СеверА писал(а): Bast писал(а):
Источник цитаты школа не оправдывает ожиданий
Вроде как волшебную палочку не на первом уроке сразу выдают?
Вы не поверите, но есть люди, которые так думают. Школа, она и есть школа, как по задуманному, дают азы и навыки, а что вы будете дальше делать, это глубоко ваше право и решение.
Кому то тяжело перестроиться , кому то делать домашки и ходить 3 раза в неделю на уроки ( а это целый год ), у кого то фин. проблемы, хотя и они, у многих уже решаются в самом процессе обучения. Думаю многие старшие и выпускники меня поддержат.
Но в основном, остаются самые сильные, те кому и школа, и магия нужны, как кровь из носа. Те, кто уже почувствовал свои силы и возможности, и возвращаться на тот, предыдущий уровень, уже как то не с руки. Даже те, у кого по каким то причинам не получилось окончить школу, рано или поздно возвращаются, потому что без магии уже не та жизнь.
Те, кто готов изменить себя и свою жизнь, те идут, те кто приходит ради праздного интреса или с верой в волшебную палочку, рано или поздно возвращаются туда, откуда пришли, но принимают всех.
У всех есть возможность учиться.
Будет всё, и печеньки , и пендели, об этом уже не раз говорилось, и тем не менее все выжили и закончили школу, а кто то и практикум.
Кто то меняется в процессе, кто то не выдержав -уходит.
Как сказала моя подруга - *Это нужно тебе, ты, за знаниями пришла. И никто не может сломить твой дух и твоё желание изменить свой мир. Если ты уйдёшь, значит мир тебя победил, значит сиди в уголке и не ной, что всё плохо.*
Силы в помощь и удачи всем студентам в новом потоке.

Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками