Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Таро Финансы - курс про денежный канал
и диагностику состояния ДК раскладами на Таро тут!
и диагностику состояния ДК раскладами на Таро тут!
Круг на Громницу тут!
Магическая диагностика и планы магической работы
Новости смотреть тут!
Новости смотреть тут!
Онлайн гадания Бастилии
Магическая диагностика
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Диагностика
Баст,огромнейшее благодарю за диагностику!
Это не первая моя диагностика ,я их много заказала,но каждый раз два дня я хожу под впечатлением,настолько точная ,четкая и полезная информация,ценнейшие советы и рекомендации!!!!
И настоящий План работы где чётко и ясно все тебе объяснили,а это здорово не передать словами!
Баст,благодарю!!!!!
Это не первая моя диагностика ,я их много заказала,но каждый раз два дня я хожу под впечатлением,настолько точная ,четкая и полезная информация,ценнейшие советы и рекомендации!!!!
И настоящий План работы где чётко и ясно все тебе объяснили,а это здорово не передать словами!
Баст,благодарю!!!!!
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Диагностика
Добрый день! Подскажите я ещё новичек учусь только осваиваю руны. Как научиться делать диагностику.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Tasha
Диагностика
Пройти школу и практикум
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.( Ф.Г.Раневская)
-
-
Bast
- Вершитель
-
Zolotce
Диагностика
Баст, добрый день! Можно заказать диагностику на отношения. На себя и мч?
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
Я люблю сидеть низко — с низкого не так опасно падать.
-
Bast
- Вершитель
-
Zolotce
Диагностика
Очуметь! Пока читала ответ диагностики вся мурахами покрылась. Все в точку, особенно о партнере, если б не знала, что вы не знакомы - подумала бы что он все сам рассказал! Наконец то за 4 года получила ясную и точную картину всего. Огромная благодарность Bast!!! Буду кумекать что дальше делать. Одно мне точно ясно, что от своих негативов, нужно чиститься, и чем быстрей - тем учше
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
-
Bast
- Вершитель
-
Trap
Доброго дня, прошёл месяц с момента получения диагностики...и вот я только только наконец пришла в себя....все в точку, как есть. Понравился момент описание моей личности , очень приятно!
Но и очень тяжело осознавать плачевную ситуацию в которую попала, но как говорится - предупрежден, значит вооружён. Дорогу осилит идущий...Bast, практики, благодарю
Но и очень тяжело осознавать плачевную ситуацию в которую попала, но как говорится - предупрежден, значит вооружён. Дорогу осилит идущий...Bast, практики, благодарю
-
Bast
- Вершитель
-
Диагностика
Несколько дней назад получила диагностику себя и приемного сына.Ухххх!Все верно!И страшно...Но плюсы уже есть,контролирую себя,эмоции и правда жить стало легче и как ни странно,дней прошло немного,но с энергетикой все стало в разы лучше.Это я умею хорошо чувствовать.В отношении сына ничего не предпринимала,понимала -сил не хватит,но сегодня меня как подбросило,энергия прет,это ничего не сказать,и какое то сумашедшее ощущение-действуй,действуй! Неожиданно нашлась подруга,которая хорошо умеет отливать воском.Вот она лила,а я не знаю,как объяснить,такие как картинки визуализировала,она чистит,по своим ритуалам,а я таааакое вижу,что страшно было.Так на отливках,вернее на первой какая то дьявольская рожа вылезла!Bast СПАСИБО ,огромное,нереальное спасибо!Пока пробую сама,но в ближайшее время обращусь к вам за планом.Но,что с энергией?Вот это интересно!За последнее время-после диагностики,какойто сумашедший прилив.Как будто на источнике камень лежал,а сейчас его сдвинули.
-
Bast
- Вершитель
-
Тётушка Хелль
Сегодня - тот самый день, которого я ждала с таким нетерпением. Да, мне пришла моя диагностика от Bast!!! С самого раннего вникаю в детали и у меня нет слов. Всё правда, слово в слово. А, главное: ни убавить, ни прибавить. И шок, само собой. Настолько точно все сказано, что я пока в ступоре. Bast, я вам очень признательна за четкость и правду. Теперь буду знать, с чем мне пришлось в жизни столкнуться, что мешает, да жизни лишает. Жаль, что мы не встретились лет 20 назад, по другому бы все было... НО: надежда все же появилась и на сегодняшний день - это очень хорошая новость. Да, благодаря вашей диагностике и рекомендациям у меня появился шанс на восстановление энергетики и позитивные изменения. А не так, как всегда))))
Всё любит тишину....
