Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Масленичная игра - Взятие снежного городка

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Soriki писал(а): Пт мар 21, 2025 23:23
Yantalis писал(а): Пт мар 21, 2025 20:46 нужна цифра в диапазоне от 1 до 13.
Каждый выкидывает на генераторе и пишет свою цифру, а потом союз решает, какой из двух вариантов выбрать.
Моя цифра 6
6- перекрёсток наделяет вас способностью находиться в 2 местах одновременно. До следующего перекрёстка либо до момента, когда в двух броска выпадет одно и то же число, вы кидаете кубик дважды каждый ход и выполняете задания обоих клеток.
Вот такой вариант вам подготовила удача, посмотрим что выпадет у вашего союзника, если она успеет сделать ход...

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Суть

Иника писал(а): Пт мар 21, 2025 21:16 Пойду с 53 клетки
Завтра вы стартуете с локации
  53 Посевы. Солнце да тепло почуяв, пробуждаются зерна, в земле спавшие, посевы озимые да яровые в рост идут! Тянутся к свету зелёные стебельки - время пройдет - и из каждого зернышка в 10 раз больше вырастет! Поставьте формулу Золотая нива viewtopic.php?p=6814#p6814 , чтоб и денежки ваши прирастали да умножались вместе с пробуждающейся природой! 

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

Yantalis писал(а): Пт мар 21, 2025 23:37 Сегодня мы поздравляем целых десять победителей!!!

Три зимних - Мишель, Yantalis, и SuzuRin! Очень символично, что команда зимы полным активным составом закончила игру с победой ровно в день окончательного наступления весны и исчезновения зимней дороги!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!![/size][/color]
Кто из победителей хочет расшифровку пути, как у предыдущих - несите список клеток, на которых вы были , хронику перекрестков и выборов))) А то вас сегодня много, всех по теме искать я замучаюсь)))
Хачу расшифровку)))
мой список:
1ход: клетка 7 -Аллея ледяных скульптур (на союз не пошла)
2 ход: клетка 10 – Новогодняя ель.
3 ход: клетка 13 – застывший водопад (перекресток, шаг в центр, перекресток перенес меня на 6. Северная башня. Ритуал 4 –запад, )
4 ход: клетка 10 Новогодняя ель
5 ход: клетка 16. Логово снежных котов.
6 ход: пропускала ход
7 ход: клетка 24 Ледяной мост.
8 ход: клетка 27. Ледяной лабиринт прошла 5 - Лабиринт не вызывает у вас затруднений, вы отлично знаете, куда хотите придти, и уверенно идете к цели... Иногда и стеночку ледяную не грех по пути проломить.
9 ход: клетка 34 Ледяная сокровищница
10 ход: клетка 38 Снежная сова.
11 ход: клетка 44 Волчье логово. (перекрёсток - пошла на весеннюю 55 Гроза)
12 ход: клетка 61 (55+6+61) Победа!

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Суть писал(а): Пт мар 21, 2025 09:17 - начните со снятия магического негатива, а то при вашем появлении площадь прямо таки покрылась письменами с текстами "добрых " чужих пожеланий.. Сделайте
Задание выполнила!
Суть, мне сейчас нужно сделать ход?извини запуталась)

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Мишель писал(а): Сб мар 22, 2025 01:43
Yantalis писал(а): Пт мар 21, 2025 23:37 Сегодня мы поздравляем целых десять победителей!!!

Три зимних - Мишель, Yantalis, и SuzuRin! Очень символично, что команда зимы полным активным составом закончила игру с победой ровно в день окончательного наступления весны и исчезновения зимней дороги!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!![/size][/color]
Кто из победителей хочет расшифровку пути, как у предыдущих - несите список клеток, на которых вы были , хронику перекрестков и выборов))) А то вас сегодня много, всех по теме искать я замучаюсь)))
Хачу расшифровку)))
мой список:
1ход: клетка 7 -Аллея ледяных скульптур (на союз не пошла)
2 ход: клетка 10 – Новогодняя ель.
3 ход: клетка 13 – застывший водопад (перекресток, шаг в центр, перекресток перенес меня на 6. Северная башня. Ритуал 4 –запад, )
4 ход: клетка 10 Новогодняя ель
5 ход: клетка 16. Логово снежных котов.
6 ход: пропускала ход
7 ход: клетка 24 Ледяной мост.
8 ход: клетка 27. Ледяной лабиринт прошла 5 - Лабиринт не вызывает у вас затруднений, вы отлично знаете, куда хотите придти, и уверенно идете к цели... Иногда и стеночку ледяную не грех по пути проломить.
9 ход: клетка 34 Ледяная сокровищница
10 ход: клетка 38 Снежная сова.
11 ход: клетка 44 Волчье логово. (перекрёсток - пошла на весеннюю 55 Гроза)
12 ход: клетка 61 (55+6+61) Победа!

