Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Кто с нами играть да жизнь к лучшему менять?
Участникам сюда!
Участникам сюда!

Онлайн гадания Бастилии

Игра с желаниями на Живину ночь
-
SanaLana
Любовь — это то, что делает человека — сильнее, женщину — красивее, мужчину — добрее, душу — легче, а жизнь — прекрасней! Фридрих Ницше
-
И цель близка, ее уж видно
Вокруг да около хожу.
И точно знаю, что хочу,
Но получить я не могу.
Вот почему, хочу спросить?
Но от цели мне не отступить!
Вокруг да около хожу.
И точно знаю, что хочу,
Но получить я не могу.
Вот почему, хочу спросить?
Но от цели мне не отступить!
-
GSKaty
- Выпускник практикума
❝ Но ей был нужен не просто мужчина. Она нуждалась в человеке, который бы заботился о ней и о котором заботилась бы она.. ❞
Сидни Шелдон. Гнев ангелов
«Он понял, что она не только близка ему, но что он теперь не знает, где кончается она и начинается он» Л.Толстой "Анна Каренина"
Строить отношения нужно с человеком, для которого ты всегда будешь на первом месте.
Сидни Шелдон. Гнев ангелов
«Он понял, что она не только близка ему, но что он теперь не знает, где кончается она и начинается он» Л.Толстой "Анна Каренина"
Строить отношения нужно с человеком, для которого ты всегда будешь на первом месте.
-
- Студент школы славянской магии
-
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники

По первому заданию:
Не знаю каким боком эти цитаты отражают мое состояние, ну что показал то показал интернет.
"Влюбленная женщина сияет ярче любых бриллиантов." (Филипп Уоренн)
Попробовал еще раз:
"Ненависть - это яд" (Доктор Хаус)

Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
-
Карамба
- Студент школы славянской магии
"Нет Ничего Невозможного. Возможно Все. Просто на невозможное требуется больше времени."

Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!

-
Огнеслава
Играю!
Задание № 1
Попалась мне милая детская иллюстрация ромашек с милой мышкой в платице на качельке. И цитатой в экспресивной манере четко описывающее мое состояние, но с словами что при детях стараются не говорить. Запикаю
"Какой прекрасный н***й день, как же я б***ь доволен жизнью"
Подумалось, что уж слишком прямолинейно - гляну еще.
"Пусть все тревоги унесут единороги"
"Я художник, мне надо выпендриваться"
"Все, что нужно для счастья, - это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог" Эпикур
Задание № 1
Попалась мне милая детская иллюстрация ромашек с милой мышкой в платице на качельке. И цитатой в экспресивной манере четко описывающее мое состояние, но с словами что при детях стараются не говорить. Запикаю

Подумалось, что уж слишком прямолинейно - гляну еще.
"Пусть все тревоги унесут единороги"
"Я художник, мне надо выпендриваться"

"Все, что нужно для счастья, - это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог" Эпикур

-
Evdokiya_68
- Практикум
Задание 2.
На сегодняшний день у меня одно желание- повышение дохода!!!
Моя любимая работа— получать ДЕНЬГИ, И ТАКИЕ ДЕНЬГИ, НА КОТОРЫЕ Я МОГУ ЖИТЬ, ТРАТИТЬ НА СВОИ ЖЕЛАНИЯ, МОГУ СПУСТИТЬ И ПУСТИТЬ В ДЕЛО, Мне это очень нравится, и это заставляет меня улыбаться и чувствовать себя счастливой.
Моя любимая работа— получать ДЕНЬГИ, И ТАКИЕ ДЕНЬГИ, НА КОТОРЫЕ Я МОГУ ЖИТЬ, ТРАТИТЬ НА СВОИ ЖЕЛАНИЯ, МОГУ СПУСТИТЬ И ПУСТИТЬ В ДЕЛО, Мне это очень нравится, и это заставляет меня улыбаться и чувствовать себя счастливой.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
тут не рандомно выбираем, что дает интернет, а именно ищем то, что отражает состояние. разбираемся с собой и ищемМакисима Сёго писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 18:54 По первому заданию:
Не знаю каким боком эти цитаты отражают мое состояние, ну что показал то показал интернет.
"Влюбленная женщина сияет ярче любых бриллиантов." (Филипп Уоренн)
Попробовал еще раз:
"Ненависть - это яд" (Доктор Хаус)

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Огни, это шедеврально!!! даже запикивать не надо!Огнеслава писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 19:46 Попалась мне милая детская иллюстрация ромашек с милой мышкой в платице на качельке. И цитатой в экспресивной манере четко описывающее мое состояние, но с словами что при детях стараются не говорить. Запикаю

-
Касси
- Пряничных дел мастер
цитата нужна)) или пословица, поговорка)) написать желание может каждый, а ты попробуй оболочку для него найдиEvdokiya_68 писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 20:11 Задание 2.

-
Dolly
-
Ria
Задание №2
Любить себя - не такой ужасный грех, как собой пренебрегать (Уильям Шекспир)
А это расшифровка:
„Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания — это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность». Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек — я сам. Сегодня я называю это «Признание». Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость». Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе». Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота». Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью — пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе». Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность». Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление». Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца». Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю: «Это — Жизнь».“
Чарльз Спенсер Чаплин (1889–1977) британский киноактёр, кинорежиссёр, композитор
Любить себя - не такой ужасный грех, как собой пренебрегать (Уильям Шекспир)
А это расшифровка:
„Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания — это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность». Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек — я сам. Сегодня я называю это «Признание». Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость». Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе». Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота». Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью — пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе». Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность». Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление». Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца». Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю: «Это — Жизнь».“
Чарльз Спенсер Чаплин (1889–1977) британский киноактёр, кинорежиссёр, композитор

Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
-
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Хм....

"Тот, кто стремится к небу, найдет дорогу к звездам"
"Великие души всегда стремятся ввысь"

Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
-
Я тоже хочу с вами!
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!
Только хочу быть маленькой папиной дочкой (но метла стоит в углу)!
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!
Только хочу быть маленькой папиной дочкой (но метла стоит в углу)!
-
Суть
Хочу получить ощутимую прибыль от нового проекта.
"Где вода была, там и будет; куда деньга пошла, там и скопится."
Точка прибытия:
"Где вода была, там и будет; куда деньга пошла, там и скопится."

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. 

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-