-
Тётушка Хелль
Но всё равно мистика: вся моя жизнь, со всеми её трудностями и взлетами уместилась на нескольких листках... а я читала и плакала от досады: я ж тогда в магии понимала как пеппа в апельсинах.
Всё любит тишину....
-
Тётушка Хелль
И ещё добавлю:
я ведь почему раньше доброй была? -
потому что у меня диагностики не было....
я ведь почему раньше доброй была? -
потому что у меня диагностики не было....
Всё любит тишину....
-
Trap
Bast
- Вершитель
-
Тихий омут
Bast, благодарю за диагностику.
Я по ней такая замечательная оказалась
Очень интересно (я такой анализ личности\жизни первый раз делаю)), познавательно и самое главное полезно! По многим (да наверное по всем)) моментам попадание 100%.
Теперь главное понять как дальше со всем этим работать и разгребать лишнее нахапанное .
Еще раз спасибо
Я по ней такая замечательная оказалась
Очень интересно (я такой анализ личности\жизни первый раз делаю)), познавательно и самое главное полезно! По многим (да наверное по всем)) моментам попадание 100%.
Теперь главное понять как дальше со всем этим работать и разгребать лишнее нахапанное .
Еще раз спасибо
Судьба не дура, зря людей сводить не станет.(с)
Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти...
Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти...
-
Bast
- Вершитель
-
MonaDi
ой, девочки, так волнительно, я еще жду свою диагностику такие волнения были только когда ехала на узи узнавать девочку ждем или мальчика
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
-
-Aliska-
Начну с того, что я чувствовала, что со мной и моей жизнью происходит что-то совершенно оторванное от земных и реальный страстей... Пришла в Бастилию (сказать на сайт, даже язык не поворачивается), читала все подряд в хаотичном порядке, как говорится с последней страницы)) Совершенно не понимая, с чего начать и где мои тапки)))
Дошло, что нужно было начать с диагностики, иначе все просто бессмысленно).
Время ожидания диагностики, как-то невероятно волнующе тянулось и вот она...долгожданненькая...
Сказать, что я была в шоке от удивления, ничего не сказать... Страшно, удивительно, как это возможно.. Я была поражена, вся информация просто не укладывалась в голове, ведь вот они причины твоих неприятностей, причины, препятствия, помехи... Шок...
В диагностике были советы на что нужно обратить внимание по-здоровью. 152 % попадание, буквально накануне обращалась к врачам, ждала результатов как раз, надеялась обойтись без МРТ, но обследование показало, что нет...
Баст, я бесконечно благодарна Вам за Ваш труд, за такую невероятную помощь и подсказку с чем нужно бороться...
Все переосмыслив начала с чисток, которые невероятным образом, Вы так во время организовали)
Хочу попросить прощение, что где-то недопонимаю, я очень стараюсь и буду стараться еще лучше!
Дошло, что нужно было начать с диагностики, иначе все просто бессмысленно).
Время ожидания диагностики, как-то невероятно волнующе тянулось и вот она...долгожданненькая...
Сказать, что я была в шоке от удивления, ничего не сказать... Страшно, удивительно, как это возможно.. Я была поражена, вся информация просто не укладывалась в голове, ведь вот они причины твоих неприятностей, причины, препятствия, помехи... Шок...
В диагностике были советы на что нужно обратить внимание по-здоровью. 152 % попадание, буквально накануне обращалась к врачам, ждала результатов как раз, надеялась обойтись без МРТ, но обследование показало, что нет...
Баст, я бесконечно благодарна Вам за Ваш труд, за такую невероятную помощь и подсказку с чем нужно бороться...
Все переосмыслив начала с чисток, которые невероятным образом, Вы так во время организовали)
Хочу попросить прощение, что где-то недопонимаю, я очень стараюсь и буду стараться еще лучше!
-
Мансура
Диагностика
Я тоже жду с понедельника, уже прям в трепетном таком ожиданиии.....
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
-
Asya
Bast
- Вершитель
-
Asya
Asya
Bast, большое спасибо за диагностику. Прочитала все по два раза. Буду читать еще. Некоторые моменты надо переосмыслить. Только сегодня вспоминала свое детство и поняла, что не помню, чтобы родители мне говорили как меня любят. Не знаю почему вдруг именно сегодня об этом подумала. И даже своей подруге часа два назад об этом говорила. И тут вдруг читаю об этом в своей диагностике. Баст, еще раз спасибо.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна