Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!

Онлайн гадания Бастилии

Правила работы с рунами
-
Вед
Правила работы
Radost', кажется, я чего-то не понимаю. Вы хотите у кого-то ослабить волю и ослабить защиту. А потом его же почистить? А зачем?
Мне мотив не ясен...
Мне мотив не ясен...
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Вед
Правила работы
Так и есть, я совсем мотив не понял...
Думал вначале цель - ослабить, затем намерения изменились и человека решено почистить, что бы затем поставить защиту.
Думал вначале цель - ослабить, затем намерения изменились и человека решено почистить, что бы затем поставить защиту.
-
Radost'
Правила работы
Ого, вот это я ошиблась. Наносила пер. Аунсуз и Тейваз.
Я имела в виду вот что: сначала я хотела поставить рф на внушение, предварительно ослабив волю и защиту. Но потом передумала и решила с чисток локальных начать. Чистку на несла на "чистое" фото. А фото с рунами ослабить волю остались лежать. Вот я думала отпустить их или пусть лежат, но тогда воздействие не 3 дня, а неделя уже будет к моменту нанесения внушения, подумала вдруг перебор.
Но все, я руны уже отпустила

Я имела в виду вот что: сначала я хотела поставить рф на внушение, предварительно ослабив волю и защиту. Но потом передумала и решила с чисток локальных начать. Чистку на несла на "чистое" фото. А фото с рунами ослабить волю остались лежать. Вот я думала отпустить их или пусть лежат, но тогда воздействие не 3 дня, а неделя уже будет к моменту нанесения внушения, подумала вдруг перебор.
Но все, я руны уже отпустила
-
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Клён
Здравствуйте!
Я может быть повторюсь, но у меня такой вопрос. Если например я наношу став на фото, принципиально ли наносить каждую руну первого плана или можно нанести общий рисунок понимая где какая руна находится ? Дело в том, что когда наношу каждую руну отдельно, рисунок перестает мне нравится и это страшно бесит... Хочется что бы было красиво и изящно.
И второй вопрос, можно ли в один день нанести став к примеру чистка и в этот же день калить соль. Будет ли это мешать друг другу. Тоже самое касается нанесение формул и ставов несколько штук в один день. Я так понимаю зависит от силы оператора.
Спасибо. :)
Я может быть повторюсь, но у меня такой вопрос. Если например я наношу став на фото, принципиально ли наносить каждую руну первого плана или можно нанести общий рисунок понимая где какая руна находится ? Дело в том, что когда наношу каждую руну отдельно, рисунок перестает мне нравится и это страшно бесит... Хочется что бы было красиво и изящно.
И второй вопрос, можно ли в один день нанести став к примеру чистка и в этот же день калить соль. Будет ли это мешать друг другу. Тоже самое касается нанесение формул и ставов несколько штук в один день. Я так понимаю зависит от силы оператора.
Спасибо. :)
-
ЛиЛу

Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
lena2017
Правила работы
Уважаемая Баст. Будьте добры, разъясните пожалуйста, как все таки правильно поступать. Вы писали и я с Вами полностью согласна, что надо понимать ту формулу, которую наносишь, то есть понимать из каких рун она состоит, где они находятся. И при нанесении необходимо прорисовывать все руны (кром рун второго плана)! Много где читала и видела на деле как рунолог просто рисовал картинку - формулу, и даже видела когда просто вырезалась на бумаге какая -то формула, приклеивалась к фото - естественно был оговор и активация в обоих случаях. Подскажите - это правильно? Может так уже может работать опытный рунолог - где его силы достаточно для запуска ставов таким образом. Помогите разобраться, пожалуйста, как правильно! 

-
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
lena2017
Правила работы
Уважаемая Баст, хотела понять, формулу надо рисовать порунно!!!или можно как видишь перерисовать? и работают ли формулы - которые просто вырезаны и приклеины на фото с намерением и активацией! Баст, прошу на меня не сердиться, я новичок, пока к Вам в школу не попала, пытаюсь сама с теорией разобраться.

-
Bast
- Вершитель

-
lena2017
-
Правила работы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рунический став нанесён на тело, все оговорено, активировано...как часто нужно став наносить заново ( стирается, смывается)? Можно ли этот же став нанести на фото, а на теле больше не наносить?
Последний раз редактировалось Nastika Сб окт 21, 2017 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Bast не мужчина, Bast - женщина.Nastika писал(а): Пилигрим, я что-то не так написала?!
Существует также некая богиня Bast, у которой в качестве артефакта присутствует предмет, немного похожий на музыкальный инструмент (этакая побрякушка с железками). Этот предмет называется "систрум".
Поэтому у меня и возник такой каламбурчик на игре понятий и Вашей неосведомлённости.
Честно говоря, я случайно ошибся темой, хотел разместить в другой, менее официальной и деловой. А подправлять или подтирать свои сообщения на этом форуме не принято, разве что синтаксис-орфографию подправить, без потери смысла первоначального сообщения.
Всё таки Bast или Старшие это сделает лучше, а то я могу вас запутать ненароком.Можете Вы ответить на мои вопросы, я не против.
-
Правила работы
Прям не ловко получилось(((, я и не обратила внимание на опечатку(((...поэтому и не поняла Ваш комментарий...
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
-
lena2017
Правила работы
Доброго времени. Уважаемые рунологи, подскажите, можно ли при беременности работать с рунами?до какого срока? разумеется я так понимаю, что на негатив работать нельзя.
БЛАГОДАРЮ.
БЛАГОДАРЮ.
-
Bast
- Вершитель

-
lena2017
Правила работы
Уважаемая Bast, благодарю за скорый ответ. Можно маленькое уточнение, значит можно и на негатив работать, только естественно при наличии защит.
-
Bast
- Вершитель

-
lena2017
-
Trap
Уважаемые мастера, помогите понять...недели две назад нанесла формулу из славянских рун, сработала просто Вау! И тут через несколько днея решила ещё нанести формулу из скандинавских рун. Аналогичной направленности. И тут мне одна потенциальная клиентка начинает писать гадости в соц сети. Такого никогда не было у меня в принципе. Но я бы не предала никакое значение, если бы у неё на аватарке не было бы формулы из славянских рун! Просто на чёрном фоне руническая формула! Что она значит я не знаю... Но я как бы поняла сразу - это мне явный намёк....И вот вопрос у меня - может ли быть конфликт такой? Ревнивы ли руны?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Trap
Bast
- Вершитель

-
Bast
- Вершитель

-
Эви
перенесено
всем приветик. Кто изучал руны, вы проводили энергетическую настройку на руны?...неужели без неё ни формулы ни защиты работать не будут? Знающие, ответьте!!! плиз...
всем приветик. Кто изучал руны, вы проводили энергетическую настройку на руны?...неужели без неё ни формулы ни защиты работать не будут? Знающие, ответьте!!! плиз...

Из моих опавших перьев ангела я сделала метлу, чтобы снова летать.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-