1. Разобраться с воспоминаниями - ваше прошлое должно быть источником силы, а не больным местом
2 . И беспощадно избавиться от всего, что в это прошлое тянет, возвращает и мешает смотреть в будущее
3 остановить те ситуации, что тянут из вас силы и вам не по душе
4. И прежде,, чем что-то делать и куда-то бежать, взглянуть на мир свежим взглядом, увидеть то, что есть на самом деле, а не то, что вы себе придумали, услышать подсказки и знаки.
5) помнить, что всему своё время
6) и избавляться решительно от того, чьё время уже прошло
7) пересмотреть свои привычки, взять под контроль те из них, что мешают новым целям
8) создать образ мира, в котором хочется жить, и пробовать жить в нём при каждой возможности
9) следовать за своим желанием и целью, не обращая внимания на развилки на пути и препятствия
10) не забывать о материальном - деньги важны для достижения ваших целей,, да они много для чего важны
11) мудрость - в том, чтоб уметь быть разной и делать это своевременно - есть время подурачиться и побыть мягко - пушистой, есть время - навести порядок твёрдой рукой и есть время - спалить все нафик синим пламенем, чтоб под ногами не путалось)
12) помнить, что очень во многом на пути могут помочь свои люди, свои друзья и близкие, своя "стая".
13) но и самой уметь решительно отстаивать свое, стоять за своих... И без лишних сантиментов отвешивать молнией по кумполу тем, кто решит, что с вами можно не считаться))
14) и тогда победа придет вовремя - не раньше и не позже, в своё время)

Очень боевой у вас путь, на самом деле)))

Yantalis
Выпускник практикума

Soriki писал(а): Сб мар 22, 2025 01:48
Суть писал(а): Пт мар 21, 2025 09:17 - начните со снятия магического негатива, а то при вашем появлении площадь прямо таки покрылась письменами с текстами "добрых " чужих пожеланий.. Сделайте
Задание выполнила!
Да) перекрёстки уже исчезли, к сожалению, напарница у вас опоздала с броском, а удача не пожелала переносить вас куда-то на следующий перекрёсток или клетку повыше)остаётся делать ход, как идете. При этом на каждый ход у вас есть две попытки бросить кубики...

Mag2025

Непрочитанное сообщение Mag2025 »

Суть писал(а): Пт мар 21, 2025 23:40
Yantalis писал(а): Пт мар 21, 2025 20:46 нужна цифра в диапазоне от 1 до 13.
Каждый выкидывает на генераторе и пишет свою цифру, а потом союз решает, какой из двух вариантов выбрать.
Моя цифра 6
6- перекрёсток наделяет вас способностью находиться в 2 местах одновременно. До следующего перекрёстка либо до момента, когда в двух броска выпадет одно и то же число, вы кидаете кубик дважды каждый ход и выполняете задания обоих клеток.
Вот такой вариант вам подготовила удача, посмотрим что выпадет у вашего союзника, если она успеет сделать ход...
Yantalis,
Добрый вечер. Опоздала уже вижу. Моя цифра по ходу 6. Прошу прощения у soriki. Целый
день смотрела, что нужно сделать, а вечернее задание не увидела.

