Diana
Девочки проверьте пожалйста. Хочу нанести вот эту формулу.
Сжигание жира и омоложение организма: Кано-Иса-Дагаз.
Намерение: Данной рунической формулой направляю силы своего организма путем сжигания лишнего жира любым способом, не приносящим вред моему здоровью на достижение победы над лишним весом, который должен составить 53 (-2 кг) кг к 16 октябрю. Да будет так!
Bast
подойдет
Кисуля домашняя написал(а):
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, а формулы на омоложение наносить лучше на убывающую луну или на растущую? Или луна здесь роли играть не будет?
Bast
смотря какие формулы.. есть формулы, восстанавливающие красоту и молодость - их на рост, а есть формулы. которые убирают признаки увядания - их на убыль.
Забава Путятишна
наносила на кремы формулу на омоложение - Aльгиз-Лагуз- Пертр- Совелу, 3 месяца назад.Результат есть и значительный:)Но...буквально через пару дней после нанесения ф-лы меня пригласила знакомая в новый, только, что открывшийся косметический салон, где еще мало клиентов и поэтому там очень демократичные цены на все услуги, теперь я там постоянная клиентка и мне еще и скидки делают, за рекламу и привлечение новых клиентов:D
Вот так руны сработали.Определенный срок не оговаривала, просто "работают до момента пока ф-ла не будет уничтожена путем сжигания", переодически обновляю, если крем заканчиватся ф-лу сжигаю, поскольку нанесла ее на кусочки малярного скотча, где бумага с одной стороны, а липкий слой с другой, даже если намочить баночку, то ничего не смывается и скотч не отклеивается сам.И горит он хорошо
Славуля
Девочки, доброго времени суток. Купила сегодня крем для лица (ночной и дневной)...Пока не открыла... Точно помню, что есть формула именно для нанесения на крем....Не нашла....

Подскажите пожалуйста, что можно нанести на баночку? Ну, результат, конечно такой - уменьшение морщинок, подтянуть кожу, в общем омолодить)))) :shy:
Mona
Иерра-Перт-Ингуз-Беркана
омоложение лица
Перт-Иерра-Альгиз
виса к этому есть: год прошел как не было, 10 в никуда.
Быль растает небылью, вспять бегут года.
Снова утро свежее в зеркало глядит,
чистая и свежая юность впереди.
Медея писал(а):
Девочки,подскажите,может кто знает,какую формулу можно нанести на крем, от мимических морщинок на лбу и вокруг глазок,возраст до 35 ?
valeri1979"
возможно подойдет укол ботокса Иса-Турисаз
S_vokne писал(а):
Девочки, скажите, пожалуйста, а формулы данные можно наносить только на еще неиспользованные тюбики или же можно в процессе использования нанести формулу на крем?
Птичка
можно, отчего ж нельзя. вопрос только в эффективности.
причина - та же, почему для работы используют особые инструменты, которые не применяют в быту, почему покупают материалы под расчет, почему не торгуются. энергетическая чистота материала - что является залогом того, что на чистый носитель проще записать нужную нам программу.[/quote]
valeri1979 писал(а):Медея писал(а):
Девочки,подскажите,может кто знает,какую формулу можно нанести на крем, от мимических морщинок на лбу и вокруг глазок,возраст до 35 ?
возможно подойдет укол ботокса Иса-Турисаз
ЛиЛу писал(а):Вместо скраба пользуюсь солью, очень нравится. Вот хочу эту формулу еще для усиления эффекта приспособить. Подойдет? И вот еще что: я в баночку постоянно подсыпаю соль, может имеет смысл не на банку нанести формулу, а сделать на бумажке и внутрь, прям в соль? Соль подсыпаю-подновляю формулу. ???
Bast писал(а):ЛиЛу писал(а):Подойдет
можно
ЛиЛу писал(а): И вот еще что: я в баночку постоянно подсыпаю соль, может имеет смысл не на банку нанести формулу, а сделать на бумажке и внутрь, прям в соль?
я бы на банке поставила. соль агрессивна, она с бумажкой быстро ставится. несмываемым маркером на банку, тот, который для сд дисков
ЛиЛу писал(а):Соль подсыпаю-подновляю формулу. ???
да