Ритуал. Чистка от безденежья-нищеты
-
Ангелина
Чистка от безденежья-нищеты.
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
Купить моток нитей по правилам, цвет- какой понравится, потянет к себе. Нить выбираем грубоватую, немного колючую с большим процентом натуральной шерсти, в идеале 100% шерсти. Нить должна ассоциироваться у вас с безденежьем, либо с процессом чистки от оного.
Ритуал проводиться в значимые поворотные точки, Новый Год, День Рождения, дни солнцестояний. Нить переплетаем (сматываем из клубка в клубок) 7 раз, проговаривая:
Нить плету-выплетаю, безденежье-нищету, денежну бедноту-маяту, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, долю нелегкую бедную, в деньгах неудачу, что деньги от меня уводит, на других переводит, нитью этой с себя снимаю, себя, тело белое, душу да дело свое от сказанного освобождаю.
После того, как зарядили нить, завязываем узлы на нити со словами:
Узел завязала, безденежье-нищету, денежну бедноту-маяту, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, долю нелегкую, бедную, в деньгах неудачу, что деньги от меня уводит, на других переводит, к нити привязала.
Количество узлов по количеству лет жизни. Вяжем узлы и сматываем нить в клубок.
Взяли полученный клубок и спалили его на пустыре со словами:
Огонь ярый горит-пылает, безденежье-нищета, денежна беднота-маята, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, доля нелегкая бедная, в деньгах неудача, что деньги от меня уводит, на других переводит, в огне сгорает, в пепел обращается ко мне не возвращается. ДБТ.
(с) Ангел.ина
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
Купить моток нитей по правилам, цвет- какой понравится, потянет к себе. Нить выбираем грубоватую, немного колючую с большим процентом натуральной шерсти, в идеале 100% шерсти. Нить должна ассоциироваться у вас с безденежьем, либо с процессом чистки от оного.
Ритуал проводиться в значимые поворотные точки, Новый Год, День Рождения, дни солнцестояний. Нить переплетаем (сматываем из клубка в клубок) 7 раз, проговаривая:
Нить плету-выплетаю, безденежье-нищету, денежну бедноту-маяту, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, долю нелегкую бедную, в деньгах неудачу, что деньги от меня уводит, на других переводит, нитью этой с себя снимаю, себя, тело белое, душу да дело свое от сказанного освобождаю.
После того, как зарядили нить, завязываем узлы на нити со словами:
Узел завязала, безденежье-нищету, денежну бедноту-маяту, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, долю нелегкую, бедную, в деньгах неудачу, что деньги от меня уводит, на других переводит, к нити привязала.
Количество узлов по количеству лет жизни. Вяжем узлы и сматываем нить в клубок.
Взяли полученный клубок и спалили его на пустыре со словами:
Огонь ярый горит-пылает, безденежье-нищета, денежна беднота-маята, к деньгам преграды, дороги к деньгам закрытые, доля нелегкая бедная, в деньгах неудача, что деньги от меня уводит, на других переводит, в огне сгорает, в пепел обращается ко мне не возвращается. ДБТ.
(с) Ангел.ина
-
Чистка от безденежья-нищеты
Зеленая Ветка, так у меня клубок маленький, как грецкий орех - на 1 мин.20 сек мотания (проверено).
А что с 2-мя другими вопросами, тоже проговаривать без счета?
А что с 2-мя другими вопросами, тоже проговаривать без счета?
-
-
Касси
- Пряничных дел мастер
valerii_11, по правилам, это без сдачи, под расчет. и чтобы приобретаемая вещь вызывала необходимые ассоциации и ощущения.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Pearlовка
А я пока вчера в круге нить перематывала-на ней пара узлов сама завязалась. Но сгорело всё

-
Ардана
- Супермодератор
All
Ардана, дай тебя абниму пажалста?
хожу-брожу по форуму.думаю вот хочется чего-то замутить ранее не замученного! а тут ты, как всегда вовремя с подзказками-напоминалками

Дорогу осилит идущий...
-
Ардана
- Супермодератор
Чародейка
вот такой вопрос - если я делаю обряд на семью, то как мне считать кол-во лет? У меня одно, у мужа - другое. Если сложить наши года, то мне тогда до нового года читать да вязать узлы придётся.

даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Чародейка, чистку проводят на каждого члена семьи по отдельности, а не скопом. Ты же не ставишь защиту одну общую на всю семью, за исключением защит на дом. Так же и с чистками- себя чистишь, потом мужа, потом при необходимости детей.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Ардана
- Супермодератор
Чародейка
Благодарю, мудрая Ардана! 

даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
aнит
Доброго дня, у меня нить джут ассоциации с бедность. Вот использовать банкомат карту можно, так без здачи и нет живых денег. Просто беру нить без здачи
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
aнит, да, конечно. Карту вполне можно использовать для покупки магических принадлежностей.

Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
aнит
Благодарю, после ритуала во сне мама пришла и сказала сжечь, как бы я не видела что сжечь, но слово отчётливо слышила. Клубок тяжело горел, даже с обливая горючей смеси, я ковыряла почти час, но потом такая лёгкость, даже мозги просветлели)). Огонь развела у реки где растёт верба и место гиблое. Благодарю за обряд очень отозвался.
-
Оля-ля
А почему у реки и возле Вербы место "гиблое"?aнит писал(а): Благодарю, после ритуала во сне мама пришла и сказала сжечь, как бы я не видела что сжечь, но слово отчётливо слышила. Клубок тяжело горел, даже с обливая горючей смеси, я ковыряла почти час, но потом такая лёгкость, даже мозги просветлели)). Огонь развела у реки где растёт верба и место гиблое. Благодарю за обряд очень отозвался.
Для меня: река-жизнь- Исток. Верба-она, как мать матерей - женственная, водянистая, лунная.
-
Бусинка
у каждого свое восприятие, обычно как идет для человека так и правильно именно для него

Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
aнит
Это место опасное, при дожде вода поднимается и место затопить может, частые наводнения. Там очень большая сила, я прямо чувствовала этоОля-ля писал(а):
А почему у реки и возле Вербы место "гиблое"?
.
-
GSKaty
- Выпускник практикума
т.е если мне 34 года, то я вяжу 34 узла и читаю тест , так? И еще наверное глупый вопрос но всеже))) как читать заговор и отсчитывать при этом 34 узла))))? как не сбиться?)
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Aienka
- Изменяющий реальность
Отличный ритуал на чистку своего денежного канала. сейчас убыль и хорошо его сделать. особенно рекомендуется тем, у кого день рождения.
Обращаю внимание, что сжигать клубок лучше подальше от дома. Клубок лучше взять небольшой, минут на 5 мотания. При сжигании лучше взять жидкость для розжига и запастись веткой для поправки клубка, чтобы он весь сгорел
Ритуал энергоемкий. поэтому заранее запаситесь водой на силу и энергию.
Обращаю внимание, что сжигать клубок лучше подальше от дома. Клубок лучше взять небольшой, минут на 5 мотания. При сжигании лучше взять жидкость для розжига и запастись веткой для поправки клубка, чтобы он весь сгорел
Ритуал энергоемкий. поэтому заранее запаситесь водой на силу и энергию.
-
Алконост
Девочки, если кто то предпочитает натуральные материалы, то вместо жидкости для розжига я всегда использую растительное масло. Отлично горит и без спецэффектов.
Для счета чего-нибудь использую счетчик для вязания) Такая штуковина на пальчик надевается. Удобно и без заморочек)
Для счета чего-нибудь использую счетчик для вязания) Такая штуковина на пальчик надевается. Удобно и без заморочек)
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-