Наталья 2609
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Алтея писал(а): Пт мар 21, 2025 14:32 Суть, Наталья 2609, ваш союз переходит на клетку 56
56 Ярмарка.
Зимняя ярмарка шумная и пёстрая, красуются на прилавках меха и соболя, соленья, варенья, пряники и баранки, поделки ремесленные да камни драгоценные, зелья волшебные да сосуды ледяные... Зазывают купцы покупателей,  на карусели крутятся да с гор ледяных катаются отдыхающие, пляшет ручной медведь в балагане - зимнее веселье в разгаре. 
Погуляйте и вы на той ярмарке, присмотрите себе вещицу какую - да не простую, а волшебную.  Подумайте, какой предмет может быть символом вашего главного желания,, найдите  и приобретите этот предмет и сделайте с ним ритуал Ключ от всех дверей, ключ от всех дверей.ритуалчто
Ключ получен! После заклинания- давай выводи!-На кубике выпала цифра 5! Теперь с переходом на весеннюю дорогу, не понятно, куда мы идём)))

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Yantalis
Выпускник практикума

Наталья 2609 писал(а): Сб мар 22, 2025 07:28
Алтея писал(а): Пт мар 21, 2025 14:32 Суть, Наталья 2609, ваш союз переходит на клетку 56
56 Ярмарка.
Зимняя ярмарка шумная и пёстрая, красуются на прилавках меха и соболя, соленья, варенья, пряники и баранки, поделки ремесленные да камни драгоценные, зелья волшебные да сосуды ледяные... Зазывают купцы покупателей,  на карусели крутятся да с гор ледяных катаются отдыхающие, пляшет ручной медведь в балагане - зимнее веселье в разгаре. 
Погуляйте и вы на той ярмарке, присмотрите себе вещицу какую - да не простую, а волшебную.  Подумайте, какой предмет может быть символом вашего главного желания,, найдите  и приобретите этот предмет и сделайте с ним ритуал Ключ от всех дверей, ключ от всех дверей.ритуалчто
Ключ получен! После заклинания- давай выводи!-На кубике выпала цифра 5! Теперь с переходом на весеннюю дорогу, не понятно, куда мы идём)))

На финиш вы идете, но на весенний финиш))

Суть

Soriki писал(а): Сб мар 22, 2025 01:48
Задание выполнила!
Mag2025 писал(а): Сб мар 22, 2025 07:17
Суть писал(а): Пт мар 21, 2025 23:40
Моя цифра 6
Yantalis,
Добрый вечер. Опоздала уже вижу. Моя цифра по ходу 6. Прошу прощения у soriki. Целый
день смотрела, что нужно сделать, а вечернее задание не увидела.
После исчезновения зимней дороги, вы стоите на 31 весны + 6(максимальный бросок союза у Маг)
Интересное у вас задание

37 Небывалые яйца. Поглядите-ка, гнездо на кусок уже кто-то свил - да яйца в нём не простые - алые да золотые, узорами дивными расписанные, красками яркими расцвеченными. Яйцо - то, из чего рождается мир , а расписное, небывалое яйцо - издревле было символом чудесного мира, в котором сбылось все загаданное и желанное. Сделайте себе такой амулет - возьмите сырое (для писанок использовали живые, не варёные яйца) яйцо, фломастеры или краски (у кого есть возможность- можно и традиционные инструменты - воск, писачок , красители) и распишите яйцо символами вашего желаемого будущего - это могут быть узоры и рисунки, которые ассоциируются с желаемым, а можно и руны или слова добавлять. Храните яйцо-амулет во время весенних праздников , а как испортится или треснет (это может случиться быстро, а может -через годы) - пустите по воде или закопайте в землю.

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Суть, Наталья 2609, поздравлю с победой!
60 центральная площадь.

Зеленеет трава, светит солнце, мимо пролетает ленивый шмель. Ничто не напоминает о том, что совсем недавно здесь стоял ледяной город. Не пригрезилось ли вам это все,  не приснилось ли под ласковыми лучами весеннего солнышка? Мирно течёт река,   будто и не было льдов, ледохода и половодья,  заканчивает цвести ива и начинает - вишня. Легкий весенний ветерок, конечно же, знает правду о том, что здесь было о но поймете ли вы его слова? Да и надо ли понимать? Смотрите, какой прекрасный солнечный день - а впереди  еще целое лето! И оно принесет немало радостей и приятностей, а тайны - оставим их зиме. Сделайте ритуал "На исполнение желания с лазуритом" , чтоб в яви  у вас было побольше радостей. Поздравляем вас с завершением пути, вы дошли до конца, хоть это и было непросто!
Изображение

Иника
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Иника »

Ритуал сделала и мой ход 4,перехожу на 57 клетку

Pshenichka

Непрочитанное сообщение Pshenichka »

