум и получили право работы с родом. Внимание! В иных случаях (кроме работы с родом по праву и владения компанией с закреплённой по закону определённой властью над своими сотрудниками) дееспособные взрослые люди не относятся к сфере "Мое" , вы за них не отвечаете, это - сферы "личные отношения" или "свой круг".

[/quote]

Мишель

LAKi писал(а): Пн фев 10, 2025 07:14 Поставила.
Следующий ход 3. Перехожу на поле 3. Сфера 11
Месяц у вас
3. Февраль
Изображение

Суровым да вьюжным, неприветливым кажется месяц февраль. Крепчают морозы, растут сугробы, и злее голодные звери, и люди отняли у Февраля аж два дня, не иначе как в надежде, что кончится побыстрее.
Но именно в феврале намечаются дороги, по которым год грядущий покатится да развернется. Глубоко под снегом в луковицах набухают цветочные почки, рождаются и подрастают в берлогах медвежата, волки ищут пару, люди высаживают на подоконниках рассаду, с которой соберут будущий урожай, да, отдохнув на каникулах январских, планы на грядущий год строят, работу начинают.Чертятся по белому снегу пути - дороги на год грядущий.
От того и вам, коль попали во владения Февраля, время дорогами будущими заняться.
Вспомните или определите свою главную цель в выпавшем для вас секторе колеса и откройте к ней дороги. А на какой силе - то подскажет число на кубике, что в гости к февралю вас привело.
3 - открытие дорог с Велесом Славянские руны. Формула "Открытие дорог с Велесом"
А как открыли дороги, возьмите блокнот, придумайте и напишите пошаговый план действий в яви, которые помогут вам достичь задуманного. На какие этапы можно разделить свою большую цель? Какие шаги предпринять? Какие сроки поставить? А на каком этапе что-то может пойти не так, и какой тогда запасной вариант? Наконец, где магией уместно себе помочь, и своей ли, али к практику обратиться?
...Сделали? Снежный, инеевый, пушистый белый лепесток для вашего цветка гармонии вручит вам февраль. И напутствует своими ключевыми словами - "Планирование" и "Подготовка ".

Изображение

а вот вам обратить внимание нужно на сферу 11

Когда мы сильны и полны чем-то, у нас возникает естественная и очень искренняя потребность отдавать. Делиться, дарить миру, делать его лучше и красивее, помогать другим. На самом деле, когда отдаешь из силы и из избытка - это очень приятное ощущение, и сила возвращается к тебе многократно.

Возможно, это у вас когда-то было - будь то радость от благополучно пристроенного в хороший дом спасенного бездомного котика, гордость за ученика, который сравнялся с вами и превзошёл вас в мастерстве, или букет чувств, который испытываешь, читая в отзыве, как созданное тобой лекарство спасло чью-то жизнь - и тебя совершено не волнует, что написавший отзыв никогда не узнаёт твоего имени и не скажет лично тебе спасибо, что тебе за это не доплатят лишнего и т п...

Само по себе чувство того, что ты меняешь что-то в этом мире и меняешь к лучшему (на свой взгляд) - окрыляюще и бесценно. Людей, которым это чувство знакомо, легко узнать по огромной силе. И это действительно роскошь - иметь возможность так вот отдать что-то в мир, просто потому, что у тебя много, не ради благодарности или ответного дара.

А раз это роскошь - то ей многие подсознательно хотят обладать. Оттого и пытаются подражать - да только нельзя дать миру того, чего тебе самому не хватает. От жертв, от недостатка, от попыток оторвать от себя последнее - того подарка наскребется крохотная горсточка, зато, так как жертвующему она безумно дорога, он всеми возможными путями будет тянуть силу назад, желать за отданное компенсации, притом часто непомерно большой. Если вернуться к примерам - то тут человек, спасший котика, настолько сильно хочет чтоб его за это похвалили, заслуги признали и по гроб жизни ему- спасителю были благодарны, что покоя не дает новым хозяевам, каждый день звонит с непрошеными советами, осыпает упреками, оскорбляет.. Наставник, узнав, что ученик осмелился с ним тягаться, испытает лютую ярость, обвинит его в чёрной неблагодарности , а то и гадость сделает - потому что очень хочет, чтоб тот взамен за отданное бесценное смотрел на него всю вечность преданными глазами, соглашался с каждым словом и благодарил каждую минуту. Разработчик, люто обидевшись, что его не благодарят поименно и не восхваляют по всем каналам ТВ, скрывает часть технологии, чтоб без него точно не смогли сделать и хотя бы после того,, как он умрет, прочувствовали, как он незаменим.. И так далее. Попытка отдать от недостатка, оторвать от себя, когда самому мало и надо - никогда не идет впрок ни дающему, ни одаривающему.

Поэтому, коль достался вам этот лепесток, первая ваша задача - понять, как вы сейчас делаете добрые дела - от силы и искреннего желания делиться, или от слабости, жертвенности и желания получить благодарность, получить что-то взамен, подтвердить , что вы - хороший, в конце концов.

