Хочу оставить отзывы об этой школе,они только положительные.Я не когда не думала что бы начали уважать,любить, и бояться
НАДО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ!!!
В этой школе я научилась больше ,открывая саму себя ,какая я и научилась любить себя,ставить цели,мечтать и стремиться двигаться вперёд. Янаучилась договариваться со своим телом, не врать самой себе,научилась,очерчивать свои границы, и говорить то что я чувствую.
Я нашла связь со своим Я. А это не мало важно,поверьте.узнала сколько чакры,как они работают,за что отвечают,и состояние
Их как поправить и наполнить, А так же открыла в себе чувствовать патоки стихий,как тело реагирует и как подаёт знаки на что надо обратить .Так же узнала БОГОВ ИХ СИЛУ, ПОЗНАКОМИЛАСЬ С НИМИ,
Прачувствовала их силу, и приняла покравителей. Научилась работе с калодой кащунов,с очень глубоким значением трактовка карт.Знакомясь с калодой проживая каждую карту,описывая её значение,очень нравиться использовать
Вытягивая карту ежедневно, спрашивая ответ,совет,на ситуацию. Ведь не даром говориться КАЩУНЫ ПРАВДУ ГЛАГОЛЯЩИЕ.
ДИОГНОСТИКА на них точная,я рада что познакомилась именно в нашей школе с кащунами. А так же научилась секс магии,как и что отвечает за здоровый и полноценный секс. Научилась,как расслаблятьзрение и рассматривать ауру,,а так же,видеть то что не каждый из вне видет,в нашей школе замечательные одарённые учителя,научат и не зря чего.
А ритуалика как много можно познать что человек не видет не понимает и применяет в жизни не зная время сам себе,это только, тут в этой школе научат ,разбираться в этом ,правильно не навредит себе,переправеряеться учителями наставниками. И ещё я познакомилась с силой ЯВИ И НАВИ. То что для меня всегда с детства завораживает интересом,А ЧТО ТАМ?
И ещё в нашей школе очень много направлений,только ваше желание. А так же я учась в школе отучилась 3 х месячные курсы по отливкам воском, параллельно,
Как работать с этим замечательным материалом,много ритуалов в программе,начиная значение цифр,цветов,и травушек,специй,очень интересные материалы.В нашей школе проводиться КРУГИ СИЛЫ где вы можете поработать на любые сферы,позитива продвижения,улучшения а так же приблизиться к своим мечтам,и исполнения их.ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ САМИХ НАС,И НАШИХ ЖЕЛАНИЙ.Открыть в себе сокравенное, себя со всех сторон,те грани что ещё скрыты от нас. А мы их находим в себе и отрабатывает, обтачиваем .Да не легко было,но самая сложная работа это над собой. Но всё преодолеваемо.Очень много материала,,только не ленись.
Я не писала столько в школе 10 летки сколько приходилось писать тут ,но это мне пошло на пользу.У меня вообще языковый барьер и многих слов мне действительно было не понять но я постоянно гуглила и старалась не отставать от группы.
Работала даже ночами,но интерес, был превыше сна. Я на этом не останавливаясь
В этой школе много есть ещё чего я хочу приобрести в свои знания, Защиты и Нападения, прокачка силы, магия нити.
Я совсем забыла, я ещё 6 недель отучилась Свечной магии,это волшебство. В этой школе
С точностью можно определиться к какой стихии относишься ,Огонь,Воздух,Вода или Земля. Я не сколички не пожалела что я училась в этой школе, Это школа изменила меня ,направила в нужное русло,научила загадывать правельно желания, стремиться
В достижении желаемого, определить и очередь свои границы, научила слышать самих себя,чувствовать МРЗД ,видеть знаки
Посылаемые с выше. И не упущу самый важный момент отметить организатора этой школы БАСТ за такую возможность
Учиться и впитывать знания с талантливым препадавателями, которые знания не только дают ,но и преподносят профессионально.
БЛАГАДАРЮ УЧИТЕЛЕЙ:АРДАНУ ,ПТИЧКУ,
ВЕТКУ, БЕРЕГИНЮ.