Суть писал(а): Пт мар 21, 2025 11:58
Pshenichka писал(а): Пт мар 21, 2025 11:45
Суть писал(а): Пт мар 21, 2025 09:10 35 Драка.
И не зря постарались весенние - заметили их огни да шум городские защитники (хотя тут и захочешь - не заметить не выйдет), вышли навстречу с дубинками ледяными да волками рычащими снежными... Завязалась драка.. Кидайте кубик ещё раз - поглядим, чем для вас она кончилась...
Вот это веселье)))) Моя цифра 6: 35+6=41
Немного не так, вы остаетесь на клетке 35:

И Если на кубике от 4 до 6 - выиграть в драке вы смогли. Используйте формулу "Победа любой ценой" , чтоб в реальных конфликтах выигрывать тоже - и помните, что вам игра советует не бояться вступать в конфликты и отстаивать свои интересы.

Удивительно как игра резонирует с реальностью. Очень своевременно формула пригодилась))))
Мой следующий ход цифра 1: 35+1=36.

SuzuRin

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Я тоже хочу расшифровку клеток, пожалуйста)))
1. клетка 3: Ледяные чертоги
2. клетка 6: Северная башня + 6 смотрю вниз
3. клетка 9: Метель + Союз и дальше общие наши
4. клетка 15: Заснеженный грот
5. клетка 23: Замёрзшее озеро
6. клетка 31: Заснеженный розы
7. клетка 39: Ледяной гроб
8. клетка 43: Морозная площадь
9. клетка 49: Заснеженный дом
10. клетка 52: Нетронутый снег
11. клетка 59: Ледяные врата + 1 здоровье
12. клетка 60: Центральная площадь

Суть

Иника писал(а): Сб мар 22, 2025 10:02 Ритуал сделала и мой ход 4,перехожу на 57 клетку
57 Облачные замки..

Прекрасные замки радужных грез, драконов и рыцарей, принцесс и сказочных зверей дорисовывает наше воображение, когда мы глядим на облака. Можно залюбоваться и сочинить целую сказку - но дунет ветер, и замок изменится до неузнаваемости , а после и вовсе рассыплется клочьями тумана. В облачном замке нельзя жить, в него и войти то невозможно. По правде сказать, его вовсе не существует нигде, кроме воображения смотрящего - и занятые своими процессами порождения дождя и снега облака знать не знают, кто там какие фигуры в них разглядел.
Так, к сожалению, вышло и с вашими целями и планами. Вы их придумали, разукрасили самыми радужными красками - но не сумели увидеть и узнать в реальности, приземлить. Примерно как ребенок, который очень очень хочет щенка, накладывает на него самые радужные ожидания - и преданный он будет, и красивый и послушный, и защитник, и знать десяток команд и понимать слова и приводить в восторг всех друзей - а спустя неделю после того, как получит меховой комок, который разгрызет его любимые гаджеты и обоссыт постель, не будет давать спать по утрам, требуя прогулок, будет , поджимая хвост, шарахаться от машины и пылесоса и тявкать по пустякам - закатит истерику "сдайте обратно это чудовище, он мне надоел!!! Или ухаживвйте за ним сами!! ". Ваши представления о людях и ситуациях, увы,, так же оторваны от реальности, как облачные замки от Земли, вы видите не их, а лишь то, что хотите увидеть. А из таких вводных в большинстве случаев цели не достигаются - или,, как с тем щенком, достигаются в стиле " Ааа, заберите это! "
Воспользуйтесь формулой На прочистку мозга viewtopic.php?p=6275#p6275, задайте на генераторе случайных чисел диапазон от 1 до 60 и отправляйтесь на клетку своей дороги с выпавшим номером. Выпавшая клетка покажет вам, на что обратить внимание, чтобы все же спуститься с небес на землю.

Суть

Pshenichka писал(а): Сб мар 22, 2025 10:35 Удивительно как игра резонирует с реальностью. Очень своевременно формула пригодилась))))
Да уж, не самый легкий у Вас путь....

36 Голодный медведь.
Шум, драки, огненные колеса - разбудят и мертвого, не то что спящего... Только, настроение, с которым проснулся и выбрался из берлоги голодный медведь - далеко от радостных приветствий весны.. Все, что хочет медведь - слопать кого-то большого и вкусного... Например, вас. В общем, бегите и прячьтесь, вдруг поможет... Кидайте кубик и продвигайтесь в обратную сторону на выпавшее вам число. Например, если выпало вам 3 - идете на клетку 33. Когда кубик покажет чётное число - считайте, что вы оторвались, следующим ходом можете идти вперёд. Пока выпадают нечётные - продолжаете бежать назад. Поставьте защиту Козявка viewtopic.php?p=288795#p288795 на ближайший месяц, чтоб казаться недоброжелателям "невкусным" и "незаметным. И помните, прежде чем "шуметь " - всегда есть риск разбудить не то, что вы ожидаете.