И если второе - то первый шаг к этому лепестку - перестать это делать. Перестать отдавать, когда самим надо, начать заботиться о себе, а не об обездоленных, открыто назначать за свою работу ту цену, которая вам комфортна. И тогда вы начнете копить силу и со временем обязательно придете к добру от избытка сил и искренней потребности менять мир к лучшему.

- благотворительность, волонтерство, добрые дела, помощь животным, людям, природе
- поиск призвания и реализация в деле, что станет призванием, создание меняющих мир вещей (будь то книга, прочтя которую люди будут задумываться о важном, или лекарство от опасной болезни)
- философские запросы про смыслы жизни и оставить что-то после (в широком смысле, от посадить дерево и построить дом до войти в историю и плюнуть в вечность))
- наставничество, поиск ученика и преемника (если в приоритете именно передать знания и опыт, а не заработок или социальные игры)

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
LAKi

Мишель писал(а): Пн фев 10, 2025 16:13 3. Февраль
Ритуал подновила (тоже делался в прошлой игре). План действий составлен. Вот есть ощущение что осталось сделать последний шаг и я получу всё что мне надо. (именно надо, а не хочу).
А по сфере - добрые дела я делаю как-то не задумываясь о них. Потому-что если ты делаешь его чтобы что-то получить взамен оно перстаёт быть добрым и становится платой, а это совершенно другое)

Следующий бросок кубика 6. Перехожу на поле 9 (я собрала почти все лепестки). Сфера 6.

Огнеслава

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Yantalis писал(а): Вс фев 09, 2025 18:42 Сделали? Забирайте чёрный как смоль лепесток ноября и его ключевую истину - "Умей завершать"
Ох, да. Есть что отдать ноябрю что уже мертво и над чем подумать. Как было уже не будет точно. Забираю лепесток. Формулу поставила, цели пересмотрела. Вот очень своевременно мне этот лепесток попался, очень. Каждый раз удивляюсь насколько игра с глубокими смыслами.
Кубик 3. Генератор 1.
С 12 иду на 2 поле январь?

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Shera

Непрочитанное сообщение Shera »

Алтея писал(а): Пн фев 10, 2025 14:57 И хрустальным звоном - напутствие ключевых слов января - "Покой" и "Разум".
а я почти каждый день использую эту формулу, уже с танцем и бубном скачала ее себе :)
а кубик показал - 6 и я на 2+6 =8 в Июле, а сфера 11 жду задание :)

Глаза боятся, а руки делают!
Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Yantalis писал(а): Пн фев 10, 2025 01:30 ..Подпитались? Март отдаст вам свой лепесток, нежно - жёлтый, как бутоны мимозы на снегу. И чирикнет на ухо слово - напоминалку - "Набраться сил
Поняла,благодарю :girl_triniti:
Ритуал провела, виноград был очень сладкий и вкусный, хотя и не сезон совсем, Ритуал провела рано утром, после кофе с сигаретой естественно))) и целый день летела,все успела,формулу Счастливчик поставила на коробке конфет и забыла на остановке.
Мой ход:
Кубик выпал на 3(3+4=7)
Генератор выдал 12

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Zalina
Практикум

Непрочитанное сообщение Zalina »

Ритуал провела. С ветрами поговорила.
Делаю новый ход: кубик 6, шагаю на клетку 9, лепесток 7

Живица

Непрочитанное сообщение Живица »

Алтея, :girl_triniti:
Оранжевый лепесток безопасности себе забрала, а главное отделила зерна от плевел! Распорядилась урожаем и больше всего отложила "На торги", по морозному городу походила, сделала изумительный по красоте Ритуал "Найти то, не знаю что", удачу за хвост поймала, такой шикарный талисман купила :stop_flood:

Алтея, думаю очередной ход делать не стоит, завтра уже 11 февраля и я не успею сделать ритуалы)

Изображение
Последний раз редактировалось Живица Пн фев 10, 2025 19:47, всего редактировалось 2 раза.

Суть
Практикум

Zalina писал(а): Пн фев 10, 2025 18:50 Ритуал провела. С ветрами поговорила.
Делаю новый ход: кубик 6, шагаю на клетку 9, лепесток 7
Месяц август, время собирать урожай, а работа предстоит в сфере личных отношений.
9 АВГУСТ

Изображение

Тёмными августовскими ночами яркие падающие звезды пронзают небеса, и теплые прогретые за лето моря принимают отпускников в свои воды. Ломятся столы и прилавки от спелых фруктов, и урожай - вот он, изобилен, виден и ощутим. Встают на крыло, носятся стаями вчерашние птенцы и покупают портфели в школу недавние малыши...

Маленькими шагами, минута за минутой, день за днем, тянущейся рутиной повседневных дел растили люди и природа этот урожай. Но в искусстве маленьких шагов есть важный секрет, который и готов поведать вам август. Чтоб не сойти с ума от бесконечности этого процесса, очень важно вовремя устроить праздник. Вовремя назвать, заметить, предъявить и присвоить результат трудов,, похвалить себя и гордо презентовать свои достижения другим, и вручить самому себе заслуженную награду! Август учит нас именно этому - поспешим же исполнить его урок!

Итак, вам нужно вспомнить все свои достижения , умения, поводы для гордости и свершения в той сфере - лепестке, что указала вам игра. Вспомнить - и устроить себе небольшой праздник в честь этого. Купить или испечь что-то вкусное, пойти в приятное место - а может, вы сами отлично знаете, какой награды давно хотели, но себе любимому зажали. И обязательно рассказать о своих достижениях кому-то ещё, похвастататься ими. Можно, кстати, здесь, в теме написать, а можно и кому-то в яви презентовать.

А как сделали это - берем список достижений и ставим на него формулу Мастер - Успех . Потому что то, чем вы действительно гордитесь, непременно принесет вам заслуженный успех.
А дальше - сматываем в клубок Красную нить, в красках припоминая достижения из списка, и делаем ритуал На Красную нить, чтоб желаемое получить на новые цели в этой сфере. Пусть сбудутся так же, как уже сбылось то, что вы нынче вспомнили.

.. Сделали? Золотой, светящийся летним солнцем да спелостью колосьев лепесток августа присоединяется к вашему цветку гармонии. И в памяти остаются ключевые фразы - "Гордись своими результатами" и "Покажи миру свой талант! ".

Изображение

Лепесток - сфера 7. Личные отношения

О любви сложено немало песен, о любовь сломано немало копий, о видах любви сложено немало классификаций... Та самая личная жизнь бывает очень разной - у кого-то это хороший секс с любовником, у кого-то - крепкая семья, кто-то в поиске, а кто-то ждет - не дождется развода.

Быть может, вы даже не слишком то собираетесь заниматься личной жизнью сейчас - вроде как и одной неплохо - но если игра указала вам на эту сферу, она сделала это не случайно. Вот сойдутся именно в этом году ваши дорожки с человеком, который идеальным партнёром мог бы быть- а прохлопаете - так разойдутся и не скоро шанс такой попадется..

Желания в этой сфере могут быть про :
- поиск партнера, новую любовь, привлекательность для противоположного пола, понимание, какие отношения вам нужны и почему
- свадьбу, развитие отношений,
- гармонизацию отношений с партнером, усиление страсти, обретение взаимопонимания
- разрешение конфликтов, примирение, сохранение семьи
- максимально лёгкое и безболезненное завершение отношений, развод или расставание
- избавление от привязок, блоков и травм в сфере личной жизни, удовольствие от секса и общения с противоположным полом

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Суть
Практикум

Yantalis писал(а): Вс фев 09, 2025 11:42 - "Гордись своими результатами" и "Покажи миру свой талант! "
завантаження.jpeg

Какая классная серединка у моего цветка!
Что ж, пожалуй на этом остановлюсь и подожду финального задания .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Yantalis
Выпускник практикума

Огнеслава писал(а): Пн фев 10, 2025 17:32
Yantalis писал(а): Вс фев 09, 2025 18:42 Сделали? Забирайте чёрный как смоль лепесток ноября и его ключевую истину - "Умей завершать"
Ох, да. Есть что отдать ноябрю что уже мертво и над чем подумать. Как было уже не будет точно. Забираю лепесток. Формулу поставила, цели пересмотрела. Вот очень своевременно мне этот лепесток попался, очень. Каждый раз удивляюсь насколько игра с глубокими смыслами.
Кубик 3. Генератор 1.
С 12 иду на 2 поле январь?
Да, и он советует вам успокоиться и трезво рассмотреть желания и цели для себя-любимой!

Лепесток - сфера 1. Для себя

"В твоем мире без тебя богу делать нечего (с) "

Это - не лепесточек, а самая серединка цветка гармонии. Ведь все в вашем мире начинается с вас самих - с вашей силы, вашей веры, вашего состояния и ваших эмоций, ваших смыслов и желаний. От них зависит, что вы сможете сделать с миром вокруг и с самим собой, на что вам хватит сил и мотивации и каким будет выбор.

Какие желания, цели и планы можно отнести к этой сфере?
Во-первых, так называемые истинные желания. Это когда вы хотите чего -то, непонятно зачем, вроде как и выгоды да пользы вам с того особо нет, вроде как, на первый взгляд, блажь это и прожить без него спокойно можно.. Но - как представите, что, например, летите в путешествие в Норвегию, или находите на дороге тёплый ещё метеорит, или надеваете вон то нарядное платье, в котором по уму и ходить то некуда, и стиль не ваш, и вообще из какой-то другой,, красивой жизни оно - и летите, и спина сама выпрямляется, и сила появляется, и тело расширяется и подаётся вперед, как бы стремясь обнять весь мир и поскорее до желаемого дотянуться, и хочется жить, смеяться и петь, и верится в то, что жизнь и мир - прекрасны. Вот если такие желания есть - это сюда. Не надо обманываться их "бесполезностью" - они не лепестки питают, а середину вашего цветка, и без крепкой сердцевины даже самым красивым и прокачанным лепесткам не на чем будет держаться.

Во-вторых, это - личная сила. Все цели про стать сильнее, мочь больше, научиться восстанавливать силу - сюда.

В-третьих, работа с собой. Справиться со страхами и блоками, принять себя и свою силу, увидеть таланты и сильные стороны в себе, понять, чего на самом деле хочешь и отстроить границы, и дать место и полезное применение теневым сторонам - это все сюда.

И, наконец, в-четвертых - это желания - состояния. Когда вам хочется что-то ощущать - например, счастье, изобилие, любовь, касание чуда или гордость за сделанное - не обязательно привязывать это к конкретным событиям, людям и вещам.
Мало того, желания могут не исполняться как раз потому, что, например, желания ощутить любовь и принятие обычно не может быть реализовано живым человеком, который от вас удовлетворения своих потребностей ждет, а желание почувствовать изобилие и достаток невыполнимо через деньги с их свойством приходить и уходить, оставляя после себя тревогу, что другой раз столько не заработаешь и можешь все потерять. И уж тем более обычно невыполнимо желание о счастье, если вложить его в конкретных людей и вещи - будете только разочарование от обманутых ожиданий. Поэтому - все желания об ощущениях и эмоциях можно формулировать как есть, не придумывая, через кого или что они должны прийти. Счастливым то вы быть хотите как для себя, а не для партнера или начальника.

2. Январь
Изображение

Спокоен и снежен месяц Январь. Под белым покрывалом отдыхает земля, и не время ещё просыпаться ни зверям, ни цветам. Тишина, белизна, безупречность. Самое сердце Зимы. Даже люди поддались снежным колыбельным и отправились на долгие январские каникулы - когда не для дел и забот время, а для отдыха да восстановления. И год новый расстилается - чистым листом, снежным полотном - да только плох тот писатель, что, не раздумывая, схватит перо да пустится лист тот марать абы чем.
Остановись. Вглядись в эту белизну. Прочувствуй её всевозможность. И подумай - подумай хорошо, не спеша, столько времени, сколько потребуется - какой путь из этой бесконечности вариантов ты действительно хочешь проявить, начертать своею рукой на листе грядущего года. Впрочем, можешь не думать. Если долго смотреть на снег, в один момент ты просто увидишь, осознаешь, ощутишь эту дорогу.
Январь напоминает нам, что всякой идее и всякой вещи нужно время дозреть, прежде чем шагнуть в явь. Что за всяким вдохом следует выдох, за всяким действием - долгожданный отдых, и порой утро действительно мудренее вечера, а не делать - разумнее, нежели действовать. Художники, писатели, творцы, изобретатели - раз за разом рассказывают про решения сложных задач, новые идеи и вдохновение явившиеся к ним среди мнимого бездействия - во время прогулки или праздного выходного, в незначащей болтовне с друзьями или вовсе во сне. А наука подтвердила это и на простых людях, наглядно показав, что активность мозга во время решения сложных задач на порядки меньше таковой в периоды, когда исследователи отличились по своим делам и оставили испытуемого просто лежать и ничего не делать, не выключая записывающие датчики. Периоды, когда мы не делаем ничего, мозг использует для того, чтоб рассортировать, обработать и разложить по полочкам ранее поступившую в него информацию, освободить место и ресурс для новых задач, перебрать миллионы комбинаций имеющихся у него данных, чтоб в нужный момент подсунуть вам "интуитивное озарение", то верное решение, логического пути к которому вы едва ли сможете проследить. А если этого мнимого безделья мозгу не давать, у него просто не будет ресурса вытянуть любые перемены в вашей жизни, это примерно как пытаться установить увесистую новую программу на компьютер, чья оперативка под ноль забита тысячью уже идущих параллельно процессов в других одновременно работающих программах. Именно поэтому всякому, кто хочет изменить свою жизнь, нужно свободное внимание, необходимы периоды ничегонеделания, паузы и время покоя.
Если игра привела вас в гости к январю, то остановиться пора и вам.
И задание вам от января такое. Сперва ставим формулу "Узбагойся. Вернуть себе себя".
Дальше вам нужно найти полчаса, а лучше час, для того, чтоб ничего не делать. Можно валяться в ванной или лежать на диване, бродить по окрестностям или медитировать (на форуме есть раздел с видео для медитаций), смотреть в окно автомобиля или поезда либо на облака за окном . Главное - не общайтесь ни с кем, не делайте ничего, не направляйте преднамеренно мысли в ту или иную сторону, не смотрите телевизор и не листайте соцсети. Дайте мозгу паузу.
Последнее задание января лучше делать сразу после предущегого, на перезагруженную голову. Вам нужно вспомнить цели и желания, которые вы поставили себе на год в выпавшем вам секторе колеса, а затем посмотреть на них взрослым взглядом. Под новый год, в декабре, мы часто строим грандиозные планы, и это прекрасно, ведь умение мечтать - бесценно. Однако на поверку может оказаться, что благая цель "выходить на пробежку каждое утро" с вашей загруженностью приведет к тому, что вставать придется в пять утра, спать по четыре часа, от усталости - косячить на работе и срываться на домашних - и вместо желаемой пользы для здоровья выйдет вред и для него и для иных сфер жизни. Конечно, организм у всех у нас умный и в целях предотвращения этого вреда скорее всего через три дня пробежку вы проспите и больше на неё не пойдете - но будете весь год пилить себя за то, что поставили цели, а не достигли, ленивая вы и безвольная зараза и так далее. Вот чтоб этим не заниматься - включаем своего взрослого сразу - это та часть личности каждого и та сила, которая устойчива к соблазнам извне - будь то реклама, пропаганда, картинки успешного успеха , авторитетные мнения и примеры образцового счастья, устойчива от того, что знает, чего вам на самом деле для счастья достаточно и чему есть место в вашем мире, а что - родом из чужих реальностей. И смотрим каждую цель с позиции уместности в вашей реальности - есть ли на это время, силы (часто - вместо чего вы это будете делать)? Как вы будете себя ощущать, если мысленно перенесетесь в то будущее, где это делаете и имеете - крылья за спиной вырастут или напротив тяжёлым грузом придавит? А если цели нет места сейчас в вашем мире - достаточно ли сильно вы её хотите, чтоб ради этого мир свой изменить? Если цель уместна либо нужна настолько сильно, что мир менять вы готовы - оставляем , как есть. Если же нет - ищем настоящую потребность, которая стояла за этой целью, и у местный способ её закрытия. Например, за желанием бегать по утрам может стоять потребность в движении - и тогда вместо пробежек это могут быть доступные вам без сверхусилий 15 мин зарядки каждый день, которые принесут реальную пользу здоровью. Или это может быть потребность время своему здоровью уделять, а не только работе и близким, и тогда так и переписать - час в день уделять заботе о своём здоровье, а уж как - по ходу разберетесь, потому как в один день это может быть действительно пробежка или поход в бассейн, в другой - визит к врачу, на который давно времени не было, а в третий - просто спать на час раньше лечь, дела отложив или же приготовить себе домашний обед на завтра, а не перебиваться фастфудом.
.. Сделали?
Лепесток января - чистый лёд, совершенный, прозрачный, хрустальный и безупречный - ложится в вашу ладонь. И хрустальным звоном - напутствие ключевых слов января - "Покой" и "Разум".

