Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Набор на тринадцатый практикум тут!

Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Сладкие радости к напиткам и не только

Аватара пользователя
Солнце
Сообщения: 2824
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 19:30
Репутация: 15477
Gender:

Сладкие радости к напиткам и не только

#1

Непрочитанное сообщение Солнце »

Нежное суфле с нутелой.

0.5 ст. л. желатина всыпать в 50 мл. молока и разогреть в микро на 30 секунд.
Смешать 100 крем-чиза ( альменте -например ) + 100 гр. нутелы + 25 гр рома ( факультативно ) и тёплым желатином . Отдельно взбить 200 гр. сливок и подмешать их к общей массе. Дать застыть в холоде .

Лимонное мороженное

Взбить 500 мл. сливок, но не перебить, иначе будет жирное, как только начнут густеть.
Добавить 1 б. сгущёнки ( не варёной) перемешать, добавить 50 гр. лим. сока опять перемешать.
Массу выложить в форму и в мороз на 2 часа, затем немного поворошить вилкой и опять в мороз до полного остывания.

* Я делала не давно с банановым пюре вместо лимона и добавляла карамель расплавленную
Вкууусно


Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Регистрация

Войдите в профиль!

Вернуться в «Секреты кофе и прочих напитков»