Суть

Алтея писал(а): Сб мар 22, 2025 09:15 Суть, Наталья 2609, поздравлю с победой!
60 центральная площадь.
Благодарю за сопровождение в игре, Знаю это было не легко! ]-:{

Наталья 2609, спасибо за игру! Без тебя этот путь был бы совершенно другим. Союз з тобой заставил многое переосмыслить.
Yantalis, буду очень благодарна за расставление акцентов:
Попала в весеннюю команду, очень этому обрадовалась, потому как и желания мои были из серии - просто жить и радоваться жизни.
6. Зимние стражи и перехожу на зимнюю дорогу
17. Вечная мерзлота.
Союз с Натальей, благодаря этому выбираюсь на
18. Ледяной трон.
22. Поляна снежных эдельвейсов
И здесь совершенно не логичное решение (подсказанное мантикой) остаться на зимней дороге и испытав удачу добровольно получить ещё и -3 к ходу
25. Колыбель северного ветра.
27. Ледяной лабиринт
32. Площадь чистоты
35. Галерея безмолвия
41. Снежная паутина
46. Котел шоколадного зелья
52. Нетронутый снег
56. Ярмарка
60. Ура. Финиш на весенней дороге.

Иника

Непрочитанное сообщение Иника »

Прекрасный став, иду на 52

Pshenichka

Непрочитанное сообщение Pshenichka »

Суть писал(а): Сб мар 22, 2025 11:11
Pshenichka писал(а): Сб мар 22, 2025 10:35 Удивительно как игра резонирует с реальностью. Очень своевременно формула пригодилась))))
Да уж, не самый легкий у Вас путь....

36 Голодный медведь.
Шум, драки, огненные колеса - разбудят и мертвого, не то что спящего... Только, настроение, с которым проснулся и выбрался из берлоги голодный медведь - далеко от радостных приветствий весны.. Все, что хочет медведь - слопать кого-то большого и вкусного... Например, вас. В общем, бегите и прячьтесь, вдруг поможет... Кидайте кубик и продвигайтесь в обратную сторону на выпавшее вам число. Например, если выпало вам 3 - идете на клетку 33. Когда кубик покажет чётное число - считайте, что вы оторвались, следующим ходом можете идти вперёд. Пока выпадают нечётные - продолжаете бежать назад. Поставьте защиту Козявка viewtopic.php?p=288795#p288795 на ближайший месяц, чтоб казаться недоброжелателям "невкусным" и "незаметным. И помните, прежде чем "шуметь " - всегда есть риск разбудить не то, что вы ожидаете.

Слов нет...У меня и по жизни так..Одно любопытство осталось :sveta:
Убегаю с цифрой 6: 36-6=30.

Суть

Иника писал(а): Сб мар 22, 2025 11:30 Прекрасный став, иду на 52
52 Время любви.
Все ярче солнышко весеннее прогревает, и звери, птицы, насекомые - все начинают парочки искать, вместе бегать да летать, петь да гнезда строить. Время и людям о любви задуматься! Сделайте ритуал "Призыв суженого. На любовь и семью" если вы одиноки (мужчинам - амулет Светлячок ) либо ритуал Гаромонизация через ведьмину лестницу , если у вас есть партнер .

Суть

Pshenichka писал(а): Сб мар 22, 2025 12:12
Слов нет...У меня и по жизни так..Одно любопытство осталось :sveta:
Убегаю с цифрой 6: 36-6=30.
Насладитесь моментом и поднаберитесь сил
30 Бутоны вишни.
Нежно - розовым усыпана молодая вишенка, вот-вот - и раскроются цветы, открывая время цветения садов. Время , когда в душах и сердцах воскресает юность и любовь, время, когда мимолетность и красота нашей жизни ощутимы особенно ярко.
"Цветение сакуры должно быть мимолетным, преходящим. Цепляться за него — все равно, что цепляться за молодость. Путешествие следом за фронтом цветения сакуры есть отрицание времени. Все равно что покрыть лилию лаком. Забальзамировать мираж. Остановить мгновение. (с) "
Мгновение мы с вами останавливать не будем - но ощутим и проживем его сполна, используя формулу Энергия молодости.