Изображение

Yantalis
Выпускник практикума

Soriki писал(а): Пн фев 10, 2025 18:47
Yantalis писал(а): Пн фев 10, 2025 01:30 ..Подпитались? Март отдаст вам свой лепесток, нежно - жёлтый, как бутоны мимозы на снегу. И чирикнет на ухо слово - напоминалку - "Набраться сил
Поняла,благодарю :girl_triniti:
Ритуал провела, виноград был очень сладкий и вкусный, хотя и не сезон совсем, Ритуал провела рано утром, после кофе с сигаретой естественно))) и целый день летела,все успела,формулу Счастливчик поставила на коробке конфет и забыла на остановке.
Мой ход:
Кубик выпал на 3(3+4=7)
Генератор выдал 12
И, июнь - месяц предлагает вам попробовать на вкус свои задумки в сфере Магии!

7 Июнь

То ещё цветочки, а ягодки впереди... Хотя, и ягодки понемногу в июне уж пойдут.. И клубнику первую, и малинку раннюю уж можно попробовать, и зелень свежую... Да и по цветочкам порой возможно понять, то ли на грядке проросло, что посеяно да надобно ...
Изображение
Хорошо, если первые ягодки да цветочки порадуют, понравятся да ожиданием нетерпеливым большего урожая поманят. Но и коль иначе - не время кручиниться да руки опускать. Ведь если понял по цветочкам, что вместо петрушки цикута на грядке твоей выросла - ну,, не поздно ещё повыдергать да пожечь, а может, тому, кто семена вам продал, суп сварить, тут уж как совесть подскажет. Ещё успеет нового посева петрушка вырасти, поправить ничего не поздно пока.

Коль к июню в гости вы зашли - пора вам испытать свои цветочки - плоды на вкус. Поразмыслите немного о той части жизни вашей, с которой к июню явились - а после идите в кафе, пекарню или булочную, в которой раньше не были. Возьмите там то, что вкусным вам покажется - не важно, сытное или сладкое, да попробуйте, каково на самом деле оно на вкус.

