Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Общая ЧаВошница
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Каташа
Вот -вот,шампусиком запить...Результат 100%...
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
ситуация такова:
ехал в автомобиле "недоброжелателя" в качестве пассажира и на сиденье нашёл монетку в 2 рубля. обозначил "недоброжелателю", что, мол, вот монетку нашёл. а он ("недоброжелатель") типа отмахнулся - "ну, забери себе, на кой она мне нужна".
по факту: есть монетка, добровольно отданная "недоброжелателем" из зоны его "юрисдикции".
не могу правильно сформулировать ситуацию - вроде бы как крадник поставить, но вещь-то у меня. какой-то "насос" нужен в мою сторону. а монетка в качестве артефакта.
ехал в автомобиле "недоброжелателя" в качестве пассажира и на сиденье нашёл монетку в 2 рубля. обозначил "недоброжелателю", что, мол, вот монетку нашёл. а он ("недоброжелатель") типа отмахнулся - "ну, забери себе, на кой она мне нужна".
по факту: есть монетка, добровольно отданная "недоброжелателем" из зоны его "юрисдикции".
не могу правильно сформулировать ситуацию - вроде бы как крадник поставить, но вещь-то у меня. какой-то "насос" нужен в мою сторону. а монетка в качестве артефакта.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Пилигрим, эх ты, голова два уха... и детям говорят, и взрослым- не поднимай, если не твое, не бери себе лишние проблемы. Может твой недоброжелатель специально ее туда положил?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
нет. не может. и по факту - не подклад и не сброс. а в данном случае - утрата незапланированная.Касси писал(а): Пилигрим, эх ты, голова два уха... и детям говорят, и взрослым- не поднимай, если не твое, не бери себе лишние проблемы. Может твой недоброжелатель специально ее туда положил?
и вообще - в моём вопросе формулировка другая и вполне однозначная - " есть монетка, добровольно отданная "недоброжелателем" из зоны его "юрисдикции".".
upd:
и, кстати, когда я монетку брал - у меня уже было чёткое намерение - беру "на крадник", "на отсос-насос-пылесос" "от того, кто монетку эту здесь оставил, нарочно иль случайно", а не "для собственных нужд". так что всё правильно.
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Пилигрим, не поняла, в чем вопрос. Тебе недруг отдал добровольно принадлежащую ему монету, не за какую-то услугу, а просто так. Так ставь крадник, не поняла причин рефлексии :)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Касси
- Пряничных дел мастер
life, ну вы же не первый день на форуме. вся информация в вашей власти, нужно только найти, вникнуть и подобрать. вот шикарный раздел, например nepriyatnosti-vragov/
кто ищет- тот найдет
кто ищет- тот найдет
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Общая ЧаВошница
Подскажите где на форуме найти инфу-уже кажется все прочитала. План-снести защиту вражине. Перед этим себе защиту. Потом переклад на него болячки. Но что делать с ребенком и мужем перед негативной работой? Или их не надо защищать? Какую формулу им можно?
-
-
Ардана
- Супермодератор
-
Касси
- Пряничных дел мастер
у моей дочери такое периодически случается, педиатр списала все на подростковый возраст, "утешив", что еще и не такое может быть и вообще, где бы что бы ни заболело, это потому что ребенок растет. может оно и так, но мы в аптеке купили специальную губку от носовых кровотечений, ребенок при необходимости отрезает кусочки и вставляет в нос, она там рассасывается.
кстати у меня в детстве нос тоже был слабым местом, порой в занавеску уткнешься и начинается....
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
да не вопрос совсем.
Пилигрим псоледниуе четыре года вообще почти кажды день через день отчуждает )) Лайф, вот смомрти какя хуйня с этим аклголизмом - вообще не знаю как к тебе обращаться - ты кто - он или она - лайф. Суть в чём -через несколько месяцев у человека _ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ_ привязка. Этот гребаный сахар - от, (ну очень грубо говоря) вот это _грёбаный_ сахар, точнее - продукт расчепления этого сахара в организме человека - вот этот продукт расщеспления сахара-спирта _ВСТРАИВАЕТСЯ_ с систему обмена веществ человека. ну это ёбтыть, так получается. в общих словах. и организму нахуй не нужны ни там витамины, ни там вещества какие из овощей. ни мясо. Организм тупо жрёт-берёт энергию из спирта, я вообще ен билог не физик и не химик, но суть том, что сахар и спирт пожирается человечьим организмом сразу и безвозвратно ивесь . Это ОХХУЕННО для организма эффективно в палне энергетики, НО атрофируется ЖКТ. Напрочь. А вот нах он нужен-то? - Хххы - даже бегуны-лыжники тупо глюкозу жрут на дистанции. Оба-на, а вот тут я уже повторился.
Да, можно вытянуть энергетику. Да блин еже ту. сахар-глюкозу-спирт можно дать 90+90=180 - чоттам три месяца ты вытянул. нннууу, теперь три месяца отрабатывай. хм, не понянты твои сроки
блядть, да, та - я стал забывать своё компутерное прошлое.
смысл в - чём - работа имеющая некую цель - это , _матом_ГРОМКО_скажу_ - ЭТО КОМПЛЕКС СОВОКУПНОСТЬ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ_.
