Все меняется

Жизнь не стоит на месте, мы для порядку , что б не нарушать порядок так сказать

Все меняется
так все ж по желанию, пишите Баст с просьбой изменить ник)
так все ж по желанию, пишите Баст с просьбой изменить ник)[/quote
Бусинка, благодарю! Вот переспала с этой мыслью и решила - пока так поживу, а если когда-нибудь стараниями старших девочек дорасту до практикума - вот там и развернусь во всю ширь, не буду скромничать, а пока побуду прежней Тётушкой...
Ардана, просто я ею очарована - вот люблю и всё тут. Ну и ещё кое-кого.
Зеленая Ветка, я - тоже теперь за избегание ненужных рисков. Жизнь меня проучила...А, фактически, обитая на форуме - я усвоила, что ломиться как лось по тайге - очень чревато. Путь в магию - для кого-то сродни узкой тропке над пропастью, для других - марш-бросок через бурелом, для третьих - как продвижение по тонкому льду.. То и дело слышишь, как у кого-то на пути в магию под ногами кишмя кишат змеи, а другой в это же время пытается ускользнуть от опасности. Кто-то с той же целью ползет по пустыне, а кто-то ради волшебной палочки замерзает среди торосов, кого-то мотает в штормовом море, кто-то идет в магию через зарево войны, ну, или как космонавт висит в вакууме, а для кого-то - эта дорога пролегает через больничные коридоры. В общем дорог может быть много, а Путь - видимо один. Уверена, что все мы так или иначе испытывали эти ненадежные способы попасть в круг избранных и сопричастных. И вот набрались опыта и теперь хочется пусть и не прямым путем, потому что его не существует, не очень гладким, откуда ему взяться-то, гладкому? Но - единственно верным. Дойти туда, в высокие залы, где твориться таинство преобразований..
Вводный урок не платный. На нем вам расскажут про обучение, вы сможете задать любые интересующие вас вопросы, ученики с вами поделиться своими успехами и как работали что бы были результаты и успехи, что дала школа и как меняется жизнь вокруг если усердно и ежедневно работать )))
Регистрируйтесь в чате, время ещё есть. Доступы всем будут давать примерно за час до начала урока. В школе рады всем )
спасибо, зарегистрировалась. прочитала материалы. жду.
Писать нужно в личные сообщения Баст.
ранцы собрали, платюшки нагладили, ленты в косы вплели, метлы почистили и уже на низком старте)))