Изображение

Понравилось? Значит, и урожай планов своих да задумок в сфере этой - понравится вам, растите его дальше первым ритуалом.

Не понравилось? Выдираем сорную траву с помощью второго ритуала да думаем, какие планы пересмотреть, какие цели скорректировать.

А ритуалы вот какие:

Для сферы 12
Я-женщина
/ Я - мужчина
или Отливка чары
]

... Сделали? Забирайте ягодного цвета, пахнущий клубникой лепесток июня и запоминайте ключевые фразы : "Проверяй себя! " и "Исправляй ошибки! ".

Изображение

Лепесток - сфера 12. Магия

Магия может быть не только инструментом, но и самоцелью. Да, есть такие ведьмы, которые занимаются ею потому, что это - неотъемлемая часть их жизни, а не только чтоб разбогатеть или сделать приворот:) и таких очень даже немало :)

Цели в этом лепестке могут быть про :
- развитие в магии (научиться видеть/ чувствовать /.понимать мантическую систему/ писать ритуалы)
- вплетение магии в жизнь
- магическую практику (поиск клиентов и т п)
- цели из любых сфер , которые без магии не достичь и даже с магией и планом работ - это вызов магическому мастерству и хорошая ступень в развитии мага
- контакт с богами, силами, сущностями и т п
- обучение магии, поиск наставников, раскрытие способностей.

Yantalis
Выпускник практикума

Суть, Soriki, Еlentaro, Keikosan262626, Мишель, Огнеслава, Shera, Dolly, Rina, Zalina, Alisiya, SuzuRin, Карамба, Алтея, n@t@ly, Джуля, Живица, LAKi, Макисима Сёго, Чародейка, Cathy_Ver, GSKaty, Иника,

Завтра, в Велесов день, завершается наша игра. Время сплести все важные для вас пути - в одну дорогу, размышления обернуть делом и собрать свои цветы гармонии!

Завтра вы еще можете сделать последние ходы, если не завершили игру досрочно.

А после них вас ждут три заключительных задания :

Во-первых, перечитайте письмо, которое писали Деду Морозу в день начала игры.

Сейчас, после всех размышлений, подсказок и заданий, есть ли у вас чем его дополнить? Поменять? Если да, то сделайте это - напишите новое письмо или допишите старое. Если нет, оставьте его как есть.
И потом отправьте. Любым способом - может, на почту Деда Мороза, может, запечатав в бутылку и бросив в реку или мое, может, привязав к наполненному гелием шарику и запустив в небо, может - сжечь с просьбой к Семарглу донести написанное до тех, кто сможет содействовать воплощению..

Любое действие, ассоциируемое у вас с отправкой письма в мир и запуском написанного.

Изображение

Во-вторых, соберите свой цветок гармонии.

Выполняя задания, вы получили лепестки. На каждом из написаны сфера жизни и ключевое слово от месяца. Нарисуйте, слепите или иным образом смастерите получившийся у вас цветок. Если совсем не хочется рукодельничать, хотя бы запишите в тетради желаний список, например :
Деньги - Планирование
Здоровье - наполнение силой
Личная жизнь - ловить удачу ... И так далее, сколько ходов, лепестков и напутствий от месяца у вас было. Это - ваша подсказка на год, как нужно действовать (или не действовать) в каждой из сфер, на которые стоит обратить внимание. Посмотрите или представьте, на какой цветок больше всего похож ваш цветок гармонии? Может, роза, может, лилия или тюльпан?
При выборе своего цветка учтите вот что :
- если вам досталась серединка (сфера 1) - то ваш цветок раскрыт (например, ромашка или лилия), а если нет - выбирайте те, лепестки которых сомкнуты , вроде роз и бутонов тюльпанов
- если вам досталось безвременье - в вашем цветке видно что-то , кроме серединке из лепестков - может, это тычинки и пестики, может, севшая на цветок бабочка, может, капли росы на лепестках ? Кстати, ключевая фраза - напутствие для Безвременья - "Смотри в свою суть ". И, так же, как цветок со всем его богатством лепестков , создан природой для того, чтоб привлекать бабочек и пчел к своим пестикам и тычинкам, так и у нас за желаниями, достижениями и целями порой проглядывает что-то иное, что-то глубокое и неясное , неописуемое в тетрадях желаний - то, что, возможно, и есть - мы .

А, как выберете цветок, перечитайте еще раз список "сфера - напутствие" в своей тетради и попробуйте увидеть в нем что-то общее, основную мысль ... Возможно, одно желание отражается в разных сферах, возможно, одно напутствие или одно время года - что-то выходит на первый план. Особо обратите внимание на сферы или месяцы, что выпадали вам несколько раз, если такие есть. Подумайте над этим - и дайте своему году имя, объединяющее все приоритеты. Например, "Год заботы о себе", если у вас преобладали сферы Для себя, Здоровья и Безопасности, или "Год больших побед", если август постоянно призывал вас ими гордится, а апрель - толкал немедленно седлать коня и мчаться им навстречу. У каждого будет свое имя - только пусть оно ассоциируется с чем-то хорошим для вас. И обязательно напишите это имя сюда, в тему, в отчет - чем больше людей его прочтет, тем надежнее год таким и будет!

