Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
МЕГА-Акция "Кот в мешке"
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
МаТь ВедУнья
- Студент школы славянской магии
МЕГА-Акция "Кот в мешке"
БлагодарюАрдана писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 01:02 Тебе лучше сделать акцент на открытии дорог и достижение цели. Из всего списка оставь "Убрать препятствия" и добавь нему "Силы в помощь". А еще получается так, что тебе в новом году пригодится артефакт указывающий путь. Вот эти два ритуала, "Велесова удача " и "Формула Ключ" такое дают, выбери один из них и это будет третий твой ритуал на Коляду. А вот про деньги нет, в этот день никакого особого результата от ритуалов не будет. Что с ними, что без них, так что можно время и силы не тратить.
-
Shera
Благодарю!Скромно и со вкусом, но - будем менять!) Только Кологод из этого списка даст приятные результаты, сработает не только по своему прямому назначению, но и как открытие дорог аж на весну (да, вот так все интересно с этим ритуалом, если делать его регулярно). А в компанию ему из рекомендованного списка добавь " Исполнение желания на Коляду" и что-то для семейной теплой атмосферы, "На мир и благополучие в доме" или "Радость общения"
Глаза боятся, а руки делают!
-
Алтея
- Выпускник практикума
-
Дюшес
avara
- Практикум
Птичка, огромное спасибо , меня порадовало хорошее попадание с подбором ритуалов, делала задание чисто интуитивно.Птичка писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 02:23 Кологод тебе рекомендуется или на более раннее время перенести (вечер 24го, ночь 24/25), или уже на следующую дату кола года делать. По опойке – она не даст сильных подвижек, но подпитает ДК, и в этом тоже есть свой смысл, главное корректировка ожиданий, чтобы не было обманутых надежд. А третий и четвертый ритуал – максимально тебя порадуют результатами, если делать их 25го.
Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла!
-
Ria
только третий даст хороший результат... причем не только для тебя, а и для всех, кого ты считаешь семьей, близкими...
[/quote]
Баст, премного благодарна за подсказки!!!!
Давно я ничего не выдумывала по ритуалам, а твоя подсказка прямо на вес золота
Прямо весь ритуал уже выстроила внутри себя пока читала :))) осталось только воплотить ...
Ну и дорогой займусь конечно.
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
МЕГА-Акция "Кот в мешке"
Ветка, спасибо, зришь в корень! Я и раньше у себя эту причину подозревала, теперь её облило ярким светом, не спрячется уже, будем утилизировать! И попытаю удачу на возможность проведения выбранных ритуалов уже в мой день рождения, а он уже подкрался)Зеленая Ветка писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 21:36 Первые два ритуала не принесут желаемого успеха. В первом случае желательно обратить вначале внимание на то, что препятствует тому, что вы задумали и устранить эти препятствия. Второй ритуал так же преждевременен, желательно подновить защиты.
Снежный Вальс укрепит то, что у вас уже есть – что тоже неплохо, согласитесь.
Четвертый ритуал принесет успех, но он будет преждевременным – причина, скорее всего, та же, что препятствует первым двум ритуалам
-
Chance
Зеленая Ветка,
Спасибо огромное за подсказки и советы, обязательно возьму 1,2 и 3 ритуалы в реализацию!
Спасибо огромное за подсказки и советы, обязательно возьму 1,2 и 3 ритуалы в реализацию!
, а вот тут задумалась..., но и нецелевых то расходов много в канун нового года, итак *черкая список* - все останутся без подарков, кроме меня :)Зеленая Ветка писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 21:40 ритуал № 4 – проводить рано, поскольку есть возможность того, что деньги ваши все равно утекут мимо, к кому-то другому. Проверьте наличие крадников или просто – нецелевых расходов из вашего кармана.
-
Чародейка
в мою жизнь вмешалась Карма и спутала мне всё волшебство - я просидела 3 дня без интернета и теперь вот явилась-не запылилась, но зато запыхавшись и не отдышавшись сразу выкладываю свои ритуалы- хотелки. Итак:"Снежинка Коляды"- 2 часть после первой - сброса на Карачун, 2. "Убрать препятствия к цели",3."Счастье в доме" ,4 "Силы в помощь"- можно добавить, но вобщем-то ещё запас остался хороший с прошлого года. Не сердитесь пожалуйста на меня, опоздуна, , госпожи-волшебницы, иногда стихия сильнее наших желаний...жду вашего решения.
даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Olesya
благодарюПтичка писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 02:50Кологод принесет хорошее праздничное настроение и много приятных эмоций в процессе. Его влияние вы прочувствуете чуть позже, когда по вехам кола года хотя бы 3 раза проведете его. То есть ориентир – примерно февраль.
12 огней – есть смысл перенести на новогоднюю ночь, или 1 января, тогда результат обрадует, через новые возможности получения дохода и выгодные предложения. А вот на Коляду будет слабый эффект.
Третий ритуал на удачу – есть смысл поискать другой, потому что с Велесом как к силой у вас не очень хороший контакт, есть внутренняя опаска, она и помешает настроиться и качественно провести ритуал. А вот четвертый – берите и смело делайте на Коляду. Отдельно подскажу: не игнорируйте указание про то, что формула работает долгосрочно если ее ставят на домашний элемент интерьера. Это важно, это многое меняет в прогнозах.