Soriki
Лучшие выпускники

Суть писал(а): Сб мар 22, 2025 08:41 максимальный бросок союза у Маг)
Интересное у вас задание
Реально очень интересное задание, и меня она так вдохновила ,я сваяла)То есть сделала амулет!

Mag2025

Soriki писал(а): Сб мар 22, 2025 15:02
Интересное у вас задание
Реально очень интересное задание, и меня она так вдохновила ,я сваяла)То есть сделала амулет!
Согласна, интересное задание. Тоже выполнила.

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Yantalis,
и я хочу расшифровку: :girl_triniti:
1 ход-5 Капель
2 ход-6 Зимние стражи
предложила союз с Катей и Кейкосан
3 ход-18 Ледяной трон
4 ход-Ледяной мост
5 ход-28 Полярный Лис
6 ход-34 Ледяная сокровищница
7 ход-35 Галерея безмолвия
к нашему союзу присоединился еще союз Огнеслава iranc111 SanaLana,на перекрестке мы решили остаться на зимней дороге
8 ход-снежная паутина
9 ход-Лавина
10 ход-Прорубь
и Центральная площадь зимней дороги.

Суть

Интересное у вас задание
Mag2025 писал(а): Сб мар 22, 2025 15:44
Интересное у вас задание
Тайминг в игре снят, при желании вы можете сделать ещё один ход сегодня.

Soriki
Лучшие выпускники

Суть писал(а): Сб мар 22, 2025 17:17 Тайминг в игре снят, при желании вы можете сделать ещё один ход сегодня
Цифра 5

SanaLana

Непрочитанное сообщение SanaLana »

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Изображение

И 7 весенних - самый большой союз в этой игре - SanaLana, Огнеслава, Iranc111, Keikosan262626, GSKaty и Алтея, а так же прошедшая путь в гордом одиночестве n@t@ly!

Поздравляем!!!

Изображение

Всем спасибо за игру! Как всегда очень интересно, полезно и своевременно)) девочкам кто в союзе были отдельные спасибо, что своевременно делали задания и ходы)) Касси и Янталис огромная благодарность, игра великолепная вышла, а главное резельтативая и очень вовремя!) всем море позитива и сил в помощь!)

Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

И мне пожалуйста расшифровку
1 ход. Клетка 4. Таран
2 ход. Клетка 10. Первоцветы. Иду в центр, на генераторе число 4, иду на 7 клеток назад. Таран
3 ход. Клетка 7. Привал. Заключаем союз с Огнеславой и SanaLana. Клетка 11
4 ход. Клетка 12. Тающий снег
5 ход. Клетка 18. Ледяной трон
6 ход. Клетка 23. Замерзшее озеро
7 ход. Клетка 27. Ледяной лабиринт.Кидаем кубик еще раз. Цифра 6. Ритуал "открытие дорог с Стрибогом"
8 ход. Клетка 29. Льдистая мозаика
9 ход. Клетка 35. Галерея безмолвия
10 ход. К нашему союзу присоединяются KeiKosan 262626, Алтея, GSKaty. Клетка 41. Снежная паутина
11 ход. Клетка 47. Лавина
12 ход. Клетка 53. Прорубь. На кубике число 3. Ритуалы: "Силы морской почерпнуть", "На прочистку мозга"
Победа!!!

Mag2025

Суть писал(а): Сб мар 22, 2025 17:17
Интересное у вас задание
Mag2025 писал(а): Сб мар 22, 2025 15:44
Soriki писал(а): Сб мар 22, 2025 15:02 Реально очень интересное задание, и меня она так вдохновила ,я сваяла)То есть сделала амулет!
Тайминг в игре снят, при желании вы можете сделать ещё один ход сегодня.
У меня тоже 5

Mag2025

Хочу поблагодарить всех, кто был причастен к этой игре. Большое спасибо! Несмотря на то, что играла первый раз и многое не понимала, игра была для меня интересной и увлекательной. Несмотря на проигрыш, я рада, что приняла участия и у меня появился опыт!!
Еще раз большое спасибо! 🙏

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!