Изображение

И В-третьих - делаем вместе заключительные ритуалы! Круг для выполнения открыт с сегодняшней полуночи до полуночи 13 февраля (на 2 дня), но лучше успеть сделать их 11, в сам праздник!

Открытие дорог с колдовским котлом (к выбору предметов можно подойти творчески - что сброшено за ненадобностью, что само прицепилось, что мешает идти и т п , не надо много дней выжидать камушка в зимнем сапоге)) соблюдите количество и ассоциации)
и
Формула "Ключ" загадав себе ключ к счастливому и успешному году - на тот самый цветок гармонии, который вы собирали. Можете взять изображение или поделку для нанесения формулы, а если вы обошлись текстом - распечатайте картинку того цветка, на который в вашем воображении ваш.

И не забывайте следить за знаками - когда в течение года вам будет попадаться на глаза тот самый цветок - это точно к чему-то хорошему и верной дороге, обращайте внимание!

Yantalis
Выпускник практикума

Алтея писал(а): Вс фев 09, 2025 15:46
Yantalis писал(а): Вс фев 09, 2025 14:53 Есть - есть чего сбросить в этой сфере, блестяшка наговорена))
Следующий ход - кубик 4, иду на клетку 3. Сфера - 5.
Лепесток - сфера 5. Познание и творчество
[/quote]

Хе-хе, ну как же Лись к Маре не сходить, это прям непорядок бы был! Дороги открыла, отхвачу еще лепесточек для полного комплекта!
кубик - 6 , иду на клетку 9. А сфера - 7 (*смеюсь с юмора мироздания*)

Алтея
Выпускник практикума

Shera писал(а): Пн фев 10, 2025 18:06
Алтея писал(а): Пн фев 10, 2025 14:57 И хрустальным звоном - напутствие ключевых слов января - "Покой" и "Разум".
а я почти каждый день использую эту формулу, уже с танцем и бубном скачала ее себе :)
а кубик показал - 6 и я на 2+6 =8 в Июле, а сфера 11 жду задание :)
8 ИЮЛЬ

Изображение

Жаркое солнце в зените и бурное цветение завершилось - время поспеть плодам. Оберегают грозы перуновы урожай, день за днем работают - на полях или в офисах люди, день за днем носят звери и птицы еду своим малым детенышам.
Не быстро, не сразу, не в одночасье поспевает плод и не увидишь мгновения, в которое разом перья у птенца заменили бы пух. Многое в этом мире делается постепенно, маленькими шагами, день за днем - не подвигом, не кружащим голову первым прыжком - а ежедневной рутиной, которой,, кажется, нет ни конца и ни края. Оберегать, заботиться, кормить, растить - такие малые, простые дела - но сколь много не было бы на свете без них?

Июль месяц - об искусстве маленьких шагов и незаметных перемен, и коль оказались вы в его вотчине - время вам эти малые шаги освоить. Вам нужно придумать одно очень малое, ненапряжное действие, символизирующее внимание к той сфере - лепестку, на которую указала вам игра, и её наполнение. Например, положить 5 руб в копилку для сферы денег, повертеть головой, размяв шею, перед обедом, для сферы здоровья, мысленно пожелать хорошего дня первому встречному для сферы "для мира" и мысленно же сказать себе, что ты - прекрасная и классная утром перед зеркалом для сферы "для себя". Что-то очень простое, занимающее у вас не более 2-3 минут и такое, что вы могли бы без труда сделать при любом самочувствии, настроении и загруженности. Это вот крохотное и простое дело вам предстоит делать каждый день, весь год, доведя до привычки и автоматизма. А потом - отметьте себе где-то не забыть оглянуться и посмотреть, как изменилась за год соответствующая сфера жизни. Потому что каждый день по крошечной капле внимания и времени - это через год уже 365 капель, порция воды, которая подточит любой камень.

Мудрые говорили, что если делать любое дело 20 минут каждый день, непременно добьешься в нем успеха. Мы с июлем предлагаем вам убедиться, что даже 2 минуты, но каждый день, могут многое изменить. Дело за малым...

Ну а после того, как придумали свой маленький шаг навстречу благополучию в указанной сфере - поставьте оберег, чтоб под его прикрытием эти капли - шаги смогли без препятствий копиться и менять ситуацию.
ВАЖНО!!! Заговоренный предмет - оберег используйте ситуативно, когда требуется дополнительная защита и поддержка в сложных обстоятельствах. Тем, кто имеет контур постоянных защит, выставленных с практиками или на курсе, категорически не рекомендуем изменять его без проверки или консультации.

Для сферы 11 - Оберег на морское стекло

Слелали? Забирайте пёстрый, зелено - желто-красный, как притаившееся среди листвы плоды, лепесток июля в свой цветок гармонии. И запоминайте слова - ключи - "Забота", " Защита", "Маленькие шаги.

Изображение

[/quote]

[/quote]

Алтея
Выпускник практикума

Yantalis писал(а): Пн фев 10, 2025 21:46
Алтея писал(а): Вс фев 09, 2025 15:46
Yantalis писал(а): Вс фев 09, 2025 14:53 Есть - есть чего сбросить в этой сфере, блестяшка наговорена))
Следующий ход - кубик 4, иду на клетку 3. Сфера - 5.
Лепесток - сфера 5. Познание и творчество
Хе-хе, ну как же Лись к Маре не сходить, это прям непорядок бы был! Дороги открыла, отхвачу еще лепесточек для полного комплекта!
кубик - 6 , иду на клетку 9. А сфера - 7 (*смеюсь с юмора мироздания*)
[/quote]

9 АВГУСТ

Изображение

Изображение

[/quote]

Лепесток - сфера 7. Личные отношения

О любви сложено немало песен, о любовь сломано немало копий, о видах любви сложено немало классификаций... Та самая личная жизнь бывает очень разной - у кого-то это хороший секс с любовником, у кого-то - крепкая семья, кто-то в поиске, а кто-то ждет - не дождется развода.

Быть может, вы даже не слишком то собираетесь заниматься личной жизнью сейчас - вроде как и одной неплохо - но если игра указала вам на эту сферу, она сделала это не случайно. Вот сойдутся именно в этом году ваши дорожки с человеком, который идеальным партнёром мог бы быть- а прохлопаете - так разойдутся и не скоро шанс такой попадется..

Желания в этой сфере могут быть про :
- поиск партнера, новую любовь, привлекательность для противоположного пола, понимание, какие отношения вам нужны и почему
- свадьбу, развитие отношений,
- гармонизацию отношений с партнером, усиление страсти, обретение взаимопонимания
- разрешение конфликтов, примирение, сохранение семьи
- максимально лёгкое и безболезненное завершение отношений, развод или расставание
- избавление от привязок, блоков и травм в сфере личной жизни, удовольствие от секса и общения с противоположным полом

[/quote]

Yantalis
Выпускник практикума

Круг для выполнения ритуалов открыт

Мишель

LAKi писал(а): Пн фев 10, 2025 17:11
Мишель писал(а): Пн фев 10, 2025 16:13 3. Февраль

Ритуал подновила (тоже делался в прошлой игре). План действий составлен. Вот есть ощущение что осталось сделать последний шаг и я получу всё что мне надо. (именно надо, а не хочу).
А по сфере - добрые дела я делаю как-то не задумываясь о них. Потому-что если ты делаешь его чтобы что-то получить взамен оно перстаёт быть добрым и становится платой, а это совершенно другое)

Следующий бросок кубика 6. Перехожу на поле 9 (я собрала почти все лепестки). Сфера 6.
Обратите внимание на сферу 6 -здоровье
Лепесток - сфера 6. Здоровье

Казалось бы, очень простая сфера, и пояснений особо не требующая - но как часто мы забываем поставить цели именно в ней?
Расписываем детально все желания про деньги, карьеру и любовь и даже магию с самопознанием не забываем, а к здоровью, пока ничего не болит, относимся либо как к чему-то само собой разумеющемуся и не требующему целеполагания... Либо, что ещё хуже - подменяем цели про здоровье целями других сфер.

Например, похудение - цель про здоровье, только если у вас клиническое ожирение, вес мешает вам ходить, жить и двигаться, вызывает реальные заболевания или вызван диагностированным заболеванием. В остальных случаях, которых гораздо больше, похудение - это или про социум (нравится другим, соответствовать принятым стандартам красоты), или вообще про работу с собой и умение видеть и принимать своё тело. Подмена целей про здоровье целями про нечто совсем другое приведет к тому, что вы не укрепите его,, а напротив, испортите , пусть и под маской заботы и ЗОЖ.

А целями про здоровье могут быть , например :
- излечение от болезни либо выход в ремиссию, возвращение и поддержание качества жизни, защита от болезней (например, гриппом не болеть),
- хорошее самочувствие, бодрость, удовольствие от движения, хороший сон
- образ жизни - высыпаться, делать зарядку или заниматься любимым спортом, или найти спорт, которым приятно заниматься, подбор вкусного и полезного для себя питания, время для прогулок
- поиск подходящего врача, массажиста, стоматолога, психолога , прохождение обследования, успешная операция или подбор лекарства
- уход за собой - желания про регулярный массаж, бассейн и т п
- отдых - полноценный отпуск, санаторий, релакс на пляже, полноценные выходные

9 АВГУСТ

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Сказки, в которые играем мы»