-
Aliona
Огромное спасибо! Веселой , яркой атмосферы в этот чудесный праздник
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Михаил Афанасьевич Булгаков
-
Зеленая Ветка
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Благодарю.Зеленая Ветка писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 21:41Кологод делать обязательно! Пройдет на Ура, только следите за противопожарной безопасностью тщательнее обычного.
Деньговая опойка, к сожалению, не показана – слишком много нюансов, из-за которых не будет нужного результата.
Третий ритуал прямо противопоказан, а вот «На мир и благополучие» - нужно поставить. Результат вас порадует.
Очень расстроили вы меня, уважаемая Ветка по поводу противопоканности третьего ритуала. Я уже купила золотистые шары для елки, сейчас они в коробке на чистке "Шкатулка". Я хотела сделать новогодние артефакты. В общем-то, это был главный ритуал моей программы.
Не знаю даже, как отказаться от этого желания.
Прям категорически противопоказан? Все 5 шариков из этого ритуала?
-
Чародейка
птичка благодарю. Ушла думать и воплощать.
даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Ардана
- Супермодератор
Зеленая Ветка
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Касси
- Пряничных дел мастер
Дорогие наши, уважаемые и любимые Старшие! С праздником чудесным, с Колядой! Спасибо за ваше терпение, участие, за такие волшебные моменты, когда не только делитесь знаниями и опытом, но и помогаете сделать жизнь каждого форумчанина ярче и приятней. Пусть и ваши жизни освещаются солнечным светом, а тьма и сумрак лишь краешком где-то проходит, ведь без этого совсем ни как. Здоровья физического и психологического, щедрости мрзд вам и процветания в ремесле!
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Keikosan262626
Ветка, я прошу прощения. Дело не в том, что я сомневаюсь в твоих предсказаниях, просто я и ёлку для этого ритуала на Озоне заказала, и игрушки купила, и представила, как красиво будет выглядеть такая ёлка, и в мечтах всё было так прекрасно. Трудно отказаться от такой красоты. Но я откажусь, так как доверяю и тебе, и твоей колоде.Зеленая Ветка писал(а): ↑Пн дек 25, 2023 16:42Все претензии к колоде)) а я ей привыкла доверять
Мне тебе каждый шарик отдельно надо проверить? выяснить, что не подходит, еще раз перепроверить? м?
Это ни в коем случае не было высказыванием претензий в твой адрес.
Знаешь, Ветка, я 5 лет не наряжала ёлку и не украшала дом на Новый год, с тех самых пор, как начала изучать родноверие, где считают, что новый год это праздник, введённый Петром 1 и родноверы его не отмечают, ёлку в доме или во дворе не ставят и не наряжают, так как сама дата празднования нового года является датой обрезания Христа, а ель у славян это дерево смерти. Поэтому я выбросила и ёлку, и все новогодние игрушки, гирлянды и украшения, НГ с 31 на 1 вообще не отмечала. Я оставалась дома одна в этот вечер и ночь, отказывалась от всех приглашений и к себе никого не приглашала.
И вот, в программе круга я увидела такой замечательный ритуал и "загорелась" им. Захотелось снова встретить новый год с ёлкой, игрушками, позвать гостей, приготовить вкусняшки, чтобы было шумно и весело, как раньше.
И толчком к этому стал ритуал Новогодний. Я просто пытаюсь объяснить причину моего "некорректного" поведения.
Ещё раз прошу прощения.
-
Спасибо, Ардана, сделаю этот ритуал через год. Наверно, время еще не пришло.
-
Зеленая Ветка
Я так и сделаю! Спасибо, Ветка!Зеленая Ветка писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 22:51Так тебе кто мешает просто поставить елку то? ))) Она ж и так праздничная будет, а на сам НГ по календарю у нас еще и на форуме будет праздник - вообще красота, всю атмосферу елка твоя впитает, да отдаст потом))LAGERDA писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 20:04 И вот, в программе круга я увидела такой замечательный ритуал и "загорелась" им. Захотелось снова встретить новый год с ёлкой, игрушками, позвать гостей, приготовить вкусняшки, чтобы было шумно и весело, как раньше.
И толчком к этому стал ритуал Новогодний. Я просто пытаюсь объяснить причину моего "некорректного" поведения
Не переживай, на одном ритуале свет клином не сошелся.
Ты праздник делаешь - себе. Делай.
-
МЕГА-Акция "Кот в мешке"
Спасибо большое, Зелёная Ветка! Извините, что запоздала с ответом.Зеленая Ветка писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 21:42Первый ритуал даст очень сильный эмоциональный всплеск с нужной вам стороны, и его необходимо сделать.
Открытие дорог – так же важный ритуал, поскольку поможет окончательно определиться с выбранным направлением и начать действовать.
А вот два последних ритуала, к сожалению, не зайдут. Для Деньговой опойки необходимо прежде всего проверить и подновить защиты на финансовую сторону, а благополучие и успех делать преждевременно.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-