если выиграет - то отдаст своё место тому, кто из невыигравших первый песенку споёт

с тобой сложнее, чем с рандомом)))
Сорина 24.10.68
Кассичка, знаешь как у Жванецкого: "Видно свет в конце тоннеля, но только вот тоннель, су..а, не кончается!" , было-бы конечно смешно, если-бы местами не было совсем грустно и невмоготу; и вся твоя работа, со своими реакциями и эмоциями, сейчас направлена во вне, и она конечно дает плоды - ты смягчаешь ситуацию для окружающих по мере своих сил; то соломку подстелила, то сахарной пудрой присыпала, однако единственное что тебе сейчас действительно нужно уладить/наладить/отладить - это заботу о себе! Эмоциональную, физическую всю-всю-всю существующую
Джулия, а у Вас главный вопрос должен быть не "кто виноват", а как раз "что делать"?
Стечение факторов и событий, вылились в цепочку недоразумений, из которых Вы в своих мыслях, уже нарисовали достаточно эпатажную "сериальную" историю, с полным спектром эмоций: борьбой, яростью, обидами, потерянным доверием... и это вносит нешуточное напряжение в Вашу жизнь. Остановитесь. Выдохните. Тут, может, прям-прям крепкой дружбы и не получится, но на безопасное и взаимовыгодное партнерство рассчитывать точно можно
Прямо в точку, точнее и сказать невозможно!!!!
Благодарю, как в точку. Троекратное мерсиFedmochka писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 15:11Джулия, а у Вас главный вопрос должен быть не "кто виноват", а как раз "что делать"?
И тадааам, классика, все как мы любим - выбор за Вами...отложить метания, найти точку опоры и пойти на примирение(причем в данный момент, это некая двойная игра, манипуляции и козни)или, если Вы упретесь своими прекрасными рожками, и пойдете на принцип, то тут начнется "взрослое" противостояние, сродни открытым "военным действиям".
Мантика рекомендует довериться интуиции, но что-то подсказывает, что Вам гораздо интереснее второй вариант развития событий![]()
Soriki писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 22:32 Записываюсь ❤
Благодарю ❤
...Вот вот у меня точно "не деловые "стали
А колода говорит сама лукавишь...ты вроде и с перспективой нацелилась вперед идти, но как то уже вяло и лениво, по инерции...замедлилась сама, так что пенять на партнеров/обстоятельства не стоит, включайся, ты знаешь свой ресурс! Как только упустишь удовольствие, зациклишься на материальном - в яму угодишь. Ты есть сама - вдохновение, творчество, деятельность; ответ в твоем внутреннем состоянии, наполняйся и твори![]()
Могу написать опус по ответу колоды...но послушай, просто стоп! Оставь все как есть, выключай эмоции, береги силы, и просто не делай лишних движений! До - было слишком заковыристое, и после - может быть не легче
Ух ты!А я уже шашку в руки взяла!Погожу немного, присмотрюсь.Спасибо!
Ну у тебя все стабильно, ты сама та "глыба", которая оплот от преград и забот; основа процветания , изобилия и целостности...не кокетничай, разделяй и властвуй
Благодарю тебя, Fedmochka! так и буду поступать :)
Окрашены да, т.к Вы истощены....причем Вы вложились на все 100%, имеете право. Но это все констатация факта, а совет колоды в том, что впереди еще некий отрезок, понимайте по своему ощущению ( путь/дорога/откровение/понимание/озарение), и тогда уже делайте выводы и оценивайте результат
Вы ждете чуда, а его не будетМаТь ВедУнья писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 13:26 Я!!!! Записываюсь! Что-то мне непонятны мои деловые отношения)))
Регистрация займет пару минут, она бесплатна