Flourish писал(а): ↑Пт янв 31, 2025 20:26Игра началась, первый ход за тобой!
Задание на день Деда Мороза и Снегурочки
1. Кубик подновлён2. Письмо Деду Морозу написано
3. Подарок оставлен
Первый ход:На кубике 4, и я попадаю на поле "4. Март". Лепесток цветка гармонии, сфера - 8.
Мишель писал(а): ↑Вс фев 02, 2025 16:07
4 МартА вот чем подпитать - то для каждого лепестка - сферы жизненной свои "витаминки" будут!
8 Формула все будет хорошо Футарк.Формула "Все будет хорошо"
..Подпитались? Март отдаст вам свой лепесток, нежно - жёлтый, как бутоны мимозы на снегу. И чирикнет на ухо слово - напомилку - "Набраться сил".
Ритуал сделала.
Лепесток - сфера 8. Безопасность
Подумайте о том, что вы хотите защитить и сохранить, от каких угроз подстраховаться. То, что вам выпал этот лепесток - прямое указание уделить больше внимания своим защите и защищенности - будь то приобретение страховки для дома, проверка на отсутствие опасных болезней у врача, создание запасов и финансовой подушки на пару месяцев или установка магической защиты.
Чистку поставила, страхи тоже почистила. Защиты в процессе. По остальным пунктам буду подтягивать слабые места.
Второй ход:
Кубик дома, поэтому генерирую: 4, 4+4= 8 иду на клетку 8. Июль
Сфера: 7
Мишель писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 19:08
Алтея писал(а): ↑Вт фев 04, 2025 19:12
Ну а после того, как придумали свой маленький шаг навстречу благополучию в указанной сфере - поставьте оберег, чтоб под его прикрытием эти капли - шаги смогли без препятствий копиться и менять ситуацию.
А вот разобраться по сфере 7 - с Личными отношениями
Формула Сова
Сову поставила. Анкету написала и повесила, теперь отбиваюсь от желающих познакомиться...
Третий ход:
Хожу снова. И на кубике 1 +8 = 9. Иду в Август.
Сфера - 4.
Я почитала. И, если нет дополнительных заданий на Моё в Августе, то мне
нужно вспомнить все свои достижения, умения, поводы для гордости и свершения в сфере "Моё". Вспомнить - и устроить себе небольшой праздник в честь этого.
Подарок себе зажала знаю какой, закажу))) Он как раз про дом, уют и комфорт.
И обязательно рассказать о своих достижениях кому-то ещё, похвастататься ими. Можно, кстати, здесь, в теме написать, а можно и кому-то в яви презентовать
Немного похвастаюсь, раз надо =)
Я с детства мечтала иметь свой Дом! И вот, спустя много лет, у меня есть это место, которое я могу назвать Домом. Это моё очень большое достижение на данный момент. Я всегда стремилась и вот, наконец, я живу одна и в своём гнезде! Сильно собой горжусь за это. Домой лечу с удовольствием и не хочу оттуда уходить. У меня там нет ремонта, нет много чего ещё, но это то самое лучшее место в мире!
Ритуалы вечером сделаю. Списки написала уже.