Славянские руны. Формула "На страсть жаркую"
-
Доброго времени суток, Ардана пожалуйста подскажите такой момент правильно ли я понимаю нанести руны по часовой стрелки - это вращаем свечу по часовой стрелки и наносим.за ранее благодарю,.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Доброе время суток, спасибо большое, такая проблема если я чувствую что человека от меня не по своей воли отвернули, как говорится любил и за 5 минут разлюбил ,я сперва колебалась нужен ли он мне,но теперь поняла да нужен, пожалуйста подскажите что лучше сделать, какую формулу применить,чтобы у него глаза открылись ,и знаю точно сделано на закрытие дороги ко мне.за ранее благодарю.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
birinka77
Очень рекомендую эту формулу. Вот моя история использования:
Каникулы и нет бы Бириночке домашкой заняться... А нет, решила от скуки развлечься и заодно посмотреть как оно...на страсть работает. Распечатала я значит фотку мужчины, с которым и намека на страсть не было и начала жечь...На 5 день он пригласил меня в сауну, париться )))) Я изначально даже не знала как и реагировать, когда получила приглашение.
Если кому надо я работала так, руны на свечу, 1 раз читала на свечу, зажигала и еще 2 раза на горящую свечу которую ставила на фото в черном подсвечнике )))). Никаких ритуалов или ставов больше не использовала. Отношения чисто - привет/пока/как дела/поздравления с праздниками иногда. Это был просто эксперемент.
Одно радует - я наконец научилась вкладывать такие эмоции, спустя 4 года.... А то все порчи и порчи .....
Каникулы и нет бы Бириночке домашкой заняться... А нет, решила от скуки развлечься и заодно посмотреть как оно...на страсть работает. Распечатала я значит фотку мужчины, с которым и намека на страсть не было и начала жечь...На 5 день он пригласил меня в сауну, париться )))) Я изначально даже не знала как и реагировать, когда получила приглашение.
Если кому надо я работала так, руны на свечу, 1 раз читала на свечу, зажигала и еще 2 раза на горящую свечу которую ставила на фото в черном подсвечнике )))). Никаких ритуалов или ставов больше не использовала. Отношения чисто - привет/пока/как дела/поздравления с праздниками иногда. Это был просто эксперемент.
Одно радует - я наконец научилась вкладывать такие эмоции, спустя 4 года.... А то все порчи и порчи .....

Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто 

-
Estée
- Студент школы славянской магии
Уважаемые ведьмочки!
Хотела бы спросить совета. Я делала данный ритуал 3 дня, нанесла руны на свечу и читала намерение, потом зажгла и на фото поставила, всё как сказано в данном ритуале. После чего получился обратный эффект, мужчина исчез, испарился в тумане, не слуху ни духу даже ни словечка. Блиииин я наверное накосячила с нанесением рун... я всё крутила свечу чтобы правильно нанести по спирали, но видимо нанесла не в ту сторону. Могло ли это повлиять?
Что теперь делать?
Есть ли у этого ритуала антидот?
Хотела бы спросить совета. Я делала данный ритуал 3 дня, нанесла руны на свечу и читала намерение, потом зажгла и на фото поставила, всё как сказано в данном ритуале. После чего получился обратный эффект, мужчина исчез, испарился в тумане, не слуху ни духу даже ни словечка. Блиииин я наверное накосячила с нанесением рун... я всё крутила свечу чтобы правильно нанести по спирали, но видимо нанесла не в ту сторону. Могло ли это повлиять?
Что теперь делать?

Есть ли у этого ритуала антидот?

"Научись отличать реальное от ложного, только тот голос слушай, который говорит без звука, только на то смотри, что невидимо"
-
Ардана
- Супермодератор
Estée
Раскинула карты, показывает что ритуал сработал. Но... не так как я рассчитывала. Показывает что этот Дон-жуан побёг по-ба-ба-м. Ооо как

Дело в том что он на расстоянии находится, я наверное не тот ритуал выбрала В-)

"Научись отличать реальное от ложного, только тот голос слушай, который говорит без звука, только на то смотри, что невидимо"
-
Ардана
- Супермодератор
Estée
Да... обида... так и есть, карты сразу показали что он обижен. Но я не придала этому значения, я ведь его совсем не обижала, поэтому и пропустила этот момент. Теперь всё понятно почему так вышло.

Спасибо большое Ардана.

-
Когда-то я жила в маленьком военном гарнизоне, где достаточно часто отключали свет) А надо сказать, что это было за полярным кругом. Так вот, по негласной статистике, через 9 месяцев после таких длительных отключений резко повышалась рождаемость в гарнизоне. И если в один период рождалось сразу несколько детей, то можно было смело отмотать 9 месяцев назад и понять, что в этот период отключался свет. Это, конечно, присказка, к слову пришлось и вспомнилось в свете ритуала.
Но так или иначе, события, которые происходят сейчас, можно разбавить, собственно, понятно чем. Секс вообще хорошо влияет на многие сферы. Болит голова - займитесь сексом, скучно - тоже самое, успокоить нервную систему - тоже в помощь.
Конечно, секс нужен качественный, не в попыхах и с огоньком. Формула поможет как нельзя лучше - в омут с головой.
В общем, займитесь делом!
Но так или иначе, события, которые происходят сейчас, можно разбавить, собственно, понятно чем. Секс вообще хорошо влияет на многие сферы. Болит голова - займитесь сексом, скучно - тоже самое, успокоить нервную систему - тоже в помощь.
Конечно, секс нужен качественный, не в попыхах и с огоньком. Формула поможет как нельзя лучше - в омут с головой.
В общем, займитесь делом!

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-