вот то чо ты там пыхаешься со свои родственником по пьяной работе вариант сработки процента два. да, ты "выдрал его из смерти". - круто. но круто для твоего мира. нуууесли честно, процентов на 25 круто для моего мира. насколько круто и реально и возможно для нашего совместного мира. а насколько это просто нормально для мира сообщества Бастилии - выдернуть почти м? но ведь по сути-то ты сам признал - фуфло - "лучше бы и не выдёргивал", м?
так-то вот как мать и как женщина - алкоглику тупо физраствор_витамины в _клинике, лучше государственной трое суток и жизнь там же в клинике. после беседа родственников с лечащим врачом и далее решение _родственников. Лечащий врач не ниже кандидата медицинских наук - должность - не ниже главврача клиники/больнички.
лайф - это психиатрия и наркология. т.е. тупо беседами именно этого _твоего_ гуманоида не излечить. очень вряд ли, по твоему описанию
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Касси
- Пряничных дел мастер
почему-то впервые назрел вопрос. вот когда мы убираем в доме, мусор идет в пылесос или там на совок, потом в мусорное ведро, далее общий контейнер\мусоровоз и потом он каким-то образом утилизируется в идеале.
что же происходит, когда мы делаем чистки? куда девается собранная негативная энергетика? мы можем развеять пепел, сжечь или утопить клубок, бумагу, но ведь это предмет. а куда девается все то, что счистили? витает в воздухе ища человека со слабым энергетическим иммунитетом? или каким-то образом перерабатывается?
и почему я задалась этим вопросом сейчас, а не в самом начале пути?)) но это скорее риторический вопрос
что же происходит, когда мы делаем чистки? куда девается собранная негативная энергетика? мы можем развеять пепел, сжечь или утопить клубок, бумагу, но ведь это предмет. а куда девается все то, что счистили? витает в воздухе ища человека со слабым энергетическим иммунитетом? или каким-то образом перерабатывается?
и почему я задалась этим вопросом сейчас, а не в самом начале пути?)) но это скорее риторический вопрос
-
Ардана
- Супермодератор
birinka77
В огне сгорает и в пеплом становится.
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Ардана, ну если мы работаем со стихиями, то вероятней всего энергия огня/воды/земли\воздуха растворяет в себе негативную энергию, а вот если мы без стихий? на своей силе?
так, ща пойду посмотрю чистки, есть ли теоретически такие, где мы не задействуем ни одну стихию. я скоро вернусь)))
так, ща пойду посмотрю чистки, есть ли теоретически такие, где мы не задействуем ни одну стихию. я скоро вернусь)))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Вот что заметила (это я денежные чистки пока проверяла) для чистки ДК используем огонь и воду. Что-то моется и в воду отдается негативная энергия либо сжигается в огне символ нищеты и как я поняла сжигается и энергия? а ее вообще можно сжечь или утопить? энергия не витает сама по себе в воздухе, она привязана к вещам и если утилизируем вещь, то и энергия к ней привязанная тоже испаряется?
-
Касси
- Пряничных дел мастер
если мы делаем переклады-сбросы, то тут понятно, что мы ненужное нам "привязываем" к вещи и так или иначе отправляем к новому владельцу. то есть энергия болезни или нищеты словно воздушный шарик на тонкой ниточке болтается у предмета. а потом попадает в руки нового владельца, делает "бах" и осыпает того "плюшками".
а вот, например, выкатка яйцами. мы заключаем негативную энергию в яйцо. его закапываем в землю. но ведь рано или поздно яйцо начнет разлагаться и что тогда? произойдет выброс энергии в мрзд? или что в землю попало, то пропало?
а вот, например, выкатка яйцами. мы заключаем негативную энергию в яйцо. его закапываем в землю. но ведь рано или поздно яйцо начнет разлагаться и что тогда? произойдет выброс энергии в мрзд? или что в землю попало, то пропало?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
чё-то я затупил и потерялся на ровном месте. рунная формула нужна, которую на вещь (предмет) нанести, чтобы удачно и быстро предмет этот продать за опредёлённую сумму. ещё думаю поставить морок на вещь, чтобы "покупателю вещь нравится, недостатки вещи скрываются" - вот этот -
Формула "Морок" OZZ
- post5281.html#p5281
Формула "Морок" OZZ
- post5281.html#p5281
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Каташа
Уважаемые старшие по форуму,скажите,пожалуйста, в данный момент луна прибывает, решила по периметру своего участка насыпать соль,,своего рода сделать защиту..так вот...имеет ли разница когда именно..на восходе солнца или на закате?
-
Ардана
- Супермодератор
birinka77
life писал(а): Добрый вечер!
На форуме читал, что требы нужно приносить пока солнце на небе или светло. Дело в том, что у меня так не получается. Последнее время, а требы нужно будет нести. И некоторые работы с требами. Есть возможность нести требы пока ночь или темно. Нет людей в это время. И место с дубом или перекрёсток с хвойными пока проблемно найти.
Я ношу требы придерживаясь общих правил, но иногда куда ноги сами пошли.
Вот нет возможности сразу сходить . На следующий день после работы выхожу и мысленно обращаюсь - не смогла сразу потому что.. куда сейчас отнести ? И иду куда ноги ведут :)
Если у вас именно сейчас нет возможности ( если это не лень например ) я считаю боги понимают. И потом это Ваша благодарность, тут главней с каким сердцем идёте благодарить за помощь и с какими эмоциями .
Ну это мое мнение . Возможно меня поправят ,
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна